2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリエ

1 :キム:2008/06/20(金) 18:04:19 ID:RLKBO54AO
モデル、タレントのマリエって可愛いの??

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 18:07:08 ID:8xOwwvL2O
可愛いです。
おでは好きです。

けこんしたい!

3 :キム:2008/06/20(金) 18:09:12 ID:RLKBO54AO
そうなんですかぁ(-.-;)
確かにモデルとしてスタイルは抜群だけど…

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 18:57:26 ID:9ACxVZ1xO
下の下やろ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 19:10:49 ID:ro6WpBbiO
エルフだっけ?

6 :キム:2008/06/20(金) 19:18:39 ID:RLKBO54AO
ちやほや?されてる意味がわからない…

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 22:15:47 ID:XhJh+b510
ニューハーフにしか見えない

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 06:21:47 ID:UvX7lAlX0
チューした写真撮られたらしいよ。
相手は良く分からん。


9 :とげぴー:2008/06/21(土) 14:15:38 ID:w0Nn9B580
今日のブランチで調理しました買い物しました

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 14:58:30 ID:OnQqRa7LO
インチキ セレブ

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:30:21 ID:cRibujFfO
マリエと中田氏してー

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 00:13:43 ID:BDMM9zCk0
ぜったいヤリマンだぜこいつ。

友達と路上キスって、こいつの感覚だと「友達」っていうのはセックスも含まれてるんだよ。異常だね精神構造が。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 05:26:28 ID:ZkrmMUt3O
山本左近

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 07:47:34 ID:S7SFd8P4O
左近の男根をくわえていたとは。。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 07:59:53 ID:RRYpFvQq0
老けたな

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 13:25:09 ID:GTExpPo60
需要はありません。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 16:31:08 ID:eTF/eqTc0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214102609/l50


18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 13:21:04 ID:jd8MCvgj0
長谷川純>滝>マリエ>モナ>藤井リナ>天海>紀香>森泉>リア>えび>ローサ>加藤夏き>越えられない壁>スザンヌ>安室>もえ


19 :とげぴー:2008/06/30(月) 22:37:46 ID:HdKDnAgT0
今日のSMAPSMAPのキムタクのコーナーに出ました

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:51:26 ID:+otqcYA20
観月ありさ>長谷川潤>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>飯星景子>叶>中谷
>後藤久美子>道端>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安良城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原
>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室
>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 06:09:02 ID:LS3MYnrQO
大抵というか、普通の芸能人はテレビ出て金(ギャラ)を貰う。

だがコイツは金払ってテレビ出してもらっている。
としか思えないwww

なんの取り柄もなくて
ウリは「セレブ」www

ただ単に親とかが金もってるだけだろ。


22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 21:16:15 ID:5hql4U2RO
>>21
その通りだねwww


23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 03:33:49 ID:Gm08+uZDO
>>21 嫉妬乙
ただたんに 親とかが金持ってるだけだろ?

はぁ?どんだけだよ。お前?
確かにそうなんだが、一般で言う親とかが金持ってるって言うレベルじゃないから注目されてんじゃねーかよ。
普通の遊園地ぐらい買収できるくらいの資産あるぞ
庶民とは格が違いすぎる

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 04:13:24 ID:jZBXbt650
netviviのマリエのページですっぴん見たが、マリエは美人偽装で捕まるべき。
今まで俺、マリエ見たくて毎日ワッチミー見てきたが見る気が一気に失せた
こんなにがっかりしたのとはめられた感はひさしぶりだ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:36:13 ID:aZ3koiTTO
>>23
だから、本人には何の取り柄もないって言ってんじゃんwww

それと、コイツに嫉妬する奴なんていないだろwww


26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:45:24 ID:/YCNqsiPO
>>25の勝ち
嫉妬してみてーよ逆に

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:21:41 ID:582CeEmDO
鼻でかいよね

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 05:57:55 ID:L9mlEFw30
お父ちゃんの元いた会社は既に潰れてますけど・・・ww


29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 02:14:15 ID:jwGeNGO2O
いいともで脇の黒さにビックリしたんだが、何であんなに黒いの?
昼の生放送なんだから隠すなりしてくれないと昼飯吐くわ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 04:03:44 ID:i8qMNFelO
ココリコ田中とにてまつ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 19:59:01 ID:ISxGafQeO
>>21
同感w
よくテレビ出て来れるよなw
恥知らずなブサ女ww


32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 18:47:18 ID:zC0DxxTsO
車の下取り〜
とかのCM出てた奴だよなwww

きもいんだよwww


33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:47:39 ID:/UOdwyx40
可愛い
俺は普通に結婚したい

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:59:54 ID:Od5MgxWBO
>>33 年収2000万あるのかい?

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 12:55:29 ID:J5gn0gmFO
ちっとも可愛いくねぇし。不快指数高くなる。
最低限鑑賞にたえないと テレビ出ても顰蹙かうと思う。
何の取りえやウリがあるというのの?
美しくねぇ。今、笑っていいともみてるけど、チャンネルかえてぇ。
顔と鼻デカすぎ。高橋英樹の娘のマアヤよりはましだが。

金持ち鼻にかけたあの車のCMみて単純に氏ね!とオモタ。
執事の爺が可哀相だろ?
ありゃ老人虐待だ!


36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 15:40:19 ID:bXr9vAl3O
脇黒いwwwww
めっちゃ臭そうな…w
あの脇の黒さとか
モデル失格だよね…w
セレブキャラなら
脇のケアぐらい
気を使えよ!!!!!!ww

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 18:51:54 ID:1EL98f1PO
親のコネで会社入りましたって奴は大抵周囲の反感かうよな。
それと同じ・・・
ってかその次元にも満たない低レベルな女だよw


「私お金持ちのセレブで〜す!!」(じいさんとか親が)


馬鹿かwww


38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:34:01 ID:BzhqZp54O
何とかいうカーレーサーとデートしてたとか噂になってたけど、
レーサーにとっちゃパトロン得るための存在でしかないwww


付き合うとかいっても
所詮金がらみのいやらしい交際だよなwww



39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:41:44 ID:oAwC9yOA0
>>12

モナとかもそうだけど、ハーフって「半分外人だから…」ってやたら奔放に振舞うじゃない?
まぁ、確かに外人でも奔放な人はいるけど、一般層は日本人と多少考え方は違うかもだけど、同じようなモラルで生きてる。
例えば日本人だと、「彫りが深い」「目の色が違う」くらいでキャーキャーされるけど、
外人だったら目が青かろうが金髪だろうが、誰も鼻にもかけない。
外国の一般人に過ぎないわけで。

要するにハーフって「(日本では)自分は特別だから何をしてもいい」って勘違いしてるんだよね。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:08:10 ID:b1/psbjWO
よくわからんけどこいつって嫉妬されるタイプなのか?
こんなとこに書き込む奴にこいつをどうこう言えるルックスの奴なんて存在しないと思うんだが

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:39:55 ID:j/5Cb8xL0
>>40

ま、ルックス的にはそうだね…。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:30:21 ID:T+XqfBvC0
顔が長すぎ
いつかロバになりそうな骨格

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:52:25 ID:qCwmpc3WO
マリエとか森泉とかニューハーフにしか見えん。


44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 08:27:14 ID:lMWW6YieO
マリエも森泉もあの顔で
『カッコイイ人としか付き合わない』
って言われましても。
ロバ顔の身長デカいくせにガリガリヒンヌーで金の掛かる、更に料理も出来ない我が儘女なんてこっちから願い下げ

45 :トゲピー:2008/07/29(火) 09:36:12 ID:wQzskKJA0
来週のSMAPSMAPに出ますよ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:55:20 ID:fNbx4q890
khb ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhvftry

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 12:29:30 ID:1xcb+i4d0
だとしてもバックからやりたい

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:18:58 ID:d8qQrjzRO
テレビにはお金払って出てますwww


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:17:53 ID:LLQQnGArO
このスレまだ残ってたのかよ?

気持ちわりぃwwww


50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:05:12 ID:fULqwUPJO
ブスだよね。さっさと消えろって感じ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)