2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり根暗どもうざい

1 :くぅちゃん大好き☆:2008/06/20(金) 12:18:08 ID:YySxvoSAO
お前ら人間として腐りきってる(爆笑)

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 12:21:20 ID:uHAS/KwfO
>>わ





天才!!
ふは〜〜〜んわ



不滅じゃ!!

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:05:06 ID:oSOmq8rWO
自分の言った事に爆笑する寒い人って絶対いるよね

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:10:21 ID:7vWhkyMP0
こうだウンコさん 地球上から消えて!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:13:51 ID:5PfObs2LO
爆笑している場合か

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 14:06:31 ID:loERbyU30
そんなことよりインディージョーンズのオチkwsk

7 :くぅちゃん大好き☆:2008/06/20(金) 14:09:45 ID:YySxvoSAO
言っとくけど色んな人の悪口いってる奴ら、お前らが一番人間として駄目だと思う。
お前ら人間のクズに他人をどうこう言う権利はないと思いますよ(^^)

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 14:18:17 ID:xKcpgM82O
鋼鉄ジーグ!!

9 :まりな:2008/06/20(金) 15:09:23 ID:x0zjGE3U0
でもくぅちゃんの発言も人間性伺います。。


10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 15:29:11 ID:YySxvoSAO
>>9
ごめんなさい。書き込みがあまりにもひどいので私もついむきになってしまいました

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 20:48:44 ID:bufFq7TzO
>>1の自己紹介はもういいから

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 09:40:50 ID:1E+wG+g00
そんなことより
白間川降臨

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 09:44:35 ID:s1bzYFHyO
近所の猫に名前つけてくれないか

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 18:54:05 ID:FOL23II40

自分でも腐ってると思うから、他人に何言われても腹がたたない。
そんな無気力な自分にさえ腹たたない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)