2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆杏野はるな 応援スレ☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:29:35 ID:o55OTmCB0
話題沸騰、ようやくブレイクした杏野はるなタンのスレです

ブログ
http://blog.livedoor.jp/tokyozukananno/
事務所プロフィール
http://www.tokyozukan.jp/prof/haruna.html

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:30:20 ID:o55OTmCB0
>>1

可愛いので頑張ってほしい

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:31:29 ID:o55OTmCB0
 

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:32:01 ID:0ikW5+QT0
 >>1
乙です いろいろあったが応援してます

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:35:05 ID:uV95VdlA0
かわいいよね ブログ炎上で知ったけどファンになったよ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:36:01 ID:ydyCAQ7c0
ショートの可愛さは異常
ガッキーと友達らしい^^

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:46:24 ID:lSGWi3gE0
可愛いと思う

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 08:12:10 ID:VKJ366O20
かわいいのはマジ
頭も良い

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 15:46:15 ID:Uv/iIB5s0
同意

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 15:57:41 ID:iZgbKGw40
>>1 = >>2 = >>3 = >>ID: o55OTmCB0

またまた売名香ばしいスレでつね
エロ本に掲載以外のブレイクの内容kwsk

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 16:21:30 ID:MClJlO9iP
次のスティッカムはいつ?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 16:40:19 ID:VKJ366O20
>>10
ゲーム書籍の帯とか地上波の番組、
夏からは杏野はるなの「東京ゲーム図鑑」復活
結構いいかんじだと思うぞ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 16:57:25 ID:iZgbKGw40
>>12
この人地上波の番組をバカにしてるよな
でも仕切りで番組やってんならなんとか矛盾はしないけど、なんて番組やってんの?

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 17:02:42 ID:VKJ366O20
>>13
なぜ自分で調べない?
興味あるのかい?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 17:18:24 ID:iZgbKGw40
>>14
調べたけど、風変わりなアイドル紹介的なコーナーに1回ちょっと出た番組しか出てこないんだよ
>>12で詳しく書いてるくせに何でキレ気味なんだよw
何か都合の悪い事でも言ったか?

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 21:25:03 ID:Mfh6JFBf0
他のタレントを批判したり、好きだと言うゲームソフトを
公開破壊してるよな人間が売れる訳がないだろ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:43:44 ID:NH7MV7Lq0
ブレイク近そうだね

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:45:35 ID:8MnbzvB+0
プチブレーク中
これからがすごそうだ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 03:07:31 ID:o4WE2wfV0
ブレイクってコーヒーブレイクの事じゃないの?


20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 12:48:29 ID:kExAO4SB0
BLTの連載は楽しみだね。あそこの連載はなかなかできるもんじゃない
ガッキーと友達なのがよかったのだろうか

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 13:43:10 ID:1GLxOFQK0
今回はガッキーを使って宣伝ですか・・・
つか、そもそも友達なのになぜかブログに登場しない件w

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 13:58:49 ID:kExAO4SB0
>>21
杏野のブログには登場してるよ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 14:06:18 ID:7aHtFxPuO
アンチが必死で必死で
スルーすりゃいいものを、、

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 14:25:38 ID:1GLxOFQK0
嘘イクナイ
登場はしてないじゃん
名前出されてるだけ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 14:44:39 ID:kExAO4SB0
>>24
肖像権があるだろうから顔はないが、杏野の絵を新垣が描いている


26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 15:09:20 ID:1GLxOFQK0
へぇ〜
でもバカにしてた中川のブログではバンバン有名人出てくるよね

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 15:14:39 ID:kExAO4SB0
>>26
レプロは厳しいよ。ジャニーズも

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 20:01:26 ID:g/A131l90
ガッキーも小林氏に歌とか習ってたからその縁だろう

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 20:21:27 ID:kExAO4SB0
>>28
それは結構ガイシュツ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:11:09 ID:6iR6t7gB0
それだけかよ
友達じゃなくて仕事上の知り合い程度じゃん

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:12:22 ID:kExAO4SB0
>>30
実はそうではない。深い

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:33:49 ID:6iR6t7gB0
出さないのは、それだけってことだろ?
細かいとこまで捏造すんだなw

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:40:44 ID:dY2KIrFS0
ttp://blog.livedoor.jp/tokyozukananno/archives/50077923.html

これね
あとは沖縄話で名前が出てきたこともある

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 03:37:54 ID:sf8o+KlR0
>>33
新垣結衣『さん』かよ。親しい友達とは言えないな。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 10:38:25 ID:BUXFlBme0
>>33
やっぱり登場してねぇw

これで友達なら誰でも友達だって言えるよね

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 10:45:18 ID:3sG4ikMs0
数年で新垣を超える。


37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 11:02:47 ID:BUXFlBme0
>>36
て事は、
東京ドームでデビューイベント
いきなり全国系映画主演
くらいするんだよな

根拠は?決まってんのか?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 11:55:12 ID:3sG4ikMs0
>>37
まあ、落ち着けよ。
興味ないならスルーしとけw
必死過ぎるぞ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 12:13:32 ID:BUXFlBme0
>>38
無理だからって僻むなよw
必死に人気を捏造しても無駄なんだから

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 12:19:09 ID:3sG4ikMs0
>>39
わかった、ごめんね。君が正しいよ。で、もうこないでね。
アンチスレじゃないからさ。


41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 12:29:49 ID:BUXFlBme0
>>40
おぃおぃw
キモヲタどもが、無関係な他スレを荒らしまくっててそれはないんじゃね?
まぁ、都合良く解釈するからキモヲタなんだけど、それ無理w

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 13:37:20 ID:1QLxaq97O
暇人はゲームばっかできていいよね
てか売名ウザイ

43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:07:07 ID:3sG4ikMs0
>>42
暇ではないだろう。杏野月収60万くらいあるぞ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:13:28 ID:BUXFlBme0
ある訳ねーだろw
どんだけ売れっ子アイドルなんだよ
常識知らなすぎw

情報ソース出せよ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:34:34 ID:4QJLMauUO
杏野の本業は輸入業なんだがな。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:46:01 ID:BUXFlBme0
はいはい
妄想妄想
どうせ起こした会社でバリ家具の輸入してるとか言い出すんだろ?

47 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 17:18:49 ID:3+HlaBQs0
新人がイロモノ大好き東京図鑑にしては、すげぇ可愛いけど
性悪の杏野にいじめられて引退に追い込まれそうなのが心配
とりあえずいじめられて辞める前にイベントで忠告して守ってあげたい


48 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 21:40:54 ID:f6H9WDcc0
バリ家具の輸入産業なんて10年程前に成熟しただろ
今更新規で参入できる程、現地の優良業者が残ってるはずもない
おおかた現地のジゴロまがいの人間のよくある
「一緒に会社しましぇんか〜?」にまんまと乗せられたんじゃね?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 01:42:12 ID:yy2U96PM0
とうとうBLT連載か
どんどんブレイクしてるな

50 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 09:58:46 ID:dwENgwY80
>>49
儲かってれば問題ない。
杏野の目利きはすげえよ実際。
20回くらい行っているからこそわかる部分だと思うぜ

51 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 11:17:33 ID:yNW1/MQc0
今更バリ家具輸入w
しかもアイドルの選んだものなんてキモヲタ以外は恥ずかしくて買えないだろ・・・JK

52 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 11:29:32 ID:dwENgwY80
>>51
表に杏野セレクトを出すわけないだろ。
杏野はゲーム輸入もはじめている。
ブログ見たけど、目利きいいよ、杏野。


53 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 11:44:26 ID:LBQJCW++O
確かにグアムで買ってきたゲームやらシャツは普通に欲しいわ
日本で売ってるのは秋葉原くらいだし、すぐ売り切れ、しかも品揃え悪いしな
いいところに目を着けたな

54 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 12:04:16 ID:yNW1/MQc0
ファンへ等へのプレゼントならともかく転売なんかの商用目的だと、
税関で厳しく税金の計算とかされるんだけど、申請なんてしてないんだろうなw
会社起こしてんならこんなにチマチマやってても儲けなんてないだろうしw
販売はじめたらとりあえず税務署にチェックしてもらおうか

>>52
すでに表に出してんじゃんw

55 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 12:46:10 ID:dwENgwY80
>>54
勉強しような

56 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:01:09 ID:LBQJCW++O
異常なまでに嫉妬してる奴いるな

57 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:09:18 ID:dwENgwY80
とりあえず、アンチはスレ違い。


58 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 14:11:00 ID:yNW1/MQc0
>>55
お前が知らないだけだろ?
販売目的の輸入物は明細つけてチェック受けて税金払わないといけないんだよ?
税関で抜き打ちにチェックするのもそれを防ぐ為じゃん
ただ運良く税関抜けてもおおっぴらに販売してたり通報されれば追徴課税もあるだろうな

おわかり?

59 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 14:21:25 ID:NNJTxfjzP
>>58
勉強しような

60 :通行人さん@無名タレント :2008/06/20(金) 23:03:57 ID:jDI7RiSq0
はるな劇場のギガちゃんでキモオタにおちょくりコメ入れられてカチンときたんか
普通にコメントで返してるのをみると生真面目が過ぎて冗談通じなさそうだから
バラエティ向きじゃないよな、おちょくられてもそこは冗談でコメント返せば高感度あがるのに
地下アイドルだけどプライドの高さは一流アイドル並みってw
こうゆうタイプさんまや伸介みたいな芸人は絡みずらくて嫌がるだろうね




61 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 23:17:21 ID:LBQJCW++O
鉄工って奴のキモさは異常

62 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 00:40:52 ID:u5mRnxro0
前回のゲーム大会は50人くらい集まった


63 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 08:18:01 ID:EvQ/2s4V0
50人でブレイクとかDON da K

64 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 08:29:30 ID:W2v+JxYj0
撮影会の時の10人と比べれば大躍進。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 09:11:58 ID:T/kG3m280
はるなは思い詰めそうだから心配

66 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 09:27:43 ID:tF8j0SmG0
もっと人気でそうだよね

67 :通行人さん@無名タレント :2008/06/21(土) 09:36:59 ID:SIN92ii90
後輩の倉持はアスペルガーをブログで告白してるけど、杏野の方もというかむしろ杏野の方が
ブログの炎上具合や、コメントの返し読むとアスペルガーの傾向が倉持より強いよ

>>62
解りやすい捏造するなよ配信での事務所の広さを考慮してみると
どう見積もっても10人位で人が埋まるスペース
それに前回のゲームイベレポしてるブログ読んだが
10人集まったら多い方で何時もは5,6人の、撮影会より人集まらないイベントらしいじゃん
最初の頃は10時間だったらのが前回から5時間の半分にイベント時間短縮されてるし
撮影会のほうが土日やってるし常に20人以上参加してる一番の収入源




68 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 11:24:50 ID:Vj7GaVuZ0
>>67
もうお前営業妨害レベルだよそれ。
アフィリと連載記事のほうがギャラ高いだろ

69 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 11:59:56 ID:rx5qYmroP
お前ら倉持の頭の回転の速さに気がついてる?

70 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 12:33:43 ID:Vj7GaVuZ0
>>69
あの妹分の娘さんだろ
痴漢撃退の

71 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 12:53:01 ID:1wcaRl8z0
>>68

>アフィリと連載記事のほうがギャラ高いだろ

もっと社会の事を勉強した方が良いお

72 :62:2008/06/21(土) 15:12:13 ID:u5mRnxro0
>>67
詳細サンキュー
指摘どおり捏造だよ
前回何人参加したのか知りたくて
大げさな人数書いて反応を待ってみた
20人くらい居たら話すこともできないだろうな・・・と思ってたけど
10人なら話したりできるね
周りはどんな面子なんだろう
参加するか迷う・・・・

73 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:26:02 ID:W2v+JxYj0
釣られた…

74 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 18:34:27 ID:1wcaRl8z0
キモヲタ達はこの人に何を期待してんの?
もっと過激な売名行為を望んでんの?

75 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 22:37:56 ID:EvQ/2s4V0
昨日ここで税関の話しが出たら、今日のブログで税関の事書いてるw
これはパクリですかぁ?w
それとも2ch意識しまくりですかぁ?w

76 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 22:50:01 ID:rx5qYmroP
>>75
お前阿呆やろ?

77 :通行人さん@無名タレント :2008/06/21(土) 23:04:46 ID:SIN92ii90
はるなと並んでも新人見劣りしないというかむしろ若若さと初々しさで新人の方が可愛いw
こりゃ撮影会では、はるなファンからごっそり新人に移る人多いだろうな


78 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 01:14:23 ID:Dtsrigps0
あんまり、はるなに過度の期待するなよ
はるながかわいそうだから

79 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 11:01:27 ID:WTRmifc10
杏野はるなさんが2chをパクりましたw

>>76
それしか言えないよなw
気持ちはわかるけど、現実と向き合う事は大事だよ

80 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 14:25:20 ID:IK6Fso5v0
>>79
>杏野はるなさんが2chをパクりましたw
具体的にどれ?ひとつでいいからそう思った根拠を教えて

81 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 14:37:53 ID:eXg4qGOG0
本人はいたって真面目なのになあ
アンチの活動がひどい

82 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 15:07:25 ID:RLMryQDr0
ならファンサイトでもつくって応援すればいいじゃん

83 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 19:40:39 ID:eXg4qGOG0
作っていいもんなのかね。肖像権とか

84 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 10:32:10 ID:PtgV9KZQ0
>>83
少しはググれよw
わざと言ってんのか?

画像なければおkだろ
逆に許可なく画像のせてるサイトは事務所の自演ぽい

85 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 11:31:51 ID:3LeOvtM90
ゲーム大会面白そうだと思ってしまった
懐かしい感じだな

86 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 12:47:31 ID:PtgV9KZQ0
教えてもらっといてスルーすかw
関係者がわざとやってんだな乙

87 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 15:10:31 ID:P4rIWHdV0
唯一のファンサイト
http://harunagame.blog116.fc2.com/

88 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 16:13:06 ID:xriemc3lP
>>87
ファンを装ったアンチたん、あんま調子乗んないほうがいいよ

89 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 23:14:57 ID:DDvzGJ/x0
調子乗ってたらどうなんのかと・・・
脅しのつもりかw

90 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 00:56:52 ID:jn1Usabw0
それも関係者がつくってるサイトだろ

91 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:36:04 ID:YyY4JL5O0
>>89
もしかして、アホ?

92 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 09:27:20 ID:9Ls/v5bq0
何もないのにもったいぶってるフリしてるよね

93 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 21:28:01 ID:zLo9cg270
今のはるなの勢いはすごいね

94 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 21:44:32 ID:3en9QkLo0
それに反比例して数あるスレの勢いは・・・

95 :通行人さん@無名タレント :2008/06/25(水) 22:58:30 ID:YprW1wwf0
今日の配信くそつまんねぇ〜な

96 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 01:14:45 ID:Y1meL1l40
ファンサイトの神話の法則ってどうゆう意味?

97 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 10:44:36 ID:3MHB4kMx0
小太りを落とす勢い

98 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 14:27:56 ID:wkZ8wQOb0
配信、神面白かった。
コバさんのトークは絶妙

99 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 14:35:21 ID:q84fzhr/0
>>87
ファンを装ったアンチたん、あんま調子乗んないほうがいいよ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 14:58:48 ID:D4WiESoU0
調子乗ってたらどうなんのかと・・・
脅しのつもりかw

101 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 15:47:49 ID:wkZ8wQOb0
人気が出てきているのは事実。
アンチもその分増える。
それが自然。
アンチがいないタレントなんていない

102 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 16:00:43 ID:D4WiESoU0
>>101
アンチの方が圧倒的に多いこの現状を自然とは言わない
アンチの多さはスレを見てればわかるけど、
人気が出てきているってのは何を根拠に言ってんの?
まさか大半がAVに流れるエロ雑誌の表紙とか言い出さないよな?

103 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 17:09:55 ID:3MHB4kMx0
人気が出てきたらアンチが増えるのは自然だけれど、
アンチが増えているからといって人気がある事実にはならないよ。

杏野はるなならゲームを最後までやるだろうけれど、
ゲームを最後までやる人が杏野なわけじゃないだろ?

104 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 18:00:06 ID:R7UECp3/0
おまいらファンサイトのファンなのかw

105 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 19:02:18 ID:8mv/kZLLO
ファンが全員2ちゃん見てて、全員がレス書くと思っている人がいるのである。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 22:58:36 ID:kfT6BIqe0
>>105
全員だってw
極端な奴だなぁ
そんな人いる訳ないだろ女子高生

107 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 08:05:19 ID:9hxc/cVT0
化粧板とかにもスレがたってた
まさにブレイクしつつあるってのを肌で感じる

108 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 09:37:36 ID:xlZfNQci0
>>107
上手いこと言ったな

109 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 09:50:57 ID:XOFqGkdYO
最近好きだな。最初はズバッと言うなと思っていたが
今の時代あれは貴重なキャラクターだな
顔はかなりタイプ 汗

110 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 10:38:25 ID:ML20Ok6T0
>>107 >>108

リアルすぐるキモヲタの会話w

111 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 12:10:06 ID:gHWMVyES0
ほんと劣化しないで美少女のままだな
ブレイクしたらしたで悲しいところがあるから
今のブレイクしつつある状態を大切にしたい 汗

112 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 20:43:21 ID:yYrIeXGH0
どうしてもブレイクを既成事実にしたいらしいけど
実際売れてないし実力ないからまた失敗に終わるよ

113 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 21:36:54 ID:TwZw9sNV0
いや、ブレイクを認めたくない人が2、3人いる感じじゃないかなあ

114 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 10:22:57 ID:vHvBFexV0
いや、関係者が書き込んでるのは間違いない
でもブレイクなんてしてないのは事実なんだよなあ

115 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:25:50 ID:cQu6JSS+P
>>114
>いや、関係者が書き込んでるのは間違いない
どうしてそう思ったの?

116 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 17:04:54 ID:QgKERBpr0
あのブログ炎上しまくりでファンが増えただけだろう
その後ショートにしたタイミングも見事だった

117 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 21:46:00 ID:N1Q+wHas0
小林とつきあってる限りブレイクなんて無理無理

118 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 01:50:16 ID:BhS74xKT0
>>117
> 小林とつきあってる限り
誰が小林と付き合ってるの?

119 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 09:02:12 ID:lcGN3FWX0
どうして質問ばかりするの?

120 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 19:25:22 ID:hY6Gagmc0
>>117 さんは逃亡ですか

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 14:10:20 ID:d0nd5DCg0
生放送でアンジャッシュに毒舌肺はいてほしいな

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 20:27:48 ID:wK8FaXK40
M1批判したクソ事務所のタレントがよくアンジャッシュと仕事できるなww

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:23:54 ID:UPg+18UPO
杏野さんのスレではアンジャッシュとの共演がそんなにすごいことなの?

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:30:01 ID:51pz1HEO0
なんだ、はるな愛のスレじゃないのか。

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 19:19:15 ID:fwDS3vJD0
ブログでは上から目線のゴーマンキャラでも生放送ではほとんど空気でしたw
アンジャッシュの渡部も胡散臭さ見抜いてほとんど杏野さんに話を振らなかったね
所詮自称レゲーアイドル、本物のゲーマー酒缶の前では通用しなかったお

そういえば今回はレゲーアイドルじゃなくてファミコンアイドルの肩書きでしたね
で、PS3買った今はプレステアイドルですかw

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 19:28:59 ID:OZ9jmhXp0
で、誰?

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 00:26:53 ID:YaWsX08x0
M1批判したクソ事務所のタレントが芸人に寄生して仕事しようとするのがそもそも間違い

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 12:51:16 ID:dMiofnwE0
そこで「部分的に尊敬」理論発動なのでございます
部分的には尊敬してるっつってんだから問題無いだろうがゴルァ!でございます
皆様はどうお考えでしょうか?

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:46:34 ID:VXZyBVof0
イベントも何も無い日はアンチのカキコですらスレにぎわってないなんて
売れっ子アイドルでもタレントでもないよなぁ、熱狂的な杏野信者が一人で
スレ書きまわって盛り上げてるだけなのバレバレじゃん

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 02:03:51 ID:czIC6tS+0
ここも「杏野いらねーよ」で終了のガチ結末。2ちゃん総勢から嫌われてる。

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 02:24:42 ID:CLGLsbcJP
>>130
いつもいつも御苦労さまです。

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:43:26 ID:RJDaszUV0
関係者かキモヲタは独自の法則に沿って発言してるよな

格上芸能人に似てるからブレイクする
格上芸能人も同じ歳の時はブレイクしてなかったからこれからブレイクする
格上芸能人よりゲームが上手いからブレイクする
アイドルは本業じゃないからブレイクする
杏野さんは正論しか言わないからブレイクする
杏野さんはこの歳にしては珍しい人間だからブレイクする
アンチが増えてるからブレイクする

法則が追加されましたです

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 10:03:38 ID:f5Dgubsy0
過疎ってんな…
またなんか炎上ネタ考えろよ、小林

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 09:07:40 ID:m9EOYiwi0
人気じわじわと広がってるね

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 15:43:00 ID:b1AB6F0Y0
確かに

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 17:48:01 ID:mSyPG2WL0
>>134 >>135

ブレイクは捏造だったと認めた訳ね

以後、妄想による発言を慎むように

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 18:57:38 ID:+7GUmLS30
ブレイクしてなお、じわじわと広がってるってことだろ

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 18:39:35 ID:yTdqTZWU0
杏野じゃなくて、この子じゃね?w

http://images.google.com/images?client=safari&rls=ja-jp&q=%E6%96%B0%E9%87%8E%E4%B8%83%E6%B5%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 19:41:05 ID:berP3dm00
以下、ここは新野七海応援スレになりました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:41:38 ID:7/ukXiYs0
新野七海はもうすぐ事務所辞めちゃうかもしれない。
誰か、辞めないで移籍するように勧めてくれないかな。

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 11:08:44 ID:pxjDLb3E0
>>140
辞めないで欲しいなぁ。唯一ビジュアル的に耐えられる子だと
思うんだけどw

っていうか、他の子の活動、一切不明なんだけどどうなってるの?

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 11:18:50 ID:pxjDLb3E0
九良桜夜、topからのリンク無くなったけど
http://www.tokyozukan.jp/kurasaya.html

ページ残ってたねw

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:09:33 ID:OCoqZ0Qd0
>>141
みんな家が事務所から遠いからイベントに参加出来ないと言ってた。
一部学校の成績が悪いので小林命令で勉強を頑張ってる娘もいる。
新野は毎日部活を頑張っているのでブログの更新も出来ない。
椿は毎日塾になってブログ更新が無理になった。
九良桜夜のリンク切れはトップページの編集ミス。
よくある事。多分九良桜夜が事務所から一番遠くに住んでる。
中野よりも名古屋の方が近いらしい。

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:48:15 ID:pxjDLb3E0
>>143
いや、まぁ事情は色々あるんだろうけど、芸能活動は
どうなったのよ?と聞いてるんだよw

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:44:36 ID:ZgJUYLHT0
>>144
芸能活動?
誰が?
東京図鑑で芸能活動してる奴なんて一人もいないじゃん。
雑誌の記事やモデルは芸能活動じゃないからね。
勿論撮影会も芸能活動じゃないよ。

新野は今月中で消えるかもしれない。
撮影会で杏野より客が多かったのが原因。
ttp://blog.livedoor.jp/niinonanami/archives/50897565.html
本人も客が多くて驚いている。


146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:04:35 ID:/7XJrWR+0
>>145
新人がいるからOK
小波ちゃんかわいいよ

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:52:09 ID:6WLFNbS7O
何この人!ゲームオタクやん!!

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:00:00 ID:DR5xvtZO0
>>146

http://image.blog.livedoor.jp/yukikonami0225/imgs/9/a/9ab9ba5a.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/yukikonami0225/imgs/6/a/6abaadde.JPG


149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 17:40:25 ID:PYbDQiwk0
まんこなめたい

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:49:25 ID:ZZ9jDfBr0
消えろかすたれ

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 10:33:15 ID:L7lEdVY9O
145ワロタ
杏野より客が多かったら消えるのは杏野のほうだろ
すげードロドロの人間関係だな

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:36:45 ID:vUvOiPA+0
>>151
図鑑は杏野が仕切っている。
小林は雇われ店長のような存在。


153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 16:19:22 ID:+02tbcjj0
>>145の予言が見事的中したな凄すぎ!
>>145は内部関係者か?新野の友達か?まさか図鑑のスタッフじゃ無いよなぁ?




154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:03:41 ID:JEqp6D3b0
>>145
新野本人乙!w

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:14:05 ID:fNbx4q890







156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 04:10:09 ID:GSiyQwWh0
スト4何もさせてもらえないレベルで弱いみたいね、ザンギエフ強キャラなのに

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:43:53 ID:4NsBXfndO
最悪板の埋め工作員を通報したぞ

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:13:30 ID:tMTAGy1yP
>>157
どこに何を通報したの?
何でここで報告してんの?





30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)