2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界って必要ないよね

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 12:55:08 ID:V5AqOH6D0
所詮不必要なガラクタを買わせるための広告塔だろ


2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 12:56:10 ID:V5AqOH6D0
DQNだらけだし

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 13:04:30 ID:I5eFO1WA0
DQ3

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 13:30:11 ID:Rhm0ymAlO
うんこがイッパイ
o(≧∀≦)o

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 13:31:52 ID:V5AqOH6D0
河原乞食のせおだ民度が低下してんだよ
今時テレビなんて馬鹿しか見てないから悪循環

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 21:42:14 ID:RjzwaNm90
昭和の芸能界は良かった

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 22:03:04 ID:exMB+0Hx0
昭和だろうが今だろうが芸能界は創価学会員だらけ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 22:33:47 ID:sCvmF9CB0
在日朝鮮人も多いね。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:34:29 ID:exMB+0Hx0
日本人に芸能界など必要がない
必要だと感じるのはチョンのみ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 14:06:23 ID:J+S09p/Y0
芸能界なんてあほばっか

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:44:02 ID:xTJGM4ur0
age

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 07:15:56 ID:iT/WFYi40
必要なし、2ちゃんねるよりも子どもに悪影響

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 15:58:22 ID:jiBItWQt0
芸能界なくなったほうがいいと思う
s○x大好きでテレビ局の愛人とか言われた、障害者の真似するタレントが出てきてから、なんか馬鹿っぽい人ばっかりになった気がする
テレビに出ているタレントもそういう人を、選んで出しているみたいだし…
おばかや宗教番組が増えた気がして、ばかみたい!

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:03:52 ID:jiBItWQt0
テレビのニュースみたいけど、そういう芸能人を見たくなくてテレビつけれない人が多くなったし、テレビ離れもおこっている
災害情報とかあっても、テレビ見れなくて情報なくて逃げ遅れてなくなる人がこれから増えると思う
変えてほしいと思う

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 16:32:58 ID:BNvVuznI0
age

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 09:51:24 ID:2kR+Qt8D0
           ,r- 、,r- 、
         /// | | | l iヾ
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        // ( ゜ ) ( ゜ ) ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |   .|r┬-|   | | ノ(i))) トゥットゥらいー(^ω^)(^ω^)ぶひっ
   /∠`| |ヽ    `ー'U  ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\ `ー-‐'' / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   MILK ./
芸能界にお金を使うのはやめましょう!羞恥心なんてもうアホかと・・・

17 :j_useroyo:2008/06/27(金) 19:38:09 ID:GzoYHTA40
>>16
ジャニヲタ乙wwwwww

毎日ジャニを観ない日がない腐った芸能界になっている日本の芸能界。
SPEEDがいた頃の芸能界は良かった。


18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 20:00:27 ID:uhcur2aX0
とりあえず創価関連は絶滅しても良いかと

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 19:29:40 ID:drvYZ4360
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\       
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\       
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ    
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||  芸能界?
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||     
 |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||     
 |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ ヽ  ̄ || |||||   要りませんね  
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||     
  |||||||||| |||  /_____\ | ||     
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |     
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |       
    | ||  | ` - __人 イ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 22:56:57 ID:QmfLV4cP0
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | |    芸能界はマンコと事務所次第だお!ららーい(^ω^)
    (S|| |  (●) (●) |
     | || |     .ノ  )|     ( "''''''':::::.
     | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ--'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
       |::::::::""""          . \::.   丿
       |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
      /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      |
( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 13:33:57 ID:3lPHsOLX0
テレビの仕組みがわかってから、宣伝している企業の商品とか買いたいと思わなくなった

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 13:39:28 ID:wJKy4d3TO
買わなければ良い

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 14:14:16 ID:+iLey+zeO
現在必要かどうかはわからないけど多分芸能の歴史は、商品と貨幣の交換より歴史が古いかんじがする。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 16:03:39 ID:mVA++kc80
>>23
そういう意味での芸能がいらないんじゃない
いらないのは創価学会とチョンの芸能界
日本人だけの芸能界だったら応援する

25 ::2008/06/29(日) 16:08:25 ID:zf6T8OobO
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たります。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 16:12:13 ID:XQiB/O2eO
日本は芸能界が少なすぎるたくさん芸能界を作るべき

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 17:33:09 ID:V1z5OJ7J0
女子十二楽某
Cocco


28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 08:17:29 ID:LvR8maI70
要らない芸能人を投げ捨てろ!

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:38:11 ID:jrvYQ4SZ0
>>1みたいな奴にかぎって朝から晩までテレビ観てそうwww

30 :j_useroyo:2008/07/23(水) 00:20:27 ID:H9b3Bv5J0
ジャニーズがいらない

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 16:26:41 ID:NgyibyDZ0
みんながテレビみなかったら芸能界とかなくなったりしないんだろうか

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:40:21 ID:BVSDjb5m0
sc

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:20:52 ID:FKd37Xet0
芸能界がいらないと言いながら芸能板に来てる奴ってアホ?

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:29:51 ID:fI/xejhR0
芸能界 vs 介護福祉士

どっちがいい?

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:06:58 ID:6LKh3K280
芸能界なんて所詮893だろ。
その893と癒着している、TV局やマスゴミって・・・

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:37:55 ID:ScXsKtrU0
この板に来ている奴がテレビ見なくなればなくなるんじゃね?

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:36:43 ID:1P0hd5pk0
テレビみてないからネットにきてるわけだし

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:33:21 ID:it6lmA+m0
テレビ見ていなければ芸能人の事を語るこんな板に来ないだろwww

39 :名無しのしんべい:2008/08/06(水) 12:16:46 ID:YU2zE/XQ0
どうでもいいだろう

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 13:32:04 ID:BBlAh9qZO
すとーか( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:51:24 ID:r08HMgOv0
芸能界 VS フリーター

どっちがいい?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:39:48 ID:LPvjjGAP0
比較するまでもなく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)