2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のナベアツってどこが面白いの?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:24:46 ID:S7z+hGMN0
世界のナベアツってどこが面白いの?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:26:09 ID:fa/5OhypO
2!

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:27:37 ID:XyTMbis70
俺にもわからない

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:29:34 ID:BGiu8HjOO
フトモモ氏の、18年前の…

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 11:32:40 ID:B441OuO+0
相方がレイプ犯的なトコ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:20:40 ID:SD8eCf3E0
テレビでマスコミが煽れば田舎者はすぐに踊らされるから

7 :分かる!!:2008/06/15(日) 18:08:42 ID:vfsFJn4c0
いえてる!どこが面白いかだよね!!ぜんぜんうけないよね!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:18:29 ID:J2gQryuW0
飽きられたら放送作家に戻るだけ
腰掛け芸人

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:22:56 ID:DOYh0SuHO
あんなのがお笑い芸人と呼ばれるなんて日本の恥だ。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 00:11:28 ID:5Y+OXnsfO
面白くないし、腹がたってくるくらい不快感をおぼえる。数字を数えるだけで、
あれのどこがお笑いなのか。今まで一度も面白いと思った事がない。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 00:22:56 ID:r1OP00iNO
おまえらよりマシな件

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 00:42:45 ID:Rhm0ymAlO
じゅーに↑

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 01:17:57 ID:CHPy/rbaO
じゅーさんっっ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 01:22:17 ID:CHPy/rbaO
そんな事よりもこの人ジャリズム、放送作家の頃の方がよっぽど天才だったと思う。
引き出しもあるし、見せ方も分かってるはずなのにナベアツとして出た時は正直ガッカリしました。
まあ10年以上前の話しをしても意味がないけどさっ…。
今の方が持ち上げられてるからいいんだろうけど。
天素の頃が好きだった!
じゅーよんっ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 01:25:23 ID:Rhm0ymAlO
じゅーご↑

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:21:14 ID:/C7uqwAI0
じゅうっろーく

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:23:08 ID:Q/oyk1GsO
よくぞ私の思ってた事を言ってくれたぞ主!

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:43:31 ID:wbKrjFOW0
小学校低学年くらいまでにはウケルかもね。
まぁ、ガキのことだから飽きるのも早いけどw

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 04:19:12 ID:2OduWkfdO
あんな顔しなくてもキモチワルイのにね。本当に何が面白いんだか…。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 05:14:34 ID:gvk+HEHPO
ナベアツもたむけんみたいに他のネタもやりたいのに
テレビ局が求めるのはあのネタだからやりにくいだろうな…

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 06:07:26 ID:J5P9SpD8O
にじゅ〜いちぃ↑

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 07:02:46 ID:s9jmtZGv0
まぁ、すぐ消えるから心配いらね。

23 :tgd.j:2008/06/20(金) 07:47:41 ID:e7Ek3tQCO
ナベアツうざくなってきた…

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 09:55:36 ID:TULyePb00
一回でも受けたら「一発屋」。
ところが最近は一発も受けてないのに、一発屋を演じてるやつが出てきた。

小島よしお以降は誰も一発屋ですらない。

テレビがすべて「欽チャンのいんちきマラソン」。
よぼよぼの爺さんが歩いたり止まったりしてるだけで「感動の100キロマラソン」。

小学校でも空気読めない爪弾き者レベルが、「世界のナベアツ」。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 12:45:19 ID:p/YJD/z/0
>>1
オレもなんでこんな糞つまらん芸人がTV出てるんだよ?と思ったが
子供にはウケてるみたい。それでまぁちょっとだけ納得。

26 :運子:2008/06/20(金) 12:51:17 ID:47m+Wo1zO
オモロー!!とか言ってるけど
全然.おもろないです

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 12:55:01 ID:LBTMoTrcO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 13:40:51 ID:2FrCGpHTO
世界のってのは余計

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 14:47:42 ID:ARJ3DDMF0
>>26
これが全てでしょう。
主ローだけで洗脳される馬鹿が多すぎるんだ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 17:17:54 ID:UAxBsxyn0
エンタの神様のプロデューサーは同じようなのばっかもってきてあほかと

http://www.imgup.org/iup629965.jpg

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 17:24:21 ID:K/6qDuLmO
さんじゅういちっ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 17:43:13 ID:CQeq6KJ/0
どうせ草加だろWWW
不自然な露出が多すぎる

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 17:45:39 ID:+gm57e92O
ナベアツのミクシー
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11158459

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 19:33:01 ID:FfyTxvQgO
何が世界のナベアツだよ!はっきりいってつまんねぇ。 
奴を盛り上げてる奴らの気が知れねぇ。
まだ世界の梅澤の方がいいぜ。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 14:41:33 ID:v1CQ4jGR0
IQサプリで、ナベアツのこと知ったけど、「何これ?」と思った。
某バライティー番組で、携帯の着メロが、1位だったと言ってました。ナベアツを、着メロする人がわからない。
まだ、小島や波田の方がまし。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 14:49:29 ID:yC55IVss0
これ見て笑ってるのはサクラじゃないの?
どこで笑えばいいのかさっぱりわからん

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 14:50:02 ID:6rR0ZsWfO
そんなことないぉ☆

オモロー♪だぉ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 15:59:20 ID:N7xbqT5oO
3の倍数の時はホンマもんの基地貝みたいでオモローいよ。

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 16:49:08 ID:EQSIUezvO
さんぢゅく!

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 16:58:25 ID:ZvYOwF51O
よんじゅう( ̄ー ̄)

41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 22:37:09 ID:hnXXr+Mu0
>オレもなんでこんな糞つまらん芸人がTV出てるんだよ?と思ったが
子供にはウケてるみたい。それでまぁちょっとだけ納得。

コイツは狩野英孝より人気があるよ。子供の間じゃ。
子供たちは純心だからって・・・言われたら大人は汚れてるのかよ(_ _ ;)


42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 02:48:07 ID:/xma7pq+O
むしろ必死に叩いてる奴がわからんな

43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 07:23:16 ID:80am8Duy0
よんじゅさん

44 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 10:17:24 ID:9lmWkQStO
山本高広のほうがオモロー

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 21:01:24 ID:YdEBYUa10
世界のナベアツっていうから、「へぇー凄いな世界的に売れてるんか」
と思ったらまったくつまらんのな。
世界のも含めて名前だと後日気づいた。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 20:16:12 ID:lfSc2cJEO
なんで 世界、つくのでしょうか?

47 ::2008/07/03(木) 20:49:58 ID:5U55WngAO
なんで世界がつくのか?
よく言われますが簡単に説明すると数字のギャグは日本語じゃなくても出来るからです

英語でもフランス語でも中国語でも簡単に出来ます

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:13:36 ID:lfSc2cJEO
ナベアツを見て笑ったこと一度もないですよ! どこが、おもしろいのかわかりません

49 :з:2008/07/03(木) 22:17:24 ID:5U55WngAO
髪型はおかしいと思うのは俺だけか

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:34:00 ID:mHVcatXxO
世界が付いていいのは


ヘイポー様だけだな。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 23:02:25 ID:OoRZD9sMO
もしかしてこの人も創○なか?池田○作のこと創○の人は、世界的な指導者とか言うみたいだから、そこから来たのかなと思ったけど考えすぎか?

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:46:22 ID:hYQFekix0
こいつは殺意が湧くくらいムカツク

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:31:49 ID:k+teK9v+O
コイツのどこがオモロいちゅうねん?ただのアホやないかい!

54 :名無し:2008/07/04(金) 16:47:28 ID:PfawoRlE0
愚痴るんなら書き込むなよ!
荒らしは不要

55 :名無し:2008/07/04(金) 16:52:53 ID:PfawoRlE0
なら自分等実際お笑い芸人になってみろよ!
書かれた本人の気持ち考えろや!


56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:31:48 ID:fQ61pXtPO
そのうち消えるでしょツマランし

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:09:36 ID:J/WD4Wug0
こんな虚しいギャグ?で飯食ってんだよな。
よく続くな・・・。本人は自分のこと面白いとでもおもってんのかな。

58 :ご飯:2008/07/04(金) 20:36:57 ID:GvTlx75+O
まったく面白くないよな


59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 21:59:51 ID:YY/0eaOLO
まったく笑えないので、それが悪いことのように思ってました。
仲間がいてよかったです。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 22:03:01 ID:UBMn6CwZO
こいつの馬鹿声を聞くだけ壁を殴る


61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 19:57:54 ID:MDOZHFPQO
この人いい加減飽きた(´・ω・`)

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 02:09:32 ID:yQ0/JN3u0
たしかにヘイポーの方が面白い。
あれをCMで使うdocomoが落ちぶれていくのは必然。

63 ::2008/07/06(日) 02:21:20 ID:nIGDaD0cO
まぁ人それぞれやな
俺は嫌いじゃないが髪型がおかしいのが気になるくらいだ

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 06:17:52 ID:37YIqOs10
あの顔芸は笑える顔じゃないだろ、ムカつかせる顔だろ
最後におもしろくもないのに、「オモロー」でさらにムカつく


65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 14:27:09 ID:Ouf57KRQ0
世界のニクアツとして石ちゃんが出た方が遥かに面白い

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 19:46:17 ID:kvPjTDnNO
芸人がオモローなんていっちゃだめだろ…
「おもしろいだろ?」って自慢に満ちた表情が最高にムカつく

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 20:05:01 ID:98FY4J+iO
この芸見て面白いとかいってるやつは頭ん中が保育園児、小学生低学年レベルなやつだろう。大人が笑える芸ではない。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:54:03 ID:0NlLL/LBO
今は
ギャラが安い
人脈はあるからまだいるがしかし
トーク無理、漫才無理、コント無理、ひな壇無理、モノマネ無理、俳優(笑)無理、相方はレイプ芸人。
来年は放送作家としてもどうだろうか?

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:03:10 ID:Fv90qo130
わたくし、3の倍数の時に脱糞して、更に8の倍数の時にそのうんこを食べます

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:30:06 ID:0p6SUt62O
面白くないだけじゃなく、不快感すら覚える

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:34:02 ID:sbQEgiHR0
ロンハーのマジギレが痛すぎた。どん引き

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 16:48:00 ID:FdtgdcAJO
>>69
世界の、とかオモローとか言ってんならそのくらいやってほしいな。今の芸風はエンタ芸人と一緒だ。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 16:52:36 ID:l3iWCa2MO
こいつも狩野と同じくらい余裕ねーだろ
狩野より一回り上なのにうぜーんだよジジイ

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 17:40:05 ID:ChoB/nK8O
アホとしか思えん

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 17:42:22 ID:Dk9R/nw/O
この人の芸?
一度も笑ったことない…。

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 18:09:05 ID:RqsnYPLfO
この人気持ち悪い。
自分ではおもしろいと思ってるんだろうか・・・

77 ::2008/07/09(水) 18:51:05 ID:h3BiRYexO
芸能界って毒にも薬にもならない「いい人」。
だからつまらないんじゃない?
魅力ないもん。フツー。

78 ::2008/07/09(水) 18:51:43 ID:h3BiRYexO
↑芸能界っては消して

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 19:09:09 ID:06c7ipp40
釣りさがし中なんだが


80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 19:17:16 ID:A8caGx6IO
オモロー!!!!!!
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports021.jpg
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports022.jpg


81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 12:54:09 ID:VmryB77lO
ナベアツ頑張って

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 00:20:05 ID:0yy5rWKA0
ナベアツ、大嫌い。  吐き気がする。

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 04:23:16 ID:Co9Ey60nO
それしかネタないの?
レベル低ぅ↓
気違いになればいいと思って
見苦しいから降りて下さい

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:42:40 ID:rF2CHZc00
バカな小学生共が授業中にナベアツのマネをして
授業にならないらしい 学力がさらに下がるがろうな

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:49:25 ID:cOFsxmPmO
私には楽しいな

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:51:37 ID:vvoHMOaCO
糞つまんないから小島よしお並みに消えるだろうな、楽しみ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:59:13 ID:Ct0xYpET0
面白くないってバレて作家もできなくなるとか

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:08:45 ID:0ad8s88sO
3の倍数ネタは、障害者を揶揄しているとの、怒りの声が多数。

非常に不愉快極まりない!

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 18:49:20 ID:BoinlvS5O
アホでも芸能人になれるんやな!

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 19:28:00 ID:rPPfosxrO
アホしか芸能人になれないんやで!

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 20:15:51 ID:fNJJAXrRO
顔と髪型がマッチしすぎ

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:01:57 ID:Ct0xYpET0
リークしちゃいたいな・・・

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 23:04:39 ID:Aq0V20ie0
来年はいるのか
消えてるんじゃねw

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:55:11 ID:4MFzQ74g0
世界のナベアツって創価かもしれんね
面白くなさすぎ
アレ一般人以下だろ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:40:14 ID:zQ1rRq/N0
あーよかった あれが何で人気があるのか不思議だった
面白くないレベルでは無く、気分が悪い

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 09:15:06 ID:BWIdGfPI0
この人、チェッカーズにいたころが最盛期だったね。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 14:09:29 ID:B4iVpXwS0
この人、チェッカーズにいたころが最盛期だったね。




98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:17:27 ID:FDF4yz/5O
3の倍数でいつまで引っ張るんや。
長めの一発ギャグやないか。
2〜3回観たら飽きるやろ。

99 :世界のあほ:2008/07/17(木) 19:25:36 ID:6aa5N6P20
ナベアツ、もうちょっとの辛抱、来年の今頃は影も形も無いから、

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:29:02 ID:YVmYGlb90
こいつ流行語狙いすぎて気持ち悪い…

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:49:07 ID:5Py6ywtI0
ジャリズムの頃のあつむは天才
(すんげーベスト10でやってたDJシリーズなどは有名 またネタを全部考えてたのはあつむ)
ある意味 神がかってた
関西の若手お笑いの先頭を走ってたのはわかる

ナベアツは...完全にテレビが持ち上げてるでしょうな
最近のお笑いの傾向で 持ち時間が短くて一瞬で笑わすのを要求する番組やら
キャラが強い芸人をやたら使いたがる番組が増えた所からおおよそ想像できるな
(レッドカーペット、エンタ etc.)
あと ピンだとギャラがおいしいのもあるからでしょうな

俺が思うにナベアツが早く飽きられて次はジャリズムとして本腰入れて活躍して欲しいところだな
せっかくジャリズム再結成したのだからジャリズムしないと意味が無いよ
(まぁ ジャリズムを以前に解散した理由はあのバカな相方の山下のせいなのだがw)

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 23:07:18 ID:S+7w1TFpO
ふーん

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 23:51:38 ID:5+LkLqAN0
3の倍数以前にトークがつまらなすぎる

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 03:23:19 ID:kDSt+lzUO
自分で「世界の」をつけてて寒くなる

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 09:35:31 ID:35s7pOmZ0
こいつ全然面白くないんだが

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 20:32:16 ID:kDSt+lzUO
五月がわく

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:55:42 ID:kn1CGzQVO
ナベアツの面白さが分からない奴はゆとり

108 :とげぴー:2008/07/18(金) 22:22:51 ID:u2qWLUy20
ファミ通にのっていました

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:44:08 ID:e12DZkgiO
世界のヘイポーのほうが面白い

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 02:57:10 ID:vm1a3QGkO
確かに本気で面白くないな。

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 07:17:02 ID:hsMTVPr20
ナベアツが面白くないと言っている人が一番面白くないです

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 08:18:05 ID:thI5G9xKO
ちょっと長めのギャグだから直ぐに飽きられるやろ。
他のネタを観る限り、センスは無いしトークもダメだから今年で消える。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 12:25:14 ID:3qi6ha5X0
来年どころか年末まで持つのか不安

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 13:03:40 ID:3X9YK01v0


115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:10:15 ID:OflMukKY0
ちょっと前まで面白いと思っていたが、早くもあきてきた。

116 :通行人さん:2008/07/21(月) 21:41:36 ID:0GcFXFDi0
転んで顔面強打しろ
よりいっそう隣国の面になれる


117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:55:37 ID://yugzag0 ?2BP(0)
ナベアツって赤塚ふじおのアニメに似たキャラクターがいる感じがする。

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 01:32:48 ID:t4/vWCcg0
こいつのトークって、他の事務所の芸人の悪口ばっかりだな。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 05:54:26 ID:Od5MgxWBO
ヘイポーまじウケるよね

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:07:17 ID:KcpeZ2YXO
自分でオモローとか言ってさむい。ひくわ・・・

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:22:16 ID:0LwVHZ160
お笑いには興味なくて初めて今日コイツを見たんだが 
何?今のヤツらってこんなん見て面白がってんの?
どんだけ幼稚なんだ?
芸人も見てる方もだよ

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:26:04 ID:lUFOmxmD0
ナベアツは知的障害者を冒涜しています。
みなさんで抗議しましょう。


123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:26:22 ID:5z0YsjGG0
笑いのツボは人それぞれだからネタに関しては特に文句言わないけど
芸名に「世界の」を付けるのはやめて欲しかったな。
芸で勝負する以前に名前のインパクトを先行させて人の目を引くやり方は、
芸人としては卑しくて後ろ向きな印象を受ける。
まあ自分に自信が無い事の裏返しがあの芸名に表れているのかもしれないけど。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 16:43:08 ID:/GuNU5mLO
ナベアツとチュウしたい

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:01:27 ID:vm62NY2uO
確かに

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:52:31 ID:9VecFDuM0
>>125 ナベアツとチュウしたいのかw

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:27:27 ID:4uYR4t1C0
sa

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:41:08 ID:xmlyHpik0
あんなんでテレビに出していいのかよ

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:45:18 ID:olqHiH0ZO
そろそろ飽きたかも。


130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:45:52 ID:2CZfOnGyO
いち!に!さァ〜ン!!

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 18:56:33 ID:vLMrR9rpO
最初の頃はかなりうけたんだが最近は笑えないな。
自分でおもろーとか言っててつまんねえ。
やはりトークが面白くない芸人は飽きられるよ。
小島も出てくる回数がけっこう減ってきたし

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:13:18 ID:FKd37Xet0
>>1よりは面白いから安心しろ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:00:45 ID:B69/+DVd0
毎回ワンパターン頭悪すぎ
他の出演者が気を使って持ち上げてるのが痛い。
隙とか嫌いじゃなくて本当につまらない。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:51:38 ID:yFDqKZtw0
もう消えて

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:07:16 ID:bd3tu+LhO
見てて胸が痛むんで視界から消してます

イタイね あれ

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 10:14:33 ID:yChCBNzFO
>>107
同意

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:12:18 ID:9+eblawA0
>>136 >>107
面白さがわからないからゆとりって言う発想にワロタw


138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 16:29:19 ID:tBYXPVf80

「今、完全に売れかけてます」発言

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 02:27:59 ID:x3BUKssxO
オモロー発言

140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 08:42:58 ID:S08mHQwxO
小島は結構笑ってしまうが、ナベアツで笑えたことは一度もないわ。
ムーディと同系統で番組でギャラリーが愛想笑いしてるのがよく分かるよ

141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 09:31:11 ID:G0810Kk40
ナベアツは普段からキモイんだけど3は鳥肌がたつ

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 12:45:31 ID:5FlljLTu0
世界のナベアツお願いだから消えて。

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:56:43 ID:ls+zVnAl0
ナベアツに国会議員になってほしい。




政界のナベアツ・・・なんちゃって!!!!!

144 :トゲピー:2008/08/05(火) 08:16:52 ID:UknBLMan0
短編映画監督やる事になりました。

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 08:26:52 ID:Cvle455pO
オモローって何がおもしろいの?

もういい加減、数かぞえんの止めろよと‥

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:46:44 ID:+2oWjyrG0
さんま御殿で原口とはるな愛の親父が
素人の悪ノリ丸出しでしつこく物まねしているのを見て
「あぁ、こういう人達にウケてるんだ」と納得した。



147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 09:55:11 ID:ZJQVFq6R0
ナベアツの事、なぜ皆嫌いなのですか。
ナベアツは人格者なのですよ。
ナベアツのどういうところが性格が悪いと思うのですか。

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 13:16:41 ID:8iyivfDs0
風紀を乱す

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 13:42:18 ID:X/CSf/bXO
別に風紀を乱していませんよ。
結構、周りに気配りをしながら行動しているのですよ。


150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 15:04:23 ID:on4y4Vo8O
>>147

> ナベアツの事、なぜ皆嫌いなのですか

世界のうめざわの世界って部分をパクってる所。

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 08:39:55 ID:tQBO/bA20
T-BOLANのネタと、「三越」がおもしろかった。
ナベアツに頑張ってほしい。

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:55:31 ID:+h/YyOxj0
ナベアツの顔って野口英夫みだいだ

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:13:59 ID:jmbZi7xEO
このアホのどこがオモロいんや?

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:45:21 ID:ojtP3dfn0
正直言って、最初から何が面白いのか良くわからん。
変な顔して数字数えるだけやん。
あれが面白いと言ってる日本人が馬鹿だから仕方ない。

155 :西岡徳馬書店:2008/08/16(土) 09:50:58 ID:Z+mYB9Po0
世界のナベツネ。
こいつ、アパッチプロレスのBADBOY非道に似ている。

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:39:05 ID:KexsuU0h0
あと、QUEENネタが面白い。

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:13:03 ID:3h+ue2fB0
ノリで楽しめってところが朝鮮人くさいよな


158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:25:52 ID:Kp9KZ+wBO
おもしろくないところがおもしろいんじゃないのかね

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:58:20 ID:DqDCfzyy0
こいつは間違いなく非人格者
年始の一発ギャグ対決で吉本新喜劇の今別府が
おもっくそコイツに尻蹴られてた
マジでひいた はやく消えてほしい

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:31:29 ID:4WibOfua0
最近なんだか、少しずつ影が薄くなって来ている様な気がします。



161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:34:12 ID:4WibOfua0
 一発花火を上げて消えていく様を生暖かく見守るのが
面白い。


162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:53:43 ID:mnPjZN+QO
只今ウンコ中

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:04:38 ID:o8oWjCncO
3の付く数字と3の倍数だけ、池沼になれや基地害オヤジ

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:38:49 ID:47If96UD0
「歌いたいならカラオケにいけ」としか。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:28:51 ID:fLMoP20c0
ナベアツは人格者ですよ。

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:36:13 ID:krQI16JwO
痛々しーい

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:35:30 ID:Dn1+fEiEO
こいつさえいなくなってくれたらテレビも少しはマシになる。

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:12:24 ID:Io9KbHvo0
DMCの宣伝で「クラウザーさんっっ!!」ゆってるトコ見るだけで映画見る気萎える

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)