2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般社会でも通用しそうな芸能人

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:11:26 ID:KJCjExf90
一般社会でも通用しそうな芸能人は誰だと思う?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:16:36 ID:ZW3CAb07O
和田アキ子

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:42:40 ID:/nwgNh2e0
つまり ジゴロ系じゃなきゃ通じないってこった

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 03:04:41 ID:qF4ctmG5O
ゴリ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 12:47:03 ID:KJCjExf90
KAT-TUNのメンバーで一般社会で通用しそうなのは誰だと思う?

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:24:46 ID:MCDhsf1q0
博士太郎
 世界が認めるバイオリニストだから

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:32:08 ID:VnDWaDmYO
安めぐみはマジで秘書ができそう。
最低でも、大企業の受付案内はできる。
美人だし、頭の回転が良くて、感じがいいから。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:35:17 ID:9W2uqzRu0
490 :可愛い奥様:2008/05/08(木) 22:59:35 ID:TxcfNPzL0
仕事でよく中国人とも韓国人とも会う
本当あいつら基地外 同僚にも数人いるけど、特に中国人
悪いけど、プライベートでは 絶対に お付き合いはしたくない
逸話が山ほどあるよ、本当ありえない民族だわ
491 :可愛い奥様:2008/05/08(木) 23:04:32 ID:mG8yfQz20
約束ができない人種なんですってね

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:43:26 ID:yvJ3P+PT0
城咲仁なんか結構いけるかもよ
一見チャラそうだが、意外としっかりしてる

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:10:32 ID:9W2uqzRu0
617 :可愛い奥様:2008/05/14(水) 19:29:18 ID:hkXGh+vO0
感謝するのは一時だけ。半年後には忘れてる。
そーいう人種なの。中華人は。

621 :可愛い奥様:2008/05/14(水) 20:08:10 ID:wBByxn3o0
シナの書き込みなんて信用しません全面否定です信用する材料がない

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:11:51 ID:tn5Kzp2DO
アンチが少ない妻夫木聡

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:32:10 ID:9W2uqzRu0
779 :可愛い奥様:2008/05/19(月) 00:07:17 ID:bffbZFrv0

恩を仇で返すシナチク。何があっても絶対信じてはいけない。

781 :可愛い奥様:2008/05/19(月) 00:46:44 ID:A+hihuMn0
中国人の半分は密入国。残りの正規入国者もほとんどが不法滞在化する
近所にいるほとんどの中国人に在留資格はないはずだ。取り締まらない日本国が悪いのか?
というわけで、君はどういう在留資格で日本にいるのかね?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:36:58 ID:eOpXfTKtO
相変わらずウゼェばばあが居るな。
しねよ、カスばばあ!

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:41:04 ID:9W2uqzRu0
49 :名無しさん@八周年:2008/05/16(金) 18:54:05 ID:j3R0keKR0
日本が絶対にしなければいけない事。


いくら中国にすり寄られても、流されてはいけない。
現在世界で本当に孤立しているのは中国だ。
日本が沈む事が目に見えてる泥舟に乗る必要は全くない。
奴ら中国人が欲しいのは、日本の世界的信頼度と名声と金だ。
騙されてはいけない。
中国は絶対に裏切る民族だ。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 14:42:10 ID:9W2uqzRu0
892 :可愛い奥様:2008/05/28(水) 20:54:11 ID:ZpMNKsBl0
私、貿易商社に勤めてるので中国人も韓国人も相手にしますが、
中国人はもう酷すぎる。平気でうそつく、ミスを他人のせいにするのは
当たり前、おまけに間違って作ったものを買い取れと言う。いつも
まるで向こうが客のような横柄なしゃべり方と態度。何回きれそうになったか。
韓国人はビジネスと割り切ってるところがあって日本人に近い感じ。
もういやだー、中国人とのビジネスは。


16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 00:43:21 ID:B/IwuVA60
中国人は自己中なB型が多い民族です。
中国人の言っていることは冗談半分に聞いとけば良いですよ。
あと、嫌だと思うことははっきり言ったほうが良いかもしれません。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1206860532/

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:49:35 ID:5Uk+GfWp0
沢尻エリカがOLだったら、どんな感じになると思う?

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:50:54 ID:OC3J5eyWO
加藤智大

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 15:30:24 ID:VhuexDS+0
伊東美咲
蛯原友里
押切もえ
菊川怜
国仲涼子
小西真奈美
篠原涼子
釈由美子
仲間由紀恵
眞鍋かをり
この中で先生にするなら誰が良いですか?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 17:29:43 ID:dudRkjMXO
競艇が本業の徳はん

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 19:19:09 ID:h9nhY3J5O
タモリ
紳助
TAKURO

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 22:52:10 ID:xXfsEF6DO
>>17
会社が崩壊しそうw

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:25:51 ID:jiBItWQt0
19番へ
先生だったら、菊川玲がいい
勉強できるし頭がいいから、運動もできそう

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 16:56:12 ID:eErhw0AHO
エドはるみ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 17:41:24 ID:uh3DtvDl0
たしかエドはるみって元々マナーの講師だったよね?

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 17:46:37 ID:SXeGbXhqO
>>19 国仲

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 23:59:20 ID:eErhw0AHO
>>19 先生は菊川
国仲は嫁さん

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 12:21:27 ID:Pm/ez+qiO
松島菜々子

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 12:42:21 ID:1OfpgLGg0
苦労を経験している芸能人なら一般社会でやっていける

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:05:22 ID:yr06d+lfO
下積み時代を経験してる芸能人全員

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:17:12 ID:MSgeqa2N0
稲葉浩志
瑛太
小栗旬
上原多香子
成宮寛貴
w−inds.
エドはるみ
上野樹里
ほしのあき
小西真奈美
篠原涼子

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:35:05 ID:T6LH7HHjO
エナリ君♪

33 ::2008/06/24(火) 04:07:14 ID:XyRuyrOhO
ジャニーズとかは
すぐ社会で負けそう

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 00:31:21 ID:avHgdoMP0
赤西、亀梨、山下の中で一般社会に適応できなさそうなのは誰だと思う?

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 00:36:16 ID:3mjdWXRBO
山下…なんかこの人すぐ投げ出しそう

36 :j_useroyo:2008/06/25(水) 00:36:20 ID:1yoyGbvI0
>>34

どちらも社会では適用されねーんだよ!!

37 ::2008/06/25(水) 00:36:26 ID:8mXOQiSnO
辰見たくろう。
サラリーマンだったら部長クラスも目指せるだろう

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 12:33:22 ID:IB09Xy1vO
お茶の間から嫌われない伊東美咲

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 19:35:56 ID:GzoYHTA40
稲葉浩志が上司か同僚だったらどんな感じになると思う?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 22:45:28 ID:QmfLV4cP0
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
       ,i / // / i   i l ヽ
       |  // / l | | | | ト、 |   一般社会では通用しない?
       | || i/  ノ ヽ、 | |
      (S|| | o゚(>) (<)゚o   この磨き上げたマンコで生き残ってやんよ!
       | || |     .ノ  )|
       | || |ヽ、_ 〜'_/| |
     /            |
    (_ )   ・   ・  ||
      l⌒ヽ      _ノ |
       |  r `.((i))   )__)
     (_ノ  ̄  / /
            ( _)

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:31:02 ID:M1Lbonu60
DAIGO
インチキセールスで台頭しそう。
J南建設とかw

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:46:56 ID:CsPMYXfC0
>>39
普段は何も言わないけど
いざとなったら、フォローや後輩をかばってくれそう。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:08:08 ID:6QMCLyNn0
芸能界にデビューする前は、サラリーマンだったという人はどれくらいいる?

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:37:58 ID:/xAdC6wa0
 ほとんどいないと思う 
サラリーマンできないから、芸能人になったと思う
最初から芸能人よりはまし

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:51:28 ID:mXb61RnHO
雑誌に載ってた。
一般社会で使い物にならなくてどうにもならん奴ばかり。

しかし売れる人間はほんの僅かのようだ。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:55:53 ID:Asttcp/0O
>>43
音楽関係だと、スガシカオ。

確か、デビューも30間近だったはずだし。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:59:06 ID:aC33BHDW0
>>45

ほとんどジャニーズに潰されてるから

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 16:34:15 ID:y778f4O60
http://imode.my-ranking.com/cgi-bin/in.fcg?site=gamble&id=1100

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:46:57 ID:lL4QIejwO
スレちだが、今となっては倖田は通用しないだろう。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 20:11:55 ID:Izv8TSjs0
>>49
同感。倖田のあの騒がしい喋り方は、周りの人を不快にさせると思う。

51 ::2008/07/13(日) 20:23:14 ID:GRfMndzXO
アーティストは元から変わってるのが多いから普通に通用しないだろうな

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:36:20 ID:cgaKWhZtO
江角マキコ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:45:50 ID:H9WWQ0Cz0
DAIGO
これはガチだお

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:06:52 ID:/URIPTjJ0
ますだおかだは広告代理店だったとか。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:08:16 ID:g2PwoYmm0
830 :名無的発言者:2008/06/05(木) 15:17:37
中国人を雇うと8割方はハズレ。
作業が雑、何度注意しても改善無しってのが実に多い。勤務態度はマジメでもね。
もちろん出来るヤツもいるんだけど、そういう人材をゲットするまでに抱えなきゃならん心労や、
サービスの低下ってのを考えると、ま、中国人の雇用はもう無いな。

832 :名無的発言者:2008/06/05(木) 15:28:58
シナ人の頭って常識はずれもいいとこ、日本にやって来ても向かないよ。


56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 12:49:01 ID:BaHdnULV0
DAIGOは一般人なら課長とかになってるだろ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 12:56:38 ID:cta4vY3j0
くぅちゃんは一般社会でも通用するよ
道ばたに落ちてる犬の糞として

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212582407/l50

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 13:03:53 ID:2m4h0mjqO
スンマセン 倖田來未 はなぜ嫌われるのですか

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 13:08:53 ID:NPnP1EgkO
小泉孝太郎。ジェロ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:42:05 ID:nwQ1AcLV0
お笑い芸人ならインチキセールスでそれなりの成績残せると思う

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 10:30:10 ID:kNUWIoQ20
小淵はトップセールスだったんだろ?

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 13:29:44 ID:vBMd/ej/0
コブクロの小渕は、21歳で主任になって、自分の父親と同世代の部下を何人も
抱えていたみたいだよ。それだけに、ミュージシャン目指して会社辞めたとき
には周囲は非常にガッカリしたと思う。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:41:40 ID:OSnm+dFuO
さゆりちゃん

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:45:43 ID:X10iFQye0
オール巨人

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 12:04:23 ID:cpW2S+Bk0
YOSHIKIはミュージシャンになっていなかったら、何になっていたと思う?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)