2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみと新垣結衣って、最近似てきつつあるよね

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:15:29 ID:+6ZV39Y60
胸以外は

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:17:02 ID:0zBOuK1G0
>>1 同意おつ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:30:00 ID:YG2SEss+0
(^q^)/ さーん!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 12:49:55 ID:hBoOPwCY0
4様

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 21:23:43 ID:/vzvU7e40
サンデーの表紙、まさみかと

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 22:48:41 ID:xN3tEytl0
さっきのライブトーク見てて思った

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 22:53:20 ID:LVfzHORS0
よく見ると顔立ちがぜんぜん違うけどね
というか長澤はいろんな人に似てるって言われるな
松嶋七個とか広末とか小泉今日子とか

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 02:32:23 ID:B6aDSReV0
関根麻里や井川遥にも似てる

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 15:02:55 ID:3Mx8njO90
てか新垣の顔が前と比べて随分変わった
どうも違和感がある

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 01:57:23 ID:sS5LdkTo0
マネしてるんじゃないのか?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 02:20:53 ID:riKcKUjf0
おもった
なんか新垣は長澤のまねしてるようにおもえる

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 03:28:48 ID:gaTDYlmeO
新垣が髪真ん中分けにしたから似て見えるんじゃないの?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:08:43 ID:TbPCmjNA0
胸は似せられないだろうけどね

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:12:44 ID:9W2uqzRu0
530 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 10:12:13 ID:MtP0tSBR0
長澤を好きだという男にイケメン無し。


15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:44:36 ID:a/2KCU0y0
新垣結果衣は変幻自在だ。

ガッキーファンのSTさんは、ガッキーの魅力についてこう言及している。

「彼女はですねえ、見るたびに全く違う女性に見えるんですね。ちょっと見ると綾瀬はるかさんに似てるし、
池脇千鶴さんにも似てたりする。しかし、見るたびに彼女は実に個性的な女性だと気ずくんです。
彼女だけしか醸し出せない雰囲気とでも言うんでしょうか?妖精のような風貌してるんだけど、お芝居すると
現代風のギャルを自然に演じてしまう。素顔はおっとり、優しい。そのギャップにオジサン世代も参っちゃうんですねえ。
時に娘のように見えたり、またある時は、母親の大きな愛を感じる。
今までこういう女性って僕の知る範囲じゃあ、吉永小百合さんしかいない。
ボクよりも上の年代、サユリスト世代でも隠れファンがかなりいます。
その中には、某大御所俳優も、ここでは言えませんけど。本人が恥ずかしい。それだけは言わないで。って言うから言いませんけど。」


16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 13:48:43 ID:9W2uqzRu0
473 :通行人さん@無名タレント:2008/05/03(土) 12:33:11 ID:EHEHz22EO
テレビに出ると際立って、巨大に見える典型のような女性だね。
何度か、目の前で見たことあるけど、顔面ブツブツだらけで汚らしい女。
ただ、最近の女性ではおどろくほど挙動不審。裏で何か疾しい事やってるくさい。


17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 01:18:54 ID:ludxehhS0
まぁ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 04:28:03 ID:j4CwPIUkO
ガッキーは役の時、かなりかわいい顔してる。

……が……

ラストフレンズの長澤まさみは激ヤバ。長澤・・・そろそろ消えると思うよ。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 06:48:30 ID:UwuyAst/O
どっちもヤレる

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:49:34 ID:olo7ZPWN0
>>11
鵜の真似をするカラスは水に溺れるっていってな
新垣ごとき小物が真のスターの真似したって痛い目見るだけなんだよ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:52:33 ID:ZC5Syyos0
新垣ってなんで人気あるのかわからん

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 01:17:05 ID:dGFe6teDO
別にあんたに人気なくても食ってけるし、稼いでる額も桁違いだからねワラ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 10:29:34 ID:hesNXMSX0
俺は新垣のヒモになりてえや。
新垣が仕事から帰ってきたら、体中揉み解して、セックスがしたいと言えば
とろけるようなセックスしてあげて、仕事に送り出した後は、掃除洗濯、
昼から酒のんだくれて、新垣の帰りを待つ、とかな。
売れなくったら、「女なら仕事なんていくらでもあるだろう?あ〜ん?」
って脅して、ソープで働かせて、最高の人生じゃん。
芸能事務所よか、良心的だとおもうがな。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:34:14 ID:5/XbKnNH0
まさみ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:47:19 ID:8MnbzvB+0
長澤オタは新垣の名前を聞くとカリカリするよな
人気で抜かれたからって意識しすぎ

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:54:33 ID:nspBh22p0
こんなところにもいつもの煽り氏がwww
また同じようなこといってるwww

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 01:41:08 ID:wiqo/RAh0
あんなゆる〜い姿勢で仕事して、金稼いでれば世の中不公平だって
ブーたれたくなるよな。www
加藤智大も、案外コイツみて気が狂っちゃたんじゃねえの?
なんで?コイツが売れてんの?ってな。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:19:12 ID:JDzliav2O
顔のメタボ度は互角か

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:24:50 ID:Wk/ppOVn0
>23
お前みたいなクズには無理な話だ。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:25:32 ID:NOPaTO+g0
てか売れてないじゃんwww
マスゴミと事務所が煽ってるだけじゃんwww

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 14:13:41 ID:BNjxAUOM0
顔似てるかな?躁鬱病というか変なクスリやってそうなところは似てるけど

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 23:54:02 ID:v2TW8vKo0
どこがどう似てるんだよ。
まぁ、Hさせてくれるなら、どっちでもお願いするが。。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 00:48:09 ID:uE4IFsNA0
まさみ

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 06:49:04 ID:P+19/IXF0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265487&start_range=265475&end_range=265490

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 11:08:49 ID:htU/LH6SO
キモイ中高年のエロおっさん共に人気の長澤まさみw

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 12:38:14 ID:AXftyTulO
ガッキーのギューッはされたい
長澤のギューッは離せっ、あっち行けっ!

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 13:13:25 ID:VO0H1p1N0
隠し砦とコードブルーの
両者のコメントはカブる

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 13:19:15 ID:Mk2NgFO30
顔や背格好は似てきたようなもんだが
決定的な違いがある

それは

学 歴

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 14:18:38 ID:Omw1T4Gz0
どっちも高卒だろ

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 15:36:10 ID:lTxkIK5RO
スレタイ通りの事思ってた。
顔とかじゃなくて、やり口とか無理に作り上げた雰囲気みたいなものが似てきた。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 10:38:55 ID:0kGKfVQQ0
6年前だけど整形だろwww
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25495570

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 10:59:55 ID:cWeq/h/i0
カわいいのは、まさみチャンだなあ〜

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 14:54:09 ID:WKuAJq41O
馬鹿馬鹿しい。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:00:21 ID:DmdWYXQCO
二人とも人気ウナギ下がりなところが似てる

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 09:28:03 ID:KV4axUKJO
所詮アキバアイドル新垣結衣と長澤まさみはキモイ親父だけにしか人気無いw

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 19:57:44 ID:D64Bbi3m0

ウクライナ美女:ナターシャ・グジー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx03zgs7b_s

http://jp.youtube.com/watch?v=Mp22I5fX-rk&feature=related



47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:19:45 ID:05i8cvxn0
カルピスのCMなんかエロくね?
こうしてカルピスができるんだよギューのあとに
子供のちんちんをしごく長澤を想像してしまう

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 03:29:58 ID:+D7Zxxo00



ウクライナの美人首相:ユリア・ティモシェンコ

http://jp.youtube.com/watch?v=2SoVScorOpY

http://jp.youtube.com/watch?v=5xpezeeOwJU




49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 16:25:07 ID:b4JM8+NX0
胸が一番重要だろ

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:53:19 ID:fNbx4q890












51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:53:26 ID:T4U5IFQv0
似てない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)