2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXに器具を使う変質者のオッサン吉岡秀隆

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 03:33:50 ID:ndbYPi6P0
内田有紀は夫の性癖とDVが原因で離婚?
http://hatena.tv/blog/archives/2006/07/dv.php


内田有紀の女優復帰が波紋を広げている。
内田は7月スタートのドラマ『誰よりもママを愛す』(TBS系)で、結婚以来ずっと休業していた女優業を再開。
実に4年ぶりに復帰した背景には、複雑な事情が影響していたようだ。
内田は02年に『北の国から2002遺言』で共演した俳優の吉岡秀隆と結婚したが、昨年末に離婚が、なぜか慰謝料はゼロ。
内田もそれに合意している。それには驚きの裏事情が浮上

仕事を休業し、家庭に入ったはいいが何もできない内田。
関係者が漏らしたところによれば、次第にストレスを溜めた吉岡が、内田に暴力をふるうようになったというのです。
さらに「あくまでも噂ですが、吉岡はセックスにとんでもないプレイを持ち出すらしいんです。詳細は分らないが、何か器具を使うとか。
それを内田が拒否して以来、夫婦仲がギクシャクしたという話を聞いたことがあります」(事情通※kansupo引用)
さらに別の関係者によると、吉岡は次第に外にセックスフレンドを作るようになっていたという疑惑もあるという。
これが真相なら内田が慰謝料も受け取らずに逃げ出したのもわかる・・・

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 05:54:56 ID:bnoGphRq0
誰?

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 06:06:00 ID:pyu/aIB20
るーるるるー るーるるるー

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 06:56:25 ID:EGZnxzSZO
誠意ってなんだろね

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 08:51:23 ID:bEHPWEXUO
SEXにおもちゃ使うのは異常なのか?別にいいと思うけど…

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 08:56:31 ID:i2X84O2xO
由紀さおり?


ひゅるり〜ひゅるりらら〜

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 09:05:19 ID:EGZnxzSZO
>>6
それ森昌子

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 09:24:11 ID:hWFEu+Hd0
あの顔で器具?w

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 18:32:24 ID:wcuP2uuIO
内田は知ってるが、吉岡って何者?
エロい人教えて

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 19:39:52 ID:wERZVkKpO
変態プレイが大好きな吉岡くん

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 19:45:26 ID:kIQKAqbA0
>>9
その内田に暴力振るって捨てられた元旦那

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 20:53:32 ID:i2X84O2xO
又の名をジュン君と言うらしいよ…

るるーるるるるるーる

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 21:33:57 ID:hWQvK5F40

犯罪者吉岡秀隆って唇が紫色で歯がウンコ色で奇形イグアナ猿顔だからいつ見ても気持ち悪いよね。
それにこいつの演技見てると、あまりにも下手糞すぎで寒気がしてくるね。



犯罪者吉岡秀隆のウンコ色の臭そうな歯↓

http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/dr_cotoh/



臭そぉ〜汚ねぇ〜

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 23:56:50 ID:jzDdl26N0
ショックなスティックだぜ!!

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/09(月) 23:58:57 ID:TLMaerK30
あの顔でどんな器具を使うの?
興味深いな

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 02:07:12 ID:dljXRiIf0
ジュニアにも捨てられた婆内田w
被害者ぶっても無駄だよwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 02:09:15 ID:p4WQ9C+/0
ジュニアに捨てられた内田に捨てられた犯罪者吉岡爺w
被害者ぶっても無駄だよジジイwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :東宝サービスCの馬鹿ホモのミノシマ:2008/06/10(火) 03:44:53 ID:O0EO+qCd0
俺はホモだ  

文句あるか ぶん殴ってやる

そして浣腸とアナルファックしてやる   ガフフフ

オマンチョも沢山の女の子をレイプして中だしするぞ
おしっこ掛けてやるからなww

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 06:21:20 ID:g96GX5YlO
死ねこの鬼畜DV男

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 10:51:00 ID:h2yZY4N0O
僕は…馬鹿みたいです

21 ::2008/06/10(火) 11:03:15 ID:baEVfrE5O
父さん…僕は変態プレイが大好きなわけで
色んな性病持っています…

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 11:35:30 ID:qNCC1Xje0
顔キモイ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 11:42:48 ID:TNV9gDMN0
バ〜ニング

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 00:55:41 ID:1HEVmU4i0
織田ヲタのホモDV自白
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 00:58:20 ID:uwz1cIkP0
犯罪者吉岡ヲタの不細工ホモDV自白
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 02:24:57 ID:1HEVmU4i0
オウム返ししかできない脳なしw

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 02:26:04 ID:uwz1cIkP0
オウム返ししかできない脳なし犯罪者吉岡糞ババァw

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 02:32:45 ID:uowRJBNcO
どんな遊具を使っていたんだ?

白人並みの巨大なディルドーを前後に突っ込んだりしてたのか?

浣腸したまま悶絶苦闘する姿を見ながらフェラさせてたのか?



不覚にも勃起した。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 03:08:22 ID:n02gG3aa0
体位って何かね

30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 08:15:55 ID:9bm6z6EuO
野菜じゃない事は確か

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 14:09:11 ID:G4W5wQy60
器具ぐらいいいじゃん

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 14:45:34 ID:9ap+MTyH0
あの顔で器具使ってんのがキモイんだろ

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 15:17:49 ID:NTCJ4hR2O
内田有紀は千原ジュニアと別れたって別サイトに書かれてたけど吉岡と離婚してからジュニアと付き合ってたの?

34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 16:03:23 ID:WtbpO1hZO
器具屋やってるけど、単独女性の購買率すごいよ。
恋人間のHで精神的な満足はあっても肉体的満足は得てない女性は多い。
自分のテクでイカせたと勘違いしてる自己中な男より器具使ってでも相手を満足させようとしてる
気持ちに拍手。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 17:52:31 ID:YxCdFoYY0
自分が店員だったら吉岡みたいな怪しげな人がそういう器具買いに来たら変質者だと思いそう

36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/11(水) 21:00:43 ID:HGIMbdON0

不細工お歯黒ストーカー吉岡秀隆容疑者



★内田有紀ちゃんに捨てられた犯罪者吉岡秀隆★


内田有紀ちゃん、置き手紙を残して犯罪者吉岡を捨てるm9(^Д^)プギャー
        ↓
犯罪者吉岡、泣きながら倉本聰に電話( ^∀^)ゲラゲラ
        ↓
内田有紀ちゃん、何の未練もなく速攻他の男に乗り換える(・∀・)イイ!!
        ↓
犯罪者吉岡、ショックで高熱出して入院( ´,_ゝ`)プッ
        ↓
三丁目の夕日で脇が賞総ナメしてる中、一人だけスルーされてショックが倍増
スタッフや物に八つ当たりして暴れる'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
        ↓
どうしても内田有紀ちゃんのことを忘れることができず、
お金を積んで土下座して内田有紀ちゃんとデートをしてもらった未練タラタラの女々しいオカマ( ゚,_・・゚)ブブブッ 
        ↓
熱愛中の内田有紀ちゃん&千原ジュニアを逆恨みしてストーカー中((;゚Д゚)ガクガクブルブル


37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 02:08:51 ID:eoHo54NM0
吉岡の年齢を40代だと言い張る織田爺ヲタ
誰にでもわかる間違いを書き込み、明らかな捏造だと自ら暴露w
毎日こんなことばかりしてないで、友達でもつくれよ
社会の役に立てとは言わないが、犯罪だけは犯してくれるな

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 02:09:45 ID:yRhobbdt0
犯罪者吉岡秀隆は40オカマ爺だよ糞吉岡ババァ
誰にでもわかる間違いを書き込み、明らかな捏造だと自ら暴露w
毎日こんなことばかりしてないで、友達でもつくれよ
社会の役に立てとは言わないが、吉岡秀隆みたいに犯罪だけは犯してくれるな

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 02:36:52 ID:ek1X9E6zO
↑喧嘩しないで

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 02:40:51 ID:Yt+VEVuu0
↓わたしの事で争うのはやめて。。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 20:14:28 ID:spwv11oA0
犯罪者吉岡秀隆の演技を見てるとあまりにも下手糞で反吐が出る。
子役から何年やっても進歩がないね。才能が全くない証拠だな。
だから本人はいつまでも無能三流エキストラだし。
こんな勘違い不細工ホモ野郎は目障りだからさっさと消えてしまえ。
そしてこの世からも消えてしまえブサイク犯罪者w

42 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 21:33:13 ID:Ac9U2eLM0
犯罪者吉岡秀隆って超下手糞なくせに歌まで歌ってるよな。
自分で上手いと思ってるんだろうなw おめでたい奴だw
ド下手糞なくせに尾崎豊気取りwwwきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ド下手糞なのに歌手気取りの赤っ恥勘違いホモのブサイク犯罪者吉岡秀隆きんもーっ☆

43 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 23:45:33 ID:rVbOjIvu0
犯罪者織田裕二って超下手糞なくせに歌まで歌ってるよな。
自分で上手いと思ってるんだろうなw おめでたい奴だw
ド下手糞なくせ水谷豊気取りwwwきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ド下手糞なのに歌手気取りの赤っ恥勘違いホモのブサイク犯罪者織田裕二きんもーっ☆


44 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 23:50:01 ID:nRiiqkh60
犯罪者吉岡秀隆って超下手糞なくせに歌まで歌ってるよな。
自分で上手いと思ってるんだろうなw おめでたい奴だw
ド下手糞なくせに尾崎豊気取りwwwきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ド下手糞なのに歌手気取りの赤っ恥勘違いホモのブサイク犯罪者吉岡秀隆きんもーっ☆

45 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 23:51:24 ID:rVbOjIvu0
いつも別れたら我先に相手の悪口をいう女ってサイテーだな
品のかけらもない
ジュニアのオタク、DVは自ら暴露してたけど、
その内、内田と付き合うとロクな事はないと評判になるだろうw


46 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 23:54:29 ID:nRiiqkh60
ジュニアはDVじゃなくて良かったなぁ
吉岡秀隆はDVで内田に捨てられた犯罪者だけど
犯罪者吉岡秀隆と付き合うとロクなことないよな
ホント品のないオカマ犯罪者だな


内田有紀は夫の性癖とDVが原因で離婚?
http://hatena.tv/blog/archives/2006/07/dv.php


内田有紀の女優復帰が波紋を広げている。
内田は7月スタートのドラマ『誰よりもママを愛す』(TBS系)で、結婚以来ずっと休業していた女優業を再開。
実に4年ぶりに復帰した背景には、複雑な事情が影響していたようだ。
内田は02年に『北の国から2002遺言』で共演した俳優の吉岡秀隆と結婚したが、昨年末に離婚が、なぜか慰謝料はゼロ。
内田もそれに合意している。それには驚きの裏事情が浮上

仕事を休業し、家庭に入ったはいいが何もできない内田。
関係者が漏らしたところによれば、次第にストレスを溜めた吉岡が、内田に暴力をふるうようになったというのです。
さらに「あくまでも噂ですが、吉岡はセックスにとんでもないプレイを持ち出すらしいんです。詳細は分らないが、何か器具を使うとか。
それを内田が拒否して以来、夫婦仲がギクシャクしたという話を聞いたことがあります」(事情通※kansupo引用)
さらに別の関係者によると、吉岡は次第に外にセックスフレンドを作るようになっていたという疑惑もあるという。
これが真相なら内田が慰謝料も受け取らずに逃げ出したのもわかる・・・

47 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 00:36:37 ID:ZDbMuPf/0
織田ヲタは吉岡を誹謗中傷し罪を犯しているので、その罪滅ぼしを
織田がしています
織田の人気が日に日に下がっていき、興行も視聴率も悪いのは
織田に報いがあるからです

48 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 00:38:55 ID:Dn2OA2eD0
犯罪者吉岡ヲタは織田や内田を誹謗中傷し罪を犯しているので、その罪滅ぼしを
犯罪者吉岡秀隆がしています
犯罪者吉岡秀隆の人気が全くないのも、興行も視聴率も悪くて嫁に捨てられた不細工オカマなのは
犯罪者吉岡秀隆に報いがあるからです

49 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:31:14 ID:ZDbMuPf/0
犯罪者織田ヲタは吉岡を誹謗中傷し罪を犯しているので、その罪滅ぼしを
犯罪者織田がしています
犯罪者織田の人気が日に日に下がっていき、興行も視聴率も悪いのは
犯罪者織田に報いがあるからです



50 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:32:07 ID:Dn2OA2eD0
犯罪者吉岡ヲタは織田や内田を誹謗中傷し罪を犯しているので、その罪滅ぼしを
犯罪者吉岡秀隆がしています
犯罪者吉岡秀隆の人気が全くないのも、興行も視聴率も悪くて嫁に捨てられた不細工オカマなのは
犯罪者吉岡秀隆に報いがあるからです




51 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:39:54 ID:4jArDe980
器具ってコンドームじゃないのか

52 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:54:50 ID:ZDbMuPf/0
まともな紳士だね

53 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:58:44 ID:Dn2OA2eD0
>>51
違うでしょw
その器具使った後で女殴るらしいよ

54 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 03:06:14 ID:ZDbMuPf/0
コンドーム使わないと内田の病気が移るからね

55 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 03:08:02 ID:Dn2OA2eD0
コンドーム使わないと吉岡の病気が移るからね
吉岡が捨てられたのは性病も一つの原因だからね

56 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 03:09:24 ID:ZDbMuPf/0
内田の病気もちは有名だよ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 03:10:09 ID:Dn2OA2eD0
犯罪者吉岡の病気もちは有名だよ
お歯黒も

58 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 20:22:11 ID:sHU5kBHN0
吉岡秀隆のような不細工犯罪者顔で
テレビに出る奴を見ると気分が悪くなる。
ましてや映画なんてとんでもないね。

59 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 21:51:49 ID:PGukghz90
吉岡秀隆は大根役者だよなあ
いったい何年俳優やって、何本ドラマや映画に出演しているんだよ
吉岡の頭には努力という言葉はゼロ

でもなあ、もともと、何のとりえもないし、話し方も障害者みたいでひどい。
昔から貧相で貧乏くさい顔だから、観ていて気持ち悪いんだよね。

何やってもどれもこれも同じような演技と話し方で
顔は貧相なショボ目でしわばかりでお歯黒で、気持ち悪い。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:52:02 ID:YQWm2RGR0
織田裕二は大根役者だよなあ
いったい何年俳優やって、何本ドラマや映画に出演しているんだよ
織田の頭には努力という言葉はゼロ

でもなあ、もともと、何のとりえもないし、話し方も障害者みたいでひどい。
昔から貧相で貧乏くさい顔だから、観ていて気持ち悪いんだよね。

何やってもどれもこれも同じような演技と話し方で
顔はグロいゴリラでしわばかりでお歯黒で、気持ち悪い。



61 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 23:54:29 ID:M+DIQCJs0

吉岡秀隆は大根役者だよなあ
いったい何年俳優やって、何本ドラマや映画に出演しているんだよ
吉岡の頭には努力という言葉はゼロ

でもなあ、もともと、何のとりえもないし、話し方も障害者みたいでひどい。
昔から貧相で貧乏くさい顔だから、観ていて気持ち悪いんだよね。

何やってもどれもこれも同じような演技と話し方で
顔は貧相なショボ目かつグロいゴリラでしわばかりでお歯黒で、気持ち悪い。


62 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 22:19:01 ID:vWmYmByl0

【不細工でDVの上SEXに器具を使う変態犯罪者のため内田有紀に捨てられた吉岡秀隆】


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000001-gen-ent

内田有紀(32)が“だめんず”の歴史にまた新たな名前を刻んだ。


02年に吉岡秀隆と結婚したが、吉岡の束縛する性格に嫌気がさして05年に離婚してしまった。
どうも男運がない。


63 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:35:22 ID:lBU6mpiF0
織田すげー爺になってるw
頭も薄いし、顔もシワシワじゃん

64 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:36:25 ID:M8fKy+Hq0
犯罪者吉岡秀隆すげーオカマ爺になってるw
頭も薄いし、歯もウンコ色だし、顔もシワシワババァ顔じゃん

65 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 23:42:14 ID:BD0RtT9IO
北の国から自体が嫌い
ただのウザい田舎者の話
北海道の自然の美しさに助けられてる。北海道じゃなければ誰も見ない
石の家だかも東京近郊にあったらヤバイ人の家だよ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:10:37 ID:kwsckPPu0
北海道でやれば誰でも見るってもんじゃないよw
悔しかったら、北海道ロケで高視聴率取ってみろよ

67 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:21:59 ID:hesNXMSX0
誰も大根犯罪者吉岡秀隆なんて見てないよ?
北の国からって田中邦衛のドラマだから

68 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 00:26:54 ID:hesNXMSX0
犯罪者吉岡秀隆のウンコ色の臭そうな歯&フケまみれのボサボサ不潔キモロン毛↓

http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/dr_cotoh/



臭そぉ〜汚ねぇ〜

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

69 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 05:13:16 ID:Q1NVj78y0
>>65
北の国からの話は禁句だよ
吉岡が内田に捨てられるきっかけとなった番組だから

70 :通行人さん@無名タレント:2008/06/17(火) 23:41:07 ID:kwsckPPu0
性犯罪者織田裕二、オカマ爺のしなびた陰嚢のような顔が大キライ。
醜いゴリラの歯並びの間から腐ったチコウの匂いがしてそうで気色悪い。


71 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 06:28:57 ID:mg9M82CI0

ブサイク性犯罪者吉岡秀隆、オカマ爺のしなびた陰嚢のような奇形顔が大キライ。
醜いゴリラのウンコ色の歯並びの間から腐ったチコウの匂いがしてそうで気色悪い。


72 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 08:14:29 ID:PJ1F7nzv0
そんなことよりも吉岡秀隆がチョン国の酒のコマーシャルに
出演してたことについて誰も話題に出さないのが不思議
つまるところ、あの人は変態民族朝鮮人なんでは?

73 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 20:10:54 ID:3BnyCKUe0
>>72
スレ立ってるよ

【マンセー】在日朝鮮人 吉岡秀隆【マンセー】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1213394775/

74 :通行人さん@無名タレント:2008/06/18(水) 22:44:18 ID:VqzNhSVs0
126 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 21:12:40 ID:jji8I7k5
あーあ、
お前が何を書いてもまーったくダメージがないんだよ。
お前が描いているイメージには何の具体性もないからな。
しかし、吉岡が変質者がお似合いとか、小市民しか出来ないとか、
口臭が強烈な顔とか、大根以下のカス俳優だとか、アヌスのような眼をしているとか、
変態だから女房に捨てられるとか書いたら、吉岡という具体者がいるだけに、
お前はいきり立って、興奮して、阿呆なことを書き連ねて、結局は馬鹿を晒すだけなんだぜ。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 06:34:19 ID:UjYtQ+at0
>>73
GJ!行ってくる

76 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 07:57:43 ID:Ae56Ta2jO
何もできなかったんじゃ離婚されても仕方ないんじゃね

77 :通行人さん@無名タレント:2008/06/19(木) 23:49:22 ID:Yms7gbon0
内田の病気に気づいてから怖くてできなかったんだって
だから内田が空いてしてもらえなくて他の男に逃げたんだよw

78 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 03:35:46 ID:B0/R4c0V0
>>76
吉岡さん、性病持ってるから相手にうつすのが怖くてできなかったんだって
だから内田に相手してもらえなくてイライラして暴力振るって捨てられたんだよw

79 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 23:54:04 ID:xWmKb8uLO
ブサイクなのに結婚してもらえたのはエッチ上手いからじゃねーの?w
吉岡はテクニシャンって聞いたことがあ

80 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 01:55:38 ID:NpnlCppC0
仕事が忙しくなると内田には見向きもしない

81 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 23:54:03 ID:Hje3PPOkO
この人テレビでエッチよりキスの方が好きって言ってたよ

82 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 00:48:17 ID:0c84H9Fd0
だからエッチ好きの内田が相手してもらえなくて他の男に走ったんだねw

83 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 15:23:25 ID:ZSe9smgf0
ドクターコトーの診察室にあった婦人科の器具・・・

84 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 01:24:19 ID:aWovdjxc0
それがどうしたw
あって当たり前

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 15:38:47 ID:vgPTZgKu0
セックスに器具使うのくらい普通じゃね?
内田有紀がこいつと結婚していたってのが驚き

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 02:47:33 ID:ROSqQPl4O
ホントよくあんな下品で遊びまくってる女と結婚したよな。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:00:20 ID:fNbx4q890


88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:59:58 ID:FI4fCa+y0
>>86
だね

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:49:09 ID:CbI1T5Fz0
では器具は結婚する前は使わなかったのかい?
でもどういったものを使うんだろうね。
内田側にも問題がある。
家庭に入ったのに何も出来ないって、どんな人と結婚しても無理だ。

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:29:06 ID:JktoMaN60
器具使うって信じてる人なんかいるのか?
そんなこと本人が公言しなければわからないことなのに
言う訳ないじゃんw
内田の病気が移らないように避妊具は使った方がいいけど

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)