2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 芸能界、芸能人の黒い関係をまとめてみよう 

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:23:35 ID:eVlfrdlt0
色々と

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:27:02 ID:eVlfrdlt0
経団連 厚労省−−−−安倍−−−−−−−−−統一教会
l     l          l         l−青嵐会−勝共連合
l     l−慧光塾−安晋会−−−−電通−−−山口組系
l     l       l   NTTコム   l        l
−グッドウィル折口−ライブドア−−−l−−−−−−l
l    l    ?              l        l
l    l     l              l        l
l    l−−−香里奈−−−− 阪急阪神東宝−−学会
l    l            l       l
l−岩左−沢尻−−−内部抗争−−−長澤
l      l
l     唐沢
l
ほしのあき 矢吹春奈  辻希美 紺野あさ美 森下くるみ 
あびる優 南明奈 大沢あかね 伊藤英明 香里奈 品田ゆい
瀬戸早紀 柳沢なな 森下悠里 藤本美貴 吉澤ひとみ 長瀬智也
DJ OZMA SAM

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:28:04 ID:eVlfrdlt0
折口関係
岩佐真悠子、南明奈、沢尻エリカ、矢吹春奈、
香里奈、瀬戸早妃、柳沢なな、森下悠里、品田ゆい

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:30:40 ID:R5b+G0p00
すごい事情通なやつに赤坂のじいさんが
藤原の理科と内田由紀の初期整形費用出してるって大昔聞いたことあるな。


5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:31:34 ID:eVlfrdlt0
山本軍団
大将:山本圭壱(極楽とんぼ) 淫行で逮捕
若大将:遠藤章造(ココリコ)
若大将:田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 合コンマニア
以下団員
ヒデ(ペナルティ)
ワッキー(ペナルティ)
庄司智春(品川庄司) モー娘藤本とSEX三昧
堤下敦(インパルス)
金成公信(ハローバイバイ)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
ニブンノゴ!
桑折貴之(じゃぴょん)

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:36:27 ID:tw9rgHtw0



作家 松本隆の娘 次女の美緒とその姉(体躯が良く、黒髪で目が細い方)が使った殺人の方法は主にアストラル投射と呼ばれるもの。
黄金の夜明けメーリングリストで、ルシファー、堕天使ルシファーの名前で掲示板に投稿。
松本の風待市民の作詞募集でも同じ名前、ルシファー(堕天使ルシファー)
大手掲示板に「人を殺すときに、それを味わえ」と書き込んだ直後、父親である松本のサイトから削除された。

本人達には魔術によるコソ泥も、殺人もたいした実感を伴わないことから、悲劇は何度も起きた。
彼の娘も父親と同じように、その潔癖から、自分よりも立場の弱い人間を追いまわし、裁きを下すという名のものと、
不条理で残忍な殺人を仲間内で楽しんだ。


自ら実を結ばない彼等にとって、脅迫・殺人は手っ取り早く金を作る手段となっていったように思える。

魔術による最も簡単な殺しは暗示と憑依による。
普段なら止まるであろう右折の赤信号を前にしたとき、ハンドルを握る人間の頭に「行け」、
とか「大丈夫」という言葉を差し込むもの。その際はハンドルを握る人間の呼吸が速くなっていることが想像つく。
憑依の場合はハンドルを握る人間は何故、その状況で自分がアクセルを踏み込んだか理解できずに肉体を去ることとなる。



7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:37:18 ID:eVlfrdlt0
松田聖子−−−(愛人)−−−石原裕次郎

神田正輝−−−−岡田有希子

石原裕次郎に愛人がいるというのがバレ、スキャンダルになるのを恐れた事務所が、
同じ事務所の神田正輝を松田聖子にくっつける

松田聖子
  l
  l
神田正輝−−×−−岡田有希子(自殺)

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:37:21 ID:tw9rgHtw0

松本隆と彼のオカルト母胎が成し遂げた仕事は山程ある。
阿子島たけしさんの怪死事件は複数の高い技術を持った魔術師の仕事と考えられる。
松本は自分の透見(物事の先行きを具体的に見る)ことが可能になったときに
それを周囲に触れ回り始めた。

彼の行動は善悪の判断が希薄であり、なおかつ経済原則には忠実なものとなった。自分の望みを「宇宙の意思」いう言葉で表し、
その実は行き当たりばったりに物事に対処していたことに他ならない。

彼の敵は、自分と同じ力を持つ未知の人物に遭遇した時に明らかにした彼の弱さと、その弱さを守ろうとした家族(妻と2人の娘達の暴走)の暴力行為を止めることが出来ない弱さと重なって螺旋を描いた。

松本の敵・味方問わず、少数の人達には既知となった彼の行い、松本がメッセンジャーとして使った人間と、
それに倫理的なアレルギーを引き起こした人間達が面白い番組をいくつか作った。
彼等が表沙汰にならないのは、私が生きて、こうして文章を書いて送っていることと対になっているように最近は思えます。



9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:45:59 ID:eVlfrdlt0
戦後の吉本興業社長林正之助は山口組暴力団の準構成員
中田カウスは山口組5代目組長と友人

格闘技イベントK1は山口組
今は潰れたPRIDEを運営していたDSEも山口組
DSEはサッカークラブFC琉球(トルシエ監督)のオーナー

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:49:53 ID:eVlfrdlt0
音楽ミュージション、ゆずの北川悠仁(フジTVアナ高島と交際)の実家は新興宗教の宗祖
「かむながらのみち」


11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:56:55 ID:eVlfrdlt0
創価学会芸能人

彦摩呂
山本リンダ(芸術部部長)
久本雅美(芸術部女子部副部長)
CHIKA(有名人のヘアメイクも多数担当の美容師)
岸本加代子
上田正樹
柴田理恵
仲本工事
長井秀和(創価大卒、二世。「間違いない」は池田名誉会長の口癖)
エレキコミック(創価大卒)
ハービー=ハンコック
田中美奈子
本名陽子(声優、創価大卒)
泉ピン子
上戸彩
滝沢秀明
高橋ジョージ
三船美佳
モンキッキー
相田翔子

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 02:59:43 ID:R5b+G0p00
リカコもだべ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 03:00:50 ID:eVlfrdlt0
                今野智弘         フェイレイ        在.伊集院静
                  |    \            |             |
                 (友人)  (友人)     (元恋人)         (親子)
                  |         \       |             |
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★在.金(金村)剛弘--(恋人?)--西山繭子
                 |           /    ↑
               (友人)         /   (兄貴分)
                 |        /        |
植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】   高岡蒼甫--(夫婦)--宮崎あおい
         |
        (父親)
         |
      植田玄彦(セイシン企業会長)
             ↑
   北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 03:09:29 ID:eVlfrdlt0
藤本美貴(モーニング娘。)の恋愛暦

赤西仁(モー娘の後輩「Berryz工房」の徳永千奈美(当時14歳)と淫行疑惑)
高岡蒼甫(現宮崎あおいの旦那)
庄司(品川庄司)

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 12:08:17 ID:EZKsBUO80
浜田雅功(ダウンタウン)と金子賢は黒い関係だな

金子賢 アウトロー伝説

1 :名無番長:2008/03/27(木) 11:19:09 0
1976年生まれ
関東連合系の大物OBたちと、パイプを持っているとされる
 
芸能界ではダウンタウンの浜田ファミリーの一員と言われている
 
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AD%90%E8%B3%A2
>業界では、浜田雅功率いる「浜田ファミリー」の次男と呼ばれている。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 19:07:52 ID:ovRZN3nw0
金子はコネで芸能界入りだからな
俳優の森山未來も松山ケンイチも父親のコネ


17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 02:44:28 ID:bc+Xyp5b0
松本軍団

松本人志(ダウンタウン) :硬派に見えるが実は軟派。ナンパや合コンをよくしてる
木村祐一 :DVが日常茶飯事のキレたら止められない男
今田耕司 :合コンで未成年とSEXした疑惑
宮迫博之(雨上がり) :妻子持ちながら家に帰らずに合コン三昧。強姦疑惑
山崎邦正
チャド・マレーン:松本軍団

今田・宮迫の舎弟
入江慎也(カラテカ):軍団は矢部会だが、今田の舎弟。強姦疑惑
山下しげのり(ジャリズム):今田の舎弟。強姦疑惑
堤下敦(インパルス):元山本軍団。今田の舎弟。JJモデル土岐田麗子と付き合っていた。


18 :長野県天狗の湯 口が臭い馬鹿おばん関ミカ:2008/06/10(火) 07:05:48 ID:dt9wyhDt0
私は口が臭いから男達が嫌がるのよ
でも若い男とオマンコやりたいわね

うちの旦那はダサくてキモイから嫌なのよ
私は浮気ばかりやってるから天罰がくだって地獄に逝くわね
でもブ男の旦那よりは若い男にアナルセックスしてもらいたいわ




19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/10(火) 23:42:16 ID:0wiFyW200

実は、今回逮捕者を出した極心連合会というのは、山口組系の中でも屈指の芸能コネクションを持つことで
知られ、数々の芸能人のケツ持ちを務めているというのが定説≠ノなっている。府警は今回の事件に絡んで
同組員らを取り調べているが、それは本件の裏付け捜査のためだけではないらしい。

「実は極心連合会の首脳と、ある芸能人の関係を厳しく追及しているんです。というのも、この関西出身の大物
タレントAは、若い頃からこの首脳にかわいがられていて、2人が一緒に飲み歩く姿がたびたび目撃されている
んですよ。府警の最終的な狙いは、このタレントのようです」(前出・府警記者)
 いまやバラエティ番組のレギュラーを複数持つ彼には、興味深い過去がある。Aは、渡辺二郎の知人としても
知られ、渡辺が99年に銃刀法違反容疑の判決公判で実刑を言い渡されたとき、その公判の情状証人として出廷
、涙ながらに情状酌量を訴えた。また、服役後も、渡辺の芸能界復帰を後押ししていた。Aを極心連合会と結び
つけたのが、渡辺という説もある。さらに、こんな見方もある。

「Aは、大阪や東京都心の不動産を買い漁っていることでも有名。特に、東京都心の地上げ案件や競売案件に
は暴力団が群がり、しのぎを削っている実態がある。その中で、関西のタレントが片手間で不動産取引を行うの
はムリ。警視庁では、背後に闇勢力がいるとみて詳しく調べている。その勢力がAの取引に不法に関与してい
なかったかどうかを」(在京の社会部デスク)

http://news.livedoor.com/article/detail/3275445/

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 01:50:27 ID:pp6pH+QC0
薬物コンパ

淳と広末との関係は不明

         ┌ 妹.中山史奈(2001年トルエン所持で逮捕)
 広末     ┌ 梨花(モデル紹介)
    \?   |
金子賢―ロンブー淳 ―┬藤崎奈々子
       |      ├米倉涼子
山本圭壱┘      ├坂下千里子
 (引退)        ├若槻千夏(芸能界一時離脱)
             ├夏川純
             ├大塚愛
             ├眞鍋かをり(今は麒麟の川島明)
             ├三津谷葉子
             ├上原さくら(2007年無免許運転で逮捕 )
             ├吉澤ひとみ
             └AYAKO(中ノ森BAND)

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 01:54:13 ID:pp6pH+QC0
三田佳子の二男、高橋●也と地下で覚せい剤乱交パーティーした
嘉門洋子(女優)、吉田里深(元グラビアアイドル)、鮎川なおみ(モデル)

後藤組長の情婦
嘉門洋子(女優)、須之内美帆子(元グラビアアイドル)、myco(声優)

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 14:23:15 ID:pp6pH+QC0
1995年、創価学会に批判的だった朝木明代東村山市議が東村山駅前の雑居ビルから転落して死亡した「怪死」事件では
、警視庁東村山署は事件発生当初から碌な捜査をせずに彼女の死を「自殺」と吹聴。
事件後4年を経過して明らかとなった司法解剖の鑑定書に、法医学上「争った痕」と推定される皮下出血痕が上腕の内側にあったことが記載されていた。

また、1997年、伊丹十三は、伊丹プロダクションのある東京麻布のマンションから落下して死亡した。
警察は、碌な捜査もせずに早々と「投身自殺」と断定した。
彼の映画次回作のテーマは、「創価学会」だった。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 14:33:12 ID:pp6pH+QC0
1.斎賀孝司 (朝日記者/病死?)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長 (LD投資組合社長/行方不明)
4.古川社長 (平成設計の元社長/自殺?)
5.森田信秀 (姉歯に構造計算を発注/自殺?)
6.草苅逸男 (岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/焼死?)
7.ライブドア政界窓口,野口英昭取締役(HS証券・安晋会理事/自殺?)
8.東江組員 (沖縄旭流会幹事/惨死)
9.小渕恵三 (脳梗塞?)
10.竹下登秘書の青木伊平(自殺?)
11.自民 中川一郎(急性心筋梗塞→首吊り自殺?)
12.浅木女性市議(飛び降り自殺?)
13.姉歯の妻:熱烈な創価信者 (飛び降り自殺?逃げ回っていた姉歯に対する口封じ?)
14.松岡農水大臣(首吊り自殺? ナントカ還元水の人 秘書が発見したが、救急車が来るまでつりっぱなし)
15.伊丹十三映画監督(飛び降り自殺?)
16.プチエンジェル運営会社社長(練炭自殺?)
17.川田亜子アナ(練炭自殺?)←今ここ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 18:49:21 ID:pp6pH+QC0
2000頃の榎本加奈子の同性相手谷口元一

ケイダッシュ所属マネージャー
元、田辺エージェンシー副社長の川村光生の懐刀で、
バーニングプロの周防郁雄社長のお気に入り。
ともさかりえ所属のイトーカンパニー乗っ取りも谷口の仕だった。
『本籍ケイダッシュ、現住所バーニング』といわれてるほどの人。

2人の出会いはロックバンド・黒夢の所属事務所の元社長が覚醒剤取締法違反で 逮捕された一件以来。
榎本は当時この元社長と半同棲していたといわれ、これが原因で一時、 芸能界をホサれかけている。
この危機を救ったのが谷口。もっとも谷口はトラブルに付け込んで、榎本の事務所を
バーニング傘下に吸収するべく動いただだが。
つまり谷口は、バーニングの威光をバックに、事務所を乗っ取ったついでに
所属タレントの榎本までモノにしてしまったというわけ。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 18:53:33 ID:pp6pH+QC0
榎本加奈子はスカトロマニアと北野誠が証言しているが、
榎本加奈子がスカトロマニアではなく、谷口元一がスカトロマニアなのである

谷口元一 ( ウォンイル君 )の経歴
・在日韓国人として生まれる
・家族で創価学会に入信する
・小泉今日子の親衛隊長として君臨
・創価大学卒業
・TBSに入社( 在日&創価枠 )
* 偏差値40後半程度の三流大学からTBSに入社した一般採用組は皆無
・AD時代にバーニングとの金銭授受がバレる
・麻薬所持で逮捕、執行猶予判決、TBSクビになる
・ビッグアップル入社
・ケイダッシュに転籍
・住吉会系暴力団の舎弟となる
・長谷川京子を愛人にする( レイプ )
・榎本加奈子を愛人にする( スカトロプレイ )
・井川遥を愛人にする
・愛人だった畑野浩子を奪った柏原崇をヤクザを使って恫喝し、干す
・イエローキャブ分裂劇に絡んで暗躍
・パールダッシュ設立
・川田亜子を肉奴隷化、 その後 … ←いまここ

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 18:55:51 ID:pp6pH+QC0
谷口元一 ( ウォンイル君 )経歴図
・在日韓国人として生まれる
・家族で創価学会に入信する
・創価大学卒業
 ↑
・TBSに入社
・AD時代にバーニングとの金銭授受がバレる
 ↑
「噂の真相」2003年4月号 使わなかった一行情報
・麻薬所持で逮捕、執行猶予判決、TBSクビになる

再び大麻事件が発生したTBS深夜番組『イカ天』の舞台裏
「噂の真相」1990年5月号
・ビッグアップル入社
中山美穂&WANDS「世界中の誰よりきっと」をリリースしたときの現場マネージャー
翌年・ケイダッシュに転籍

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 18:57:44 ID:pp6pH+QC0
谷口元一に抱かれた女性タレント(今はほとんどが捨てられたためにほされている)
蛯原友里、井川遥、ともさかりえ、長谷川京子、榎本加奈子

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:32:00 ID:LsvOzw/+0
○口さんやある芸能関係者たちはIT関係やマスコミ、雑誌、広告代理店、社
長紹介の番組などからスポンサーを集め、女性芸能人を枕営業として差し出す
代わりに芸能界は裏資金を得ている


29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:35:42 ID:LsvOzw/+0
両方が利権を求めて芸能界という場所を利用している
テレビ関係者だけではなく、六○木○ルズ族や芸能界と関係をもって資金を出
している金持ちなどが、女性芸能人を枕や愛人にしたりしているのが世間では
知られている
芸能人は枕をする代わりにテレビ出演権利を得る これが常識
テレビ業界も予想をしていなかったことだが、おっとりした口調で話す枕営業
をしてテレビに出ているタレントが、テレビ業界の人や会社名などを暴露して
しまい世間に広まり、テレビ離れが起こった


30 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:39:46 ID:LsvOzw/+0
そういうIT企業や芸能界と関連のある企業からの今後の資金を得るた
めに、今までいろいろな人と枕営業をして結婚適齢期を迎え枕を嫌がら
ない芸能人を、結婚相手として紹介している
結婚してからも、テレビ関係者や企業の接待愛人として枕で使いまわし
にするため


31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:41:16 ID:LsvOzw/+0
そういう人と結婚してもテレビに出ている芸能人は、結婚相手の知らないとこ
ろでテレビ関係者や身体営業をやって愛人となって出ている
枕をしても今は整形などで、下○○を処女のようにわからないように縫いほか
の人としていない、初めての人のように見せ結婚させようともしている
いわば金づる


32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:41:44 ID:QPSulIn40


お前、何者だ?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:44:21 ID:LsvOzw/+0
企業はある意味、宣伝をしなければやっっていけないような企業が多い
しっかりとした企業や、自信のある企業は、落ち着いた生活や、宣伝など不要
なため、会社の名誉や社員のことも考え、はやりすたりやリスクのある芸能人
と結婚して話題になろうとはまずしない
芸能界に出入りして接待利権などを得ている企業が、芸能人を宣伝などに使い
利権として結婚する場合が多い
その裏にいくつかのやくざ組織や宗教、闇の政治家とのつながりがある
宗教は創価学会だけではなく やくざがらみの新興宗教などに流れると
きもある


34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:45:11 ID:QPSulIn40
だからー。お前何者だ?

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:45:29 ID:LsvOzw/+0
芸能事務所の9割が○口さんの事務所や一部の悪徳関連企業や人と関連があり、
そのような状況を隠している
よくテレビに芸能人をだしているスターダストもそことつながりがある
一般に知られているIT企業では、ラ○ブ○アの社長、サ○バ○エ○ジ○ン○
の社長と元社長、その関連企業など、や○ざと関係ある
かなり前に沖縄で○なられた証券会社の野○さんもそのラ○ブとサ○バとその
関連企業、芸能事務所○口さん、○○さん、ある芸能関係者と交友関係にある
らしく、警○が取り調べていたらしいが警○関係者にも芸能関係と取引がある人がいて、アナウンサーの川○さんの事件も含めてあやふやにされたらしい
○口と○力団、や○ざ 利権をもとめて集まっている企業は協力関係にあり、
多くの金を動かしているのが芸能界


36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 18:47:02 ID:QPSulIn40


粘着野郎。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 19:41:16 ID:NNFQx58wO
まさかと思うけど週刊誌、ゴシップ記事、噂等を、鵜呑みにして自分なりに勝手に編集して書いてないよな?自分等で取材した訳じゃないのに、よくまぁ−書けるよ。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 20:27:28 ID:QPSulIn40
>>37
>>28>>29>>30>>31>>33>>35

相当、粘着してるからなー。
何か嫌な事があったんだろ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)