2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛び降り】ベッキー死ね【首吊り】

1 : :2008/05/30(金) 21:30:38 ID:I6COFEYa0
芸能界から引退しろ

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 22:18:18 ID:ne7xpa7NO
過激なスレ現れたね!皆書き込むなよ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 22:23:51 ID:Jz4OTZ4D0
 

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 08:55:57 ID:qEVZInMj0
大作先生マンセー!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:07:06 ID:+wLQHZus0
ベッキー=殺すためにあるもの。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:08:34 ID:+wLQHZus0
ベッキー=汚物。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:08:55 ID:rLtSHiiTO
うーん、ベッキー死ね!
だね。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:19:16 ID:+wLQHZus0
た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!・・。たた・・・・・・・・・・・・・の・・・・・・・・む・ベッキー死ね

9 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:20:08 ID:+wLQHZus0
ベッキー(笑)

10 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:21:58 ID:+wLQHZus0
ベッキー=殺すためにあるもの。

11 :まりな:2008/05/31(土) 18:23:30 ID:hCSyFT3E0
ベッキー顔可愛い、可愛くないは別にして、性格好きかもです♪

友達多そうですよね!

12 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:23:56 ID:+wLQHZus0
;ぐ;kl

13 :potyomukin:2008/05/31(土) 18:26:20 ID:9Q/Rt2Rm0
BOYS IN RED URAWA REZ


14 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:29:19 ID:+wLQHZus0
ベッキー=殺すためにあるもの。


15 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:29:52 ID:+wLQHZus0
芸能界から引退しろ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:30:22 ID:+wLQHZus0
うーん、ベッキー死ね!
だね。




17 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:30:54 ID:+wLQHZus0
ベッキー(笑)

18 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:31:38 ID:+wLQHZus0
芸能界から引退しろ


19 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:32:04 ID:+wLQHZus0
芸能界から引退しろ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 18:59:28 ID:pknu7zpTO
そうかそうか

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/07(土) 19:04:49 ID:WxGmt3ZuO
便器ブサイク四ね

22 :ファンクラブ会員番号774:2008/06/07(土) 23:37:06 ID:AwW+EEOx0
韓国人のおもちゃベッキー 死んでもゴミになるだけ!

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/12(木) 22:21:12 ID:Z4PIMBZy0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

痴漢冤罪というのは実は、かなり恐ろしい。女性がある男性を「痴漢」と言って駅員に突き出したら最後、駅員は自動的に警察に通報。そのまま所轄警察署に連れて行かれ、ほぼ確実に迷惑防止条例か、強制猥せつ罪で緊急逮捕される。
「女性の証言だけで簡単に逮捕されます。容疑を認めれば略式起訴され、3万から5万円程度の罰金を払って終了。しかし突然新聞記事になり、一生『痴漢』のレッテルを貼られるリスクがある。逆に否認を続ければ長期間拘留され、裁判も判決まで1、2年はかかる。
その間、世間からは白い目で見られ、会社もクビになることさえある。要するに、場合によっては何の罪もない男性の人生をメチャクチャにしてしまうのです」(全国紙社会部記者)
  そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビでヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 14:33:34 ID:WydqIYStO
氏ね便器ー

25 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:08:39 ID:PSE+nxX20
在日韓国人の大人のおもちゃ 犬作のダッチワイフベッキー
早く死んだら面白いね!日本国民で祝おう!お祭りだ!wwww


26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 19:12:24 ID:3XOlLZA4O
最悪過ぎて引く

27 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:38:15 ID:PSE+nxX20
ベッキーのこのこと、よく生きてるよな!いつ死ぬきだろう!
自殺か、誰かに殺してもらうか、どっちだろうね!
みんなはどっちが、いいと思う?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 20:02:16 ID:Rhm0ymAlO
取りあえずメディアから消えてくれ
( ̄▽ ̄;)

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 20:54:09 ID:+JjYglxK0
職場で学校で公衆便所で
ベッキーさんのお顔シール貼り付けた便器に
みんなでおしっこかけて遊びたい

みこなさんおうちお座りトイレでは 
ベッキーさんのお顔シール勿論貼ってあるよね
お口の真ん中にうんこが命中したら
ロトシックスあたるカモ

30 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:11:20 ID:PSE+nxX20
て言うか、チョンの手下はチョンに殺されればいいじゃん!
キムチ ベッキー 早く誰かに殺されるか自殺するか早くしてくれよな!

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/16(月) 21:12:58 ID:sCvmF9CB0
痴漢冤罪してヘラヘラしゃべりまくりの創価信者なのかよ!
本当だったらバッシングすべきだが・・



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)