2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザムなんて関係ない。吉川ひなのを殺したい。

1 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 21:22:55 ID:YiBew1z10
都合のいい時だけ、子供になって、子供が結婚するなというのに、
うまく世の中を潜り抜けている、吉川ひなのを殺したいんですけど。
イザムはどうでもいいけど、あいつの生存だけは許せない。
早く死ね。

2 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 21:36:59 ID:cU6G0UcdO
>>1
悲しいけど、これ通報なのよね

3 :パピコ ◆PAPIKO.1.o :2008/05/29(木) 22:13:55 ID:mJzUVGfh0
ザリザリしていってね!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 22:37:47 ID:EY1ZcSKwO
臭い飯食えるなんてうらやましす

5 :通行人さん@無名タレント:2008/05/29(木) 22:42:08 ID:Y1ieGetKO
御愁傷様…

6 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 00:20:18 ID:/+xx4rrrO
先っちょが精一杯

7 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 00:42:03 ID:pgFgIR4LO
主乙。。。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 05:10:45 ID:Q9kLUUpd0
こんなに嫌いな芸能人生まれて初めて。
あいつのしたたかさには吐き気をもよおす。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 05:36:25 ID:Q9kLUUpd0
吉川ひなのを誰か物凄い悲惨な形でレイプしてくれないかな?
それでやっと、私と同じ傷だらけの人生になる。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 13:13:38 ID:EtEVMWuyO
妬み乙

11 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 14:00:11 ID:L+y8vprtO
>>8したたかさとは人が生まれ持っているものですよ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 14:38:17 ID:9A2t6x+8O
フィリピンハーフヒナノは新宿二丁目によく居るよ。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/05/30(金) 15:15:47 ID:6jnwp47+0
>>6
うさぎちゃん性具売だな。ヘイヘイで昔まっちゃん言うてたな。
なつかしすなつかしす。
それより>>1>>9は頭大丈夫?
ちゃんと頭の薬飲んだか?

14 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 16:35:47 ID:218hjAaO0
また24と聞いて

15 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 16:40:04 ID:MmpOkqYUO
今更か。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/05/31(土) 20:26:11 ID:XPMktNnf0
あ〜 ひなのね。

アノ顔見てるとイラッとするわ。
神経を逆撫でする顔と存在。 性格もか。(笑)

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 00:15:08 ID:Kbn7/sIy0
な-にが先っちょが精一杯よ。自分の活舌が悪いからでしょ。もう、先っちょが精一杯っていう言葉もつかわないでください。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 00:39:54 ID:G12aXtW9O
あの子十二分に傷だらけだしすでに主の思い通りなんだが。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 05:25:45 ID:Kbn7/sIy0
>>16さん、>>17さん、ありがとうございます。救われました。
>>18どこが?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/04(水) 21:45:30 ID:cTSi4eBI0
イザムとかホリエモンとかただの汚れだと思うけど

21 :1:2008/06/09(月) 17:59:31 ID:SikWEBQj0
やっぱり、吉川ひなのに対する殺意はぬぐえないのですが・・・。
なんか、生理的に嫌いなんです。
なにもかにもが許せません。
人を殺したら、厳罰に処せられるから、何もできませんが、せめて、グーパンチ
で、ボコボコにできたら、少しは胸がすっとすると思うのですが。
私は、吉岡美穂には感謝してます。
あんな甲斐性のないイザムの子供を産んでくれて、これから貧乏生活が続くに違
いがないのに、苦労を共にしてくれてありがとうと。
吉岡美穂だって、もっといい縁があったはずなのに、あんな男に捕まって、不遇
な人生を送って、むしろ同情するよ。
別れたくなったら、いつでも別れていいんだよ。とも思う。
でも、吉川ひなのの世の中を舐めた人生が許せない。
大体、ミュージカルで声を潰して休んだのも、自分が、ちゃんとまともにボイス
トレーニングをしなかったのが悪いんでしょ。
それを「皆さんに心配させてすみません。」って・・・。
誰も心配してないよ。お前が真剣にボイストレーニングをしないのが悪いんだろ
うが。
吉川ひなのの人生には、何一つ、努力の跡なし。
だから、ぶっ殺してやりたいんだよ。
でも、このスレを建てた段階で、もう殺しても証拠になっちゃうからね。
せめて、ここでうっぷんを晴らすしかない。
この苦しみを抱えているのは、私だけなのかな?

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 01:01:54 ID:aQekPpS90
>>21
俺もあんたと同じ意見だ。でもこの国では殺人は犯罪だ。だから殺したらいけないよ。
あんな奴のためにあんたの人生棒に振ることはないだろ。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/13(金) 01:42:20 ID:pq/wwvNn0
いや、ただのヒガミだろ・・・

24 :1:2008/06/13(金) 18:17:55 ID:vgxQlfG40
>>23
私はひがんでなどいません。むしろ吉川ひなのには、同情さえ感じております。
犯罪心理を理解は出来るけど、やはり犯人のことは許せない。そんな心情に近い
ですね。
あの人の笑顔を美しいと思いますか?
意地悪そうで醜い笑顔ですよ。
私は人から、笑顔がキュートだと言われますよ。
優しさを感じさせる顔だとも言われます。
ただ、まあ、私だけではないんだろうけど、人一倍の苦労人なんですよ。
だから、努力しない人が許せないんです。
天性のものにあれだけ恵まれているのに、努力をしない。
私、努力もなしにのほほんと生きている人って、許せないんですよね。
そういう人って嫉妬の塊で努力もせずに人を陥れることばかり考えている。
その象徴が吉川ひなの。
だから、殺意が沸くけど、今は少しは痛みが引いてきてるかな?
でも、あの底意地の悪そうな笑顔を見ると、本当に殺意が沸くんです。
分かるかな? まあ、あなたには分からないでしょう。
一生。同類なんだろうからね。

25 :1:2008/06/13(金) 18:29:17 ID:vgxQlfG40
まあ、あの人が目覚めて、これまで稼いだお金も、男に貢いでもらったお金も
遺産相続権も何もかもユニセフに募金をして、裸一貫で人生をやり直し、芸能
界からも去り、自力で自分の実力一本で人生をやり直してくれることがあれば、
その時初めてあいつを許せると思う。まあ、あいつには出来ないとは思うけど。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 00:54:02 ID:B49jnMvJ0
通報しました。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 01:25:15 ID:OUYMEs850
確かにひなのって意地の悪い顔つきをしているな。神田うのと同類だよ。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 04:29:04 ID:hwk4F73j0
不細工は努力あるのみ。なんか殺意を覚えるとかとか醜いな。あいつはいいやつだよ。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/06/14(土) 05:25:08 ID:3Z4p840A0
まだ残ってるw
>>1のタイーホ記念パピコ

30 :1:2008/06/14(土) 17:33:23 ID:YsoGAP6s0
このくらいのことで、逮捕されるわけないじゃん。
大体あの人は、本当は強運の持ち主なんだよ。
だから、甘ったれわがままを直さなくてもここまで持ちこたえてきた。
人生の99%は本人の努力。でも1%は運の力。
1%の強運があったから、ここまでやってこれたんだよ。
でも、もうあいつも29歳。そろそろ甘ったれわがままな性格を捨てて、人を
楽しませる為に生きていこうと自覚しないと、どんどん運勢は悪くなるから。
運だけでやってこれたのはこれまでよ。
大体、私は趣味で占いをやっているけれど、吉川ひなのは運が強い。
繰り返して申し訳ないが、99%は、本人の努力だけど、99円では、100
円の商品が買えないんだよ。
あいつは、99%の容姿を備えていた。そこに、強運があった。
だから、一時はうまくいったんだよ。
でも、その後、何も努力をしなかった。
その結果がこれだよ。
あの人を恨んでいるのは私だけじゃないと思うぞ。
強運だけに頼って、何も努力をしなかった。それが、今の結果じゃないの?
今からでも遅くはない。人の何倍も死ぬ気になって努力するしかないね。
まあ、難しいとは思うけど。
こんなスレ建てられて、ヲタもひなのも悔しいかもしれないけど、私を好きに
させるように努力しろよ。
そうすれば、浮かぶ瀬もあるかもしれない。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 03:57:05 ID:3TK9Ih870
>>1みたいなのにヒガんでもらっても、ひなのも嬉しくないだろうなあ
>あいつを許せると思う
って、アンタの許可なんて必要じゃないし・・・
アンタに好きになってもらわなくても別に、ねぇ・・・

32 :通行人さん@無名タレント:2008/06/15(日) 08:37:18 ID:LrOfgBY2O
なんで吉川ひなのなの?もっとふざけたタレントとか沢山いるじゃん。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/06/20(金) 00:11:57 ID:ovii0xKx0
>>1
って馬鹿?
だらだら長文書いて注目受けたいだけだろ?

一応通報しといたよー。


34 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 17:03:11 ID:4ocuV16CO
吉岡美穂の方が嫌い

35 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:22:45 ID:p8sMaZD40
どっちも愛人気質丸出しだよね
ひなのって売れてからあからさまに豊胸手術したように見えるけど騒がれなかったね


36 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 01:28:15 ID:ZeWdnKSiO
>>28
ひなの乙

37 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 22:39:05 ID:cwe5MLE20
枕営業の為豊凶したんだもん。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 23:37:54 ID:2KFMQI8OO
広末涼子だったら許せないけど

39 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 14:32:59 ID:zhU4nwsGO
浜崎あゆみだったら許せないけど

40 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 23:12:35 ID:kOHqMeldO
長澤まさみだったら許せないけど

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 16:02:13 ID:z55DEO/n0
>>1
ひなのが今まで甘ったれてきたのは事実だな。
でもそれは容姿の良さゆえ許されてきた事。
首から上だけが商品価値だから、三十路にさしかかろうとする今、
容姿が衰えを感じ本人焦ってると思うよ。
そして今までチヤホヤしてくれた人や世間から見捨てられないか、恐れているとも思う。
容姿だけがとりえってのも、年取ると悲惨だね。


42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 20:26:15 ID:NWujoeqr0


なんかキモイ


43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 02:06:04 ID:5O57GvNHO
整形女の方がキモイ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:37:41 ID:A0wXOaov0
まず>>1が死ぬべき

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:21:48 ID:AhygQX+zO
>>1のいう事も当たってるけど、
ひなのだってあんな風には生まれてきたくなかったんじゃない?
結局得したのは親だけっていう。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:27:26 ID:3y39jIb60
ほりえもんで嫌いになった
ひなのなんてどうでもいい

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:57:41 ID:RfIFxDHjO
あの人の顔に硫酸ぶちまけて見るも無残なケロイド顔にしたら、
首から上が存在価値の全てのあいつは皆から見捨てられるんじゃないかと
恐怖で気が狂って自殺するかもよ
そうならないかな
すごく面白そう

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:14:57 ID:y2OQOYKw0
>>1は結局逮捕されてないのかよwww
こういう馬鹿は積極的に逮捕しなきゃダメだろwww

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 19:29:29 ID:0bk0eUQq0











http://www.youtube.com/watch?v=2sBrHMzX7BE&feature=related

ちょっとお聞きしたいのですが上の動画の7:02秒ぐらいでダウンタウン以外の誰かとはなしてませんか?
その方角には誰もいないようですが・・









50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 19:56:32 ID:dEBx6lgkO
吉川ビなのキモス


51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:07:22 ID:sIt5HLQRO
本当に最低だね!人を殺したいとか>>47みたいな恐ろしい事言う人。そうなったら可愛いひなのだけじゃなく、人間なら誰しも追い込まれるし。ひなのが貴方に何かしましたか?自分がされたり言われたら嫌な事は人に言わない。死ぬことがどんなことかも分かってない

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 13:55:09 ID:DhjIqG3t0
パリス ヒルトンはもっと努力してないよ〜

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 15:26:25 ID:GG+iEjeF0
ひなのウザイ。イザムもキモうざい。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:16:14 ID:fNbx4q890
              

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:33:20 ID:hz1WHX+IO
>>1を通報汁

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:49:28 ID:M9tmLKvMO
IZAM最高

57 :名無しのしんべい:2008/08/07(木) 17:09:44 ID:fvR/0HXr0
こらああああああああああああ誰だ勝手に俺の名前いってるやつは俺はイサム
だけどイザムは俺じゃない

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:14:28 ID:gH3PKSOGO
まだあったのか?このスレ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 15:18:00 ID:dAqvqflkO
♪小さい顔は 脳が足りない証
♪ひなのちゃん 今日でSAY GOOD BYE!!☆ミ(ゝω・)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)