2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ】アンチ中川翔子B【残虐】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/11/15(木) 23:24:29 ID:SOYR7YdQ0
中川翔子 アンチスレそのB

中川サゲマン説
・関わった全ての番組の視聴率が下がりまくり。ドッカーンも打ち切り。
・絵のパクリ元である楳図かずお先生が訴えられる危機。
・主題歌を担当するグレンラガンが破滅的につまらない。
・ネ申と奉ったaikoが破局。
・馬鹿川が桜を見る会に出席したため参院選惨敗。
・CMで競演した大泉洋。水曜どうでしょうでの問題発覚。
・贔屓の不二家、業務停止→銀座店閉店

952 :通行人さん@無名タレント:2008/03/05(水) 00:31:37 ID:BndfNUa30
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/academic/080304/acd0803041913008-l8.htm

953 :通行人さん@無名タレント:2008/03/05(水) 15:57:59 ID:GdWGJf0m0
http://beauty.oricon.co.jp/news/52584/full/

乳癌かもと大騒ぎした甲斐もなく。

954 :通行人さん@無名タレント:2008/03/05(水) 17:43:09 ID:MZzHKByl0
aikoと中川は盗作仲間だからな。
顔がブサイクでスタイルの悪い所まで激似で笑える。

955 :通行人さん@無名タレント:2008/03/05(水) 23:15:09 ID:HLO54NfB0
>>953
よく見て。そこに出てる人、みんなスタイル良い女性ばかりだからw

956 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 16:27:05 ID:nglUmkrW0
急にドラクエ6の話題を出したのは、リメイク版でCMの仕事を取るためじゃないかな。
時期的に考えて5のCMに起用されなかったから、6狙いで今からゴマすってるんだろ。
どうでもいいけど、世界中の迷宮は投げたの?

957 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 18:39:43 ID:F3x6YkUY0
中川が誰か褒めたり商品紹介するのは
自分の売名と仕事のため。
自分のことしか考えてない。自己中心女。
いまだに飛行機内での携帯無断しようについて謝罪ない。
サンジャポの無責任発言も。

958 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 20:14:21 ID:E94jj5zS0
そういえば…
しょこたんは人権擁護法案を知っているのだろうか?
もし、可決されてしまえばしょこたんが好きな漫画やゲームも
消される可能性があるぞ?


959 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 21:26:58 ID:38am2L78O
おーいみんなっしっかりして!しょこたんいいこだよっ(^ω^)

960 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 22:16:53 ID:wqMuuzHY0
ここの事務所は凄いな
2chとブログを上手く使ってこんなにも盲目的ファンが居るとは。大成功だわな

961 :通行人さん@無名タレント:2008/03/06(木) 22:24:58 ID:/1nMhC08O
こいつのブログのタイトルってHIT数を上げて釣るためにあるんだな


962 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 05:51:10 ID:bk/mvBtx0
だよね。じゃなきゃ、エディソンチャンなんてタイトルにしないもんw普通タレントなら

963 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 07:50:51 ID:Ia5s78Z20
他人のことネタにするから自分のプライベート映像も流出するんだよ

964 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 08:10:26 ID:3YrZBerwO
>>963
全くの別人だぞ
何枚かの写真が白黒で載ってて似せて見せてるけど似てない。

その辺のちょっと似てる人を連れてきて「やらせ」みたいな事させて撮ったんだろ

そもそもそんな映像なんて存在して無かったんだよ


2ちゃんのアンチレベルと変わらん

965 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 09:16:16 ID:hQJbWioIO
今度はドラクエかよ…なんて節操もない…。だいたい奴がロープレクリアしたとかいう話聞いたことないんだけど?

ドラクエの世界だけは泥足踏み入れてほしくなかったよ、氏んでくれバカ川お前本当に生きる価値無し!

この前テレビ見てたら来週のゲストに松田聖子とaikoとバカ川という三点セットの紹介してたけど、来週のダイジェストの写真にバカ川が松田聖子にこび売ってる写真があったわ

松田聖子ひいてる顔してたけど、まあ当然だわなあんな腐ったやろうに利用されるのは松田聖子も嫌だろうしよ。

いつか痛い目見るぞバカ川、良く思ってない人間が加速度的に増えているから必ずいつか、な。

ちなみに十代のバカ者に認知度高いとか言われてるらしいがCDアルバム買うかどうかは微妙とか迷ってるとか言われてたぞ、ちょwwwwwwうけるんですけどwwwwwwwwこれがバカ川さんの人気なんですかぁ?wwwww

966 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 10:03:37 ID:2l9OkZFVO
>>965
聖子ドン引きだったね
可哀相…
神にも嫌われる馬鹿川乙

967 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 10:57:04 ID:WhiIjBdrO
>>966
聖子ドン引きなのか!聖子ファンで中川嫌いだから嬉しい。

中川は中高生の女からは人気あるけどそれ以外はもう落ちる一方だろう。育ちや中身の卑しさが見て取れる。
たとえ育ちや中身が悪くてもそれを完璧に隠すのが芸能人なのにダメじゃないか

968 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 12:07:02 ID:SoVJb2iT0
聖子ちゃんがしょこたんの為にサイン入り衣装(世界に1着)くれたよ。

969 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 12:53:06 ID:s0b2SDsmO
コレを機にもう一花咲かそうと企む聖子とそのスタッフwww


970 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 12:55:02 ID:s0b2SDsmO
>>965

イタタスイタタスwww

971 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 13:01:51 ID:CzOHfrw80
嫌ってるのってキモいオタクかひどいブスなんでしょ?
周り結構好きな子多いけどなー
キャラ作りは芸能人なら誰でも必要じゃないの?

972 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 13:53:42 ID:/o4uafvL0
お前の周りなんていうゴミクズみたいな規模の話いらねーよw

973 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 14:33:21 ID:k8YIVvzJ0
しょこたんの笑い顔はチンパンジーに同じ

974 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 15:54:03 ID:g01Hy40w0
耳がきもい


975 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 17:31:51 ID:FtSLjKW9O
しょしょしょしょしょしょしょうこ
しょしょしょしょしょしょしょうこ
しょうこしょうこしょうこ
なかがわ〜しょうこ なかがわ〜しょうこ

976 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 17:57:29 ID:Tjf1qU9+0
かわいいよ。


977 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 18:21:28 ID:QJY6HjCvO
前で奈良県踊ってる

978 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 18:26:08 ID:DGXtFK1S0
中川のブログは完全に本人と企業の宣伝です!!!!!!!
本当にありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!

979 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 18:27:04 ID:DGXtFK1S0
企業じゃなくて事務所だったorz

980 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 18:30:38 ID:o6OFEFBMO
大きな耳も笑顔もかわいいです!しょこたんファンはいっぱいいるもんっ(^ω^)

981 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 19:45:41 ID:hQJbWioIO
>>970
どの辺が痛いのか聞きたいね、場合によっちゃお前の方が痛男かもね〜www

982 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 19:59:45 ID:1Dx1PBYFO
>>981
何で男ってわかるの?

983 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 20:26:59 ID:hQJbWioIO
>>982
イタタスイタタスwww

984 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 20:43:07 ID:1Dx1PBYFO
>>983
ねえ、何で?^^


985 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 21:24:07 ID:CzOHfrw80
みんなよってたかってしょこたん大好きwwwwwww

986 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 23:01:18 ID:GNxWt/Q60
気持ち悪い奴だわ

987 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 23:09:17 ID:kahlCqa60




 ニートって毎日何やってんの?





988 :通行人さん@無名タレント:2008/03/07(金) 23:14:35 ID:QJY6HjCvO
鏡みな。

989 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 00:19:42 ID:IHyhtB/O0
可愛い顔が映りまする

990 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 00:33:02 ID:nBFO/bww0
わざわざアルバム発売日近くに画像流出ですか。そんなに売りたいか?事務所必死だなww

991 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 01:39:09 ID:0HZ0odYF0
【お宝】aikoデビュー前のオーディション【盗作】
http://jp.youtube.com/watch?v=eX4KIJB5epU&NR=1
↑※ 今月(2008年3月)発売シングルのカップリング曲

サザンオールスターズ 女呼んでブギ〜当って砕けろ
(『当たって砕けろ』 04:20〜)
http://jp.youtube.com/watch?v=v5kehW3sMDA&feature=related



992 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 06:42:58 ID:jNs2R+j0O
そう

993 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 17:49:08 ID:R5opZQSf0
なんか宣伝ばかりだよ。自分の売名、仕事の宣伝ばかり。
中川はなんか嫌い。

994 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 18:06:53 ID:InjoTKNCO
しょこタソかわいいじゃん

995 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 18:13:35 ID:vKHGlW/vO
1000なら中川翔子死亡

996 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 19:20:11 ID:fwDRgllFO
1000なら馬鹿川性転換

997 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 19:22:43 ID:qWzWUmutO
1000なら風になる

998 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 20:15:54 ID:jNs2R+j0O
1000ならお前ら脂肪

999 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 20:18:50 ID:JHzTfGSVO
( д )

1000 :通行人さん@無名タレント:2008/03/08(土) 20:19:41 ID:jNs2R+j0O
アバレンジャー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)