2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京進出失敗芸人 2

1 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:54
909 :お願い[] :2008/07/03(木) 19:39:03 New!
誰か『東京進出失敗芸人 2』
でスレ立てお願いします

2 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:54:25
1乙

3 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:42:04
TKO頑張っていますね

4 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:58:09
2ちょけんとル−ト33という意見が多いが大坂時代を知らないのでピンとこない


5 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:40:42
このスレタイで雨トークやれば良い

6 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:09
やりすぎコ−ジ−の方がやりそう

7 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:06:19
オーガの泉に出演済みのルート、ハリガネ

8 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:25:13
ルートとハリガネははマネージャーが同じと聞いた事がある

9 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:17:02
ルートは漫才が巧すぎて鼻につく
ハリガネロックは漫才にこだわりすぎた
2丁拳銃はネタはおもしろくても、テレビ番組じゃ置物
ブラザース、COWCOWは華がない
水玉は実力がない、ライセンスは論外

10 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:48
2丁拳銃は超合金好きだったから頑張って欲しいなぁ
音楽活動と半分半分になっちゃった感じか?

11 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:14:13
音楽活動なんてコムロきどりのCD発売が最後でしょう

12 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:47:02
2丁けんは音楽活動の方が評価されてなかったっけ

13 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:11:48
さっきTKOがたかじんの番組でそのあたり語ってたな。

14 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:12:25
DTヲタww

15 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:57
ハリガネロック

16 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:53:26
大阪の台本なしの番組で活躍してたのに東京の台本に縛られてる番組に移る時点で
進出失敗だと思うんだが

17 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:06:34
>>16
東京の台本に縛られた番組に出るために進出してるのに失敗なわけないだろ。
そういった台本を度外視して前へ前へ行く大阪精神が失敗のもとだよ。
笑いのセンスよりもそういったマニュアルに耐え
自分のポジションを認識したふるまいをしてこそ成功の第一歩なんだよ。

18 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:12:31
東京で成功するのは
芸のこだわりを捨てることだな
次長課長なんて三流のコントコンビなのに売れた
芸で売れたいならM-1、C-1で優勝するしかない

19 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:16:46
言い訳だけは一人前だ。
所詮つまんねー芸人はローカルスター止まりなんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)