2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒乱遅刻魔】チュート福田アンチスレ10【KY】

1 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:32:47
引き続きどうぞ

【酒乱遅刻魔】チュート福田アンチスレ9【KY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213942320/
【酒乱遅刻魔】チュート福田アンチスレ8【KY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211645892/
【酒乱遅刻魔】チュート福田アンチスレ7【KY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210085517/
チュート福田の酒乱を観察するスレ 6杯目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207106934/
チュート福田の酒乱を観察するスレ 5杯目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206022806/l50
チュート福田の酒乱を観察するスレ 4杯目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205149207/
チュート福田の酒乱を観察するスレ 3杯目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204590375
チュート福田の酒乱を観察するスレ 2杯目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1203849674
チュート福田の酒乱を観察するスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1202542642/

2 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:34:43
福田の暴言・勘違いまとめ

志村どうぶつ園での雪降るサル山公園でのロケ
「俺らこんな仕事やらんでええためにM-1獲ったんちゃうんか」

徹子の部屋
「話す気失せるわw」

「ボケの人には前へ出て行ってもらわんと」

R-1グランプリ2007
「M-1とって仕事が増えてきて、これで優勝したらまたあいつだけ人気出ますからね。
それだけは何としてでも阻止せんと」
「(優勝したら賞金は)折半ですよね。そらコンビですから」

せやねん!
「日本中が僕の方が男前やと思ったんでしょうね!西野より!」

「ボケの人には前に出てもらわな(ヘラヘラ)」

福田「無意味に出続けるのが目標」

3 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:29
ドラマの初顔あわせで遅刻して他総勢4、50人のディレクターや関係者全員を待たせ
マチャアキは「…誰待ちなの、これ?」と憮然とした表情をしていて徳井は生きた心地がしなかった
その後、廊下でわざとらしく三角座りで落ち込みをアピールし
「もう役なんていらんねん!」という遅刻したバーターとして
あるまじき発言をしていたと徳井にバラされていた(3/4日無限大トーク)

徳井がネタが出来なくて泣いてる時に横をすり抜けて「おつかれー」と
平然と帰って行った事を陣内にばらされた

酒で遅刻して半笑いで「まぁええやん」みたいな事を言って
陣内にキレて引きずり回された事を陣内にばらされた

いたるところで笑い物になった男前ランキング5位をうけて
オリラジに対し「このブサイクコンビ」とプライベートで発言した事をばらされた(3/19日のジャンプ)

周りの芸人に、「たまたまチュートリアルだった」と言われる。
唯一の理解者たむけんにまで、福田はたまたまチュートリアルやっただけって言われる始末

ケンコバに、「外見も中味も最低のただのアル中」と言われる。(3/19日の東スポ)

2007年M-1決勝の際、ピリピリしたファイナリストの楽屋にわざわざやってきて、
大声で「今年は楽やわーーー 誰とんの? 誰? あっはっはっは!」とKY発言。
その場に居た芸人から、「徳井さんならまだしも!!」 と言われ、番組でKY芸人として紹介される。

4 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:49
さ〜ん

5 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:42:13
>>1


6 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:59:42
951 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:20:41
漫画喫茶で、自分の部屋と間違えて隣の部屋のドアの上から枕を投げ込んだ福田。
勿論隣の人は激怒。
どう考えても悪いのは福田なのに、そうは思わないのが福田。
「あんなくたびれたおっさんより俺の方が絶対稼いでる。俺の方が人生幸せや。
 そうや、俺の方が金一杯持ってる。俺の方があんなおっさんより絶対幸せや!」
なんかかわいそうになった。
どういう育てられ方したんだろう。
仕事で一日中働いて疲れたサラリーマンを馬鹿にするような事、平気で言うか?

その時徳井は
「なんやねん!おまえの着地点!
 おまえいっつもそういう着地の仕方するなぁ!」と、
本当に心底呆れて軽蔑しているような言い方だった。
その時に初めて、徳井って福田の事もう仕事の相方としか見てないと思った。

7 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:04:20
前スレ必死に福田ヲタがここに書き込んでるのが徳井ヲタと思い込んでるのが痛すぎて笑った

8 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:04:52
永遠の大学生 by フット後藤

9 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:35:12
え?みんなは徳井ヲタだから福田アンチじゃないの?
自分はそうだよ
徳井にはピンになってほしい

10 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:13:49
中には徳井ヲタもいるんじゃない?
でも前スレ見てたら両方嫌いな奴いるの知ってる筈だけど

11 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:11:54
ちなみに私の場合
徳井の顔ヲタで福田はどーでもいい存在だった
でもラジオでの話題があまりにもひどくて一挙に福田アンチになった

引いたのは漫画喫茶での1件と、フレンチ、寿司屋でのマンガ本、
m−1楽屋でのKY発言がいまのところBEST3です



12 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:17:24
両方嫌いだったらチュートスレ行くよ普通は
自分は福田が邪魔だからここに来てる

13 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:22:58
なんでそんなに福田アンチは徳井ヲタだけにしたいんだ?w

14 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:31:11
アンチスレの住人が誰ヲタなんて普通気にしないんだけどねー
叩ければいいんだしw

本当、頭悪いね福田ヲタって

15 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:32:33
チュートに興味がなければ、福田のアンチにもならないからじゃないか?

16 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:56:04
目障りだから芸人やめろ

17 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:06
顔もダメ、性格もダメ、何一つ才能がない
こいつの良い所リアルに何もないな…

18 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:12:24
普通にテレビで見かけて福田ウザいなーと思ってアンチスレ来たら、
ローカルラジオや、冠番組での発言とか詳し過ぎる燃料投下が多いから、徳井ヲタなんだなとわかる
で、それを指摘されたら必死で否定、非難してくるレスがあることにも驚いた
このコンビのヲタは複雑なんだな

19 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:14
うん、面倒くさいからそれでいいよ

20 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:16
>>1
おっつです
次立てる時何かいいスレタイみんなで考えません?今のも悪くないけどもっと過激でもw
もう福田に関しては嫌い通り越して憎しみに変わりつつある

21 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:49:34
自分は徳井の性格が温和な感じや表情が好き

福田は顔つきがキョドってたり攻撃的だったり
赤ら顔でテカってたり、
ツッコミが雑で目上の人にも無礼な言葉遣いしたり
とにかく見てて不快感がある
だからチュートリアルが2人で出てるの見てたら、福田にイライラする
足引っ張られてる徳井が可哀想になる

22 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:03
自分も徳井ヲタだよ
平和主義の優しい性格が好き
福田は徳井の足引っ張りすぎだよ
でももう叩くとこ無くなっちゃったから次スレは必要ないかもね

23 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:13:24
>>22
徳井ヲタを装ってまで福田アンチスレを減らしたいのか。必死すぎて哀れだな

自分はチュートヲタってほどでもないがわりと好きで見てる。
もっと相方が気が利いて面白かったらよかったのにな徳井。

24 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:13:46
徳井はどうでも良くて他芸人好き、
見る番組に毎回いる福田が嫌いなだけの奴もいます。

25 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:27:43
次スレタイかえよーよ

26 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:32:37
次スレの話は>>800越えてからでいいんじゃない?w
建てたばっかりだし

27 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:43:19
徳井は福田に寄生されてるんじゃなくて、憑かれてるって表現の方が正しいと思う。

徳井は消えると思う
さっき久々に見たけど完全にオーラ消えてた。
陰か陽かって言ったら明らかに陰なイメージ背負ってた。
憑き物に憑かれてる人のやつれ方だよ。
徳井がいつまでも福田捨てられないのも、福田に飲み込まれちゃってるんだよ。
絶対徳井頭おかしくなってる




28 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:47
特別チュートオタ、徳井オタって訳じゃないが
お笑いオタ?な自分も来てます
福田は本当に最悪 既出のエピソードだけでもう十分憎たらしい

29 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:21
福田人外扱いだなw 実際疫病神ではある

30 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:50:32
ノイローゼになんなきゃいいけど…、一回マジでお祓いして貰ったほうが良くない?
顔色なんか土気色だぞ?

それかいっその事一度ぶっ倒れて長期休暇取るとか
ってそれも酷い話か…う〜

31 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:13
徳井は病院いけとか言われてもなんか行かなそ。で本当にどっか悪くするタイプ。

32 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:09:24
チュートヲタではない自分としてはあまり興味ないが
不憫とは思う

33 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:09:31

食べ物屋で漫画読むなよ、福田


34 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:37:03
徳井が長期休暇なんかしたらそのまま消えてくだろw
チュート自体今だけ騒がれてるだけだし福田は何も出来ない

35 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:10
徳井オタ、福田アンチ双方が納得いくのは
福田が極楽山本よろしくとんでも無い事件を起こして消える事だな

36 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:29:05
ロンハーSPも徳井ピンですか

37 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:41:14
すごいね、徳井頭おかしくなってるって言われるくらい福田の存在が否定されてるw

38 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:45:14
>>35
なーる。山本は交友関係とかすごい広かったけど、福田は
付き合うとか芸人いなくて基本一人なんだよな、寂しいヤツだな

39 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:45:45
自分は某コンビのファンで、最初は正直チュートアンチというか徳井アンチで
福田のことは芸は無いけど素朴な奴、ぐらいに思ってた
それが、前スレにも書いたけど、こないだのいいともでのブヨンセへのツッコミ方見て
物凄くモヤモヤして、あれってどうなのと検索してこのスレ辿りついて
これまでの言動知ってドン引き+徳井同情派みたいになってしまった。
そしてLIVESTANDのバカみたいなキャー声と、それにマジ照れしてる福田見て
決定的に辞めちまえと思った
この人ってお笑いが大事でもなければ必要ですらないんだなって

40 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:50:58
LSはどのコンビのどんな仕草にもキャーキャー言ってる女はいたが、
福田への「かわい〜!」のKYさは群を抜いてたからな。

41 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:52:05
徳井は色んな芸人から愛されてる?よね
陣内、後藤、ブラマヨ、河本…他

福田は?

42 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:57:32
福田って、後輩から慕われてるの?

43 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:18:55
後輩を飲みに連れて行ったとしても、泥酔カラミ酒&愚痴だろ
敬遠(というか倦厭)されこそすれ、慕われる要素はまるで無いな

酒弱いくせに記憶失うまで飲むって子供の飲み方やん
こういう奴を「酒好き」とか言ってほしくない。依存症だ。

44 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:53
そのうち酒絡みで事件か事故起こすだろうな

45 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:24:19
事件起きて逮捕

46 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:31:38

福田ヲタが、最近芸人がよく「〜ですけど?」って使ってるのは、福田の真似って言ってるの見てヒイた

47 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:51
>>46
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ポッカーーーーーーーーーーーン

48 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:44:25
>>46
福田オタはお笑いをほとんど見たことがないという証明か…

49 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:49:56
>>44
なかなかどうしてwww
福田見てると本当要領いいよなーと思う、したたかってかしぶといってか。
徳井はいわゆる厄介な女に引っ掛かってしまい只今蟻地獄をウロウロ徘徊中ってなとこだな。南無〜

50 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:57:11
ラジオのキョートリの話に唖然だわ
∞では徳井が来たファックスとかにちょっと攻撃的なコメントとかすると「お前そんな事言うなや〜、この人だって…云々」とすぐええ人発言してたのに
目の前に人がいない状態でのみヤカラ入るとか卑怯だよ最低

51 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:58:55
徳井が渡辺鐘のように作家になればいいと思う


52 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:07:16
福田が今の山下みたいな扱い受けたら、どうなるんだろうなw

53 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:17:08
私は徳井ヲタ
徳井が作り出す世界が好き
何故なら徳井が書く物はとどのつまり最終的には自分以外の何か、もしくは誰かへ向けた愛だから
自己愛的なものや自己憐憫的な物は皆無と言っていい
ただその世界を表現する時に福田を通した途端におかしな方向へと歪んでしまうのが残念でならないし悔しい
福田と表現する前の物が見たい、なので何か執筆してくれ

54 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:23:38
徳井の自作映画見たなら作家の才能ない事ぐらいわかりそうなもんだけど

55 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:27:01
では松本人志も作家の才能はありませんか?

56 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:42:17
徳井ヲタに訊きます
徳井がついに「もう福田と一緒にいるのイヤ」と昨日のビーバップで言ったのはホントですか?

57 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:55:52
↑まじ?ほんとに言ったの?

58 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:17:36
マジで言ってたよ

59 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:08:40
福田あああ!!頑張れよ!!

60 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:28:40
クソワロタwww
チュート解散近いなw

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:21:16
mjkwww
よし祭りの準備だ!

62 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:16:38
冗談ぽくじゃなくて?
祭りの準備www

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:22:21
徳井ヲタ詳細頼む!

64 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:44:30
言ってないよw

65 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:54:43
釣られたクマー

66 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:22:12
言ってないのか

67 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:05:25
やっぱ関東のやつがアンチなんだな

68 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:33
マジレスするが、言ってたよ

69 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:20
うーわ見たい、どっかにうpられてないかな

70 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:38:36
ほんとならいいのに
音声だけでも言いから誰かうpおながい
それか前後の流れを書き起こしてくだされ

71 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:58:04
>>67
ヲタは関西民にいるってこと?

72 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:58:05
言ってないからうpれないよw

73 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:00:24
ビーバップで言ってたぞ

74 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:00:59
嘘つくなんて福田と同類だぞ

75 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:04:53
正しい文言までは覚えて無いが、
確かにそれらしい事は言ってた。

76 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:06:35
捏造イラネ
叩ける材料をくれ

77 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:56
夏木マリエピソードの下りで言ってたべ

78 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:16:28
だからそんな曖昧なのじゃなくてうpするかちゃんと説明してみろよw
捏造はおなかいっぱいw

79 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:20:29
番組スレで聞いて来いよ

80 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:24:42
>>79
ねーよ

81 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:33:20
福田スレで聞けばいいだろ

82 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:34:30
最近ヲタがアンチスレに粘着してるねー
ヲタスレでマンセーしてりゃいいのに

83 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:36:15
>>81
で、ヲタスレに書き込んでくる自演を始めるわけですかw

84 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:37:16
>>81
話持ち出しといてよそで聞けばいいだろとかww
説明も出来ないようなウソ話すんなよ
馬鹿丸出し

85 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:39
アンチなんかしてる方がバカ

86 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:51:47
だから、ヲタならビデオ撮ってるかも知らんから、そいつらに聞けって言ってんだよ。

87 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:56:38
もういいって

88 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:57:59
よくねーよw

89 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:58:34
堂々と荒らし宣言すんなよ

90 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:58:34
>>86
録画しててもうpの仕方がわからないとオタは言う

91 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:00:15
>>77みたいな見てた人しかわからない書き方じゃなく
見てない人にも説得力のある詳細を希望
ほんとに言ってたならすごい事だ。感動する

92 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:00:49
芸人として擁護も出来ないからアンチスレで暴れるしかないって哀れだな…
こうまでしてヲタやってる理由が知りたいわ
どうせ腐なんだろうけど

93 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:02:26
やっぱ福田ヲタって腐女子なん?

94 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:05:45
すぐ腐の話題だすやつって腐だよな

95 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:06:06
>>93
福田ヲタは腐女子と過保護婆しかおりませんよ
共通点は「福田が元気でいてくれたらいい」という気持ち悪い思考です

96 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:07:17
よほど腐女子と遊びたいらしい

97 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:09:19
過保護っていうか、芸人(タレント)に対して自分が守ってあげなきゃ
みたいな妄想抱くヤツってすっげーイタイ
その結果が男前5位w とか舞台・いいとも等での「かわいい〜!」の連呼だろ
ほんとバカだと思う

98 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:22
腐女子は空気読まないって本当だな

99 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:30:22
腐女子って自分たちが腐ってることをわきまえてて
同好の士だけでひっそりと楽しむものかと思ってたけど
市民権得たと勘違いしてしゃしゃり出るようになったらおしまいだな

100 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:39:15
>>99
自分らが痛いって気づいてないんだろ。
だから男のフリして福田好きだとか平気で別スレに書き込めるんだよ。

101 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:41:19
>勘違いしてしゃしゃり出るようになったらおしまいだな

福田とリンクしてるw
ヲタと福田は本当にそっくりですね。

102 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:42:51
現実逃避してる部分もそっくりだw

103 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:02:59
可愛い〜!って叫ぶのも男前5位にしたのも
盲目ヲタにしか見えてないフィルターがヲタ以外からも見えてると思い込んでるんだろうなぁ
だから別に本人達は恥ずかしい行為だと思ってないんだよ
福田自身それをヘラヘラ受け入れてるのもまた腹が立つけど

104 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:07:14
愛される話し方というテーマで、福田の会話の仕方がうまいという話になった。
その時に、徳井が「最近福田の横にいるのがいやなんですよ!」って言った。
いいともに来た夏木マリが不安がってた時に、
「大丈夫です。いつもの通りしてたらいいんです。なんかあったら僕が行きますから。」
と励ましたらしい。
そんな福田を夏木がすごく気に入って、福田だけに携帯番号を聞いたり、ドラマの打ち上げの時、
夏木が、「いいともで福田さんにはすごくお世話になった。
もう少し結婚が遅かったら、福田さんと結婚していたと思います。」と挨拶したらしい。
その事だけではなく、徳井は福田に、「いっつも、ようそんなはずかしことが言えるなぁ!」って思ってるって。
徳井はおしゃべりする事が苦手で、仕事と同じぐらいのパワーが必要なのに、
福田は会話が上手で、いつもべらべらしゃべってるって。
スタイリストさんなんかにすごく人気があるらしい。

福田がいい人キャラでうってるのが不満みたい。
徳井ってなんか損してるもんな。
福田はその人気の理由を、
「おもしろい事とか笑わそうとか全然思ってない。
昨日、こんなことしたけどどう?っていう感じで話すだけ。」って言ってた。
終始、福田の会話術を誉めるような感じで番組が進んでた。
福ちゃんいい人っていうパターンが出来てきてしまって、昔から福田の事をよく知ってる徳井からすれば、
「なんでやねん!こいつそんなにいいやつ違うわ!」って思ってもおかしくないもんな。










105 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:14:21
いいともでヤバくなった時に一体福田に何ができると言うの?
何を言っちゃってるの?
そんでできもしないこと言って点数稼いで何がしたいの福田?
本気で大嫌いだわ



106 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:59
>>104
dそして乙!!
徳井の発言自体は、ほんとの不満なのかネタ的なものかわからんけど、
それより福田!!
なんかあったら僕が行きますて!!
いつも何かあるたびに周りに助けてもらってるやつが!!
マジで頭おかしいんかこいつ?健忘症?虚言癖?
誰かリンカーンの時のVTRを夏木マリに見せてやれよ!!

107 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:31:45
いいとも祭典での福田の落ち着きのなさはハンパなかったね。
画面の端にうろうろしてるのがちらちら映って気分悪かったわ。

108 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:34:43
そのとき本当になんかあればよかったのに。
夏木マリが助けを求める視線を送っても
絶対目を合わせずキョドってただろうに。
なんなのこいつの強運
いや悪運か、これが悪運か

109 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:36:37
探偵ナイトスクープに依頼して、後輩でも共演したグラドルでも素人でも
本番中に福田に助けてもらったことのある人間を探してみてほしい
絶対に見つからねーよ

110 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:38:39
>>106
福田は周りから助けて貰ってる自覚はありません

111 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:43:42
>>110
そうだったorz
M-1すら自分の働きで獲ったと思ってるんだもんな…

112 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:46:56
いいとものときって飲酒疑惑あんだよねー異様にテンションが
高くて、気が大きくなってた。
あの後、タモリやフジの超お偉いさんしかいないような打ち上げに
ちゃっかり一人で参加したらしい。ヲタなら福ちゃんすごいっ!
ってなるんだろうけど、すごく自分の立場を勘違いしてるなーと思った

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:25:54
>>112
すげえ!本番中は居場所なくウロウロしてんのに
カメラ回ってないところ(仕事以外)ではどんな所へも平気で顔出すのか
ほんとに何かがぶっ壊れてるんじゃなかろうか

114 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:32:02
世渡り上手という言葉が浮かんだ

115 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:43:25
ドラマの打ち上げの時、マチャアキのマセラッティーにちゃっかり乗ってるの福田を見て、
徳井は、マセラッティーに乗ってる人でこんなに貧弱なやつは見たことないって言ってた。


116 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:38
いつ位に徳井は爆発するんだろう?

117 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:50
>>115
104を見た後だと徳井の僻みに見えてきた
まー上手くやれない自分と比較してしまうんだろう

118 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:49:30
芸人じゃなくマネージャーやクレーム係とかだと
適役なんだろう

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:57:57
新参者で悪いんだけど
いいとものブヨンセへのつっこみってどんなだったの?

ここまで読んだだけでも十分福田嫌いになったけど
気づかせてくれてありがとうこのスレ、皆さん

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:30
俳優陣はみんな2次会に向かう為にタクシーを待っていたのに、どういう経緯で福田だけ
ちゃっかり乗ることになったのか・・・。
フライデーでは、タクシーを待つ福田(目に黒い線を入れられて素人扱い)が徳井の横に写っていたのに。
世渡り上手なんだな。

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:44
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 11:21:17
1000なら福田は幸せ

よかったね、ふくちゃん

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:09
春の祭典の時の福田はマジで薬やってんのかと思った。
ハイ過ぎるやろ!
気持ち悪かった!

123 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:19:21
595 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:47:04
キョートリアルに来た女性ゲストにどっちのファンかと福田が聞いた。
どっちも好きですって何回も答えた女性に無理やりどっちか答えさせた福田。
結局徳井さんですと答えた女性ゲストに対して、
「おまえベタか!ベタか!」と何回もしつこいくらい言っていた。
「シュールなファンは福田って答えるねん!」って逆切れしてた。
自分がしつこく聞いといて徳井の方が好きだと言われたら駄々こねるって、
どないやねん!
福田って答えてくれると思って聞いてたの丸出しやん!
女性ゲストが「どっちも好きなんですけど」ってフォローしたら、
「まぁ好みがありますからねぇ。」って・・・。
どんだけ自信あんねん!
以前の福田なら「そりゃ徳井でしょうねぇ。」って言ってオチつけてたと思う。
いや!どっちが好みですか?なんてあんなにしつこく聞かなかったかも・・・。



124 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:51:49
>>119
958 :名無しさん:2008/05/23(金) 09:35:42
はるな愛が長いあややネタをする

つるべがビヨンセネタをふる

ブヨンセが10秒くらいやる

会場盛り上がる

何故か福田がものすごいテンションで髪がぐしゃぐしゃに乱れるくらい頭をどつく

レギュラーは台本通りだろうから拍手する

でも会場はええ〜!?とブーイングで引く

タモリがそういう(ネタ見せの)コーナーじゃないからね?とフォローする

ブヨンセがやてるときの会場のいい雰囲気よんでそれに合わせたツッコミをしておけば、
ああはならなかっただろうね

959 :名無しさん:2008/05/23(金) 10:17:03
台本通りってかネタフリ→ツッコミってのがお約束なんだろう
で、福田は芸人じゃないしKYだからいい感じのツッコミができなかった
何から何まで期待を裏切る天才だな
もうなにかしらのコントに福田を参加させなくていいよ

961 :名無しさん:2008/05/23(金) 11:40:37
福田腐だった自分を殺したい
どうかしてた

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:53:00
962 :名無しさん:2008/05/23(金) 13:12:29
福田の昨日の突っ込みは引くね
いくらお約束の突っ込みだとしても
アレは無いわ

964 :名無しさん:2008/05/23(金) 13:29:05
>>禿同
さらに突っ込みの後のどや顔のみならずどやポーズ?
兄さん引いたわー

965 :名無しさん:2008/05/23(金) 14:33:02
どやポーズw
ドン引きの空気を察することもできないんだね
そりゃ芸歴長くても成長しない訳だ
やっぱり骨の髄からKYなんだね

966 :名無しさん:2008/05/23(金) 18:32:44
自分もいいとも見たけど、あれは酷かったね
板(?)かなんかで勢いよく強めに叩いたから客引いてた
テレビ出たての若手じゃないんだから加減ぐらいわかれよw

967 :名無しさん:2008/05/23(金) 18:42:03
957です
>>958
教えてくてありがとう!
福田はツッコミと暴力の違いが分らない素人以下ですなw


126 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:26:05
よく芸人の間で、
「この前、六本木に福田がいた」とか「昨日、渋谷にいた」とかネタにしてるらしいね。
こんな会話をしてるってことから、福田が芸人の間でどういう風に扱われているかわかる。
いじられキャラでもいじりキャラでもなく、
イタい奴・付き合いにくい奴・絡みにくい奴ってことになってるんだね。

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:40:07
キョートリアルのヘビーリスナーで福田アンチ=徳井ヲタ

128 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:06:38
分かりきってる事書くなよ


129 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:08:53
キョートリでは結構本音を言ってるからね

130 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:25:05
こいつマジヤバいな
徳井の次は大物やお偉いさんにマーキング
もう寄生の天才ってのが福田の芸で、
その芸で芸能界にいるんだって無理やり納得しとくわ
ここまでくると本当にクズ人間。リアルに引いた
もう怖いから福田アンチもやめる。アンチとしてでも関わりたくない。
西野や品川なんて序の口だわ。こいつが一番クズ。
徳井ヲタは本当になんとかしなきゃ、本当に徳井ダメになるよ。

洒落にならんわ福田



131 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:31:22
>>127
福田ヲタのひがみですね分かります

132 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:36:01
福田にダメにされるんなら徳井もそれまでの奴だったってことだ


133 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:39:50
徳井のプライベートや考えてること聞きたくてキョートリ聞いてるのに
福田がキャッキャキャッキャしゃべる始めるからほんとヤダ

キョートリはどんどんネット局増やして福田の異常さを全国に知らしめてほしい

134 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:38
遅刻の件であんなにイヤミたらたらだった堺正章にまで
いつの間にか取り入ってるってスゲーな…

小学校から徳井に目をつけ取り入る
 →なんちゃんて芸人になり、おんぶに抱っこでM-1王者ヅラ
夏木マリや堺正章など大物に取り入る
 →何もできない困ったチャンでも芸能界で定位置を確保

何この最低の才能…うわあカッコイー…('A`)

135 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:16
吉本はこれから能無し福田をごり押しするそうです。

136 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:56:50
>>135
ソースソース

137 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:00:02
ウチの父は社員。

138 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:07:26

こいつの間の悪さ、ツッコミのメリハリの無さは、
芸人としては致命的だわさ

139 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:11:39
だから芸人じゃないって
徳井のストラップだって

140 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:17:25
ゴリ押しって今までも十分そうだったじゃん、福田の実力考えたら
いい人キャラ演じるわオタはキモイわ、やれやれだ

141 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:32:27
タモリ、堺に取り入り、話し上手で聞き上手。アイドル、女優に大人気。中田に続き、ピンでイケるのは、実は福田。

142 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:04
中田、ピンでいけるか・・・?

143 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:56
中田はここじゃスレチだった。

福田は実力ないけどそういう取り柄があんのかw
中田は人付き合い得意じゃないみたいだけど、
福田みたいなヤツ会社にいるわー上司に取り入るのは上手いヤツ。

144 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:38:02
中田も福田も人あたりが良いとされるO型

145 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:49:16
福田噛みすぎだしつまんないし早口だし
テレビに出て興奮したシロートの大学生みたいだった
一生そうめん流してればよかったのに

146 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:30
福田噛みまくりでキモかったなw
眉間に皺寄せてしゃべるなゴミムシが

147 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:55:27
徳井はめだたなすぎだし福田はクソだしチュートオワタ

148 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:03:08
福田の喋り方が不快すぎる!!

149 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:04:29
>一生そうめん流してればよかったのに
本当にw
あとこれで「過去の意外なバイト」か何かのランキングで1位とってたけど
これも福田ゴリ押しの一環かw

150 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:49
あのガラガラした声でいきってんの見ると腹立つ

151 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:13
>>148
ギボすぐる
で、連れの徳井の発言もナシに見えたの俺だけ?
徳井は誰のストラップかいなw

152 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:15:01
さっき出てた徳井が尋常じゃなく外見が劣化してたんだが
不細工コンビになってしまいそうだな

153 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:18:06
徳井を攻撃しだした?

154 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:20:01
徳井は吉元のストラップ
福田は徳井についたうんこ

155 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:50
今夜はギョーテック

156 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:00
福田の顔と声と話す内容に耐え切れなくって消した。
最近福田の方が、テレビ局側は使いやすいと思ってるのか?
福田が声援を受けるような感じの編集にしているのか、福田がフューチャーされることが多いような。
以前だったらとにかく徳井を映しとけって感じだったのに、何かが変わってきたような気がする。
なんか気持ち悪い・・・。



157 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:36:36
というか徳井がまったく喋らないからなあ
ひな壇馬鹿にしてたのがあだになったか
福田は何してもつまらないしチュートはもって一年かな

158 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:51
>>156
そうなの?
自分久々に福田が喋ってるとこ見たけど

159 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:05:09
音声さん、お願いだから福田のマイクのボリュームを消す方向で。

160 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:15:29
ハリセンのはるかは 死神キャラを活かすため、メイクもしないし、歯も治さないそうだ。それにひきかえ、ツカミであった歯を治し、テカリをおさえるって 何なんだ。色気を出すな。ゴリ押されても一般の人は、はっ? だろ。これ以上調子にのるな。

161 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:22:55
大勢芸人が集まる番組収録では、誰も来ないような所に隠れている。
芸人の事は苦手だと言いながら、大物は大好きな要領のいい福田。

162 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:02
徳井「大御所よりも、ダウンタウンさんやナイナイさんのような先輩の方が緊張する。」

福田「後輩が苦手。」
福田にとっては、後輩かわいがっても利点無いしね?




163 :119:2008/07/04(金) 23:28:47
>>124
>>125
サンクス
本当に最っっっ悪だな福田
上の方で言ってた人いたけど、何か事件起こしてこいつだけ消えて欲しい
もちろん復帰はなしで 徳井も土田や竹山やびびる大木みたいにピンで
やっていって欲しい


164 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:17
番組観覧行った時にこいつもいたけど休憩中は誰も喋りかけなくて一人だったよw
やる事ないから客席見てただけの行為を隣にいるヲタが「優しい」だの騒いでてウザかった
あげく「話しかけてあげればいいのに」とか…また福ちゃん可哀想モードですかって聞いててウンザリ
芸人仲間から避けられてるだけだろ

165 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:09
徳井はマジで狂ってしまったのか、そうじゃなくてチュート人気が
落ち着くのを待ってるのかどっちかな気がする。
後者ならいいけど。
なんか人気落ちた後にマイペースで自分のやりたい仕事をやれる
タイミングを見計らってる気がする。

166 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:02
>>163
そこに竹山を入れるのはちょっと…

自分が見てたチュートレギュラーは今田ハウジングのみだったが
あれだけでも福田が他の芸人から何となく敬遠されてるのが解る
次課長品庄アンジャと三組もいたのに、福田だけろくに他芸人とのロケなかったように思う
ピンで一緒にいたのは大概グラドルとかその辺

167 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:39:41
何も考えずに読み流したけど、確かにカンニングをそれらと並べるのはおかしい罠

168 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:53:16
>>165
自分もそんな感じ(であってほしい)と思う
実際、ネタの最中にキャーだのかわいい〜だの叫び、それが営業妨害以外の何物でもない
ということもわからないような糞オタに憑かれてしまったら、離れるの待つしかないし
福田と違って相談できる芸人仲間も多いんだから、狂うというか自棄になる所まではいかないだろう

それにしても、相方がその糞オタに愛想振りまくとは思わなかったろうな
背中から刺されるよーなもんだ

169 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:36
幼馴染だからってコンビ組むもんじゃないっていう良い例だな
徳井も単純に面白いと思った奴誘ってコンビ組んでれば、
福田とは友達のまま良い関係でいれただろうに

170 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:07:03
福田って、好感度しか気にしてない感じだな

171 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:11:32
母親が毎日好感度チェックしてるからね

172 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:15:33
ビールのコマーショルでファンになったけど、遅刻魔とかは知りませんでした。

173 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:02:21
>コマーショル www

174 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:21:15
麒麟のツアー告知を放送中にトイレいって帰ってきて邪魔するな
ほんと消えて欲しい

175 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:33:26
ええっ!なにそれ!
てか本番中にトイレって…

176 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:03
>>164
何の番組か知らないけど福田芸人仲間からガチで嫌われてんだ
あららー

177 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:46:10
せやねんの本番中トイレいって麒麟のツアー告知のポスターの
話で有名な人にかいてもらったって話でいきなり後頭部がカメラに
映り、赤鬼がトイレいってましたみたいに悪びれるでもなく時間かけて
座って時間なくなり雅も苦笑い、ずっと帰ってこんかったらええねん

178 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:47:48
ビールの飲みすぎやろ、プロの自覚ないんか
この頃やりたい放題やな
天狗の鼻やなくて差し歯折ったろか

179 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:02:33
なんでそんなことが許されるんだよ

180 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:03:06
指差してやるな

181 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:07:16
せやねんでギャラの話になった時、アップの気持ち悪い顔で、指で丸を作って、
「ギャラ上げれくれ!頼む!ギャラ上げてくれ!」
って、みんな無視してるのにずっと言い続けてた。
カメラさんもいちいち福田のアップを撮るな!
あの人お金の話には敏感やねんな。



182 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:08:33
トイレ近いって病気か
酒の飲みすぎで壊したんやろけど

183 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:08:36
ツトムくんいいぞ

184 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:09:05
>>177
詳細ありがと
どこまで空気読めないんだ、こいつ…
本当に帰って来なきゃ良かったのに

185 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:09:31
せやねん辞めて欲しい
もう大阪の番組全部おりて

186 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:10:00
土曜くらい仕事休めよ

187 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:10:38
せやねんに抗議文だしたろか

188 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:21:06
麒麟はどんな反応だったんだろ?
本番中に便所行って後輩の告知潰しといてギャラ上げろとか…w
福田ってなんかの病気なんじゃねえの

189 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:33:28
自分がやられたらどういう気分になるかとか考えないのかね

190 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:00
番組は後数分で終わるところだったから、わざとかな?
ネタ?
おもしろいと思ったんかなぁ?


191 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:56
いまかえってきたww

192 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:49:33
うけた?俺おもろいやろ!みたいな感じで、なかなか座らずにいちびってるのが
腹立った。




193 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:51:30
おもろないやつに限って、すぐ立ち上がってしゃべるよな?

194 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:36:02
なんか福田の悪事を知ってしまったせいで
楽しめないTV番組が増えてしまった事がムカツクわ
大御所沢山いるけど
誰だったらコイツをぐうの音も出ない位にシメてくれんだろ?

195 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:40:38
ああ、福田も出てる・・・。
イライラしながら楽しいはずのバラエティーを見なきゃいけない。


196 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:41:48
句読点ww

197 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:45:35
チュートリアルってさんまとか紳助とかダウンタウンとか、
そういう大御所というか大物に全く気に入られてない辺りがヤバい
一、二回呼ばれて後はぱったりとか、もうダメだろ

198 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:48
痛ヲタ一覧。
ttp://ruriri0115.laff.jp/ruri115/

ttp://kiss.and.real-license1030.laff.jp/

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/128760/334102/23497656

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/130156/335396/23516598

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/128034/332954/23517890

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/114880/322804/23531734

ttp://kumiko-vol-enjoy-080521wed.laff.jp/

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/134822/339198

ttp://081.in/minnie94/TCP/fuji.html

ttp://081.in/minnie94/TCP/inomo.html

ttp://lic-aik-chi.laff.jp/blog/2008/06/post-b205.html

ttp://ameblo.jp/fukutoku/


199 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:21:32
さんまの番組でよく観るけど。
からくりテレビ
から騒ぎ
あなたの夢かなえます
今度、さんま御殿にも出るし。
昨日のさんまのスペシャルにも、一応出てた。



200 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:22:21
さんちゃんねるにも出てた。
気に入ってるんじゃない?

201 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:22:37
よしのり爺さん 二度と来るな

202 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:28:36
しんすけが徳井に、深イイ話で、
「おまえはこれからも安泰やわ。」って言ってた。
お笑いブートキャンプの時も、
「徳井はいいよ。」って、ずっと誉めてたけどな。



203 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:28:37
さんまが気に入ってるから番組に呼んでるわけじゃないだろw

204 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:29:10
またヲ

205 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:29:50
よしのり

206 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:29:59
よしのり爺さんって誰?

207 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:29
、 の後すぐ改行するの流行ってるの?
最近よく見るけど

208 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:13
>>194
自分も

好きな番組にこいつが出てくると素直に楽しめない
つまんない空気出すし

209 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:51
さんまやダウンタウン、そういった大御所に気に入られてないから、
すぐ呼ばれなくなるって書いてたやんか!
さんまが呼んでるわけじゃないって言うんやったら、
大御所に気に入られたって出られへんってことになるやろ?

210 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:36:39
最近思うけど、ダウンタウンにはまらないとだめなの?



211 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:39
わかったわかった
徳井は気に入られてるけど福田は糞って訂正しとけば満足?

212 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:41:51
よしのり

213 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:46:58
言いがかり


214 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:54:27
こうばしいな よしのり

215 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:57:12
せやねんの話題になってから粘着してる奴いるねw

216 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:07
いろんなスレに登場してるね。

217 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:21
チュートリアルとしては一度干されろ、全てはそこから始まる。
福田は要領いいならそれ活かしてタレントでもやりゃあいい仕事のオファーが来るかどうかは知らないし知りたくもない。
徳井は…地味な活動で周りからは福田に負けたと見られるかも知らんが自分が本当にやりたい事をやれ。
早い話本来の自分に戻るべし
福田はミーハーだろ?
徳井はちょい暗めだろ?
楽になりんしゃいな

218 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:47
そか、さんまの番組には出てるのか
ヘキサゴンとかリンカーンに数回呼ばれてご愁傷様っていう印象が強かったのかな
ダウンタウンにハマらなきゃって事はないが、
若手の中で売れてるって人は一応一通りリンカーン出てるイメージがあるからか
ちなみに読点で改行するのは、そこが文章の切れ目で区切りが良いからだと思うよ

219 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:11:20
ブラマヨは、体はれるタイプ。
次課長の河本は、体はれるけど、井上は置物と言われてる。
でもチュートは、どっちも体はれない。
いろいろ来ているオファーを、マネージャーが勝手に断ってるって言ってた。
こういう仕事はさせたくないっていうのがあるらしい。
たぶん、体はる仕事とクイズ番組かな?
クイズ番組で出てるのって、ネプリーグぐらいじゃない?
せめて、福田が体はれるタイプだったら良かったのにな。




220 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:52
徳井、先輩に説教されて、ピンのオファー断ってるって本当?
アメトークとか、単発の仕事は少しは受けてるみたいだけど。
二人でこれからもやって行きたいんだったら、一人の仕事はするなって。
誰に言われたんだろう?



221 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:16:52
>>219
だからもういいってば
チュートが使えないのは嫌ってほど判ってるしもう期待もしてないし
あと気になるのはチュートの終わりをどう幕引するのかってことぐらいww

222 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:07
てか自己愛性のナルシスト&アル中そのまんまの人格じゃんwこれは病気で心を改めるとかじゃなくクリニックで治療レベルの話
アル中→現実否認でしょ?明るいってだけで学生時代は人気者、本人もその高い位置付けが自分の価値だと思って育つ
誰だってそうだと思うけどね。学生だと学校の位置付けが全て。やっかいなのが福田みたいに、いざ社会に出てたら中身スカスカでガクッと下がった自己愛強い子
正当な社会的評価を受け入れられない。自分が悪いんだと思わず周りに罪をなすりつけ巻き込む。秋葉原事件の加藤と全く同じ
逃げる。酒にアニメに実家に逃げる。人のせいにする。会社に相方にマネージャーが悪い。自分と向き合うことを避け酔い潰れるまで呑む
自分の中に絶対的なものがないが自分が絶対のナルシスト。腐ヲタの歓声と女共演者からの位置付けに依存し自分を満足させている
そしてマザコン。母も息子から離れられていない。一般的に親子愛は素晴らしいが依存関係にあって周りに被害者を出しているからタチ悪い。立ち直りも悪い

223 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:15
リンカーンの事は言わないで!って感じ。
目も当てられへんかった。
福田の事を試そうとしたのか、あの企画は無謀やったよ。
バラエティーを観て、顔を覆ったの、久しぶりやったわ。
本人が一番泣きたかったやろうけど。

224 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:26:07
単純に、いちびってる大学生っていうだけじゃないんだ〜。

225 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:27:58
>>223
ヲタは消えろ

226 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:31:24
>>222がさすがにキモ過ぎる件

徳井ヲタ?

227 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:21
ヲタって決め付ける人、良く出てくるな。
あんたって何?

228 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:35
ふくだのおなにぃ〜みたい

229 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:43:59
福田大嫌いなんですけど!
どう想像したらヲタになるん?

230 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:12
福田のホスト、どう見ても気色悪かったやろ?


231 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:52:57
体張るで思い出したけど、バナナボートに最後まで誰が乗り続けられるか当てるみたいな企画に出てなかったっけ?
色々ボートから落ちさせようとしてくるから徳井とか他の芸人は「うお〜っ落ちる〜!」とかリアクションしてるのに
福田だけ落ちないよう必死になりすぎて真顔で無言w
それぞれ個人にCCDカメラ付いてて顔見えるようになってたから福田だけもの凄く浮いてた
結局猫ひろしと福田の優勝争いみたいな展開になったけどVTR見てた人から「福田さん地味…」て呟かれるぐらいまだリアクションなし
途中で福田も落ちたんだけど、あれで福田が優勝してたら白けてたんだろうなぁってまだチュートのコンビ名知らない時に思った

体張るって空気読める奴がやらないととんでもない事になるんだな、と
空気を読む事に関しては何も成長してないんだね

長文ごめん

232 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:06
アンチスレで、長文は疲れるわ…

233 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:12
>>220
誰に言われたか分からんが多分、福田寄りの奴だろ 吉本はあくまで徳井ゴリ押しだからな
先輩に説教されたからってピン仕事断らなくてもいいと思うがな


234 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:56:56
>>220はソースないデタラメだし
徳井ピン仕事してるし


だが、こないだルミネの漫才グダグダだった

235 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:08
>>234
>>220は本当だよ
だが、徳井はピン仕事増やしてるよ
断わってもマネージャーが入れてくる


まぁ、ピンでやっていきたい方向だからそのうち解散するだろ

236 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:55
徳井よ やらないか?

237 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:21
チュートリアルって腐女子以外のファンもいたのか、
福ちゃんかわいいー!コールするやつらしかいないのかと
安心した


238 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:54
リンカーンって見なかったんだけど
どの位の大惨事だったの?

239 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:42
>>238
軽く放送事故

240 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:23
なんであんなの放送したんだろうね

241 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:43:11
>>235
捏造しないのが徳井ヲタの特徴。必ずソースのある実際にあった事柄ばかり
捏造で虚言ばかり吐くあなたは誰ヲタ?特徴からするとまんま福田ヲタって事になっちゃうな…いいの?

242 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:08
誰ヲタでもいいんじゃない?
関係あんの?

243 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:52
リンカーン詳細詳しく知りたい

244 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:48
なんか最近福田のキモさ増してね?
前は「ただの地味なブサキモ男」だったのが
今は下膨れっぽいというか、なんか病的なキモさになった。


245 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:58
今だに酒毎晩飲みまくりなんかな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)