2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アンチ  チュートリアル  徳井義実●

1 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:16
勘違いアイドル芸人

徳井義実のアンチスレじゃ

2 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:44


3 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:15
オグシオ芸人どす。

4 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:51:44
よゆうの4げと おもんない 消えろ

5 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:52:28
福田は酒に飲まれてるし。
徳井は同じ女&エロネタしかいえないし。

飽きた。

6 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:54:26
徳井義実を好きになれない
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205632491/
【口の歪みは】チュート徳井アンチスレ【心の歪み】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206417301/
徳井
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206538799/
【楽屋で】アンチ徳井義実part2【セックス】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208550864/
【滑り芸】徳井義実アンチスレ3【視聴率も滑らす】(実質5)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210073295/
【滑り芸人】徳井義実アンチスレ6【視聴率も滑る】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211048977/1001-1100
【ヲタは】徳井義実アンチスレ7【メンヘル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212511578/

7 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:55:42
実質アンチスレ8だね

8 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:56:35
カキタレぎょうさんおるみたいですやん。よっきゅんw

9 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:57:57

徳井さん、毎日これからここもチェックしてね☆(*´艸`)

10 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:05:11
こんなにおもんないM−1芸人おらんやろ?

11 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:14:29
誰かテンプレ入れてよ


12 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:46
ルミネ6月30日
一回目 なんじゃあれ?金返せやボケカス!

いい加減炊飯器ネタも秋田

13 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:08
頬のたるみが酷いです><

きしょいです><

14 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:33:10
よっきゅんちんちんシコシコ

15 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:35
ダレた生活がそのまま顔に出ちゃってるなあれは。
それか今ついてる女がかなり酷い下げマンか?

16 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:11
よっきゅんきゅん

17 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:37
徳井さんかわいいよ

18 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:48
すべらない話ですべりすぎて干されて
R-1でも決勝に行けないようになり
ダイナマイト関西でも予選落ちで恥さらしただけと言われ
トークも酷いもんだと評判で
ヲタは過去のまぐれの栄光だけが今は心のよりどころな
チュートリアル徳井義実


19 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:38:04
舞台立ってるときの徳井
キョドリすぎじゃね?
とうとう精神やられたか?
滑るの怖くて、余裕ないし客の方全然みないし。
精神科池

20 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:12
よっきゅんすきすき

21 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:35
徳井が参加してきとるw

22 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:25
徳井の口がどんどん歪んできてる件

こいつ鬱だろ?

23 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:58:45
変体ネタいい加減やめてくれ
飽き飽きです
何回おなじネタ聞かされるんだよw

24 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:20
番組で「マネージャーにこの仕事受けるなって言ったのに」とか言ってたが
そんだけ仕事選べるくらいの芸人なのか。何様w
しかもマネージャーとイチャイチャ感出し過ぎて
みっともねぇw

25 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:38
常に頭の中はセックスのことだけ
やりたい一心、マネを性欲処理道具に使用してる

26 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:57:41
>>25本人が言ったわけでもないのにすごい発想するね、そんな事を考えるあんたがやりたいだけなんでしょw

27 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:55
>>24あなたに全く関係ないからほっとけ

28 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:58
↑同感。キモヲタ不細工童貞の僻みだよどうせ
セックスセックスって それしか頭にないのはお前だろって

29 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:12
>>23嫌なら見ないでよ!あなたに聞かせてる訳じゃないから勘違いも甚だしい

30 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:04:30
アンチしてる男は徳井よりブサヅラなんだから醜い

31 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:16:31
天才芸人w徳井さんの攻撃開始でぇ〜す(  ´ω`)

男としても、芸人としてもチュートハンパやね〜w
今度は俳優やりますのん?
ホンマもんの俳優と並んだらね〜w

32 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:52
残念ながら徳井本人ではないで〜す(*^ω^)

33 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:31:21
よっきゅんは何を目指してはるんですか?

34 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:32:57
たるたるの顔にたるたるの体

ひねくれた性格

セクロス依存症

マネと性欲処理に使う

うーん・・・

35 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:33:51
>>29
もしかしてあの痛いブログの人でつか?w

36 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:27:56
おもんない顔だけ芸人は逝け

37 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:04:31
>>30
不細工はおまえも一緒だよw

38 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:05:53
>>28
安価すら出来ない更年期間近の処女。

39 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:08:38
37 37は僻み満載キモ人間
あいにくブサっていわれたことないんで〜〜〜

40 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:10:01
辻井ちゃ〜ん
今日はどんなんがええの?

41 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:11:27
>>39
アンカーつけろや婆w
Pちゃんコワスw

42 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:11:59
よっきゅんに胸きゅん☆

43 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:13:20
>>1 乙です(^^)

よっきゅんおやすみ!


44 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:16:11
>>43
徳井さん、埋め乙です。
たむけんのブログで魂抜かれた顔されてましたね☆
そろそろ末期なので抗鬱剤飲んだ方がいいですよ☆

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:30:21
徳井、最初おもろいなーって思ってたが。
最近のネタで笑えたことがない。
腐女子だけの人気だな

46 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:30:28
>>39
不細工の決まり文句だなw

人間は本当に不細工な奴には不細工だって言えないんだよw

47 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:31:56
>>39
墓穴掘っちゃったね〜w

48 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:34:39

なぁ〜んだ。>>39は三十路過ぎた婆ちゃんかw
婚期逃したからってあちこちで憂さ晴らしなんてみっともなぁ〜い。

49 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:35:11
この人、首絞めると喜ぶよ。かなり〜堕ちるギリまで絞めると
いきそうになる。

50 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:36:27
>>46
それ名言だな。
確かに本当に不細工な人には"ブス"なんて言えないよ。哀れで。

51 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:37:11
能無し芸人
金魚を食べる。

52 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:42:27
おすすめ
ttp://portable.blog.ocn.ne.jp/t/typecast/173834/177412

53 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:54:29
えげつない性欲やで〜

54 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:02
ttp://pi-chan.blog.ocn.ne.jp/tutorian/

類は友を呼ぶ

基地外にはキチガイのヲタがつくんだなw徳井もう京都(・∀・)カエレ!!

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:57:38
>>49

kwsk

56 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:59:02
たむけんのブログの徳井

ただのオッサン

板尾そっくり劣化しすぎ きもー

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:01:14
僻みスレ(*^ω^)

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:06:46
妬みねぇ・・・

59 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:07:04
よっきゅんに胸きゅん

60 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:09:03
髪の毛洗ってる?油っぽい髪が。

61 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:09:23
よっきゅん寝ていい??

62 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:11:24
よっきゅんよっきゅんよっきゅんよっきゅんよっきゅんよっきゅんよっきゅううううう〜ん

63 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:00
>>61
ええよ、おやすみ。


64 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:14:09
はい、おやすみなさぁぁぁい

65 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:05:05
義実にゾッコン

66 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:22:04
よきゅーん

67 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:28:49
よよよよ よっきゅん!

68 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:07:25
SEXしたいお

69 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:41:14
うひゃ

70 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:23:38
徳井はマネージャーとSEX中

71 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:02:56
いいとも

72 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:04
>>70
ピンや泊まり仕事の時は殆んどそうだろ
徳井が遅刻したのもそれが原因

73 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:29:53
昨日うめ花に出てたんだね

74 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:46:00
よっきゅんおやすみ

75 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:49:45
よっきゅん元気ィ?

76 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:29:16
元気やで

77 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:01:46
よっきゅん疲れてる感じだね

78 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:01:39
よしみー大好き

79 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:09:37
よっきゅんおはよ

80 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:38:46
おはよ

81 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:28:12
よきゅ〜ん(^-^)

82 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:14:21
最近は自ら バトミントンネタ オグシオネタを話すことが多くなってきた
麒麟 川島&マナベ カップルのようにオリンピック後の交際宣言の下準備を
始めたんじゃないかな

83 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:02:58
もう麒麟もあまり見なくなったなそういや
チュートリアルも後半年ってとこかな?w

84 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:14:10
>>82
交際なんてしてねじゃん。あくまでただのバトネタじゃんw
徳井自身、バトネタ振られて苦笑しながら言っとるだけ

まぁ、苦笑顔も劣化してきとるがw

85 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:31
ただの太った中年のオッサンんだな

86 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:55:11
くたばれ!鬱陶しいブサはよ!

87 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:53:12
アンチで書き込んでる人は徳井さんに何か恨みでもあるの?
もし無いならよくここまで酷い事が書き込めるね。
性格が悪いにも限度あるよ悪口言わないと気がすまないような人格障害でもあるのかと疑うくらいですね。妬みなんでしょ?

88 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:56:39
>>87
井戸端会議に何を言ってるんだお前は

89 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:06:08
徳井が前やったキスシーン
これ幸いにと舌も入れるは女優さんに触りまくりで
おっさんなにすんねん!って思っただろうねぇ相手役の
女優さんは

90 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:48:45
堺正章15年ぶりの新曲リリースにあわせてのPV的な要素のドラマに出演した
というだけなのに、演技レッスンとボイストレーニングをはじめたらしいな
徳井w
ちょっとイタイ

91 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:04:06
>>87
更年期だからって憂さ晴らしにくんなよ。

92 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:36
あの活舌の悪さは致命的
ボイストレーニング頑張れよ!

93 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:00:08
北京後、バトミントンの姉ちゃんと結婚するちゅ〜ねん!!
・・・沢田亜矢子の元ダンナの・・・名前が出てこない・・・に似てて
キモい。

94 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:02:31
ゴージャス松野w

95 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:12:41
>>93
いつまでバトネタうぜーwそれしかないのかw

96 :名無しさん:2008/07/05(土) 06:50:55
よき〜ゅんおはよう!

>>87 激しく同意



97 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:38:00
さんまとくりぃむしちゅーの番組の徳井
完璧にオブジェ化しとったな
話もふってももらえずタダの置物  激ワロス!!

98 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:41:56
いいんじゃない?もう引退でいいよなんか
嫌われてんのかもねー

99 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:09:11
せやねん!でお約束のこの中で誰がいいかとゲストに選ばせるという企画で
自分が選ばれた時の「当然でしょ」的な顔つきは下膨れのおっさんそのものだったw

100 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:56:12
>>87
他のアンチスレでも、おんなじ事を言って廻ってきな

101 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:57:01
自演よりまし

102 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:47:19
>>99
なんやかんや言ってすごくチェックしてるなw
廣田とかせやねん!とか。

103 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:06:07
徳井さんの事が気になって仕方ないのですね、わかります。

104 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:57:13
どこがイケメン?今じゃただのブタ(´〇〇`)ぶひぃ〜

105 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:57:46
日本語でぉk ww

106 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:12:37
>>99
なんだか痛いよ徳井…

107 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:56:20
痛ヲタ一覧。
ttp://ruriri0115.laff.jp/ruri115/

ttp://kiss.and.real-license1030.laff.jp/

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/128760/334102/23497656

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/130156/335396/23516598

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/128034/332954/23517890

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/114880/322804/23531734

ttp://kumiko-vol-enjoy-080521wed.laff.jp/

ttp://mobile.laff.jp/t/typecast/134822/339198

ttp://081.in/minnie94/TCP/fuji.html

ttp://081.in/minnie94/TCP/inomo.html

ttp://lic-aik-chi.laff.jp/blog/2008/06/post-b205.html

ttp://ameblo.jp/fukutoku/


108 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:57:19
ヨシノリ日本語でおk 

109 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:42
なんで新しいネタやんないの?
おねーちゃんと遊ぶほうが忙しいから?

110 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:58
たしかに、顔立ちは整っているけど、顔に色気がない。
俳優じゃぁ使い物になんないでしょ。

111 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:43:29
どっかのスレに徳井がボイスレッスンや演技のレッスンはじめたらしいと
書いてあったが・・・俳優転身を狙ってるんじゃ?

112 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:06
色気がない以前に
そんなイケメンか?
所詮 お笑い芸人の中ではズバ抜けて 男前 だろ
今時の顔じゃないよ


113 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:10:08
イケメンの部類だけどV6岡田、阿部寛、に比べたら劣るね

114 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:53:57
>>112
ズバ抜けてはないし

115 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:31
よく岡田や阿部ちゃんと比べたなww
比べるもんじゃないw
所詮芸人

116 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:22
番組内での傍若無人な振舞いもダラケきった態度もイケだったからなんとか許されて来た
だが既にイケでなくなってしまった今業界からは『ただの我儘勘違い男』とみなされw
ワイプに抜いても貰えずMCからもスルーされ
最早徳井の長ったらしい話には誰ひとり耳を貸す者もなく完全に孤立中

117 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:22:33
徳井って、確かに身長も高くてイケメンだけど、全然面白くない。
むしろサムイと感じるのは私だけかな?
福田の方が普通に面白いような気がする。
あと、徳井の歪んだ口元が気になる…。

118 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:41
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場♪
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白すぎる…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)