2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル part445

1 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:01:59
お笑い芸人チュートリアルを応援するスレ。

荒し・煽りは放置、アンチはアンチスレへ。
女性関係の話や根拠のない噂については噂板へ。
自分で調べればすぐわかる様な質問はこちらへどうぞ→(http://www.google.com/)
次スレは950が立てて下さい。立てられない場合はレス番指定を 。



関連スレ

【京都】ラジオ番組UPスレ チュートリアル専用【ann】part1
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1211717774/

2 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:19:15
イケメンナルシストキャラで笑いを誘う狩野英孝を応援しましょう。

■プロフィール
ttp://www.maseki.co.jp/main/Profiles/KANO/kano_pro.html
■スケジュール
ttp://www.maseki.co.jp/main/Profiles/KANO/kano_sc.html
■ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/kanoaru/

■動画配信サイト
『GEININ★1週間』 狩野英孝のナイス商店ガイ 毎週金曜更新
ttp://web1week.com/geinin/index.html
お笑い動画配信!お笑いトライアウト!第3シーズン第1ゲーム・第4シーズン第3ゲーム
ttp://www.tvlife.jp/ow/

■過去ログ
【栄光を】狩野英孝【可能にする男】part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1185840244/
【いーけないんだ】狩野英孝 part2【イケメンだ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205145404/
【君仮免で】狩野英孝part3【僕イケメン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207647346/

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:45:06
厚子ってニートなの??

4 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:48:55
チュートリアルについて
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209974150/
チュートリアルのチューして!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208240031/
徳井義実LOVE
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212770028/
【ヲタは】徳井義実アンチスレ7【メンヘル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212511578/
最近徳井が福田の足引っ張ってるよな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213692996/
【酒乱遅刻魔】チュート福田アンチスレ9【KY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213942320/
のどごし生のCMの福田がキモすぎる件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214578656/

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:43
こんなスレたててもどうせアンチに占領されるだけ

6 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:56
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/157353.jpg

7 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:43:56
徳井ヲタってよっきゅんやってる馬鹿ヲタばっかりなんだな
30過ぎ婆がいい歳したオッサンによっきゅんなんて吐き気する
本当、まともなファンがいなくて徳井も哀れだな

まぁ、そうしてしまった徳井自身も悪いがw

8 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:00
よっきゅんやってるw

9 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:30:16
よっきゅんやってるってよりもしつこい程、連呼してるってことだろ。
まー、馬鹿しかいないからな。よっきゅん連呼した所で何もないのに。
本当、徳井ヲタはそれしかないんだな。


10 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:46:32
所詮は徳井ヲタは顔ヲタだけだし、よっきゅんなんてヲタはみんな言ってんだよ

11 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:19
あのVは福田のツッコミが冴えてて良かったよ
あれでダウンタウンや巨匠が大爆笑してたし。
徳「車さん、あ!ちゃうわ」
福「車さんと言えば団吉さんでしょう」の一連の福田

12 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:43:46
この時間は、歌スタを見てなさい。

13 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:14:10
でも、堺正章の底意地の悪さの目立つコメント あちこちであるよ
意地悪だよ  立木さんはww

14 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:51:56
いいことは自分の手柄、マズいことは若手の仕業
これで乗り切ってきた爺さんだもん ←立木さん=堺

15 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:59:10
福田、まだ脱がないの?

16 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:54:32
確かに徳井は演技してたというよりそのままだった。


17 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:40:06
無理な恋愛、確かに一ケタ台の視聴率で立木さん(堺さん)の都合のいいように
始まり終わったドラマで2万円台のDVDセットを発売して誰が買うのだろうか?
元GSファンの団塊の方々?
いくらチュートリアル目当てでも買いたくないと思うのはビンボー若造だからなのか?w

18 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:41:17
DVD出すん?

19 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:42:17
9月にドラマのDVDセット出るらしいよ
もしかして買う気持ち  満々?

20 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:07
ハンチングのために買おうかな

21 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:48
毎回、シャガレ声のじい様の歌を聞かねばならぬのもツラいなw
家で録画したのにはきれいさっぱり「巨匠の歌の部分」は省いたのだが

22 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:56:40
最後の海に立木に会いに行くシーンで本当は抱擁シーン的なラブシーンがあったらしいが
かえで(夏川さん側)側から話がありドラマの雰囲気じゃないんでとカットされたらしいと
どっかのスレに書いてあった。
確かに、夏川さんと堺さんのラブシーン キッショィかもw

23 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:16:15
30日?1日深夜?のチューして なんで2人ともあんなにモッコリさせてたんだろうか

24 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:20:37
徳井キョートリ更新
一体なんやねん、これw

25 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:24:21
リーゼントのヅラに白のブリーフ(ブリーフの下に何かはいとる)
なんのネタやらw
「チューして」の堺さんの後のキャラじゃないかと推察
どんどんあらぬ方向へ行きそうだな徳井w

26 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:30:31
さぶけがしてきたから一杯引っ掛けてから寝るわ
何処へ向かってゆくんだい?徳井・・・

27 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:41:09
■お笑い関連記事
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977
ポイズン・トータル・チュートでみるM-1で多用される笑いの手法
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=19831

28 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:40:28
短小包茎なのに・・・w

29 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:19
無理な恋愛のDVDを買うやつの顔が見てみたい

30 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:56
顔ヲタは買うだろ

31 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:51
今日の14時半頃に大手町で見た。
大手町って何かあるのか?

32 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:05:55
徳井、オグシオのユニフォームみて喜んでたよねー。


33 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:34
>>32
あちこちのスレでいつまでバトネタやってんだよ
それしかないのか
そんなネタした所で誰も相手にしないし本気にしないよ。いい加減ウザいからやめろや

34 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:18
>>32
あちこちの板をいつまでもしつこく荒らすので通報
しました

35 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:41
なんだか関東のみOAのチュートメインMCの番組始まるみたいね
ソースは分からないんで申し訳ないけど

36 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:10:12
まじで?

37 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:25:06
これからは関東番組が増えそうだね、梅花好演は減りルミネ好演は増えて関西ヲタの上からもの言う上から目線も潮時
東京在住になってプライベートのチュートと街で見かけるなんてのもないだろうし東京ファンの時代だね

38 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:28:32
お笑いの土壌らしきもの?が出来てくれたらいいけど・・・
そういやこの前のルミネどうだった?
ネタは炊飯器だった?

39 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:07:28
無理な恋愛の、福田のハンチング姿は笑えたが。

40 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:08:02
関西で一等賞を期待されてて獲れなくて、やっとの一等賞がM−1でしょう
通過点だろうけど頑張っててくれるほうが嬉しかったりする
イタタちゃんですがな

41 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:08:51
>>39
福、ロケ弁でちょっとふっくらしたか?

42 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:21:29
そうそう
ポポロにチューしての写真載るかもよ
この前のOAでの様子をポポロのカメラさん映ってた
いつ発売だろ・・・

43 :名無しさん:2008/07/02(水) 05:11:56
徳井ブサ杉
目の下のクマは酷いし、そのゾンビみたいな面テレビに出さんでちょ
こっちまで老けてさまいそ

44 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:15:39
M1獲らなかったら24時間テレビなんてありえないし
関東の番組もほとんどなしだったよね
M1ってすげーな。あらためて。

45 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:12:15
急増するクラミジア
http://kuramin.ghoe.net/001/index.html

感染者数100万人以上だと。マジ日本ヤバイ。

46 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:01:40
ネプチューン&チュート&くりぃむ

の名前が載ってて仮タイ「007」って書いてあったが・・・

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:10:19
やっと きもぃ  「よっきゅんスレ」が消えた
よかった・・

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:27:43
え?  また  立てて欲しいって?

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:31:01
>>47
よかったってアンチスレなのによっきゅん連呼、荒らしまくってたのはお前らバカヲタだろw
いい歳したオッサンによっきゅんなんて気持ち悪いw

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:38:09
■お笑い関連記事
R-1で優勝したなだぎ武のネタはなぜ優れていたのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977
ポイズン・トータル・チュートでみるM-1で多用される笑いの手法
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=19831

51 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:39:18
ここまで面白くないM-1王者も珍しい

52 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:01
なんだょ…
まだフ・ク・ダいんのかょ…
見たくねーんだょ…
嫌いな奴だけカット出来る録画とか誰か発明してくれょ…

53 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:33:52
徳井アンチスレ6はどこに行った?

54 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:36:49
徳井の安置すれ

誰か立てて下さい。奇声で駄目やった

55 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:52:17
ブラマヨとオリラジに負ける徳井w
しょうじき、おもんないねん
見てるこっちがハラハラするってw

56 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:09:39
徳井のエロイケメンも賞味期限が過ぎた気がする。


57 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:10:30
徳井





58 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:11:41
みなおかでの、チュートを見てもうアカンと思いました。
限界やね。
何回同じネタ使うんじゃ

59 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:17:24
徳井 顔 しもぶくれ 頭 禿げてきとる

60 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:19:55
結局徳井ってMなの?Sなの?

61 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:57
福田は酒に飲まれてるし。
徳井は同じ女&エロネタしかいえないし。

飽きた。

62 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:39:55
7/12(土)
しゃべくり007
くりぃむしちゅー、ネプチューン、チュートリアル
毎回3組の中からMCの担当を変え
ゲストを交えつつ面白企画についてトークする

ソースは本日発売のTV LIFE


徳井きょどる、福田無言の図が浮かぶwwwwwwwwww


63 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:41:01
現在進行形の本命彼女のことは絶対、喋らずに
同じ過去女やエロネタの繰り返しw
たまには話の幅広げろよ

64 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:17
>>62
あーそれねえ

取り敢えずくりぃむとネプの回は見るかな
チュートはいいやもう御免ね

65 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:52:43
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215002836/


徳井のアンチスレ立てたぞ

66 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:22
徳井どんなけ劣化しちまったんだ?確かに若い頃はイケだったみたいだが今はどうよ?w
鏡見てないのかおまえは…。

67 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:33
努力しない結果、顔だけいい徳井さんはその武器の顔さえKEEPできず

もともと才能も芸もないので暴落してますwwwww

68 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:52
あれいいともはちゃんと衣装さんついてるんだよね?
なんか毎回わざわざ徳井に似合わないのばっか着せてない?
髪型も最悪だし

69 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:41
頭禿げてきてるから、前髪おろせないんだよw

70 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:31:10
劣化かどうかはわかんないけどなんか清潔感ないよね最近の徳井
女房に出て行かれてろくに洗濯もしてない同じシャツを毎日着てる亭主みたい
それこそ髪もシャンプーしてなくてフケだらけみたいな

71 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:17
すべらない話ですべりすぎて干されて
R-1でも決勝に行けないようになり
ダイナマイト関西でも予選落ちで恥さらしただけと言われ
トークも酷いもんだと評判で
ヲタは過去のまぐれの栄光だけが今は心のよりどころな
チュートリアル徳井義実


72 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:50
もう終了\(^o^)/でいいよ
すっかり老けて顔ヲタもいなくなった事だしww
バラエティー番組で何か出来るとも思えないし

73 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:15
つうかなんでこんな急降下したん?チュートリアルって
吉本もさすがに匙を投げた?

74 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:31
>>73
芸がないことに、皆気づき始めたんだよ。

顔だけヲタの徳井ファンも徳井の顔の劣化についていけず

ジャニーズみたいなもんだったってことや

75 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:19
売れるのが遅すぎたんだよ


76 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:00
全く関係ない話であれだけど

井上って徳井嫌いだよね絶対
イロモネア6ん時も感じたんだけど嫌いっていうか苦手って感じかな

77 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:00:22
でも、徳井はさとしゆうて仲良しアピールw

78 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:02:37
だって、M1も吉本の捏造やし。
徳井の顔で売ろうとしてたが、いざ全国に出したら・・・

79 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:49
M1と関係なく東京に行った次長課長と
M1王者のチュート、どっちが将来性あるのか?


80 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:06:16
アンチの目で見るからでは?わたしはヲタではありませんが…普通に格好良いとは思うな
無限大もチュート出る日のだけはほぼ完売だし。初めてチケット欲しくて見てビックリしたよ

81 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:36:26
>>80
それこそ過去の栄光
今はもう転売屋も買い手つかずで困るほどのw

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:16
さんちゃんねるで高校時代の徳井見たけど、相方が小柄でナイナイの矢部みたいに見えた

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:53:20
徳井さんが顔だけだとかつまらなかったら、あまり言いたくないけど次長課長の井上さんは置物レベルに思えるよ。
あの人のが顔だけに思える。
徳井さんは忙しいのに、ネタ考えたりR-1やダイマイト関西に出たりやる気がある。

84 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:55:00
>>81普通に売れ切れましたが。あんたチュートリアルの人気に妬んでるんだねw

85 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:08:56
前スレ?だかにあったけど
チュートのピークはやっぱ∞やってた頃だったんかもと思った残念だけど

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:30:33
>>85
だな。
もう手遅れかもしれんね。
冠持てない、雛壇芸人でしょ?

徳井は俳優業と自分で映像作り始めそうだし

おわたー\(^o^)/

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:40
うめ花プレミアムに出てたってな

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:55:11
今日のさんちゃんねる

福田・・・仮歯 ゴミ箱捨てて終了
徳井・・・テープカットで、いかにも式典



89 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:50:52
福田なんざあれくらいの扱いで充分だ

90 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:09:30
そうだよもう手遅れ。
どうにもならない所まで来てるんだから、徳井は福田から離れて早く新しい道へ進むべき。

91 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:16:55
福田が死んでも誰も泣かない

92 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:20:05
チュートは結果残してないんだよね
チャンスはいつまでももらえないと思うし
今年が正念場かな?
過去のM1王者の栄光だけで生きるのは情けない

93 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:48:41
>>76
井上はチュートがANNRやってるの知らなかったらしいからな
異様に毛嫌いしてそう
性格悪
福田のも仮歯さっさと捨てて終わらせるし
立場逆転したのが面白くないんだろうよ

94 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:52:37
やっぱりC-1は出ないよね
コントが目立って面白いということもないし

95 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:50:47
C−1が、あと5年くらい早く始まってたら出てたかも。

96 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:04:23
チュートも出るんじゃない?一応コントもやるし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000015-oric-ent
http://www.king-of-conte.com/




97 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:24:22
>>76
ただ勝手にライバル視してるだけなのでは?
徳井より自分のほうがカッコイイと思ってるだけなんだろ?
ルックス以前に勝ち目無いから井上が一方的に徳井さんを嫌ってるだけ
徳井さんは何とも思ってないだろうけど

98 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:38:42
やっぱり吉本一の男前も
山Pの前ではかすむね

99 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:41:58
>>98
そりゃそうだろ。あくまでも吉本芸人の中での男前なんだから

100 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:53:40
腐女子釣ろうと急に井上の名前を出すようになった徳井
それを嫌う井上


自然な関係じゃないか

101 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:59:24
そりゃ同期といえども元からそんなに親しく無い人
に仲良しですよ〜みたいなことしつこくアピールされたら怒るのも無理ないよな。
ただ徳井は井上使って腐女子からかって遊んでただけだろうけど

102 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:21:08
遊んでただけじゃなくてどこのヲタ層を狙えば楽か知ったんだろw

103 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:28:59
腐狙い(?)する必要無かったのにな〜
何故にわざわざそんな事したんだか

104 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:35:33
そういえばライの藤原の名前も出してたような・・・・・

105 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:42:11
C−1には出ないでしょ。
というか出ないで欲しいわ。

106 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:44:50
>>105
何で?もしかして優勝するかもしれないのに?


107 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:05:24
>>104
徳井に好みの顔だって言われたらしい
ヨシモト無限大の時に藤原本人が言ってた

108 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:30
番組観覧行ったとき、撮影終了後も井上と徳井、普通に仲良かったけど。もともと河本との方が仲いいからね。

109 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:38:49
名前出すようになったって言っても2〜3回じゃん


110 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:54:32
徳井からは井上の名前よく出るけど
井上が言ってるのは聞かない

ってか腐を煽るなら井上より福田弄ったほうがいいのに

111 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:03
>>110
もう今度そんな吐き気催す様な事やり出したら本気で見限る。
それなら“いいとも”で福田と“まな板ショー”でもやりやがれ。

112 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:51:26
昔から居るだろ、腐女子なんて。
なにやったって、そういう輩は萌えてるんだよ
気にしなきゃ良いのに

113 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:58:08
リアリズム1の徳井プランや
リアリズム2の特典映像については?

去年末発売の時点で徳井がテレビなどで「特典が見どころ」と言ってたから、
残念ながら徳井の企みは健在

114 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:54
Wヤング師匠が漫才でキスしたり
カウス・ボタン師匠がネタでキスの真似するのとようは一緒でしょ
ましてチュートは幼馴染みで仲がよかったっていうのは
他のコンビより使えるコンビとしての特性なんだから
それを面白おかしく使うことがあっても別に不思議は無いと思うがね

115 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:15:01
乙女ロードでダウンタウンの同人誌読まされたりBL劇やらされてたね

116 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:21:11
あれはキツかったなー…
中には喜ぶ人もいるんだろうけど

117 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:24:15
徳井ハンサム義実は、はっきり言ってオススメ出来ない。
期待を裏切る場面が多いし・・・。

118 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:29:54
幼馴染みネタももはや鬱陶しいだけのものになり下がり
厭き厭きだょ正味
徳井はコレしか書けんのか?
だとしたらどんだけ幅狭いんだょ

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:32:32
今日のビーバップで徳井の身内がどうのこうのって話を聞き逃したんだが誰か教えて

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:22:50
過剰反応しすぎ
そんなに嫌悪感あるなら
見ないほうがいい

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:59:52
>>120
腐は黙ってろ

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:46:23
>>121
てめえも黙ってろよ

123 :チューたん:2008/07/04(金) 13:40:52
>>119妹の厚子さんがたむけんさんの打ち上げ?に下着姿みたいな洋服で来た話しだったよ。

124 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:15:17
>>122
腐ババアはすぐキレんのな
溜ってんじゃね?w

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:46:28
チュニックも焼肉屋のオヤジにかかったら下着みたいな服になるんだな

126 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:50:46
徳井は、仕事の打ち上げにカノジョは呼ぶし妹は呼ぶし
何様俺様徳井様なんだな

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:22:00
>>124
下品ですねw

128 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:53:42
そろそろピースにぬかれるんとちゃう?
徳井はとりあえず痩せて劣化をくいとめるべき。

129 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:18:56
さんま&くりぃむ 完全に、徳井が福田のバーターだったな

130 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:15:35
徳井はアンケートやってなかったりして


131 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:41:10
「せやねん!」に 徳井の松本若菜ちゃん出てる?

132 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:19
バレンタイン直後に一回喰ったので若菜はもう用ナシ!

133 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:43
しんどいのラーメンの回見たけど剛チュート嫌ってなかった?前と全然違って鬱陶しそうな顔してたような

134 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:50:30
剛は気まぐれだからね
ご起源とりも疲れるだろうな

135 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:53:21
器の大きい小さいの回では 機嫌はまぁまぁだったが

136 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:06:24
チュートは東京の大御所にもう少し好かれたほうがいいね

137 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:23
冠持ってるとあんまゲストで呼ばれないから
大御所と共演のチャンスさえないな

138 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:21:41
冠もってるけど視聴率悪いよな
なんか改善の余地ないのか

139 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:28:17
あーもう、福田最低に回りに嫌われてるね。
キリン川島むちゃくちゃ起こって種
本番中にトイレって何よ

140 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:55
ずっとファンだけどバランス悪い。
所詮30過ぎで折ら字と同じくらいのキャーキャーいわれ具合
それが続くはずもないこと、本人らわかっていつつもわかってなかった、って感じだね。

まだチューとが25,6だったらよかったねぇ、って思うわ。
アイドル売りするにはおっさん過ぎた。
MCも半端、基本甘えたの部下気質。

徳井は福田とセットでいるかぎり伸び悩みそう


ところでせやねんもチューと切ってspan!つかえばいいよ

141 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:09:19
M-1以降 ヲタに媚びすぎ
ヲタが激減した今、なーんにも結果が残ってない

M−1前のキョートリとかでは
アイドル的な応援されると萎えるとか、
ライブにいた変な客にもう来ないでくれと面と向かって言ったとか
熱い話してたのに。

142 :チューたん:2008/07/05(土) 13:59:30
141ライブに来た変な客にもう来ないでくれとか言ったって?本当ですか?徳井さんの冗談じゃなくて?
よほど迷惑なお客さんだったのかな・・・(T_T)

143 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:36:56
>>141
本当にそんな事言ってたの?
なんか逆に喜んでそうなイメージがあったんだけど>アイドル的応援

144 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:58
327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/04(金) 11:28:42 ID:ocMNI0Rt0
回答:[ 回答なし]

還暦の元GSアイドルのおじさんとなんていっしょにいたくないわよ!
女優を続けるにはじいさんの事務所とケンカしたらやってけないじゃない
だからしかたなかったのよ まったく! 忘れ物は僕の足跡なんてじいさん
なにいってんのってため息が出たわ あぁ 今夜も一人酒
08/7/3(木) 午後 1:04 [ かえで ]

  ↑
ヤ@−のクリックリサーチに投稿してあった 転載してみるw




145 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:21:27
よしのり まだいる

146 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:29:24
かえで、ストレスたまってるなWW

147 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:20
ドル売りしなかったら福田がキャーキャー言われることなんかなかったのに

148 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:37:18
昨日のチュート、裏のおもしろキングに出ればよかったのに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)