2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実を守る貝35

1 :アナルスキー大佐:2008/06/30(月) 09:24:42
公式TOP
http://www.torihada.com/
公式 目次
http://www.torihada.com/top.htm

前スレ☆鳥肌実を守る貝34
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210586425/

2 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:54:20
2ゲトズサ
大佐乙であります。

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:23:40
この方がフライデーされたのって一度だけでしたっけ?
そして相手は誰だったか覚えていらっしゃる方いますか?

4 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:31:35
>>1
乙かれちゃん!!

>>3
仲谷かおりだお

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:34:30
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/imgboard-a/img-box/img20071108035229.jpg



6 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:49:08
>>4サン
教えて頂いてありがとうございます。

7 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:34:45
 このスレは逝田犬作が監視してます。
    ______,.___, |;:;:.... | ;; ::≡=-
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|逝田犬作  \  
:         。    ..:| |l僧|         |
    ゜     : ..:| |l化|=≡ミ  ≡=-|ミ
  :       ゚   ..:| |l_| ∀ | ̄| ∀ ||
    ゚   :     ..:|;:;:.... | _/  ヽ_/|
      ゜  :  ..:|;:;:.... | /(    )\ ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |    ` ´  | | 
   :     :   ..:|;:;:.... |_/\/ヽ/ |
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | \ ̄ ̄/ /
  :      :   ..:|;:;:.... |\ ̄ ̄ / 
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'  

8 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:34:15
    ∧     ∧
    / ',.___/ ',
  /  `' 、__, '´ \        ._
  \    ヽ./   /       }_{_,
 ̄ ̄        \        i |ニ }
__           \    ノ `フ´
 ノ        /`ヽ  \_,/ ./

9 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:35:55
中将も「ベサメムーチョ」のカバーで歌手デビューしてほしい。
鼠に負けるな!

10 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:37
http://www.nezumisenpai.com/
似てるねw

11 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:43:03
鼠、あんなダーティーなのがよく表に出て来れたな
鳥肌なんて可愛いもんだ…

12 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:34:52
>>10
どこが似ているのかさぱーり理解できませんが何か?

13 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:10:18
そうかなぁ?
神雷よりは似てると思うけどなぁ

14 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:55:34
横浜で外部講演あるね

15 :名無しさん:2008/07/02(水) 05:05:27
ちょっと待ってください

16 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:50:06
嫌がらせのようにメールが来たんだが

17 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:59:05
お詫び文の内容が変化した!
改善したんだって!

18 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:51:08
こういうのって、鳥肌さんが中心になって対処してんのかな?直接電話くれるくらいだしw
ことり事務所って大きいところなの?

19 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:19:45
マンションの一室だよ
鳥肌社長だよ♪

20 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:54
ことり事務所が悪いんじゃなくて 配信してる会社がダメポw

21 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:58:59
へー。でもお客の対応はことり事務所がやってるんだよね?
普通の会社みたいな対応すんのかなって思ったら、なんか不思議な気分。社員教育とか朝礼とか、思いっきり普通の鳥肌さんが率先してやってるんだろうか?

22 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:23:05
社員教育なんてあったもんじゃないと思いますよ。
講演会で販売している人達って皆ことり事務所の人達でしょ?
あれは、文化祭の学生の接客よりも、接客態度なってないもの。

鳥肌マニアが、鳥肌により、社員と言うよりも、奴隷に近い形で
働いているのではないでしょうか?


23 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:48:54
グッズ売り場の人達みんな元気で感じいいじゃん

24 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:17:24
物販スタッフ変わったの?
自分が買った時は接客態度よかったけど。

25 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:48:50
販売スタッフはバイトなんじゃないの?

26 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:04:12
販売スタッフ、行く度違う人なんだけど
バイトかな?

27 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:58
長井が復帰したらまた一緒に営業やるんかな
あの頃が一番楽しかったなぁ

28 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:50:04
野外フェスに初めて出るんだね
佐賀県民いいのう

29 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:20:28
鳥肌実の赤紙申請に登録したら、登録完了のメールが届いたけど、携帯からだと読めなかった(ノД`)
なんて書いてあったのかちょっと気になる…「ご登録ありがとうございます」くらい?

30 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:14:00
生まれてはじめて佐賀県民をうらやましいと思った

いや、やっぱり思わないや

31 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:28:22
鳥氏が佐賀ってめずらしいな
今まで1、2回しか講演したことないんじゃないか

32 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:54:08
鳥肌が佐賀に講演しなかったと言うよりも、むしろ、佐賀がいままでに、鳥肌に講演会の依頼をしなかっただけの話。
今まで講演に行った各都道府県では、鳥肌自身とネタに飽きて、まだ鳥肌をあまり受け入れていない佐賀が救いの手を指しのべた感じがします。

33 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:55:04
同じ

34 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:08:59
http://www.bounce.com/news/daily.php/14892
YAMAGATA MUSIC FES. DO IT.2008に出演決定

35 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:10:13
お父さんはそれなりの勤勉な人だったらしい

36 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:48
do it 2008行く人居る?

37 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:09:01
佐賀と言えば、江頭2:50の出身地だからね。 江頭のパフォーマンスの方が鳥肌よりも過激だから、佐賀の人には、ただ放送禁止用語を連呼して、たまに脱いで、極まれにオナニーする程度で、過激
さを演出しているだけじゃ佐賀県民には、眠たいおぼろ気な芸人にしか見えないだろう。
江頭は、鳥肌と違って、有言実行でなんでもやっちゃうからね。

38 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:15
佐賀馬鹿にし過ぎだろ

39 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:06
公式の外部公演情報増えた
福岡もある

40 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:46:52
鳥タンは福岡お気に入りやね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)