2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタはニート】この世で一番つまらない石橋貴明106

1 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:22:18
6年以上2ちゃんにひきこもり1日中たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、くりぃむ、柳原など
人気芸人を嫉んでスレを荒らし回ってる低学歴なファンを持つ石橋さんのアンチスレです。
バレバレの対立を煽る工作等をしている石橋ヲタのお陰でアンチTNがグングン増えています。

935 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:21:26
ヲタはドMだなw

938 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:55:58
>>935
一様つっこんどくね
んな〜アホな〜 ^^


原則アンチスレではヲタは出入り禁止ですが、どのスレでも嫌われていて可哀想なのでここではあえて構ってあげましょう。

前スレ
【チンコの先】この世で一番つまらない石橋貴明105
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205137068/

関連スレ
【プララ民巻添】視スレ荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/

2 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:32:38

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  <よし、貴さんが2getだぁ
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ

3 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:33:01
これはシドイw

343 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 21:24:19 ID:QvKK9ml7
やっぱとんねるずは面白いなぁ どっかのハゲやチョンの関西人とは格が違う
とんねるず>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナイナイ、ダウンタウン、秋刀魚

106 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 21:55:59 ID:QvKK9ml7
オレ55歳

440 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 22:43:21 ID:QvKK9ml7
フジの中の人!!みなおかのDVDだせよ!!!
はねるのトビラのDVDなんていらねぇんだよ!!!

とんねるずのみなさんのおかげですDVD発売汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

フジの中の人へ                            一視聴者より

4 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:35:41
一様wwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:53:28
一様君は朝刊配達の為、就寝しましたw

6 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:00:09
ヲタは確実に中卒だな( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:28:27
中学卒業したのかな?
中学でいじめられてそのまま拒否児に
友達はパソコン
敵はパソコンの中の不特定多数
そのまま成人になり
就職もできずに今に至る

こんなとこか

8 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:25:27
すれ主様、頭の中まとめてからスレ立てて下さい

? ̄\(−_−)/ ̄?

9 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:12:25
いい具合に、まとまってるwGJ

10 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:23:15
石橋ババアとコムファ君は同一人物なのか?

11 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:05:21
>>5
前スレ見て笑った
荒らし行為してる石橋ヲタのあだ名が決まったな
一様くんw

12 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:07:32
>>1
> 6年以上2ちゃんにひきこもり

一様くんはこれにイラッと来たんだろな。
工作マルチポストが5年から6年に書き換えられてたw

13 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:13:17
一様くんが視スレでナイナイ叩いてるな

14 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:22:46
一様君の特技

アニメAAコピペ
チンコAAコピペ
キモヲタ(自画像)AAコピペ
自分が荒らしたものを他ヲタに擦り付ける工作リンクコピペ

あとなんかあったっけ?

15 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:46:08
一様君は己の無知に気付き、必死に自己弁護してたのは哀れだったw

16 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:52:44
一様君は「アンチ石橋は柳原叩いてる」と工作してたのに
自分が「柳豚原」というAAコピペしてるのは
天然なんだろうか?w

17 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:14:47
Q.このスレは石橋貴明氏のファンスレですか、アンチスレですか?
A. ・・・・・・・・・・

18 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:44:58
重複。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214744124/

>>1
スレタイのナンバリングも違う。

前スレ 実質104
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205137068/

前々スレ 103
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200730707/


19 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:39:03
前スレ105だから合ってるよ

20 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:41:54
飯のおかげのDVDなんて一生出るかよwww
あんな仲の悪い糞コンビのDVDなんて出せるわけがないw

21 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:41:53
前スレは104だよ。ていうか104が飛んでる。
今までもナンバリングで嘘付いてきたとか?それはさすがにないか。

1 名無しさん 2008/03/10(月) 17:17:48
立てちゃった

2 名無しさん 2008/03/10(月) 17:35:56
>>1

前スレ
【ヲタも不人気】この世で一番つまらない石橋貴明103
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200730707/

5 名無しさん 2008/03/10(月) 19:23:03
あれ?104は?

22 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:30:24
>>20
てか嫌いなものが解かってたら、あの番組面白くないし
繰り返し楽しめる笑いじゃないとDVDは売れないよ

23 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:13:11
>>1
昨日の事が悔しかったのか?>>1の文章の支離滅裂さに現れてるな
また何時の日か遊んでやるよ バシ貴アンチちゃん(コムファ君)

24 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:47:05

コイツが一様君かw

25 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:51:03
コムファ君本当はおばちゃんでしょ


26 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:28:48
石橋は下品な発言と
言葉づかいをちゃんとしてほしい
悪びれた言葉を使うのがかっこいいみたいな

27 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:46:34
>>26
石橋から下品・下劣とったら何も残りません(笑)

28 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:09:55
>>23
一様君はビビリなので、夜な夜な一回かぎりの捨て台詞を残してたのかww

29 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:05:12
バシ貴アンチちゃん(コムファ君) 勇気あるなら今晩12時にここに来い


30 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:07:31
今はアンチ柳原スレで荒らしてるよw

31 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:46:41
>>29
言うね〜w
逃げるのがオチなんだろw

32 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:52:39
>>31
コムファか?

33 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:08:08
一様君は石橋ババア?

34 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:01:39
コムファ君こそ中年おばさんだろ!
長い文章書くとおばさんなのがバレるから何時もくだらない1行レスなんだろ
たまに書く長い文章読むと中年おばさんの臭いがするし
>>1の文章も臭う

35 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:16:58
>>34
長文は必死過ぎて哀れw
簡潔に、こした事はない

36 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:23:16
>>35
コムファ君なのか?

37 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:20:51
このスレが延々とコムファによって続けられてきたのは間違いないよ。

なんと、スレ番まで捏造して・・・
酷いやつだな

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:26
スレ番捏造といえば飯ヲタだな

いきなり3から始めたスレがあったし

必死だったんだなー

39 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:41:12
ほらコムファがきたじゃんw

40 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:52:22
>>37
石橋の不人気ぶりから目をそらしたい飯ヲタw

スレ番捏造って・・・前スレが間違ってたのを気付かなかっただけだろ。

捏造とか工作とか自演とかいう言葉が大好きな飯ヲタww

41 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:53:59
>>39
何でもかんでもコムファかよ、単細胞ニートww

ここが石橋アンチスレだってことを忘れてるのか?
荒らすんじゃねえよ、卑怯者!

42 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:06:07
いしばしたかあきんたま

43 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:25:59
>>41
コムファ以外のアンチ石橋には何の恨みもない
アンチ石橋スレでやってる限りは健全なアンチだしね
コムファは、ファンスレに粘着してるし、方々に出張してとんねるずを貶す
さらには、とんねるずファンと他芸人ファンをケンカさせようと工作する
だから問題

44 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:55
コムファいるか?
約束の時間だぞ

45 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:44
コムファ
12:15まで待ってるぞ

46 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:05
コムファならアンチ柳原スレで粘着してるよw

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:16:07
>>46
マジですか、呆れた

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:51
ならば俺からコムファに一方的にメッセージ
君のこと行き過ぎたTNアンチとしか思ってなかったけど
どうやら違うな

今日ここ見たぞ
コムファ君のTN、ウンナン、99、爆笑の対立を煽る工作
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213955050/

もう相手する気うせた、危険人物すぎるからな

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:21:23
      , --- 、_
     /ミミ三ミヾヾヽ、_
  ∠ヾ三三三彡彡彡j┴彡ニヽ
 /ミミ三三三三彡彡'"´ヾ.三.三ヽ
,'ミミ三三三彡彡'"   ヾ.三三ヽ
 ヾミ三三彡彡'"     }.三ミ i  <2ちゃん荒らしがボクの生き甲斐なの!
  } | r、 ,,,,,,,,,,コムファ,,,,,,,,,, ゙iミ.三__」
  |]ム__   ______,ィ|/ ィ }   
  ||-=・=-_l==|-=・=-_/ |lぅ lj 
  「 ヽ___./  ヽ__/'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',   ヽ●_●┘     ,i   
   ヽ   ,------イ''     i  
    ヽ  ヽニニニニ/   ,'/    
     ヽ          /' 
      |ヽ、__,  '´     
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


50 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:22:35
コムファのせいで松本ヲタと石橋アンチがすっかり悪者になっちまったな

51 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:53
アンチ柳原スレはレスの7〜8割がコムファの荒らし書き込みだったね。

52 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:56
>>1
お前より100%石橋のほうが面白いのにな
パソコンヲタクは死ね

53 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:05:05
たまに石橋面白い、たまに。

54 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:54:26
>>14
一様君ってほんとにニートなんだな
一日中AAコピペ荒らししてる


大好きなとんねるずのスレ 以 外 にねw

55 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:06:18
前から気になってたんだけど石橋ヲタって何で柳原叩いてるの?

56 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:24:56
石橋よりかわいくて面白い柳原を叩くなんて
石橋ヲタはどうかしてるな

57 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:45:32
>>54
人間の心理として
工作といえども好きな芸人のスレには貼れないからなw

58 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:45:58
ほら、コムファが夜中に荒らしだしたぞw

59 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:49:03
石橋ヲタはひとりだから自演しないとやってられんのですよ

60 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:57:31
     // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /コムファ\u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   フ〜! フ〜!!             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   ぼぼぼぼくチンはね・・・・・
    |  :∴) 3 (∴.:: |    芸人板住人総出で叩かれてるのブヒィ!!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ    柳豚腹  ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_


61 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:02:21
それにしても、つまらんなぁ〜。石橋w

62 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:24:06
>>56
同意

63 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:45:48
キモロン毛

64 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:52:24
一様君も石橋に憧れてロン毛にしてそうw

65 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:12:08
確かに、あの悍ましいロン毛は酷いよ。
突っ込みがいが、あったなww

66 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:44:37
貴さん面白い事、言えなくなったな。
バブルという、時代背景に騙されてたのか。

67 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:02:23
>>66
石橋が不調なのは自分の芸風(いじり)をパートナー役に完全にパクられ先手を取られやられ出したから。
中居、高島綾など石橋、とんねるずとコンビを組んできた奴らはみんな貴さんをパクってトップに立った。
若い分コイツらの方がレスポンスが良く石橋が口にする前に石橋流をやられ石橋苦笑い…このパターンだな…最近のうたばん、トークダービーは。
木梨は石橋の真のパートナーだから石橋の領域を荒らさない。だから未だにとんねるずは高視聴率が取れてる。
中居、高島とやる事は石橋のタレント生命を縮めてる。
しかも最近の奴らは中居、高島の足を石橋が引っ張ってるとさえ本気で思ってる。
石橋は中居、高島を変えなきゃ近いうちに無能の烙印と共に消えるだろう。石橋本人が中居、高島とやると楽だからとアグラをかいてるが大間違い。
すでに踏み台にされてる事に気付いてるのか、あえて踏みつぶされたいのか…パートナーを変えればまだまだ行けるのに…もったいない。

68 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:24:44
>>1
ほんとだ!

683 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/07/02(水) 11:09:01
もう
とんねるずの1人勝ちだな
ナイナイとか爆笑問題とかウンナンとかダウンタウンとか
糞芸人はさっさと消えろよ

69 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:35:43
>>67
「石橋」で統一すればよかったのに
あいだに「貴さん」が入ってたのは台無し

ちゃんとなりきればよかったのにね飯ヲタ

70 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:48:11
貴さんというキモい呼称を使用するのは飯ヲタ以外に考えられない

71 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:18:45
>>66
アンチだろw

72 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:59:13
>>68
石橋ヲタww芸人叩きすぎwwww

73 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:43:13
コムファここを荒らす時間と他スレを荒らす時間帯が全て一致してるのが間抜けだなw

74 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:16:04
>>70
じゃあ何て呼べばいいんだ?

答えてみろアンチ!

75 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:49:11
バカさん

76 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:58:09
いしばかたかあほさん

77 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:31:26
生きた化石いっしー

78 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:18:00
>>68
石橋ヲタの代表さん乙

79 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:29:08
成増の癌

80 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:48:21
石橋、顔がデカイな。

81 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:22:54
チンコは小さい

82 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:28:51
つまらないのに態度はデカイ

83 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:26:19
でもチンコは小さい

84 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:25:48
乳首は垂れてるし

85 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:18:41
みなおかをガッキーが出てるから見てるけど
石橋ツマンネーな スタッフの効果音的な笑い声でなんとか誤魔化してるみたいだが…

惨めだな!

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:22:54
たしかに、スタッフの見え透いたヨイショの笑いが痛いw

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:32:11
スタッフも大変だ

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:14
石田さんも気付いてるだろ。コイツら、飯取り上げたらアウトだとw

89 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:09:07
>>68
コムファの自演乙
ていうかコムファってほんと暇人だね。5度も4月がきてライフスタイルが一切
変わらないって、どんだけ負け組なんだか・・・自分がそんなんだったら、ぞっとして
夜も寝られないわ。

90 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:14:56
石橋ヲタって時々自分のことを他人に置き換えるけど


病気?

91 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:19
>>3
石橋ヲタ自分が書いた事を忘れる病気のようでつvv

92 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:04:14
オガーム

93 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:12
>>90
普通に仕事をしてますが?学位(学士号のもの、修士は未うp)と内定証書を
うp済みなのに何言ってるんだかw
そんなに羨ましいかい?底辺のコムファ君。

94 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:10:47
ちなみに、他の石橋ファンもみな仕事をしているとは言ってないし、スレタイの通り
ニートの石橋ファンもいるかもな。
だが、ニートを叩ける位置にコムファ君はいないんだよ。そこまで全く達していない。

本当に偉い人ならば、ニートを叩くということをしないが(「高等遊民」として認めた
漱石の如く)、コムファ君の場合、自分が底辺にいて、常時2chに依存し続けている
ことを省みることも無く、ニートの人を叩くからどうしようもない。

自分は定職を持っている。就活は売り手市場でだいぶ上手くいった。
だがそれをもって叩くのは、ニートのくせにニートを叩くという愚行をしている、コムファ君
だけだな。お前は相手が仕事をしていることを分かっていながら、自分の都合で相手を
ニートとするのかな?だとしたら終わっているな。勤労に尊敬の念を持たず、口げんかの
ために情報を捏造するようなヤカラが、ニートを叩けるはずがない。

95 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:56:07
何かの呪文か?気味が悪い

96 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:46:28
>>94
どうしたのニートくん?

97 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:52:56
>ニートの石橋ファンもいるかもな。

TN世代は低く見積もってもR-35
本当にニートがいたら大変だぞw

98 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:11
実際ニートくんなんです

99 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:53:25
>>97

986 :名無し募集中。。。:2008/07/03(木) 20:28:46.13 0
38のオッサンだけど
確かトンネルズを初めて見たのが夕ニャンだから
売れる前の彼らを見たこと無い

987 :名無し募集中。。。:2008/07/03(木) 20:37:21.05 0
42歳だけどお笑いスタ誕もANFも全部リアルタイムだったよ
ANFで火がついて売れていくさまを見てた
一気のカメラ倒しも角田さんも死ぬほど笑った


こういうファンが今のとんねるずを支えてるんだなぁ みつを

100 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:13:19
トンネルズw
すごい昔の人みたいwww

101 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:16:11
昭和くせっ

102 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:06:54
石橋は臭すぎる

103 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:02:09
ワンフーあつまれ〜→0人

104 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:17:22
うたばん11.4%
低迷の原因ははっきりしている、腐ったミカンを取り除け!

105 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:47
ワンフーって最低なネーミングだねww

106 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:54
ワンフー(笑)

107 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:29
うたばんは中居がいなければくりぃむナントカ以下なのは目に見えてる

108 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:35
みなおか見てたらわかるけど石橋は、もはや廃人だよw

109 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:52:31
面白い事、一つも言えない石橋w

110 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:53:42
存在自体がもはやネタだぜwwww

111 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:26:01
※このスレの書き込み量比率

板住人─┐   ┌─── 通りすがり 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l  コムファの自演連投80%    /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″


112 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:22
石橋も石橋ヲタもしょーもな!

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:10:02
石橋ばばあ

114 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:32
ジイイ石橋 石橋ババア

115 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:42:55
C-1に出てブレイクのチャンスだぜ

116 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:07:03
ぜひその時の相方は親友の山さんで・・・

117 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:28:04
吉本に土下座

118 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:28:43
彼女ネタで飯を食う麒麟・川島のここ最近の出演
■はねとび
川島「彼女の事務所に行って、おたくの商品に傷をつけてすいませんって土下座しました」
■みなおか
川島「彼女がはじめて出た番組がみなおかだって事を…僕が言ってもいいんですかね?ww」
■VVV6
V6「まーなべー!」
川島「眞鍋って言うなー!w」
V6「眞鍋、これ美味しいよー持って帰るよ」
川島「お前らが勝手に呼ぶな!w」
川島「まなべー持って帰るからな!」
川島「眞鍋の事は諦めへん!」
■青木ド・ナウ
青木に、プライベートが上手くいってるから怒ることなんてないんじゃないですか?と聞かれ
川島「恋愛面は抜群にイイ!んですけど他がイライラするんでー」
田村「イヤなコンビやな〜w」
黒田「金と名誉、両方もっとるやないか!」
川島の呼ばれ方→ララ君 眞鍋の呼ばれ方→かをちん、が黒田に暴露され
田村「どのタイミングからそうなんの?」
川島「アキラですわ、名前がね。そのーキャラクターでキキララみたいなんあったでしょ?
それに似てるねみたいな…」
黒田「似てないよ!」
川島「あのーなんていうの、キキララありきの…」
黒田「かをちん、おかしなってんちゃうか?」
川島「かをちん言うな お前が!」
黒田「お前が!?」
田村「お前言うな先輩に!」
川島「w… キキララからのアキララになっとる訳で。
で、アキララが長いから下2桁とったみたいな、とこはあるよ。成り立ちはね」
田村「なかなかの恥ずい話やでーw」
川島ふてくされる、のテロップが出てふてくされた風の顔をする川島

119 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:42:57
石橋きめぇぇぇぇぇええええええ

120 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:13:36
貴さんのお友だち

山本・・・淫行
矢作・・・落書
無道・・・恐喝
麻原・・・浮遊
梁山泊・・・パチンコ必勝法


まだまだ募集中

121 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:39:01
石橋に友達いたのか

122 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:39:38
カーテンに影 指差されてる

123 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:07:19
つまんねー橋さん

124 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:02:04
>>121
石橋に友達なんているかよ。
金で釣って友達のフリしてもらってるだけだろ。

125 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:14
いるだろ
石橋に長年付き合ってきた親友の






歯茎そのものが

126 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:18:09
石橋ヲタが寝ると
芸人板の荒らしが全て止まるから面白いw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)