2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金田】はんにゃ2【川島】

1 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:20:50

【金田哲】ボケ担当
1986年2月6日生まれ。身長178センチ。愛知県出身。
端正な顔立ちでありながら、ヘタレやウザキャラなどの強烈な役を得意とする。
ヘタレキャラに急変するときの絶妙な表情と演技力に定評がある。

【川島章良】ツッコミ担当
1982年1月20日生まれ。身長168センチ。東京都出身。
オーソドックスなツッコミスタイルだが、時に金田とのWボケもこなす。
金田より4歳年上も、東京NSCでは同期。金田のキャラを引き立たせるために強い男役を演じることが多い。
公式ブログ『はんにゃ川島の「一歩一歩」』http://mycasty.jp/akiyoshi_828/

《注意》
・荒らしは無視 。荒らしの相手も荒らしです。
・教えてチャンもスルーしましょう。
・sage推奨でお願いします。

<前スレ>
金田【はんにゃ】川島
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1202214415/


2 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:24:47
乙!
最近、変なの増えたな…

3 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:33:56
教えてチャンも多くなったしな


4 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:35:35
スレ立ててくれた人ありがとう!!
金田さんの顔が好きなだけでファンとか言ってるヤツは消えてほしい

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:52
>>4
別にそういうファンがいてもいいんじゃないか?
嫌われてるよりいいだろw

6 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:02:27
>>4売れるためにはそうゆうファンも必要

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:12:20
金田、白米食べないってマジ?

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:49:39
>>5
顔ファン、ミーハーはやっぱウザイよ。全部じゃないけどそういうのが他ファン
敵視したりするし。てか嫌われるよりって、それは極端すぎw

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:21:16
面白くて顔もいいからファンなんだろ

10 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:31:26
>>1 乙。

11 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:47:30
いくら顔が好みでも、面白くなかったらファンにはならない

12 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/28(土) 17:37:41
面白くないの知らなかったらファンになれるよ!

13 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:44:29
86年生まれて・・・
つい最近じゃねーか

14 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:47:06
おないだ

15 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:55:55
とりあえずsageようよ

16 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:33:44
工業高校繊維科w


17 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:38:31
>>16
その高校うちの近くだし
一回も会ったことないけどw

18 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:40:26
白米食わないからガリガリなの?

19 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:43:37
今更だけどチョコプラ松尾ブログ6月21日に川島

20 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:43:41
下げろよ携帯厨

21 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:47:10
まーまーめも

22 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:25:40
>>1
乙d!
マジで変なの増えすぎ
ここ来た時は雰囲気いいなと思ったのにな(´・ω・')

23 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:28:42
金田のあの色気のある目がいいね。
小泉孝太郎に似てる。

24 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:46:50
>>23
似てるか?金田の方がカッコいいだろ

25 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:53:02
目がでかい。目力ある

26 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:13:55
金田は宮沢りえに似てる。

27 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:00:14
ファンになるのは人の自由

他人がとやかく言うことじゃないとオモ

顔ファンがいたって別にいいんじゃない?
ファンが増えた方が本人達も嬉しいだろうしね

ここの人達は人のことごちゃごちゃ言い杉


28 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:30:26
>>27
まじねぇし
まじうぜぇし
まじかつおだしw

29 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:56:35
まじかつおだしだしー

30 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:10:10
ぷりぷーりおっしーり♪

31 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:16:43
ケツかい〜!

32 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:49:01
あーあれ?発注ミス

33 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:15:25
イムハムさん!

34 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:29:31
くだらね

35 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:10
>>34
だまっとけw

36 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:53:33
まじ握りこぶしー

37 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:31:30
cowcowよしブログ

38 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:13:21
ガリバートンネル佐助ブログに金田!

39 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:02:04
がいしゅつだったらスマソ

ケータイよしもとの芸人のひとことが出てくる所に
金田は普段もヘタレ
って書いてあったw


40 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:04:44
コントバトルの結果どうだった?

41 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:37:31
>>39 みたみたwだから何だってオモタ

42 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:07:37
今更だけどチーモン菊池が無限大で、金田は童貞だって暴露してたね

43 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:38:27
そうなんだww
確かに童貞っぽいよな

44 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:03:14
新しいファンが増えたね

45 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:08:34
は?童貞じゃねーし

46 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:43:01
金田乙

47 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:04:56
イケメソなのに

48 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:03:13
その話はようつべにのってる。チーモンチョーチュウで検索して6/20に。

49 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:15:37
童貞話いい加減飽きた

50 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:45:38
<<38

51 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:48:07
それなりにやっていこうぜー。

52 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:48:28
新参増え杉

53 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:19:56
金田さんまじ可愛い
*´∀`)

54 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:32
顔ファンは同類が集まる所行け
ウザイ

55 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:22:36
顔ファンじゃねぇし
全てにおいてファンなんだよボケ

56 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:45:49
可愛いとか言ってんなし
でも顔ふぁんは追い出さなくても来なくなるよ。本当のふぁんじゃないからね
そのうち飽きてまたコロコロ・・・

57 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:56:53
なにかしらを

58 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:02:34
やってこうぜ〜

59 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:02:50
ここの人たちって独占欲強すぎだねw
イタいしー

60 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:22
(^^;)

61 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:46
はんにゃってコンビ仲悪いの?

62 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:54
悪くはないと思う

63 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:39
そっか良かった。ありがと

64 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:58:52
Aage残留おめ!

65 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:32:33
>>13
86年ワロタwwwww
つーか私高校生www

66 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:34:23
藤森のあせった顔が笑えるなw
キャーキャーいわれだしたあたりからあっちゃんに金田としゃべるなと
言ってたあたりww

金田は「俺はー」とか「俺がー」とか
俺俺いいすぎw
お前が武田信玄隙なのはわかったからwって幹事。

67 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:35:10
>66
それなんのテレビでやってたの?

68 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:22
TVじゃなくね?
LIVEとかじゃん?

69 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:59:03
ぷりぷーりおしり

70 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:30:45
>>67
AGEAGEのダンス投票。

オリラジとFUJIWARAが司会で、
オープニングダンスのオーディションで、
はんにゃのふたりが踊って、まぁ当然二人ともそこそこまぁまぁ踊れたの。

それみて客もキャーってなって。

藤森が冷たくMCで「はい、てことでね、次ー」って流そうとしたからみんな突っ込んでw

それで中田が「藤森が、はんにゃがきゃーきゃー言われだしてから急に金田と距離とりだした」
って言い出した
「藤森は自分以外のキャーキャーいわれるやつがいることが許せないっていってた」
っ中田がみんなに暴露。

藤森が「だっておれ あっちゃんに金田君とあんましゃべんないでって言ったもん」
って観念したように告白していたよw

金田がいやいや、簡便してよ、って言ってたね。
同期らしいから。


71 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:26:35
>>66>>70

おまえダリィから氏ね

72 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:03:40
やっぱ金田って外人なの?

73 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:31:46
ハーフっぽいよね。

74 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:02:57
>>40
今更だけど降格

75 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:04:18
ホモの先輩芸人が全員、金田を狙ってる

76 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:30
ホモ芸人って誰がいるの?

77 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:08:30
>>71
黙れ。下げれないキチガイのお前が死ね。氏ねじゃなくて死ね

78 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:59:24
これこれ
喧嘩してんじゃないよ

79 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:01:49
>>71
その程度で死ねとか言うなよ。こんな最低な奴がファンだったらはんにゃ可哀相だな

80 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:26:02
>74
ありがとう。
残念ー。G2でまた応援します!!

81 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:44:46
はんにゃ応援するスレだぞーい。はんにゃを巻き込んでケンカするスレじゃない。さようなら

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:09:28
は?

んにゃ?

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:44:35
はん?にゃ?

84 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:54:31
はんに?ゃ?

85 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:04:55
82〜84は何が言いたいの?w
ちょいウザwww

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:19:18
金田はサトエリごときで興奮するのか

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:08
あんな肉のかたまりで興奮すんのかw

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:24:52
>>80
そうだね。G2で応援しよう!

89 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:50:16
>>85
安価くらいちゃんとつけなさいよ

90 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:31:41
>>89
すいませんw

91 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:32:54
>>86
サトエリなんかで興奮したの?なんで?

92 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:23:27
>>91 理由なんてない、痘痕もえくぼに見えるってゆーだろ

93 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:30
>>92
わけわからん

94 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:51:47
しずる池田ブログに川島

95 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:13:01
7月5日 24:30〜 テレビ朝日
お笑い男塾に出るよ♪


96 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:26:03
>>93
痘痕もえくぼの意味が分からない?w

97 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:55:36
また関ロ?

98 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:02:05
>>96
それはわかるけど、それと金田さんがサトエリに興奮したのとどう関係があるのかがわからん。

99 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:42
ようつべ見ろ

100 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:59:25
大秒殺出ないのかなー

101 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:53:18
初恋タロー高森ブログにはんにゃ

102 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:22:21
>>99
ようつべって何?

103 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:08:18
>>102
うわー
ひどいな。


104 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:50:37
ようつべって何?私もわからん
よう=よく?
つべ=???

105 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:52:07
はんにゃスレでようつべの話すんな

ようつべ知らんでよく2チャン来たな

106 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:02:05
みんな大好きようつべ

107 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:13:26
>>102
You Tubeのことだよ
ユーチューブは分かるでしょ?

108 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:14:15
金田君、目がでっかくて可愛すぎ。
付き合いたいとかじゃなくて彼女いるのかなー

109 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:55
きめえ

110 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:30
新規痛木彡

111 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:19:52
>>107親切だね。ありがとう

112 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:35:00
新規も古参も痛いやつは痛い

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:16:52
とにかく新参はROMれよ

114 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:37:55
そんなルールあるの??みんなのめり込みすぎて、恐いですね。
知らない用語たくさんで。。驚いた^^;

115 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:04
はんにゃ好きは何か怖いな

116 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:23:42
他のスレも同じだよ、ようつべの意味知らないとバカにされるしwまあ自分は意味わかんなかったらまずググるけど

117 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:24:27
新規下げ知らないのか?下げれないなら書くな糞

118 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:32:47
『smart』に金田

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:25:51
>>118
何月号?

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:27:19
はんにゃって仲良さそうで好感持てる

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:35:54
何で金田だけ?

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:01:57
水嶋ヒロが表紙のやつ。
『これから注目!若手イケメン芸人ファイル』ってやつで、16人の中に金田。

123 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:44:27
>>122他には誰が?

124 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:58
>>107
ありがとう!!
自分は2チャンの方がイタいと思うw

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:40
じゃ来るなよ。痛いどうこうより頭弱ぇよな?馬鹿

126 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:55:11
今月smart瑛太表紙じゃない?それ先月?
載ってるの一体何?

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:50:41
すまーとふぇいす

128 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:51:34
少しは自分で調べれば…

129 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:04:09
>>128調べたよ
smartは瑛太が表紙だしヒロの表紙のやつも調べたけどそんな特集なかったんだ
だから知ってる人いるなら教えてほしいと思ったのー

130 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:59:32
>>127
が答え言ってるって

131 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:13:36
>>130そうでした。すみません!ありがとうございました

132 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:46:27
金田は天才肌だと思うけど、川島が‥。
突っ込みはタイミングと迫力が大切だと思うけど両方イマイチなんだよなあ〜
これから伸びる事を祈ります

133 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:51:46
あき君のツッコミはオーソドックスてことなんでし

134 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:47:32
>>129 そっかゴメンな。

135 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:13:17
>>122それが何か全くわからん

136 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:18:57
その16人の若手が載ってるらしい雑誌は何て名前ですか
ここに挙がってる雑誌探したけど一つもなかった

137 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:02:06
載ってるって言っても金田は名刺サイズw

138 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:22:04
どんなに小さくても構いません
探しても見つからないんです
教えて下さい!!

139 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:30:03
amazonで「smartFACE」

140 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:40
ほかに誰が載ってるの

141 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:33
男塾放送されないorz
誰かレポよろ

142 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:08
うちも放送されない…
ショックだorz

143 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:54
関東って得だよなー・・・

144 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:06
>>140
本屋行け

145 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:57:56
男塾見たけど、幼虫とかわさび入りのかき氷とか食わされてたよ。
頑張ってた。

146 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:38:42
えぇ、そんな汚れみたいな事させられてたんだ…リアクション芸人じゃないのに。なんかショック

147 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:42:55
そんな事言ったって、売れる為ならやるしかない。
しずるやフルーツポンチでさえ、体はって頑張ってた。
金田より川島のがよく出てたな。
にしても人が多すぎた。

148 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:49:27
普通にあむあむ食べてたねw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)