2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンミュージック芸人総合 Part2

1 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/27(金) 22:22:09 ?BRZ(10000)
ダンディ坂野、ヒロシ、カンニング竹山、飛石連休、三拍子、小島よしおが在籍し
鳥居みゆき、髭男爵といった若手の台頭も著しい
最大手吉本とは一線を画す芸人を擁するサンミュージック
そのサンミュージック所属芸人をゴールデン芸人から若手の有象無象
まで総合的に語っていくスレです

前スレ
サンミュージック芸人総合
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210083428/

2 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:34:33
皆様の更なるご活躍を期待いたします。

3 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:30:49
サンミュージック プロジェクトGET
http://www.sunmusic.org/get/index.html

大爆笑!!サンミュージックGETライブ 四年めっ!(月2回更新)
ttp://www.nitteleplus.com/program/variety/getlive_4nenme.html

大爆笑!!サンミュージックGETライブ(再放送)
ttp://www.nitteleplus.com/program/variety/getlive.html

4 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:43:16
草加が組織的に応援してるけど・・・
そういうことなの?

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:13:52
今日はさくらんぼブービーの単独ですよ!!

6 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/28(土) 01:20:26 ?BRZ(10000)
今日のぼれろの単独はどうだったんだろ?
スレ見ても何の書き込みがないのはちょっと寂しい。

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:13:27
999 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 01:10:55
藤井を愛しているのは私

まゆまゆさん…

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:51:27
ぼれろのレポまったくないのは寂しいな
今月のビタミンは行く人いる?

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:31:11
>>4
ダンディも層化だしな
ごみむしも層化
という事は鳥居も層化か?

10 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:46:24
>>4=>>9
kamattechan

11 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:26:28
そうかそうか

12 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:36:33
kamattechan no love call

1.kotei tataki
2.souka nintei

13 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:53:19
>>12
そういう煽りいらない
ごみテンプレ貼らせたいだけ?

14 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:54:41
328 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:36:07.65 0
裏切ったというより追い詰めて追い詰めて反撃せざるを得なくしたってとこだろ
まあ池田の頭では信者が自分に歯向かうなんてありえないことだから平気で人を奴隷扱いにできるんだろうな

329 名前:( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA [] 投稿日:2008/05/21(水) 02:36:45.40 0 ?2BP(1888)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<キメエから創価の話はよそでやれ

330 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:36:51.32 0
学会員って聖教新聞の誹謗中傷まみれの座談会記事をどう思ってんの

331 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:39:36.46 0 ?2BP(5396)
中傷ってw
反逆者を断罪するのを中傷てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:40:09.15 0 ?2BP(5396)
ぽまいが言ってるのは殺人者を敬うのと同じだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:40:17.66 0 ?2BP(5396)
マジワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:40:50.20 0 ?2BP(5396)
>>328
藤原信者ですか?いつものw
受け売りマジ受けるんですけどw

335 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:41:00.51 0 ?2BP(5396)
おやすみ。あーワロタw

15 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:55:30

326 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:30:43.94 0
>>318
竹入や矢野といった功労者を貶める創価のやり方についてどう思う?

327 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:32:06.52 0 ?2BP(5396)
>>326
功労者と言っても、最後に学会を裏切った輩は断罪されるべきだよ。
小学生でも分かること。

16 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:56:11

875 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 00:40:27.56 0 ?2BP(5364)
最近異様に性欲が強くて1日2回抜いてる。それが1週間ほど続いている。

878 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 00:42:55.97 0 ?2BP(5364)
最近はネタもなくただうつぶせになり陰部を刺激するのみ。
想像を絶する修行の末、俺はこの絶技を編み出したのだ。

17 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/27(火) 23:47:55.17 0 ?2BP(5397)
ホテルスプリングス幕張の1721号室でカメルーン代表のユニフォームを着ながらみゆきさんの寝ていたベッドで●☆×・・・。

29 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/05/27(火) 23:51:28.46 0 ?2BP(5397)
想像してたら何かガルシアがカッチカチやぞ!

37 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 23:53:04.07 0
>>29
ガルシアってなによ?ぽまいのポークビッツのことか?

17 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:57:20

716 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/24(火) 01:54:17.65 0 ?BRZ(10000)
みうyきさんに浣腸だってーーーーーーーー!!!


717 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/24(火) 01:56:21.58 0 ?BRZ(10000)
3個穴があるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


718 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/24(火) 01:57:18.86 0 ?BRZ(10000)
みゆきさんのアナルも閉鎖されてしまいました。


719 :ごみむし ◆j12.P8TI0s :2008/06/24(火) 01:57:50.01 0 ?BRZ(10000)
みゆきさんの吹いたリコーダー欲しい・・。


18 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:58:51
>>13
呼んだ〜?
貼ったら貼って〜

19 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:02:21
すっかり糞スレだな
フラメンの話がしたいのに

20 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:08:57
ごみむしは応援したいのか破壊したいのかどっちだ
ごみむしなんかがスレ立てるから廃墟になったじゃネーか!
応援したいならごみむしはコテやめればいいのに

21 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:29:13
小島、竹山だけの時に比べてバーターがバーターを呼びサンミュ枠が広がったな
鳥居出すなら男爵も、小島出すなら男爵も、小島出すなら鳥居も、竹山出すなら小島も
みたいにかなり枠が広がった

22 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:05:23
売れてるやつより、単独スレが立たないような若手の話ししようぜ

23 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:07:45
じゃあフラメン

24 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:00:45
じゃあタロフ

25 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:57:48
ごみむしがいつもお世話になってます
今夜もやつが来ますが根はいいやつなんでお手柔らかに

26 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:22:46
205 名前:ごみむし [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 18:20:51.00 O BE:200794278-BRZ(10000)
飛石を上回る女性客の比率の高さ
8割くらい居るな

27 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:27:18
>>25
根がいい奴が違法うpとか、ライブ盗撮(違法)とか、ライブ盗録音(違法)とか、ダフ屋(違法)とかしないから

28 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:16:55
>>24
>>25
>>26
>>27
この人たちがPCに向かってる間にsajyuryが訪れますように

29 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:49:23
>>27
根が悪いやつはたとえ盗撮しても盗音してもチケットゲットしても2ちゃんねるで公開したり譲ったりしないんだよ、お分かり?

30 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:04:38
本人があらわれた!

>コマンド?


31 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:43:38

261 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 22:23:55.95 0 BE:125496757-BRZ(10000)
飯食って帰りの山手線のホームに朝倉小松崎の朝倉とロリ子が居た。
お疲れ様ですと挨拶しといたが、すっぴんのロリ子はガチでヤバすぎた。

277 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 22:40:27.19 0 BE:35856825-BRZ(10000)
>>276
また何かの機会に声かけてね。

三拍子単独でのみゆきさん出演部分。
ネタVTRでサンミュ事務所内の芸人写真パネルが映し出されたときドアップで映りました。
出演時間2秒。

32 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:02:33

280 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 22:45:18.19 0 BE:225893197-BRZ(10000)
昼間行ってた人人居たんだ。
夜はしょっぱなのVTRが途中で止まっちゃって久保がしびれをきらして出てきて漫才始める。
漫才途中で舞台監督がVTR流せと指示、VTR最初から→漫才のグダグダな流れだったよ。
あそこのスタッフゥはいい加減しっかりやって欲しい。

282 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 22:48:23.28 0 BE:290434199-BRZ(10000)
あと、三拍子単独は期待していたほどではなかったカナ。
飛石のほうがハプニングも手伝ってよかったよ。

284 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 22:51:01.74 0 BE:43027643-BRZ(10000)
三拍子と飛石の音響と映像担当って同じヤツだよね?
同じミスやってたから。

290 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 22:57:09.41 0 BE:161352195-BRZ(10000)
三拍子は年末にコンテンツリーグからDVDが出るそうです。

33 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:14:45

297 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 23:03:07.25 0 BE:129081694-BRZ(10000)
ほとんど新ネタというか見たことないものばかりだった。
久保が喋れなかった時の字を書いた紙くらいなものかな?(VTRで使用)

299 名前:名無し募集中。。。 sage 投稿日:2008/06/29(日) 23:05:23.59 0
飛石の時は手作り感にも程があるぞと何度か思ったけど
三拍子もそんなかんじぽいね・・・
>>295の不安確かにあるわ

300 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 23:06:28.02 0 BE:21514032-BRZ(10000)
三拍子で面白かったのは、高倉の「正しい離婚届の書き方」(VTR)とグダグダマン、
高倉と久保、ボケとツッコミを逆にした米しばり漫才、そしてその流れで「久保ライスの旅」(VTR)かな。

301 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s sage 投稿日:2008/06/29(日) 23:07:21.76 0 BE:57370728-BRZ(10000)
>>299
うーむ、まだ飛石とか三拍子は芸風的にまだ笑いに変えられるけど、
みゆきさんの場合は致命傷になりかねないな。

34 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:43:11
>>31
>>32
>>33
この人たちがPCに向かってる間にsajyuryが訪れますように

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:26:22
単独4連投した人っているのかな?

36 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:46:59
ごみむしって誰?かなり上から目線でキモい

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:39:19
ごみむしは鳥居ヲタのおっさんです

38 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:49:57
サンミュージックの芸人でトークが出来るのは竹山くらい?
なんか一発屋専門の事務所というイメージがあるんだが。

39 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:48:43
>>38
それが何か?

40 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:37:43
一発もあてられないどーよに謝れ

41 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:37:54
ごみむしは凄腕のスレッドクラッシャーだな

42 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:07:51
>>36
>>37
>>41
この人たちにsajyuriが訪れますように

43 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:15:26
>>41


44 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:22:19
>>41
国会で流行った褒め殺しみたいなもんだよ
ごみむしは、わざと熱狂的なファンを演じて
サンミュージックに損害を与えようとしている嫌がらせ屋だ

ごみむしはライブを盗撮したり、音を盗録したうえに違法アップロードしてるから、
間違いなくサンミュージックを憎んでいるんだろうね

で、一応ファンのフリをしているから、事務所もファンを出入り禁止にしにくい事を上手く利用している
最悪に狡猾で悪質な奴だ

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:09
>>44
この人にsajyuriが訪れますように

46 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:03:46
エルシャラカーニ

47 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:35:04
>>44
ヤクザとかが店に嫌がらせをして店員に注意されたら、俺は客だぞ!ってゴネるのと同じ手法

ストーキングを注意されても、俺はファンだぞ!

チケット転売を注意されても、俺はファンだぞ!

盗撮を注意されても、俺はファンだぞ!

違法うpを注意されても、俺はファンだぞ!

まさに、そうかイズム
ワガママ、身勝手、自分だけが良ければいい、犯罪やっても被害者が悪いとまさかの逆切れ

こんな悪質な奴を注意しないで、善良な本当のファンをないがしろにするサンミュージックに少し嫌気がさしてきた・・・
こいつら、軍団とか名乗ってチケット買い占めて、軍団に入ればチケット転売してる
で、頃合いはかって、そうかに勧誘
もう、こんなのライブ荒らしだろ
こんなの客でもなんでもねーよ

48 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:21:47
>>47
この人にsajyuriが訪れますように

49 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:27:58
意地悪かもしれんが四日連続であった単独のできの順位を知りたい
四日とも行ったヤシなんかおらんかな?

50 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:48:01
ここから自演が始まります

51 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:19:47
飛石が一番

52 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:02:04
イザムさんが新しい仲間に加わりました

53 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:06:10
セイヤ!
はるな愛に追いつけ!追い越せ!


54 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:40:48
・芸能ニュース
 「爆笑レッドカーペットからサンミュージックの人気芸人が撤退!?」


小島よしお、鳥居みゆき、髭男爵が改編期に伴い
爆笑レッドカーペット(CX)から撤退したとのこと。

また、サンミュージックは今年、ぼれろ、フラメン前田を推薦していくらしい (業界関係者談)

最近だと鳥居みゆき、髭男爵のブレイクが真新しいサンミュージックだが。

ぼれろが人気番組コンバット(CX)にレギュラー出演していたり、
フラメン前田が明石家さんちゃんねる(TBS)に出演したり、
ロックンロールコメディショーが地上波レギュラーを持つなど
何かと若手芸人たちも話題となってきている。

新しい波はそこまで来ているのか?
サンミュージックの芸人のこれからの動きに注目だ。


55 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:12:33
ロックンロールコメディショーは
申し訳ないけど本当につまらないと思う。

56 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:43
で?痛ヲタNO1はどっちになった?ごみむし?まゆまゆ?

57 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:59:08
「竹山軍団」と呼ばれるモノの意味なり機能なりがまったくわからぬ。

58 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:07:49
チームダンディへの対抗勢力

59 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:03:57
ぼれろやロッコメより先輩のダンスパイスってなんなの?
後輩より売れないんだし目立たないのに早く芸人辞めないの?

60 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:18:21
エルシャラカーニ!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)