2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●dondokoぐっさん山口智充●●●

1 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:24:52
なんでスレないの?
ガタイよすぎ。
あたいのオナペットよ♪
胸毛せくし〜すぎ!お尻ヌード写真集出してほしいわ♪

2 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:25:19
ぐっさんのお尻ヌード写真集きぼんぬ♪

3 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:29:13
好き!

4 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:42:18
名古屋でやってる
レギュラー番組が
おもしろいらしい
バラエティーじゃない
らしい

5 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:20:26
トレ好きの俺としてはぐっさんがどんなトレしてあの
ガタイを維持してんのか気になる

6 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:32:36
>>4 ぐっさん家ざぐっとざはうす

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:38:11
ぐっさん家に華丸大吉出てたね

8 :やまうち:2008/06/28(土) 08:58:04
偽善者の山口。
お笑い芸人のくせに、芸が無いからって
作り物の「お人柄」で金稼ごうとするなんて、最低な人間。
山口、大嫌い。


9 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:48:54
ぐっさん何でも出来るな
芸能人になる為に産まれて来たってかんじの人な

10 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:12:12
今、テレ朝出てるけどポロシャツ似合ってる〜。
胸板厚いから。
もっと脱いでほしいわ。
ぜひお尻見せてほしい♪
引き締まってプリっとしたお尻見せて♪

11 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:43:38
ぐっさんのお尻掘りたいわアタシ

12 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:29
ぐっさんのセクシーなお尻に釘付け!

13 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:20:52
清水ミチコに変なもの喰わされて
ぐっさんかわいそうだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)