2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高佐】THE GEESE Part5【尾関】

1 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:47:17
実力派コント師、THE GEESEの事について語るスレです。

ボケ
尾関 高文(おぜき たかふみ)
ツッコミ
高佐 一慈(たかさ くにやす)

前スレ
【高佐】THE GEESE Part4【尾関】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199624842/

◆基本はsage進行
◆煽り、荒らしは放置(相手にするあなたも荒らし)
◆ネタバレはメール欄にどうぞ。
◆次スレは950〜980あたりで立てられる人がが立てて下さい。
◆質問をする際は過去ログ・Google先生・テンプレのよくでる話題を活用しましょう。

よくでる話題
Q.ネタは尾関が考えているの?
A.THE GEESEの二人、二人の知人で作家の向田さんの三人で作ってます。

Q.何この流れww/いつまで続くんだよw
A.周りがみんなそうだったんでね、とにかくこの流れを止めちゃいけないなと思ってました。

Q.掲示板(ブログ)の○○ウザい!
A.「教官、犬のフンです。」
.  「S字だ。」

2 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:59
§゜_゜§<>>1さん
( ̄・ω・ ̄)<乙です

3 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:21:29
>>1乙!

ついでに過去スレ
【高佐】THE GEESE Part1【尾関】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147789604/
【高佐】THE GEESE Part2【尾関】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164496732/
【高佐】THE GEESE Part3【尾関】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1185564186/

4 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:22:53
前スレよりギース詰め合わせ

( ̄・∀・ ̄)§゜∀゜§
(# ̄・ω・ ̄)§#゜_゜§
(; ̄・ω・ ̄)§;゜_゜§

5 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:36:11
>>1

6 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:08:25
>>1
>>3
乙!

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:34:48
ふじき氏の日記によると尾関の手術は終わったみたい。
あとはゆっくり療養&リハビリだね。

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:30:06
花形演芸会
最初落語家のように座布団に座り挨拶。
本当はコンビだが、相方の怪我で一人でやることを説明。
独眼竜の侍のチャンバラをパントマイムでやっていた。
高齢の方が多くいらしてたからか、みんな温かい目で見てたと思う。ウケていた所もあったし。

こんな感じだったような。違ってたらスマン。
でもなかなか貴重なものが見れたよ。

ちなみに後の落語家さんが
「彼このあと相方の見舞いに行って『一人でも出来るよ』と言いにいくそうです」とか言ってた。

高佐乙。尾関も手術乙。

9 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:45:23
いじけないでよ>(; ̄・ω・ ̄)§#゜_゜§<一人でも出来るんだって?

10 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:00:02
尾関はリハビリとか大丈夫かな

11 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:45:14
スケジュールにコントメン追加されてるね
嬉しいけど逆に心配してしまったw

尾関は焦らずにリハビリに励んで欲しい

12 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:22:00
高佐乙カレー
尾関安静にしてろよー

13 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:57:51
>>8
レポ乙!

14 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:13:14
今日はBBQだね

15 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:12:04
尾関の足も心配だが、金銭的にも心配だwww

16 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:53:55
尾関に差し入れしようかな

17 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:08:17
尾関って入院費どうしてんの?ヒモ?

18 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:32:02
おもしろ荘のギャラとか…足りないか

19 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:46:48
医者の背後霊を見てお金をもら(ry

ごめん、お大事に尾関

20 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:54:26
保険入ってるんじゃね?

21 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:38
>>20
ネイキッドガールのレポが書いてあるHP見てたら
「前アキレス腱を切った時に保険証を見たら3日前に切れてた」
とか書かれてあったぞ。金銭面でも大丈夫か尾関。

22 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:54:48
保険証なしの入院なんて地獄だぞw
心配になってきた

23 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:44:23
出世払いという事で、事務所が立て替えてくれてると思いたい…
とりあえず、二人とも頑張れ!

24 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:30:18
尾関のために尾関募金を!
〜愛はTHE GEESEを救う〜

マラソンランナーは高佐で。Nの方向の春山でも可。

25 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:02:00
保険証切れてたって…。
新しいの来てなかったのか?

26 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:21:12
BBQに尾関が電話出演。
アキレス腱以外は元気そうでよかった。

27 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:23:56
ホープ大賞優勝してれば30万あったのにな。 それかイロモネアで百万とってくれ

28 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:37
>>27
賞金を医療費に回すのもなんとも悲しいがw

29 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:38:09
>>27
(; ̄・ω・ ̄)<僕の分はどうでもいいの!?

30 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:54:01
>>25
新しい保険証きてないって事は保険料滞納してるって事だよ。
やばいだろ、尾関!

31 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:02:14
尾関の家庭事情知らないからなんとも言えないが
仕送りとかはしてもらえないんだろうか・・・

32 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:27
おまいらいつもは過疎り気味なのにwwwww
尾関の愛され方は異常wwwww

33 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:30:39
>>32
さすがに保険証の件で焦ったよw

34 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:49:55
>>33
入院費用の心配はしてたけど、まさか保険証までないとは思わなかったよな・・・
駅前で怪しい団体が愛の尾関募金とかやってたらお札入れるかもしれんw

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:35
    、         i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i
    i /__|  ヽ、 / i
    i'"゛i1|  __.|/ .i
    i  ‖|/i\i___|
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi
早く元気になりますように


36 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:09:59
保険証ないとか…ありえない

37 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:35:19
とりあえずライブで見かけたら千円でもあげるか

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:42:36
入院費の出所が気になる。高佐が貸したとか?

39 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:46:05
>>31
普通の家は30すぎの男に仕送りする程金持ちとは考えにくいな…

40 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:52:28
尾関に貢いでくれる女はいないのか・・・残念だ

自分も見かけたら千円くらいはカンパしたい

41 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:02:48
保険証なかったら入院なんて100万以上かかるよ。

42 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:27:38
1回目に切った後に保険証作ったと思い込んでおく

43 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:02
もし退院したらネイキッドガール&ギースで入院の事しゃべってほしいな。
もちろん保険証の話も含めて。

44 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:45:38
>>40
前に尾関はヒモじゃないかと噂でてたから女に入院費だしてもらったかもしれないぞwww

45 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:20:58
>>44
それは安心だw
でもさすがに入院費まで行ったら振られるんじゃないか心配


考えすぎかwww

46 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:49:00
保険証は高佐に借りたんでしょ?
そんな風な事言ってた記憶が…違法行為だけどね

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:17:14
違法ならここに書き込まない方がいいw

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:46:00
>>47
ごめんww
保険証の話出てたからつい…

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:46:07
笑い事じゃないし

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:37:09
マジやばいぞそれ

51 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:40:47
トークライブ行ってるけど借りたなんて話聞いたことないよ
どこで言ってた?

52 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:53:03
>>46が記憶違いなのを祈る。

53 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:31:15
所詮は2ch

54 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:15:31
C-1開催されるらしいが、でるつもりあるのかな?

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:23:04
>>54
出て欲しいが、もう今月から1回戦が開始されるのから尾関が心配だ

56 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:28:05
本人達はとっくに知ってるんだよね? てかこれ以外でギースが売れるような大会ないしな

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:36:41
ようやく力を世間に知らしめる事ができるな

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:41:11
いや、予選2分はあり得ない。

59 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:35:48
しかも吉本主催

60 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:49:58
ブログ更新。
尾関が元気そうでなにより。

C-1予選、面白荘でネタを縮める訓練(?)やったから大丈夫のはず。
フルポンやななめなどのレッドカーペット組は強そうだね。

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:15:38
>>59
どこ主催なら文句ないわけ?

62 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:36:19
>>61
M-1吉本に偏ってるしC-1やっても同じことになりそうではある

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:44:10
>>62
その話題はここでやると変なの沸きそうだからC-1スレでやって

64 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:31:39
尾関の金話再開!

65 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:46:21
>>60
面白荘は編集で短くなってるだけで実際結構やってるだろ

66 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:44
>>65
そうなのか・・・2分どうすんだろ。
というかC-1自体出ない事も考えられるな(尾関の足の件で)

67 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:38
尾関の足完治祈願

68 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:56
ケガでオンバトもC-1も出れないなんて事にならないように。いざとなったら尾関患者高佐医者のネタならなんとかなる

69 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:57
>>68
逆のネタならあるんだよね。医者の告知ってネタ。

ネイキッドガール&ギースで元気な尾関が見られる事を期待しよう!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)