2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラ裏・絡み潰し】チュート福田腐婆3【自演・粘着】

1 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:24:02
ひきこもりなのをいいことに、バレバレな成りすましや自演連投で
色々なスレを荒らしてる福田腐婆についてのスレです。
自演・成りすましの報告でも、こいつにスレを荒らされた人の愚痴でも、何でもどうぞ。


前スレ
男になりたいチュート福田腐婆【チラ裏・絡み潰し】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212210289/
【チラ裏・絡み潰し】チュート福田腐婆2【自演・粘着】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212598900/

2 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:32:20
>>1
乙!

またチラ裏で暴れてたよ

3 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:40:55
>>1が粘着


4 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:42:34
>>1はチラ裏命のオリラジヲタ

5 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:46:34
>>3=4
腐婆必死w


6 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:49:12
福田腐は臭い福田にでも萌えてろよwwwww

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:52:36
>>1
やっと立ったーw


腐婆がなんか調子に乗ってますね

8 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:57:32
>>4見るとまたチラ裏でオリラジ叩いてたのは自分ですって告白してるよね
アホなの?

9 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:03:31
>>1-2 >>5-8は自演
このヒトの自演はもうバレバレ

10 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:07:39
>>8
アホだろ
わざわざこのスレに乗り込んできてるし

>>9
ということは>>3=4=9という事ですか?w

11 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:11:46
自分のレス以外は自演ってことでしょw

12 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:05:22
良かったまた立ったんだ

13 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:49:11
>>1
スレ立てありがとう!
乙です!



14 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:45:31
ピクニックスレの腐女子は腐婆?

15 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:01:29
ピクニック?
若手のコンビかな?

16 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:03:10
>>15
ピン芸人

17 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:14:04
>>16
ありがと!
ピンでピクニックって変わった芸名だね
んで、ザザーっとだけど覗いてきたよ
断言しにくいけど、腐婆臭が漂ってたような気が・・
これを言っちゃうと、腐婆が手口を変えてきそうだから、あまり言いたくないけど
筋骨ラバー・ekprY.DgGQって腐婆だと思う
↑こいつが来るとスレが荒れだすし、腐婆が行きそうなスレでよく見かけるんだよね・・


18 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:16:17
腐婆はピクニック好きなのか?

19 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:23:13
>>17
やっぱり腐婆?
あのスレ自演ぽい。
一人二人が張り付いてる?

20 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:23:19
どうなんだろう?
私ピクニックの顔わからないし、男前の人なのかな?
ティーアップからピクニックまで、腐婆って巾が広いんだね
チラ裏でドラゴンボールのレスもあったしw
オタクかな?

21 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:27:50
>>19
腐婆の自演スレはチラ裏と陣内アンチスレとあっちゃんスレと難民の福田スレじゃない?

22 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:29:53
ピクニックは違うでしょ
腐婆が叩く理由がないよ

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:35:24
叩く理由なんて腐婆にあるのかよw
腐婆は理由なんて関係なくスレを荒らしに来るじゃん


24 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:37:15
腐婆はオリラジと福田スレ以外にも現れるのか

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:40:24
>>22
オリラジに粘着する理由も分からないよ

26 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:49:13
ピクニックスレの自演を腐婆のせいにしたい腐女子がいるんじゃね?

27 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:54:05
>>26
ここは腐婆が来るとこじゃありませんよ
巣へ帰りなさい


28 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:58:10
真相は意外と>>26かもねぇ…
腐婆のせいにすればやりたい放題できるし
罪も着せられるからな

29 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:12:13
>>17
違うっぽい
筋骨は腐婆じゃなくて腐板の蝸牛

877 名前:風と木の名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 17:37:22 ID:UjVfcVjk0
芸人板で暴れてるからもう来ないとおもうよ
蝸牛じゃなく筋骨ナントカに変わってたけど

30 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:14:46
売れてもいない芸人に粘着するわけないと思う

腐婆は陣内、次課長、ロザン、オリラジくらいしか叩いてないよ


31 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:24:10
同人関係のスレで腐婆に便乗してたのがピクニックヲタだったみたいだから
あながち間違いでもないかもよ

32 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:30:33
>>31
くわしく

33 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:42:33
福田腐婆、罪から逃れるため必死の連投w
必死になって否定しているところをみると
筋骨ラバー=福田腐婆ってマジなんだなw

あっ遅れたが>>1乙!


34 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:11:49
>>33=>>1乙ww

35 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:25:36
>>34
お前筋骨ラバーって言うんだw
きっしょーw

36 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:02:20
筋骨と腐婆は違うような気がする、筋骨が蝸牛なら。
蝸牛は芸人の守備範囲広かったからw
腐婆はオリラジとかチュートとか、出現スレがミハっぽいんだよな


37 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:27:38
>>36
>>1の自演スレに何を言っても無駄だよ
この板の荒しは全て福田腐婆のせいだと思いたい可哀相な子なんだよw


38 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:38:38
>>1は粘着オリラジヲタ

39 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:18:55
>>1が筋骨だろwwwww

40 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:11
福田ヲタ連投し過ぎw

41 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:57:11
徳井がピンで出た某番組スレより

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/25(水) 12:25:01 ID:+oYtSQfzO
>>666
要はここを荒らしているのは、徳井ヲタか?
あいつイケメンだけど、エロネタやらすと最高に面白いな。
ビーバップハイヒールのハテナの凡人研究最高!

何となくだけど福田オタっぽい。
分かりやすい俺女っぷりとミエミエの工作が。
ちなみにこのスレは別に荒らされてないので、
この発言は皆にスルーされてた。


42 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:05
>>41
ID出るところだと無闇に連投できないから
工作も不発に終ったんだろ

43 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:15:59
芸人板で暴れまくってる腐婆は
某掲示板には戻ってないのかな?

44 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:59:31
難民のオリラジスレに来てる

45 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:05:35
>>44
www
どんだけオリラジに粘着するんだよw

あっそいで、福田ヲタはライセンスのスレとインパルスのスレも荒らしてるよ
前から怪しいって思ってたからヲチってきたの
筋骨ラバーが来てたし、このスレで筋骨の話がでたとたん、名前を伏せて書き込みしてた
またみっけたら、お知らせにくるね




46 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:36:23
腐婆の粘着度は
オリラジ>陣内>徳井>井上>ロザン>後藤>川島>ブラマヨ>ライセンス>ピクニック=??
…こんな感じ?

47 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:31
朝からまたチラ裏で連投してたな

48 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:14:28
チラ裏の8割は腐婆の書き込みでしょう
今日・・もう昨日かwはどこ荒らしてたのかな?


49 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:21:53
麒麟スレにいる基地害を
誰か引き取ってください

もー本当にムカつく!

50 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:24:29
朝チラ裏で連投
そのあと麒麟スレで荒らししてたのか?

51 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:04:35
ライセンスのスレもめっちゃ荒らされてたよ


52 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:35:40
暇があったらアメトーークでやってほしい企画スレを覗いて来てみて
福田腐婆がゲイになって登場してるから笑えるよw
福田腐婆だけじゃなくて徳井ヲタもゲイに成りすましてたけど
徳井ヲタも痛い奴なのか?


53 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:51:21
徳井ヲタはよっきゅん連呼してる馬鹿ヲタばっかりだよ。
アンチスレに出没し荒らしまくってるよ。

54 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:01:49
福田ヲタみたいに他スレを荒してないならまだマシだな
また腐婆が絡みスレで自演してるよw
オリラジが本当に好きだよな

55 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:42:26
チラシが埋まってるね。
早いなー。

56 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:44:54
ごめん!
アゲてしまった。

57 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:42:35
カスは死ねば?

58 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:49:18
↑ちんこすうぞ?

59 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:36:12
なんのやり取りだよ

60 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:20:26
福田腐婆が東洋目の敵にしてあっちのスレ荒らしまくるから
逆に芸人板以外にもテレビ番組板でまで福田のみならず中途まで叩かれまくってるじゃん
濃いヲタはまだ東洋の方が多いんだから自重

61 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:32:41
東洋?

62 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:33:54
>>60
東洋ってなんだ?


63 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:50:48
中途がチュートで
東洋=オリエンタルかな

腐だな

64 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:59:25
>>63
あー、なるほど。
教えてくれて有難う。
まあ、福田ヲタ婆が腐女子だから、
福田腐婆のことが嫌いな腐女子が来てもしょうがないよね。


65 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:04:00
腐同士のもめ事なんか801板でやってろよ!
芸人板に持ち込むな、キモい

66 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:06:41
このスレタイ自体どうよw

67 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:17:57
>>65
腐女子のことはわからないけど、
801板でも福田腐婆が暴れてるんじゃない?
だから吐き出す場所がほしいのではないかな。
このスレよく過疎るし、ほかのスレで腐の争いするぐらいなら、
ここで吐き出してもいいと思う。
そのかわり、腐女子の専門用語は使わないでね、わからないから。

68 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:23:13
要するにオリラジヲタはバカっていうことですね
わかりました

69 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:29:32
そのバカと喧嘩してる福田ヲタもバカだね

70 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:32:35
>>68
福田腐婆だったのねw
残念ですけどオリラジヲタじゃないよ。
腐女子の人が困ってるけど、
801板でも荒らしているの?
福田腐婆が801板を荒らさなければ、
腐の人はここまで来ないと思うよ。

71 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:50:59
>>68
オリラジヲタだけじゃないよ
腐女子は全部バカだしカスだしクズなんだよ


72 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:53:45
ひさしぶりに人が来たから張り切ってるな


73 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:57:21
>>64=>>67=>>70

74 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:00:27
ああ、うん
わかるわかるw

75 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:03:20
>>73
別にそうだけど、なにか?
福田腐婆みたいに自演とか連投はしていませんよ。
レスを返しただけだけど、
福田腐婆は自演しかやってないから、
異様に反応してしまうのね。
本当にお馬鹿さん。

76 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:04:50
>>71
全面同意

77 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:06:09
腐って書くと腐婆が連投しだすなw


78 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:07:13
あーなるほどこれか

79 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:09:50
腐が嫌われてるからだろ

80 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:11:49
福田(腐)婆w

81 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:12:20
まあ仕方ないね

82 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:12:31
あーこれがあのスレの攻撃的な人かw

83 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:15:10
やっぱり分かるもんだね
おかわりなく何よりw

84 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:15:36
あげたスマン

85 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:16:03
腐の話に触れてほしくない福田腐婆がただいま暴れています
もう暫らくお待ち下さい

86 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:17:38
煽り下手くそ

87 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:18:43
元々。

88 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:19:05
釣られてるよ

89 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:20:41
別にいんじゃね

90 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:24:48
きのう福田腐婆が荒らしてたスレが今静かだね〜w


91 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:32:35
>>90
そんな事を言うと
腐婆がスレを荒しだすから煽らないで!

92 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:45:08
>>91
そだね、ごめんよ


sage


93 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:03:05
ほら、さっそくロザンとライセンスのスレを荒らし始めた
腐婆って堪え性がない奴

94 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:07:15
福田ヲタ、ライセンスのスレに粘着してるね


95 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:34:40
ロザンスレの住人は福田ヲタの手口を知っているから上手にスルーしてるけど
ライセンススレと次課長スレと麒麟スレの住人は福田ヲタの手口を知らないから混乱してるよね



ここってアゲたほうがいいの? サゲたほうがいいの?
分からないからアゲとくね

96 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:36:55
ライセンスが持て囃されるのが我慢ならないんだろうね
哀れw

97 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:44:21
>>96
ライセンスのスレを荒らしてる福田腐婆が何しに来たの?
次のターゲットはライセンスですか?
ってことは、私達はオリラジヲタからライセンスヲタに変わるの?
都合よく出来た脳みそしてますねw


98 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:46:12
>>97
少しだけ勘違いをしているよ

99 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:24:46
>>97
おまえはバカだ

100 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:27:14
福田ヲタ、次は麒麟スレと田畑藤本スレで荒らしてる
ピースは違うかな・・・?

101 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:29:23
>>99
福田腐婆
スレ荒らしお疲れさん

102 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:14:05
ああーヲタスレに来た‥


103 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:23:54
腐婆なら腐が好みそうなスレに行けよな
ああーもう‥

104 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:45:18
は?
自分がよく読まずに噛みついたくせに何それ
バカじゃないの

105 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:02:09
>>104
なに言ってるのか分からん
何処の事を言ってんの?
>>102>>103
気持ちは分かるが
あのスレに行けよ的な発言は控えろよ!



106 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:16:38
>>105
つい苛々して‥ごめんなさい

107 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:17:53
地震のオリラジ難民のレスを見てからヲタスレにコイツが来ると
スレに汚い汚物をこすり付けられた気分になって気持ちが冷たくなるんだよな…

108 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:22:12
>>107
腐婆が被害にあった人に対してひどいレスしてた例のあれね
腐婆は人して終ってるな

109 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:46:22
ここの馬鹿レスとライセンスの荒らしレス、福田アンチのレスが、ちゃんと時間差で行われてる
1人で回るのは大変だよねオリラジヲタ
大変そうだからもう消えたら?

110 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:47:03
速攻反撃レスすんだろなー、馬鹿だからw

111 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:48:13
これほど酷い自演連投荒らしを見たことない
精神病んでるよね?

112 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:51:10
ライセンスに何の恨みがあんの?
いいかげんにしろよ

113 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:12:13
>>109
お前が自分で荒してんだろw

福田腐婆age

114 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:19:11
>ここの馬鹿レスとライセンスの荒らしレス、福田アンチのレスが、ちゃんと時間差で行われてる

これ本当だよ
ここでライの話が出ると、そのあとでライのスレがすぐ荒れる
このスレが荒らしを呼んでるんじゃないの

115 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:17
腐婆はライセンスのアンチなの?
ライセンスなんてテレビで見たことないけど…


116 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:46
>>114はライセンスヲタで福田アンチなの?


117 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:26:37
>>109
なぜオリラジヲタのせいになってるかわかんないなw

オリラジヲタを目の敵にしてるのって腐婆以外いたっけ?

118 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:27:16
>>115
ライセンスも腐女子人気があるから

119 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:09
>>117
ここに来る人がすべてオリラジヲタだと思ってるから
福田腐婆の敵はオリラジヲタなんだろう


120 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:46:18
腐婆ってオリラジヲタに一番恨まれてるって自覚あるんだろうな

121 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:47:30
今頃、なんでオリラジヲタかわかんないってことないよね?

122 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:52:07
ライセンススレからこっちに戻ってきたね
すごい分かり易いw

123 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:52:54
腐婆が釣れたw

124 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:53:22
>>120
一番スレ荒らしてたのがオリラジスレだからだろw

125 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:54:47
皆さんの期待に沿う形で動いてるのかな?
しかしライセンスに何の恨みがあるんだろうねホント

126 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:03:09
芸人板荒らしまくって、腐婆の仕業に仕立て上げて、何がしたいん?

腐婆っておまえだろ?

前からここの住人の自演としか思えん

127 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:23:32
腐婆は皆が産みだしたトリックスター


だったら面白い

128 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:29:19
腐婆はチラ裏や絡みスレで自演連投でオリラジ叩きしてたおばさんだろ
同じ手口で徳井のスレとかロザンのスレとか荒してた
腐女子スレのコピペばっかしてたから腐婆って言われてるんだよね?

129 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:31:38
ライセンスのスレ荒らしは別の荒らしだろ
前スレでも腐婆とは違うって書いてあったよw

130 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:34:42
>>128
そうだよ

131 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:41:45
腐婆はライヲタでもあるんじゃないの?
自分のお気に入りのスレが荒されてるから
ここの住人のせいにしてるのかも

132 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:43:44
大概チュートリアル好きな奴ってライセンスも好きでしょ?

133 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:47:16
なるほどね
ライセンスがなんで急に出てきたんだろうと思った


134 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:49
ライセンスのスレを荒らしてるのは腐婆だろ

135 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:42:43
>>134
腐婆曰くオリラジヲタらしいよw

136 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:45
急にage出してw
必死だな
ライセンススレ荒らしてたのはここの住人なのは明白
指摘されて、急に腐婆の仕業と騒ぎ出した

137 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:54:49
>>136
何を根拠に?w
ここは腐婆にスレ荒らしされた人達の愚痴吐き場ですけど

138 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:42
福田腐婆=ライヲタ
ライセンススレ荒らし=自分の敵=ここの住人
てな感じに腐婆は妄想しております

139 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:07:58
>>136
スレを荒らして喜んでるのは福田腐婆しかいないよ
ここに集まってくる人は腐婆のスレ荒らしにうんざりしてる人ばかりだから
腐婆みたいにスレ汚しなんかしないよ
そんなことしても空しいだけ、楽しんでるのは腐婆みたいなキチガイだけだよ
自分がやってることを他人に押し付けようとしてるけど
ブログを晒したりコピペをやたら貼り付けたりと手口が同じだから
他人のせいにするには無理があるよ、おばちゃん



140 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:28
なんでお前は2分おきや5分おきに連投自演するの?
分かり易い

141 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:06:24
教えちゃダメだよ
バレてないと思ってんだからw

142 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:28:17
>>140>>141
自演馬鹿の連投好きはお前だよw
興奮すると1分刻みに連投するもんなー、福田腐婆
>教えちゃダメだよ
バレてないと思ってんだからw

wwwww

143 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:26:18
結局142までが福田ヲタってことね

144 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:40:07
ライセンスの荒らしはここの住人の仕業


145 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:13:51

連投を指摘されると即反論
その後ぱったり止まるのも特徴w



146 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:40:27
芸人に関するスレたてろよ

147 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:05:39
795 名前:名無しさん :2008/07/01(火) 19:04:32
>791
自分のレス貼って楽しいですか?w




148 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:06:36
792 名前:名無しさん :2008/07/01(火) 19:03:08
>>779
>>785
>>787
>>789
がんばれ病人

149 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:07:15
796 名前:名無しさん :2008/07/01(火) 19:06:34
名前欄に一所懸命アンカ入れてるかまってちゃんは
チラ裏婆か…




150 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:06:51
>>145
常に指摘してやるといいかもな


151 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:45:25
>>150
自分にレスして楽しいの?w
ここを敵視してるのは福田腐婆以外いませんよ

152 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:31












きも

153 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:58
晒しage
こいつ生 き て る 価 値あんの?

154 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:05:03
世の中は福ちゃん中心に回ってるからどんな人が福ちゃん相手でも困らないの☆だってさ

あーもー…

155 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:44:57
なんだよ相手って
また腐の話かよ


156 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:21:56
>>151
芸人板のみなさんは全員きみのことが大嫌いだよ。


157 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:13:43
本気でこいつ救い様がない!
人を不快にさせまくった分だけ痛い目にあえばいいのに…!

158 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:10
今日はどこを荒らしてきたんだい?


159 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:41

ひとり会話がはじまるよー。



160 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:55:33
福田の絶妙な突っ込みがあって徳井の得意の気持ち悪い自分の世界に浸った呆けが生きる
徳井だけならただの気持ち悪いナルシストのおっさん、福田がいないと何も出来ないゴミ屑芸人

161 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:57:28


162 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:00:38
>>160それを全く分かってないのが徳井並にキモい徳井ヲタなんだよなwww
福ちゃんがいて初めてその変態キャラが活きる下ネタ芸人徳井

163 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:04:06
あげ

164 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:32:58
今度はキモヲタなりすましかよ芸がねーな

165 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:41:20
アンチスレでロバート山本を絡めて暴れてるのは
ここのオリラジ厨のなりすましでしょうか??


166 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:43:44
相当お怒りのご様子だからな>>157

だからって荒らしはいかんよ〜落ち着いてね〜

167 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:16
芸人板であんなに荒されてるの
久々に見たわ。

アンチスレより酷い。

168 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:57:18
なんでロバート
ライセンスの次にロバート?
接点が全く分からない

169 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:45:42
腐婆があまりに哀れなのでage
こいつゴキブリ並に脂ぎってるんだろうな

170 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:26:40
おかえり痛厨タン
なりきり荒らし楽しかった?
今からはお得意の独り会話を楽しんでね
さよなら

171 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:23:23
朝から絡みスレで自演してたのって福田腐婆?
藤森ヲタってことになってたけど特徴が福田腐婆そっくりだった

172 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:38:22
福田腐と藤森ヲタが元々そっくりなのに何をw

同一人物かもね。

173 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:45
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215002836/


徳井のアンチスレ立てたぞ

174 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:35
>>171
福田腐婆で間違いない
福田腐婆が荒らしてるスレと、絡みスレが時間差で
行われてる
文体が福田腐婆まるだしW

175 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:47:58
え、別のヲタ装って荒らしてんの?福田も福田腐婆も心底最低だね。

176 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:42
>>174
まったく
なぜか福田腐婆とお前の文体はそっくりだな
痛厨は、他スレ荒らしと、腐婆出没報告に励む毎日
行ったり来たり自演ご苦労さん

177 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:08
色々な芸人のヲタ・アンチになりすまして
スレを荒らすのが腐婆の1日の仕事です
マジで1日2Chにいるよ、腐婆
病気だよねw

178 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:30:42
1日中wそんな暇あるならもっと人類の役に立つことでもしてろよw

179 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:01
出た!痛厨お得意の即反撃w
絶対スルー出来ないよね
しかも必ず連投するしw
いろんな特徴が完全にバレバレなんだよ?
お前もう芸人板から出ていけよ

180 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:29
今日も明日も懲りずに工作でしょ、おばさん精が出るねー

181 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:05:57
ホントに100%反撃してくるんだよね。
その負けず嫌いの性分が、ここまで痛厨を暴走させたんだろうね。


消えろまでは言わないから、もうおとなしくなりなよ。
今後は腐婆になりきって他スレ荒らすの止めて。そしたら自分ももうここを覗かない。

182 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:40:38
あれ、来たばっかだからか最近の書き込み全部アンチのに見えるんだけど
どれがどうなってんだ、見分け方が分からん。

でもとりあえず他芸人オタやアンチにまでなりきって張り切る福田ヲタ腐婆が
いることは分かった。
アンチスレに擁護レスわざわざしに来るとか愚の骨頂だよね。

183 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:00
>>181
次は男になって書き込む?w
連投が多いって事は
図星をつかれて焦ってんだな
わかりやすい奴で助かるわ

次の返しが楽しみ!
連投、期待してるからな!

184 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:48:03
他の芸人を落とさないと福田を褒め称えることが出来ないのか。
福田に実力ないからしょうがないけど哀れですよ。

185 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:56:19
>>182
最近手口が巧妙になってきてるから気をつけてね
>>184
餌食になる芸人がかわいそうだよね

186 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:03:53
ここで腐婆擁護してる馬鹿って腐婆だよね?
馬鹿なの?

187 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:11:50
うん、福田腐婆は馬鹿
だってスレタイも読めないからw

188 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:59:07
痛厨はレス読み返してみて
自分で嫌になんないの?
自演連投なりきり荒らし
全部主張も文体も同じじゃんw
バレてないと思って続けるから痛厨って言われるんだよ


189 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:48:26
どこをどう読めば擁護にwwバカだろ。
自演連投、なりきり荒らしを
ぜんぶ腐婆とやらのせいにしてる痛厨のお前にみんな怒ってるんだろうが。
お前がババァなら、ネーミングは腐婆のままでいいけどもw
ガキだろ実際。

190 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:33:43

痛厨タンは夜更かししたのでまだ起きてません

191 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:36:39
くだらねースレ立てんなボケ


192 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:42:26
おすすめ2ちゃんねるワロスw

やっぱオリラジヲタで徳井ヲタじゃんコイツ。

別にいいけど他のスレ荒らすんじゃねーよクソガキ氏ね。


193 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:44:29
その言葉そっくりそのままおまえに返すよ

194 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:15:10
起きたか
一生寝てればいいのに

195 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:20:29
8時からずっとライセンススレ荒らしてるぞ、こいつ
学校はー?

196 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:00:55
何のライセンス?資格は若いうちに取得したほうがいいよ。婆ちゃん♪♪

197 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:10:47
図星さされて壊れちゃったかなー?

wwwwww

198 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:16:41

言うに事欠いて「何のライセンス?」……
厨二病ってすげぇな!

199 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:22:59
きっとまた夕方4時ごろから暴れ回ってくれるのでしょうね
下校時刻ですもんね


200 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:10:48
痛厨は夕飯時もレス止まるからね
家族と食卓囲んでんのかな

201 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:43:07

メシ食うだけ食ったら
夜11時ごろから連投開始して深夜2時ごろ就寝か。
こんな娘やだろうな、親は。

202 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:24:26
来ないと思ったらアンチスレで連投中かよw
毎日がんばるね徳井ヲタ厨タン。

203 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:06
関係ないスレを荒らしてないならいいよ


204 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:30:29
関係ないスレを荒らして基地外が暴れまくってますわ
アレは病院行ったほうがいいよ

205 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:59:20
アンチスレで遠隔レスされたw

いつもああいうこと言うよねー

206 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:14:42
ニートならではの時間に自演とはw
腐婆流石ですな

207 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:18:27
お帰り!ごはん食べ終わったのかな?w

別にいいのよ、あんたが他のスレさえ荒らさなけりゃ。
ずっとここにいなよ。次スレもちゃんと立ててあげるからさ。


208 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:30:31
これから夕飯ですよ
仕事から帰ってきたからw
腐婆は夕飯食ったの?

209 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:38:48
仕事してるのか、えらいねwお疲れさまw

210 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:18

えっ
社会人なのにパソコン持ってないの


211 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:42:29
愛されてるなあ福田ヲタwww
マンスリーでも組織票発揮乙w

212 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:53:06
>>210


213 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:54:45
福田ヲタが特攻してきてるのって
ドラマ板で自演しなくてよくなったから暇にでもなったのか?

214 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:21:41
>>207
ここに書きこんでる時点で間違ってると思わねーのか?
住み分けができない&スレタイを無視して書きこんで来る時点で
腐婆がスレ荒らしをやってるって事じゃん
スレ荒らしはしてないって言いたかったら
このスレや福田アンチスレに書きこみなんかするんじゃねーよ!
住み分けもできない&スレタイも読めない
更年期の危地外ばーさんよぉ!



まぁ、徳井アンチスレの徳井ヲタの酷さには
少し同情するけどな

215 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:19:08
腐婆って以前は昼間書き込んで夜は静まってたから
プーかチュプって言われてたよ
今度は社会人説が出てんの?
わけわかんない。あほらしいわ。

216 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:06:44
福田腐婆はニートの引きこもりですが、なにか?

217 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:00:02
>まぁ、徳井アンチスレの徳井ヲタの酷さには
少し同情するけどな


なんですかこの
自分は徳井ヲタじゃないしアピールはw


218 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:20:46
そういう下品な煽りもスレ違いなんだけどね>>214


219 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/07/04(金) 12:49:58
遊びに来てね☆
ttp://d.hatena.ne.jp/kinkotsu-ekpr/20080703/1215106891

220 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:45:56
ウィキペディアも荒らし回るんだな福田ヲタ
きもち悪…

221 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/07/04(金) 13:49:34
間違えた…
http://d.hatena.ne.jp/kinkotsu-ekpr/20080703/1215106891

222 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:59:16
筋骨=腐婆説唱えてるのは
腐婆だから気にしなくていんじゃね?
明らかに違うだろ

223 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:41:22


224 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:17:14
よしのり

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)