2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷系】慶【チャラ男】

1 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:05:41
ちゅりーす
やばくね?やばくね?
ブレイクガチ間違いねーんだけど

2 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:12:29
チャラ刑事とかチャラ医者とか、ネタ増えてから好きになったぞ。

エンタに初登場した時は、この先どーなることかと思ったがw

3 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:14:18
ちゅりちゅりっちゅりーす

日焼けマシーンっ

えっ?ジャイアンより黒くなりてーんじゃねーの?いみわかんねっ!

ちゃらえモン最高

4 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:22:59
わしも、ちゃらえモンのネタが好きだが
レッカペの評価が中笑で失望した。

再登場が叶ったから、まぁ安心したけど。

5 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:28
自演乙

6 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:27:18
街でよく見かける、忙しいのかヒマなのかわからん?

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:28:28
>>1
せめてプロフィールぐらい貼ってあげろよ

8 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:58:22
うますぎて、素なのか演技なのかワカラン

9 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:01:24
自演じゃねーし 意味わかんねっ

http://blog.watanabepro.co.jp/kei/

10 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:13:44
コラボやった狩野にツッコミされて、こいつの面白さを再発見できたキガス.

11 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:37:37
たしかにツッコミ役の相方がいた方がメリハリきくかもね

12 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:44:35
コイツごくせん出てたよね?

13 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:34:30
狩野と営業回ってくれ

14 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:41:04
まだレッドカーペットでしか見たことないけど、出るたびなにげにツボる
ガチのギャル男なの?演技だとしたら上手だね

>>9
ブログやってんのか
初めてみたけど、文体もちゃんとチャラくてうざくて笑った

15 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:53:17
チャラ男は!

読書がホットペッパー!

16 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:17:42
>>10
狩野と慶の双方の価値が上った、いいコラボだったな

17 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:06:51
真実の姿は誰も知らなぃんだね
立川で友達だったけど、今ぁーやってシレーっと芸人やってるのが、嘘みたぃ

18 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:55:55
一般市民のおいら的には、こう

ツッコミ役とのコラボ > チャラ男キャラシリーズ > チャラ男のあるあるネタ

19 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:15:27
>>1
wikiに在日と書いてあるのだがマジ?
韓国訛りの紙芝居の奴や、二人組でボケがゴツい韓国人みたいな芸人も出てるけどバラエティにもチョン流来たようだな


20 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:09:54
よこしまな反日思想を持ってなければかまんが、
実際どうなんだろか。

しかし、まあギャル男にそんな難しいこと聞くのも
なんだかなw

21 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:10:15
よしよし

22 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:12:43
反日?いみわかんね!ニャモニャモぉ〜

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:16:09
wikiに書いてある唯一の経歴らしい経歴が在日だけって、どんだけ日が浅い芸人なんだよwww

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:23:50
買い物8割がドンキホーテっ!

チャラチャラチャラチャラっ♪チャラチャラオ〜♪

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:35:05
チャラーメン

26 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:40:43
渡邉?

27 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:28:38
反日度なら、太田光は日本人だが最悪クラスだろ

28 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:22:57
183cmもあんのか。
もちょっと小ぶりがチャラくて(・∀・)イイ!んだが。

29 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:37:00
あるあるネタはある種の人間にしかわからんが、
チャラオ刑事みたいなキャラものシリーズだと
一般人もツッコミできて、ついてきやすいぞ。

狩野とのコラボで掴んだ感触を思い出せ。

30 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:16:17
チャラ男パラパラいってみよ

31 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:42:13
いいチャラ男♪
いいチャラ男♪
ほんとはどうでもいいチャラ男♪

32 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:22:24
ものすごく好きなんだがコイツw
だからもうエンタは出ないでほしい・・・

33 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:19:19
在日だから嫌い
韓国に行って二度と帰ってくるな

34 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:06:36
ちゃら男って

35 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:26:34
コンビニ前で夢語るっ!

ちゃらちゃらちゃらちゃらっ♪ちゃらちゃらお〜♪

36 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:41:48
チュリッス!!!

37 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:11:41
狩野のブログに登場してたね

38 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:25
>>17
喧嘩ばっかりしてたんでしょ?
芸人ってそういう人多いじゃない
真実の姿は恐いね。

39 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:24:27
パラパラDVDに出てるから某地方クラブにゲストで来てた。
「今日はマネージャーも来てないんで良かったら奢って下さい♪」とマイクで挨拶。
皆奢ってた。
終始、腰が低い。VIP ROOMにも入らず他の客とフロアで踊る。
良い人でした

40 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:07:54
チョンのいる場所に営業行けるな

41 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:07:10
狩野英孝スレより転載
コラボカーペット♪
ttp://jp.youtube.com/watch?v=thUIx_Pf-Ew


42 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:43:28
チャラ男渋谷によくいるね

43 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:44:40
地元はエイトプリンス〜

44 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:45:50
チョン系チョン芸人チョン

45 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:53:38
在日糞芸人うぜ


46 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:37:23
慶様好き〜☆☆

47 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:46:08
それがっ!ちゃらえもんスターィル

48 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:52:38
>>41
かなり評判良かったようだな

49 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:12:50
さんまさんとチュリッスしてた

50 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:57:33
慶様に抱かれたい

51 :名無しさん:2008/06/29(日) 05:26:20
DAIGOの台頭で完全に終わった

ハンサムで血統書つきのDAIGOにはかなわない・・・・・

52 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:15:16
雑草魂で生き延びて〜

53 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:47:44
>>51 台頭って、アイツもうネタ切れでアップアップじゃん。
竹下元首相の孫というバックグラウンドが珍しいのとロックバンドの
足掛け業で電通に持ち上げられてるだけで
芸人としての実力は慶の方がはるかに上だろ。

54 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:59:03
上下の問題じゃないよ
あっちは天然がおもしろいROCKシンガー(売れない?!w)
慶は新進気鋭の芸人

まじ意味わかんね!

55 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:05:29
慶とコンパしたことある。

56 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:29:05


57 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:32:07
>>55
チョンのマイクロチンポをフェラした?


58 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:06:14
凄い身長高くてかっこよかったけどアソコは小さかった

59 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:25:38
慶様☆おもしろいし

60 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:23:11
こいつの過去はマジでヤバイよ
ほじくれば黒いのがいっぱい出てくる

61 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:07:57
どうやばいのか書けよ

62 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:53:46
今はナベだけど人力舎のスクールJCAにいたらしいじゃん
何期だろ? ラバーガールの前後あたり?

63 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:28:50
チャラ男は人力やめてよかったね

64 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:32:41
前渋谷をギャル男達とオープンカーで走ってた

65 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:44:56
カブトムシってやばくな〜い

66 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:46:35
こいつおもしろすぎ

67 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:08:13
俺こいつの事「チャラ男」って芸名だとずっと思ってた。
ちゃんと「慶」って芸名があるんだな。

68 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:45
チャラ男でいんじゃね

69 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:26
今日のレッドカーペット見る

70 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:37:05
>>58
www

71 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:18
慶様慶様慶様〜〜〜

72 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:48:20
あとあとただいまチャラ男のセカンドシングル
チャライ!ライ☆ライ
が携帯でダウンロードできるから
みんなたくさんダウンロードしちゃってねえ(≧▽≦)ゞ

あとDVDの「合言葉はチュリッス」も予約してねえ〜〜〜
チャラ男のパラパラブログ
http://blog.watanabepro.co.jp/kei/

CD出してたりDVD出版活動してるなんてちょっとびっくり

73 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:33:23
これ以上オゾン層が破壊されませんようにwwwww

74 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:21:24
レッカペ、おもしろかったな。
あんな感じでキャラが増えたらいいな。

75 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:23:02
チョリースって言ってるんだと思ってた
チュリースなのか

76 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:49
汚物

77 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:01
さっき初めて見た。全く面白くなかった

78 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:41:51
超つまんね、何こいつチョンなの?
激寒の青木さやか、アンガールズをゴリ押しするナベプロの政治力って凄いんだろうな
力が強すぎてガチの叩き上げ芸人が生まれないのか

79 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:30:36
医者のコントがみたい

80 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:57:03
慶君おもろ〜
チャラ男は逆にあれでいいと思う

81 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:57:35
チャラ男芸人最高

82 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:58:47
チャラチャラチャラチャラチャラチャラ男〜♪またさんまさんと絡んでくれないかな

83 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:00:41
>>60
くわしく

84 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:14:53
>>83
>>38ってことだと思う。血の気が多いとは聞いていた

85 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:06:52
チャラ男でもテレビに出れるって!!チャラ男界の救世主だ!

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:26:42
慶様慶様慶様〜☆

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:01:06
慶様慶様慶様〜☆

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:00
けっこう笑えると思う

89 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:37:34
確かに

90 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:43:35
チャラえもん笑った
ネタもしっかりしてるし好き

91 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:40:32
ジ〜ャイアンッ!!

92 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:02:08
あれ?eggとか立ち読みしたことあるけど「ちょりーっす」じゃないの?
ちゅりーすって言ってるけど

93 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:15:28
こいつキャラ貫いてていいよな
Tvでは先輩タレントにもキャラでタメ口きけていいな
何歳まで持つかわからんが

94 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:20:01
>>92 場面

95 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:11
しかしなんだかんだ言ってアンチは1人だけだろWWW

96 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:10:48
慶って185センチあんだって

97 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:46:52
マジダルビッシュだし

98 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:50:02
ロバートの一番男前の人

99 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:49:00
チャラ男じゃないよ
元チャラ男

100 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:33:19
>>96

でけぇ!

101 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:23:25
>>99
それははんぺんW

102 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:24:51
狩野英孝とのコラボでもエイコーと比べても慶がかなりデカク見えるんだけど
それでもエイコーのプロフでは175cmだから180cm以上は間違いないね。


103 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:53:56
またエイコーとやってくんないかな

104 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:24:12
お笑いのボーイズラブ

105 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:25:24
横顔はまともそう?

106 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:27
素でもあんな感じか?
礼儀正しかったら好感度上がるけど

107 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:31
チャラ男って実際ルックス相当いいよな
背高いし、ギャルオ風だが髪型もいいし、体格もいい

108 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:43:10
まじAAww

109 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:34:21
チャラ男の慶次

110 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:43:34
しかしなんだかんだ言ってアンチは1人だけだろWWW

111 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:34
はんぺん??

112 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:13
>>106
素はけっこう真面目。
昔は相当やんちゃだったけど、今はいいヤツ

113 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:24:10
車にいつもバット入ってた

114 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:26
柳原の二番煎じ

115 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:34:49
柳原はキャラだけど慶は素だから良い

116 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:35:24
柳原と慶のコラボみたい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)