2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[NIBU]ニブンノゴ![NIBU]2

1 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:42:02
宮地謙典(ツッコミ・リーダー) 森本英樹(ボケ) 大川知英(ボケ)
ルミネtheよしもとを中心に活動されています。
元スレ[NIBU]ニブンノゴ![NIBU]
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1205683171/l50x


2 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:48:10
ニブンノゴ!ブログ案内所
http://nibunnogo.laff.jp/

3 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:35:29
1乙!3ゲト

4 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:13
今、ニブンノゴは大阪ですか?

5 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:31:29
もう東京にいますよ。
昨晩、すでに東京。

6 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:41:04
もうすぐjealのライヴあるんじゃなかった?
大阪で

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:26:09
26日ですね

8 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:31:49
忙しいからか、
全然かまってくれないや。


9 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:32:42
トークライブは、場所が変わってからも
集客人数は変わらない?

10 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:37:15
早くリーダーと藤森のトークショー見たいな
あんなに仲いいんだからしてくれる筈
待ち望んでいるファンも多いよ

11 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:42:56
>>8

出待ちで?

12 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:33
>>5
今日のjalブログは
大阪のゲーセンの写真だったよ

13 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:44:28
>>10
腐女子キモッ

14 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:45:16
リーダーイラネ

15 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:52:28
いるわ
誰がネタ書いてるんだと
もっとありがたがれ!

16 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:53:59
解散してjealだけでいいよ

17 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:54:40
>>15
だから面白くないんだよw

18 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:07:52
スルー検定強化週間であります

19 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:22:52
じゃぴょんの植村さんってどこで豆腐売ってるんですか?

20 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:42:45
目黒区

21 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:45:22
>>15
森本?ソーダー?

22 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:05:02
ネタはリーダーが書いてるからね〜
あんだけ細かくセリフとかボケを考えて、
もちろんボケ担当2人も台本に足すとしても、

リーダーはボケ担当2人を
よくわかってるんだろうなーと思う。




ま、基本リーダーはどこかズレてるのはしかたないが…

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:08:48
>>12
日曜の夜の写メじゃない?

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:27:05
19ですが目黒のどこら辺ですか?もっと詳しく教えてください!

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:39:42
品川じゃなかったっけ?
本人に聞いたら教えてくれるよ〜
せっかくだし植村さんに直接聞いてみたら?
∞で 区は言ってた気がするなぁ…

26 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:11:23
ニブトーク楽しみだね〜
来月はオールナイトもあるし、
ニブンノゴ!はやっぱりトーク最高

27 :名無しさん:2008/06/25(水) 05:36:48
>>25

ありがとうございます!直接今度聞いてきます!

28 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:36:41
今日からニブトークの会場変わるけど、どんな感じの所なんだろうね?

29 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:32:29
トークに藤森よんでくれたらいいのに
前も盛り上がったから今回も盛り上がるよ

30 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:46:05
>>28場所はわかるけど、
中は見たことないからなぁ〜


31 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:51:31
ニブゴスレなのにフツーにじゃぴょんの話とかwww
>>20>>25優しすwww

32 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:07:55
今日のニブトーク行く人どんくらいいるの?

33 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:29:26
行くよー。

みんな何時くらいから並ぶんだろ。

34 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:45:40
行かないけど…
確かワンドリンク制じゃなかったっけ?

35 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:29:24
>>34
行かないけどそうだった気がする…

36 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:33:50
あと1時間…

20人くらい並んでるね。

37 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:48:24
18:30会場じゃないの?

38 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:07:36
終わりは9時ごろだよね?それは変わらないよね?


39 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:27:35
短パンage

40 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:34:08
トークライブの
感想ドゾ

41 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:49:59
東京組はほとんどか
ニブトーク→夜行バスで大阪
っていう流れなのかな。



42 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:36
なぜに夜行バス限定w
新幹線で行けばいいじゃない

43 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:36
>>37
チケット引き換えが17時半だった

44 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:37:52
私は新幹線〜
でも、若い娘たちはバスが多いかも。
お疲れー頑張って

45 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:36:22
夜行バスって安いんじゃないの?
子供はお金持ってないからねww

46 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:05:10
新幹線の半額ぐらいだよね

47 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:43:21
>>44
若くないのに大阪まで行くなんてすごいですね
仕事してないの?w

48 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:49:55
自由シフトだし、自営業だし、問題ないよ。

逆に社会人より学生さんの方がそういうの大変なんだと思うけどな。



49 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:08:39
>>47の貧乏が僻んでるwww

50 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:28:04
ニブンノゴ!

51 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:13:32
妬みがひどいファンが多いからねぇ・・。

ニブゴを見ているとネプチューンを思い出してしまう…

前途多難だな

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:40:31
短パン

53 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:47:03
短パン

54 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:49:22
ルミネあるんだね今日。
お疲れさま〜

55 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:27:32
ごめん、今日入りでは会えたけど
出待ちで会えないまま だったんだよね。
モリヒデと大川様はもう出てきてた?

56 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:59:06
別場所でカキちゃん大暴れ

ちゃんと連絡したり会ってあげなきゃダメだよ〜
コールバックもしてあげなきゃダメだよ〜

モテる芸人は辛いねw

57 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:59:36


58 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:00:05


59 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:00:25
さげ

60 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:58:52
>>55
友達か誰かに送るメールを間違えてここに書いたのか?

61 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:05:08
間違ってないみたいだけど?
出待ちそんなにいなかったのかなー

みんなは浅草とかもフツーに出待ちするの?

62 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:46:29
したよ

63 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:55
リーダーまたメガネアイスされてる・・・。

64 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:54:14
森本ブログのコメ欄無くなって
ようやく森本嫁ネタ落ち着いたねww

65 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:12
おハデリンコ おハデリンコ おハデリンコ おハデリンコ

66 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:48:03
モリヒデを叩くやつのお陰なのか、
ファンが減りつつあるね〜

67 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:52:03
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1214437535/1

68 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:53:02
【芸能】芸人主催合コンサークルの勝ち組「タムラ倶楽部」の全貌(内外タイムス)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214437535/

69 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:09:56
大川が8月16日日比谷野外大音楽堂に出るらしいんだが誰か詳細キボンヌ

70 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:29:56
秒殺でしょ。もう発売してる。

71 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:48
>>70
ありがとう

72 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:03:11
つまらん

73 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:31:13
大川様、ブログ更新!

74 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:32:14
49 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/07/01(火) 18:10:17
宮地はこれから藤森と同棲するよw
ブログ楽しみにねw

75 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:30:13
単独完売した?

76 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:06:27
O列とかならある

77 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:30:15
昨日プライムの後何時くらいに出て来た?

78 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:53
満点大笑いおめでと。

79 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:02
そろそろ違うシリーズのネタが見たいんですが
他にはないの?

80 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:44
確かになーーw

81 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:00
最後のオチのパターン
あまり好きくないけど。

最後はもっと絶叫ツッコミ全開でいってほしいなぁ

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:09
カムバックには呼ばれないのは、
決定的な印象が無いからかな

83 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:36:52
ただ単にああいうコントでカムバック出てくるのが難しいだけだと思う。
1つの設定できちんとオチまでいっちゃったからね。

84 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:35:13
そうか続きが気にならないもんね


85 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:24:46
収録の日のニブニブで、うけたうけた言ってたけど、
言うほどうけてなかった気がする。
確かに満点だったけど。

86 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:32:26
トークとコント、
どっちが得意なの!?

というか、何が得意なの!

87 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:18:41
ニブゴはトークが一番おもしろい。

88 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:41:21
なぜトーク番組には呼ばれないのか。
やりすぎコージーも
しゃべってるイメージ無いけど。











89 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:52:39
C-1って、ニブゴは出るのかな。

〔コント〕と〔ミニコント〕を間違ってほしくないんだが。
ミニコントなら面白いだろうね、彼ら

90 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:55:38
>>89
出るってー

91 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:07
ニブゴ3人の
好みの女性のタイプ
の話ってしたことありまさたっけ?

92 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:18:56
ありまさたっけ?

って、なに?

93 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:25:30
>>92
ありましたっけ?
のタイプミスだろうよ

94 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:16:25
大川の告知、
アレって舞台?
キクチも出るんだの

95 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:10:57
ニブトーーーク

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)