2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティタレントとしてのSMAP

1 :名無し:2008/06/23(月) 12:07:18
一応ジャニーズでは1番面白いとされているSMAPだが、
バラエティタレント全体の中だと、どれぐらいのレベル
なんだろうか?

最小限 オリラジ、キンコン、ロンブー以上
最大限 ナイナイ未満、とんねるず以下

個人的にはこの程度だと思うわけだが、
みんなはどう思うよ?


Ps.評価する人が男か女かによってかなり温度差が出そうなテーマなので
名前欄に自分の年齢性別も記入きぼん

2 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:09:46
>>1
ジャニオタは死ね

3 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:22:44
全盛期のとんねるずが相手だったら
「以下」ではなく間違いなく「未満」だな

4 :25歳男:2008/06/23(月) 12:57:54
めちゃイケメンバーの中だと、
ナイナイのみならず加藤にも負けると思う
個人的には

5 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:01:31
SMAPなんてもうCD売れないし
終わってる感じ
芸人と比べられるアイドルなんて惨めwww

6 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:25:45
中居の司会聞いててもロンぶー敦などより
全然おもろいな。

7 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:29:33
どっちもつまんね

8 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:31:25
芸人として面白いわけではないと思うが、放送作家が優れているかもだけど『ぷつスマ』は普通に楽しめる

9 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:34:09
>>6
相手が淳ってハードル低すぎだっつーの

DQN的なウザさは双方共通だな

10 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:42:58
>>8
ぷっすまに出ているのは
あくまで草薙であってSMAPではないことをお忘れなく

11 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:44:12
よく構成されているので一味もふた味も違う

12 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:44:38
SMAPつまんない爺

13 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:53:56
徳井の方がかっこいいし面白いと思う。

14 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:05:07
>>1
正直SMAPが集まるとバラエティタレントとしてはウザイ
中居とか草薙とか単体ならまだ見られる

15 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:07:29
スマップより嵐のが面白いしかっこいい

16 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:11:15
キムタクのコントは全部面白い
ゼロにショップ店員とかカッコツケなだけじゃないよなキムタクも

17 ::2008/06/23(月) 14:21:59
おまいら
ちゃんと>>1と同じ形式で書いてくんない?

18 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:24:14
司会では中居が飛びぬけている

19 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:25:11
草薙君の演技力のほうがキムタクより上では

20 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:26:05
新撰組の香取好きでした

21 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:26:39
草薙も視界では中居君に引けは取らないよ

22 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:27:07
司会の間違い。ごめん

23 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:27:30
>>15
ジャニヲタではないが同意するか

24 ::2008/06/23(月) 14:27:51
>>19-20
>>17読めコラ

んで、あくまでバラエティ力の話をしろ

25 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:31:47
>>15
嵐ってスケール小さすぎじゃねーか

あきらかにマニア向けだろあれは

26 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:33:44
最小限 オリラジ、キンコン、ロンブー以上
最大限 ナイナイ未満、とんねるず以下


みんな、とりあえず↑これには異論ないのか?

27 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:34:20
>>25
嵐の覇気の無さそうなリーダーは芸術的才能あり

28 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:35:27
ジャニーズなら
中年になってしもた少年隊はどうよ?

29 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:35:57
>>27
バラエティと関係なし

30 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:36:23
最小限 オリラジ、キンコン、ロンブー以上
最大限 ナイナイ未満、とんねるず以下


みんな、とりあえず↑これには異論ないのか?

31 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:36:59
個人の能力では嵐の方が上かもな
知的で機転の利くコメントが出来る桜井はジャニタレなのにニュース番組で司会やコメンテーターみたいな事やってるし
二宮はハリウッド映画に出演する等演技面の評価が高い

32 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:37:00
キムタクはすげーぞ物真似もできる
古畑、松田、じょにーでっぷ、セロ
じょにーとセロを合わせたキャラを確立した

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:38:28
>>31
バラエティと関係なし

34 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:38:34
異論無いから>>1はちょっと黙ってろ


35 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:39:30
二宮は子役だろ
評価も高くない
高けりゃ引っ張りダコだろハリウッドから

36 ::2008/06/23(月) 14:39:32
>>34
書き方守れっつってんだよ!

最小限 オリラジ、キンコン、ロンブー以上
最大限 ナイナイ未満、とんねるず以下

ちゃんと↑この形式で書けよ!

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:41:45
>>36
ウザいよお前。もうそれでいいよ。

38 ::2008/06/23(月) 14:43:51
>>36
逆切れしてんじゃねーぞコラ

スレに書き込みする以上、スレタイとズレたことはしないのが
最低限のマナーだろがコラ

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:43:55
1番演技上手いのは稲垣

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:44:23
うん、じゃあ>>1って事で

スレ終了

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:44:45
ジャニーズといえば光GENJIだろ

42 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:45:44
ジャニーズといえばフォーリーブス

43 ::2008/06/23(月) 14:46:08
てめーらジャニ板帰れよコラしばくぞ
場違いもいいトコなんじゃい

44 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:48:02
直談判するなよ
聖飢魔Uが来るぜ


45 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:49:52
ダウンタウンなんかキムタクに比べたらマジで雑魚

46 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:54:17
>>43
そもそもお前がこんなクソスレ立てるからだろw

47 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:54:34
>>45
釣りじゃないとしたら、貴様に笑いを語る資格なし

48 ::2008/06/23(月) 14:56:30
>>46
何がクソスレで何が良スレなのかさっぱりわからんな

>>1で逆にSMAP絶賛してたら良スレなのかよ?んあ?

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:57:48
ジャニーズといえばキンキ

50 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:59:09
スマップは嵐にポジション奪われる定め

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:59:24
お笑い板にSMAPなんかを出すからいかんのだ。

52 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:00:14
>>50
ないない

秘密のアラシちゃん、思いっきりスベってんだろ

53 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:01:43
>>52
スマップはキムタクが年中滑っている。
大野のように才能はまったく感じられない。鼻につくだけでつまらん。

54 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:02:14
>>48
糞スレになった原因は、お前以外みんな解ってます
とりあえず削除依頼出して半年ROMった上で出直してこい


55 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:02:27
ごっつのコントよりキムタクのがマジで面白い
ギャッツビーとか最高じゃん
松本や高須なんかキムタクの足元にも及ばない

56 :25 女:2008/06/23(月) 15:02:43
SMAPを越えるタレントもジャニもいないよっっ

57 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:04:14
>>55
はあ?押尾は神だが木村は糞だろ

58 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:06:29
>>55
ギャッツビー?

失笑という意味では確かに笑わせてくれるが

59 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:08:22
木村くんのDoCoMoのCMいいよね〜 紙さらさら
かーわいいの

60 ::2008/06/23(月) 15:09:08
>>54
削除依頼とか
希望してる自分でやれよコラしばくぞボケ

61 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:10:16
CDも世界にひとつだけの花を超えるのはいないだろ

深夜は草薙、ゴールデンは中居ドラマ
全てトップのSMAP
ダウンタウン?糞だろ

62 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:11:32
スレ主はリア厨ですか?

63 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:11:44
>>61
何一つ実力で評価できていない件

64 ::2008/06/23(月) 15:14:12
以後レスする奴は、SMAPのバラエティ力について
↓この形式で意見して、それっきり去れ

最小限 オリラジ、キンコン、ロンブー以上
最大限 ナイナイ未満、とんねるず以下

65 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:15:46
SMAPはトップなんだから評価なんか必要ない

66 ::2008/06/23(月) 15:17:00
>>65
ここはスマヲタ婆の遊び場じゃありません

スレ主様が決めた規則に従えないなら最初から書き込みすんなタコ

67 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:17:01
縄跳びとかドミノ倒しとか凧上げとか、リンカーンもぷっすまもやってることは大差ないよねw
てことは、本職の芸人が如何にふがいないかってことだ

68 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:17:37
>>64
仕切り厨ウザいよ

69 ::2008/06/23(月) 15:18:03
>>68
スレ主は仕切って当たり前
逆切れすんなタコ

70 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:18:43
中居の番組のお陰でガキの使いとかいう糞番組もまだ数字とれてんだから中居に土下座しろよ一桁タウン

71 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:20:29
>>31
あと5年だな

72 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:23:06
>>50
それはないだろ
嵐はブサばっか

73 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:24:59
まあ、ひみつのアラシちゃんはないわなあw

74 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:27:21
嵐今何才?SMAPはずっとトップだよ若い時からね

75 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:30:39
ジャニヲタが笑いをわかってるとは到底思えないので
ジャニヲタはジャニ板から出て来んなよ

76 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:37:29
すいませんでした。

77 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:38:19
笑いて何?ダウンタウンが面白いと言えば笑いをわかってるになるの?

ダウンタウンは面白いの?後輩やゲストだよりで自分達で笑いとれない糞芸人が天下のSMAPに敵うかよ(笑)

78 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:41:36
コントもできないチョンタウンよりSMAPのが余程芸人ですよ

79 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:06:33

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



80 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:37:59
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=265171&start_range=265157&end_range=265173
木村の娘

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)