2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ とんねるず ◆◆ Part19

1 :ワンフー ◆99D.I.T.C. :2008/06/22(日) 21:24:34
前スレ
◆◆ とんねるず ◆◆ Part18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213441518/

関連スレ
とんねるずのみなさんのおかげでした【67】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1212139433/
【優しい】石橋貴明 統一スレ【面白オジサン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1207450340/
【貴さん】 石橋貴明 U 【カリスマ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213365963/
木梨憲武さんファンスレ7!!!!!!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212678348/

2 :ワンフー歴まだ1年 ◆99D.I.T.C. :2008/06/22(日) 21:26:40
>>1
修正
とんねるずのみなさんのおかげでした【68】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1213955500/


3 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:29:07
1乙

荒らしの自演コムファ君が来たらぬるくスルー推奨

1人ぼっちなんでかまってくれる相手を探してるだけなので相手にしなければ消えるでしょう!

4 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:37:23

                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!


5 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:44:45
***勘違い石橋ヲタ隔離スレです***

6 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:46:41
自分自身に乙ってwww

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:46:44
さっそくコムファ登場www

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:51:53
とんねるずのことを語れないこのスレww

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:53:16
今のとんねるずしか知らないなら叩きたくもなるわな
なんでこんなんで視聴率取れるの?って
でも昔のとんねるずを知ってる30代くらいの人はついつい見てしまう

10 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:53:19
他スレを荒らすのが必死でレスできない飯ヲタバカスww

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:56:37
とんねるず大好きじゃないお

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:57:03
mixi
木梨憲武 メンバー数 13875人
石橋貴明 メンバー数 1399人

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:15:39
タカタン好きだお。


嘘だお。

14 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:16:25
誰かユーチューブにみなさん20周年特番の一番偉い人へアップしてけろ。


15 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:17:45


16 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:24:10
とんねるず好きだお。

嘘じゃないけど嘘の嘘で嘘とみせかけた嘘の嘘の逆の嘘だお。

17 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:25:53
お笑いやってよ

18 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:30:58
ちんこいじばし

19 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:10:37
うんこ石橋

20 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:51
創価脳松本ww 加藤脳松ヲタww

21 ::2008/06/22(日) 23:31:00
うるさいなぁ!ほっといてくれよ!気にしてるんやからゆわんといてよ

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:36:00
>>17
できないよ

23 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:38:22
猿真似石橋ヲタ
人の模倣でしかレスできない猿

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:39:59
  _ゝ/(__
  >      \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //      | 丶
| |    丶 j  人志ちゃーん!
ム / ⌒丶 ノ⌒V 池田犬作先生に献金したら
f6V ⊂・> ⊂・>|  ばっちり仕事が増えたわねー!
丶|    i   |
彡ハ (  丶ノ ・)|
  \ヾTTTTフ /
   \ ̄ ̄ /
   _/`ー-イ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |


25 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:44:55
いつまでたってもDTコンプレックスがすごいなw

みんな見てるぞおまえの弱さをw

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:45:25
小藪がラジオで松ヲタを批判!!!

2ちゃんねる18時間てwww

加藤脳乙wwwwwwwwwwwwww




27 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:48:02
カスタカ

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:48:40
                    ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i( ´_ゝ`)プッwソウカ  ,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 


29 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:18
ちょんねるずのシナタカは明日も休みかい?

30 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:41
                   ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i( ´_ゝ`)プッwソウカ  ,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                 



31 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:08:15
魔ねるず

32 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:24:10
他スレを荒らし間をもたせるためにAAを貼りつづけるシナタカヲタ

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:53:47
明日朝晴れてたらコクります(^ム^)


34 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:26:19
ユーロまで仮眠

35 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:49:19
石橋のセクハラは世界一!

36 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:13:29
マジで一日中2ちゃんだったな飯ヲタは

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:15:32
>>1
スレ立て乙!
スレッドが荒れる原因になるので芸人叩きや荒らしに構うのは止めましょう。

↓荒らしをスルーできずに自らが荒らしになってしまった悪い例


【プララ民巻添】視スレ荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/

芸人中傷やヲタ叩きしてるTNファン

38 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:21:14
>>32
今頃辻褄合わせにチンコAA貼っても遅いよなぁ
いろんなスレにコピペされてたのに、なぜかTN関連スレだけ貼られてない時点で
誰のヲタがやってるかバレバレw

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:43:20
ホアキンいないのか

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:30:26
グッドモーニング娘

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:36:31
石橋夫妻は今不仲で危ないんですか?


42 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:34:55
巣鴨のままで

43 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:19:02
石橋のセクハラ最高!

44 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:33:26
でもフニャチンタカ

45 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:42:22
10.5% 23:20-23:50 NTV 未来創造堂

ノリもいい線行ってるな

46 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:47:47
もはや現状の3本のレギュラーに穴は無いね、正常。
だからこそもう1本コンビでレギュラーをって思ってしまう。
今コンビで3本も4本もやってるなら絶対言わないけど
1本から2本になったからって贅沢でも何でもないでしょ?


47 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:02:31
え?だれにしゃべりかけてんのコイツw

48 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:02:59
冠番組で毎週30分以上メシ食ってるのに新番組でなにすんだよ
みなおかでやろうとすればなんだって自由にできる立場にいるだろ

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:18:00
失敗するのが怖いの

50 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:15:13
みなおかでさえ滅多に企画オンリーにできないのに新たに番組やるなんてありえない

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:31:32
今度は飯つくる番組すれば?

52 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:33:42
>>51
それは既に石橋が・・・

53 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:35:30
ごきげんようで言ってたんだけど、とんねるずは今のままで良いんだって。
世の中には働かないダメなとんねるずがいても良いんだって。
そんなダメなとんねるずを抱えられる社会は良い社会なんだって。
逆に言うと働かないダメとんねるずが働きだしたらそれはヤバイ社会ってことか
なんかすげー納得させられた。とんねるずはそれで良いんだな。

54 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:37:29
ごきげんようはいいこと言うぜ!言ったのはライオンちゃんか?

55 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:54:25
ごきげんようってすべらないなんとかの元ネタだろ

56 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:21:33
まあかなり参考にはしただろうね。
でもサイコロなくても順番に芸人がネタ話すだけだからどうにでもなるよね

57 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:22:33
まあタレントのなかではカリスマ

58 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:39:18
タレントの中では蚊帳の外

59 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:51:07
テレビタレントとしてはカリスマ
お笑い芸人としては蚊帳の外

60 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:10:29
フード界ではカリスマ
タレント界では蚊帳の外

61 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:12:56
と1人で今日も頑張る2ちゃん依存症のコムファ君(笑)

62 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:34:01
視スレで暴れてる馬鹿がコムファでしょ?

63 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:47:31
とんねるずの敵はいっぱいいるだろ
今までどんだけセクハラしたと思ってるんだ

64 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:57:20
コムファちゃんもしかしたら暇な金持ち?答えてよコムファ


65 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:58:38
コムは恥ずかしいけど寄生虫のニートです><

66 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:59:00
暇な金持ちなら、よかw

67 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:02:28
パートのカーチャンに寄生してるんだよコムファ
カーチャンに金属バットで殺される前に2ちゃん病を治さないとまずいよ

68 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:01:57
全部自分のことを話す飯ヲタ

69 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:05:12
  _ゝ/(__
  >      \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //      | 丶
| |    丶 j     コムファちゃーん!
ム / ⌒丶 ノ⌒V    あんたいっつも1人や〜んw
f6V ⊂・> ⊂・>|    寂しいからって事件おこさないでよ〜♪
丶|    i   | なんみょぉ〜しなさ〜い♪
彡ハ (  丶ノ ・)|
  \ヾTTTTフ /
   \ ̄ ̄ /
   _/`ー-イ
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |


70 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:33:59
>>63
本人が嫌がってなければセクハラにはならないんだよ

71 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:36:05
コムファは童貞のヒキニートだから石橋に嫉妬してるのさ(笑)

72 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:50:26
石橋のような成功者に嫉妬するのは自分が惨めだからだろ
ああいう異常者はどこへいっても孤独なんだろーなw

73 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:00:02
勝ち組の代表的人物だからな。俺らとまったく逆なのだからたたきまくろう

74 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:01:48
おまえみたいな奴がストーカーにハシルんだろうなwおー、怖。

75 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:02:38
>>70 本人の話なんかしてないよw
そのタレント、女優、アナのヨタだ

76 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:03:18
>>73 だから負け犬になるんだよコムファ

77 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:12:03
タカさんたまにおもろい。たまに…

78 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:20:22
>>70
嫌がられてババアにセクハラで訴えられたんだろ石橋はw

79 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:23:14
金少しくれや

80 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:26:21
童貞脳で発狂してる馬鹿発見w

セクハラ!セクハラ!ww

81 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:32:16
>>54
くまえりと小堺。くまえりの話に小堺が乗った

82 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:41:38
新垣山下の番宣食わずは1時間丸々とかないだろうな

83 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:23:42
時代を先取るニューパワー

84 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:29:24
なつかしいですね

85 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:31:47
お〜っと てやんでい

86 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:36:58
スマッペ スマッペ

87 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:38:32
ねるとん

88 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:39:43
波平

89 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:53:53
ヅマヒト

90 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:54:36
最近の石橋ヲタはキモさ倍増だな

91 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:57:15
視スレでハブられたからってこっち来ないでね
ここもコムファはお断りなんでw

92 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:12:02
オモロー!

93 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:17:25
コムファはこっちのスレ とんねるず vs ダウンタウン
に来てガチンコのマジレスで勝負してみろ

94 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:18:20
いまんとことんねるずのはなしまったくなし

95 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:24:52
キショイシバシ

96 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:27:22
近々食わず嫌いに新垣結衣が出るんだな
テレビ板は新垣ヲタが湧いてた

97 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:31:54
どこでも嫌われるコムファw
リアルでもネットでも居場所なしってww
ちょww第2の加藤www

98 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:54:22
新垣にセクハラして自分から新垣ヲタを敵に回すバカ明

99 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:04:23
100↓

100 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:18:47
新垣ヨタもコムファの仲間入り


101 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:34
石橋は腋臭を治さないとモテへんで

102 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:24:23
加藤智大>石橋貴明

103 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:34:46
飯食いだけで芸能界を生き残れると思うなよ

104 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:39:07
存在感
加藤>>>>>屑松本信者
トーク力
加藤>>屑松本信者

105 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:40:56
実行力
加藤智大>>>>TNヲタ
学習能力
加藤智大>>>>TNヲタ

106 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:43:51
アニヲタと松本信者って仲間じゃないの?

107 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:48:58
潜在能力
加藤智大>>>>石橋貴明

108 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:54:02

話の面白さ
石橋>>>>>>>素人>>>>松本>>加藤>>>>越えられない壁>>松本信者



109 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:56:03
どれも最底辺は松本信者か

110 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:57:26
スベリ度
石橋>>>>素人>>>加藤>>>>超えられない壁>>松本

111 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:58:47
石橋のすべる話出演は決定だな
打率高いもんね、石橋さんは

112 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:33:26
石橋はキモすぎてテレビ界から干される運命にある

113 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:41:02
>>45
やはり石橋がTNのガンだったか

憲には解散を進める、きっと今より輝けるだろう

114 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:53:39
>>108
それはないわwww

どんだけ盲目なんだおまえ

115 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:15:30
ノリはお笑いをしたいけどタカのせいでできなくなって絵で落ち着いた。なんてけなげ

116 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:17:10
おい石橋!おまえ才能ないからやめれ!

117 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:29:59
【石橋ヲタ3兄弟】
1号:風来のシレソ[広島]
30代ニート生活保護を受けている、ストリートミュージシャン(自称)
ワンパでレスがつまらないためスルーされる事が多い
文才が無いのを自覚してる為か無意味な改行などで文章に個性を付けている
口癖「ギャヒーギャヒヒヒー!!!(藁」 特技「捏造視聴率コピペ」

2号:バシタカの申し子 ◆sXAPsp0jTY[愛知]
空気コテ、イタ研にアンチと間違えられブログにアクセスしただけでIP晒された経歴を持つ
俗に言う何をやっても裏目に出るタイプ

3号:イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo (i220-109-78-178.s05.a011.ap.plala.or.jp[埼玉])
偏差値53の就職浪人、いわゆるニートだが本人は否定。上二人と違い数少ない本物のTN信者である
好きでもないシレソを利用する為にヨイショする事もしばしば
お笑いランキングやTNをバーニングだと言われる事を異常に嫌う
口癖「学位うp」、「4月に内定決まってるから」 特技「視聴率コピペ」、「大阪人コピペ」、「吉本ヤクザコピペ」



サクッと消えたねコイツら

118 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:11:58
>>117
テレビ板のみなさんのおかげさまスレに出没してたぞ

貼っといてやれば

119 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:37:58
>>117追加
三人とも吉本芸人全部叩く(特にバカタカ・シレソはナイナイを叩きまくってる)
韓西人などと中傷する
ゲストをほぼ全員叩く(大泉洋、モーニング娘、宮沢りえ、ともさかりえ、中沢裕子、綾瀬はるかetc)
共演芸人叩き(次課長、タカトシ、おぎやはぎ、爆笑etc)
シレソは何回も自演を晒されてる→コイツは脇が非常に甘いw
イタリアは大嘘つき→他の芸人スレ見た事ないといいながら中傷して荒らす、2ch卒業と大嘘
バカタカは多忙なビジネスマンらすいwww→平日昼間の書き込みが多い。DTナイナイの番組は完全チェック

この三人が代表的だが、石橋ヲタは具体的な番組内容を語り合うことなどほとんど無く、
そのすべてを他の芸人やゲスト叩きに終始する。特にダウンタウンとナイナイ、吉本と関西

120 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:40:12
気持ち悪いな、石橋ヲタわ

121 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:01:15
とんねるずは昔から他の芸人とあまりつるまないし、敵対もしないし、ヨソ様のことはどうでもいい

122 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:14:43
とんねるず乙

123 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:18:05
しかしとんねるずはほんと仲悪いなw絶対にみなおかとテロ朝の以外では一緒に仕事しないよなwどっちも仕方なく共演してるだけ。
それも必要最低限の絡みだけで一緒に居るってだけなのがほとんど。

124 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:21:37
30年近くもやってれば、仲いいも悪いもない兄弟みたいなもんだよ
とんねるずより長くやってる冠番組持ってる現役コンビ芸人いたっけ?

125 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:43:46
>>117
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1213382587/456

偶然か知らないけど糞コテどもの地名と
掘られてるIPが一致してるな
こいつらの自作自演だったのか

126 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:03:03
>>124
・・・・・・・・・・え?現役だったの?

127 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:51:18
とんねるずは今週も週一かww


128 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:52:08
週3ですけどw

129 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:58:20
いや、とんねるずは週一ですw

130 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:04:07
週3ですw

131 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:21:00
89年あたりはみなさんとねるとんだけだし特に問題ないだろ
とんねるずとしては1本だが石橋木梨目線なら2本あるし

132 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:33:34
89年から増えないと

133 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:39:15
とんねるずの20周年記念番組久しぶりに見たがとんねるず最高
セクハラし放題、食い物無駄にしまくり、スタッフいじめまくりでとんねるずはやっぱりこうでなくちゃね

134 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:40:51
ブレイク前の方が本数出ていたけどな
夕ニャンやオールナイトフジの時代

135 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:17:31
露出の戦略が上手かった、今もね

136 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:21:06
週一の臭いがして来たw

137 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:43:19
>>132 あえて増やさない

138 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:49:28
関西芸人って東京(全国ネット)で本数こなすことがステイタス
みたいに思ってるけど、とんねるずにそういう価値観はない

139 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:53:06
とんねるずは冠もつまえは必死にたくさんレギュラー持ってたけど
冠もってからは露出度は格段に減った

140 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:08:52
オファーがないんだよ
いい加減に気付けよ

141 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:10:21
だからなかったら持ち込み企画なんかあっさり通らないって

142 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:12:35
プロデューサー知り合いばっかりだしな。

143 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:16:12
歯茎にオファーなんかあるわけない

144 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:17:10
また石橋かよ。石橋石橋うざい

145 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:19:36
とりあえずメシ食い止めないと新番組なんかやらせようがない。
俺の番組までメシ持ち込みやがってってプロデューサー怒りかねないからね

146 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:20:40
0.6%の芸人にオファーなんかあるか

147 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:23:08
どこのバラエティでもやってるようなシンプルな企画で安定した数字取ってしまうのがとんねるずの技術なんだよ

148 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:40
技術w

149 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:25:45
とんねるずに技術なんかあるわけねーだろ
飯食ってセクハラして謝罪してるだけだろ

150 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:26:01
食わず・・・・
面白いよ

151 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:27:14
飯の食い方にも品性の無さが表れるとんねるず


152 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:27:36
食わずの視聴率の9割はマッキー

153 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:28:22
>>149
セクハラで訴えたおばさんの事言ってるのか
あんなの結末は限りなく石橋の勝ちに等しいじゃんか

154 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:30:10
石橋の代わりに軽部、木梨の代わりに葛西が出ても何の違和感がないもんな
要は誰がやってもあの番組は一緒

155 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:31:46
粉吹いてるじゃねーか

156 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:35:56
週一から隔週一に格下げ

157 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:43:30
月刊とんねるず

158 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:48:27
月一とんねるずなら、ファンになってもいい

159 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:49:00
NTV 火19 とんねるずの子供は寝なさい!?※1985年7月〜9月
TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月
TBS 土19 石橋貴明のブレインサバイバー ※放送3回

160 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:52:12
Grade-Aって無教養代表の歯茎がキャスターに挑戦して大コケしたあれか?


161 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:00:16
当初はとんねるず2人が一緒に司会をしていたが、番組後期は石橋貴明、木梨憲武が1週おきの
交代でメイン司会を務める形に変更された。しかし裏番組で同じスポーツニュース番組であるNHK
の「サンデースポーツ」に押され低視聴率となってしまったが故にわずか半年で打ち切り、結局時
間を元の23:45からに戻して日曜日の「プロ野球ニュース」が再開される形となった。


162 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:03:40
貴味w

163 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:40:20
アムウェイ芸人のスレはここですか?

164 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:23:11
>>117 お前はストーカーか?
そんなに研究してどうすんだ?気持ちわる・・・
そして自分は匿名とは 卑怯にもほどがあるw

人に迷惑をかけるレスに終始するのであれば、
もうレスしないでほしいね。
自分でスレッドを立ち上げて、そこで思う存分好き放題やれ。


165 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:37:01
118=117 自演だな。
まっ どうでもいいけどw


とんねるずってやっぱ根底に友情があるからいいんだよな。

166 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:41:51
貴さんに嫉妬しつづけても自分の人生は変わらないよ惨めなアンチさんw

167 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:23
ヲタがコピペに文句言ってるぞww

168 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:11:34
歯茎のヲタキモ!

169 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:16:59
セクハラ

170 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:20
>>159
色々やってたんだな

171 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:38:06
>>164
しかも捏造が多く含まれてるしなw
そいつはコムファだよ

172 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:01:57
石橋はセクハラしかできないぜ!

173 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:07:53
ゲストの土産を食う事もできるぜ

174 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:48:15
便所の落書きスレ活気あるじゃんw

175 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:56
とんねるずが便所で石橋が便器か、わかります

176 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:59:52
石橋ってうんこクサイ顔してるしwww

177 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:18:03
てめぇの鏡みろw

178 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:17:50
ガラガラへびがやってくるは最高だ!

179 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:59:21
操り人形石橋は言われたとおり歌っただけ
悲しいね

180 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:23:13
>>125
「偶然が3度重なればそれは必然なんです。古畑任三郎でした」

181 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:35:02
だからばれちゃったのかコムファ君w

182 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:57:00
↑頭悪いなコイツw

183 :名無しさん:2008/06/25(水) 06:58:56
おはようセクハラ名人

184 :年収ギリギリ二桁:2008/06/25(水) 08:54:56
とんねるずの芸風は、普段一切面白くない芸人、その他芸能人等を「使って」笑いをとれるところ。(例外もある)
彼らが面白いのではないと言う意見が聞こえてくるのはこのせいかもしれない。
要するに上っ面しか見ていないのだ。「食わず嫌い」しないで客観的に見る努力もするべきである。

185 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:44:08
なっちゃん

186 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:43:25
>>184 同意。タカさんの話題の振り方は天才だと思う。
目をとじてほかのタレントとのやりとりを 予想しながら聞いていると、
発想の仕方が常人とは全く違うことに驚かされるよ。
聞きなれたテレビのさんまとかのそれとも違う。独特の引き出し方。
他のだれにもまねできない、きわだった独自性がすごいと思う。


187 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:28:48
あ〜わたしの小岩♪

188 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:50:55
相変わらずの説得力なしっぷり

189 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:58:50
この前みなさんでHEYの話が出たけど
何でカットしなかったんだろう…

190 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:02:50
石橋が媚び売ってるから

191 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:04:29
カットする必要がない。二組は仲がイイから

192 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:05:10
石橋は週一で自分の人生を終える気かい?

193 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:08:08
>>192
もう終わってるんだよ
いまは隠居生活
ただのじいさん

194 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:11:46
>>186
普通は徳井の人気に走るがあえて福田だもんなwまさに石川をスルーし続け保田を押しまくりブレイクさせた手腕は奇跡。
あと例えのセンスが類を見ない。福田をデスマスク…恐らく見てた視聴者誰も思い付かなかっただろう。しかもデスマスク…



なにげにゴロがカッコ良くて福田も嬉しそうだった。なんかオシャレなんだよなw

195 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:12:07
今年47歳だろw
隠居にしては早すぎるw

196 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:13:49
DTの数字が悪いとここが荒れるな?
なんか関係でもあるのか?

197 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:15:18
リンカーン11.2%は想定内だろ
単純にとんねるずが心底嫌われてるだけだよ

198 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:17:28
>>196 とんねるずに勝てない某ヲタが発狂するから

199 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:18:35
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  視 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   聴 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   率  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  3.5   ・   |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( 松)<    .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' | 本 |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |:::::::::::::::::::::::::::::::::




200 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:18:38
とんねるずなんてエドはるみ以下のウンコやん

201 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:19:17
ウンコムファ

202 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:23:34
>>200
おいおい!ルーキーと比べるのは失礼過ぎるだろ!芸歴三十年近いんだぞ!おまえみたいな常識無い奴ばかりだから駄目なんだよwww

203 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:25:18
ウンコムファノジエン

204 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:28:21
憲武はなんで24時間マラソンのランナー事前に知ってたんだろうな

205 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:36:36
すっげえ木梨、日テレで1分弱で爆笑とってたw

206 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:38:32
憲武は加藤智大みたいな顔してるなww

207 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:46:11
>>191
色々噂はあるけど
あくまでも噂ってことか

208 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:58:14
とんねるずつまらん

209 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:17:33
とんねるずで笑えない奴はゆとり

210 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:30:53
>>204
今週の未来はゲストが江戸だぜ。西尾だっているんだぜ。
間違いない

211 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:34:24
ようつべの博士と助手のガラガラヘビがやってくるは最高にテンション上がる

212 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:19:47
バイバイ!とんねるず

213 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:21:29
視スレはもういらないだろうな
結局行き着くところはとんねるずが凄いってだけのスレだから

214 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:23:51
ようつべといえば脳カベ

215 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:32:56
バー師匠

216 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:52:29
便所のカベ

217 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:19:01
トイレットペーパーカンパニー

218 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:34:51
TPC

219 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:27:42
TOTO

220 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:43:39
シカゴ

221 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:05:38
ヌーブラヤッホー

222 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:22:38
フォリナー

223 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:28:14
ボストン

224 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:45:13
イエス

225 :年収ギリギリ二桁:2008/06/25(水) 20:46:37
>>186
独自性という点で石橋が秀でてるのは確かにあるね。
木梨の方にも独自性はあるんだが、普段は隠してるような雰囲気か。
芸術と言う面では才能を発揮してるようだけど。

226 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:22:11
石橋友達いないから今日も家

227 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:25:07
石橋は右橋に改名しなさい

228 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:53:19
>>225
憲さんの天才を貴さんがプロデュースする、という流れがあるけど、
シレソさんの書き込みを読んで貴さんがそれだけじゃないことに気づいた。
本物の怪物は実は貴さんの方じゃないかな。

229 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:25:26
恥ずかしいなシナタカヲタは

230 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:42:01
ピンク・フロイド

231 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:49:29
貴さんはやっぱり周りの状況を判断できる頭のいいやつだな

232 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:01:59
初のデュエットベストアルバム『Martini Duet』を発売した歌手の鈴木雅之が24日(火)、
都内で同作のリリースパーティーを開催した。会場には1993年発売のヒット曲
「渋谷で5時」でコンビを組んだ女優の菊池桃子らが登場。鈴木は「人妻を口説くような
気持ちで歌った」と15年ぶりのコンビ"復活"への思いを熱く語った。

ソロデビューした22年前から「音楽的ガールフレンド達といつかアルバムを作りたかった」
と話した“デュエットの帝王”は「夜型の僕と、朝型の菊池さんのスケジュールを合わせる
のが本当に大変だった」と15年ぶりのコンビ“復活”への思いを熱弁。ステージでは
先月末にシングル発売された「恋のフライトタイム〜12pm〜」を熱唱し「また(彼女に)
恋をしてしまいました!」と照れ笑いを浮かべ、菊池も久々の歌手活動で「自分の音域
が変わってしまって苦労した」とコメントした。

このほか、定番デュエット曲「ロンリー・チャップリン」で共演した実姉で歌手の鈴木聖美
とのデュエットやとんねるずの木梨憲武、Bro.KONEとのユニット『コック・マック&ノッキー』
を初披露。一夜漬けで覚えた振り付けを必死にパフォーマンスするあまり、小道具の
メガネを飛ばしてしまった木梨は「後で厳しい反省会です!」と肩を落としたと思いきや、
3人で「何せ、昨日の今日なんで!」と声を合わせて弁明し、会場から笑いを誘っていた。

引用元
ttp://www.oricon.co.jp/news/music/55757/full/

233 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:15:52
>>231氏ねケタケタ

234 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:13:06
もはようさん

235 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:35:09
ナニコレ珍百景に出てきた木梨のそっくりさんはマジで似ていたなww


236 :年収ギリ二:2008/06/26(木) 08:56:09
以前モノマネ番組で木梨のそっくりさんが出た。
そしてその番組で審査員として浜ちゃんの嫁がいた。あの噂は本当なんだろうか…

237 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:53:39
ズッキーニ

238 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:33:09
>>226
もうじき大親友の山本が帰ってくるから平気

239 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:35:04
プ

240 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:37:44
怯える石橋

241 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:42:10
今日の食わず嫌いでサッカーの話をしなかったら石橋の所為
石橋以外の三人がサッカー好きで、今ならユーロやW杯予選の話で盛り上がれるのに話題にしないのは不自然
三人は本当は話題にしたいのに石橋の圧力で話題に出来なかったととるのが自然

242 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:54:55
木梨がすればいいんだ

243 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:01:35
邪魔な奴だ右橋は

244 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:10:07
タカさん面白い

245 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:11:19
それはまあそうだ

246 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:17:55
アンチはタカさんチェックしてもらってこい

247 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:44:00
食わず嫌いなんか毎週やってても何にもお笑いとしたら残らないよな
コント、パロディは今でも覚えてるけど

248 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:47:31
>>247
コントもオチは全部下ネタか楽屋落ちばっかりだったよな

249 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:50:12
数字を獲りたきゃとんねるずにお願いしたらいい

250 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:33:12
144 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2008/06/25(水) 23:37:53
>>121
今日、ラーメン屋に行ったときに読んだ週刊現代(発売されたのは先週あたりだったと思う)の中で、
広告代理店がクライアントからのアンケートを基に作成した「使いたくないCMタレント」のランキングがあった。
石橋は(詳しい順位は忘れたが)男性編の10位以内に入っていて、「一度仕事をしたが二度と会いたくない」
という意見が出ていた。(ランキングは男女それぞれ20位まで載っていたが、木梨は圏外)

251 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:32
DT松本が坊主頭にしたのって
当時生ダラで罰ゲーム→坊主のパターンでやってたのをを、それは罰ゲームちゃうわって
ことでやったと聞いたことがあるけどマジかな?

252 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:16:15
>>250
だとした石橋は木梨にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

253 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:30:07
公衆便所スレ

254 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:27
1000 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/06/26(木) 14:23:00
とんねるず最強

この確率はけっこう高い

255 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:49:14
検索ちゃん

256 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:08:37
>>254
ウィルスOTZ

257 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:09:58
また後輩のネタを馬鹿にしてるな
つまらない癖に馬鹿にする基地外寒男

258 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:11:52
パワハラ芸人の本領発揮!

259 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:57:09
とんねるず最高だ!

260 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:00:08
とんずらず

261 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:08:57
ゴルゴは石橋の宿泊を拒否し石橋に大恥をかかせて以来とんねるず関連の番組には一切出演してない・・・
レッドは出演してる・・・

262 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:12:51
そりゃレギュラーじゃないんだから出る機会は少ないだろw

263 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:30:07
ベッキーの母やるなーw田中真紀子で更迭ネタって鉄板だろw

264 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:41:43
セクハラ、パワハラしてる時のとんねるずはやっぱり面白い。やればできるくせに。

265 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:07
>>261
ゴルゴ、7月からやる企画の予告で出てたよ

266 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:04:30
とんねるずの二人は若いな
とても二人合わせて合計7人の子供いるとは思えない

267 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:34
少年隊の東山天の声でとんねるず二人のバースデイパロってくんないかなw

268 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:23:45
セクハラすんな!!

269 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:34:41
>>266

タカさんが三女(前妻との子もまぜると4人?)で、ノリさんが三男一女だっけ?
がんばるなーw

270 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:36:53
面白ければいいじゃん
セクハラ、パワハラとか言ってさぁー
バシ貴アンチちゃん あなたそんなモラリストじゃないでしょ

271 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:22:23
セクハラすんな

272 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:35:12
「イヤだ、する」
と、答えたら 君はどうするつもりなんだ

273 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:25:18
>>269
石橋は女4木梨男2女1

274 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:38:14
〓ルーキーズ〓
見てネ\(^o^)/

275 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:54:27
セックス下手だから女ばっかり生まれるんだな

276 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:45:11
ダウ脂肪

277 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:57:04
脱皮バースデー

278 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:40
15.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

やはり好結果を残したな

279 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:04:15
ちょっと削られた程度だね。
前だと12%台ぐらいまで削られた所だろうけど
昨日面白かったしこれぐらいならしっかり確保出来てると見ていい。

280 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:08:33
とんねるずもっと削られるのに踏ん張ったね
ハチャメチャにやるのが久々に見れて良かった、面白かった

281 :訂正:2008/06/27(金) 11:09:41
とんねるずもっと削られると思ったのに踏ん張ったね
ハチャメチャにやるのが久々に見れて良かった、面白かった

282 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:37:31
>>241
食わず嫌いは収録して、すぐ放映なのか?
それにサッカーの話題を視聴者層が望んでいるかも微妙だし、
話しててもカットされた可能性もある。
なんでも石橋のせいにすりゃ気が済むのかよ。

283 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:36:47
録画日と放送日のタイムラグがあるから、サッカーみたいな時事ネタは無理
あと、見る方なら石橋はサッカーも好きだぞ

284 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:38:05
U-23の試合関連の話はしたな

285 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:10:51
いや石橋がすぐ潰した

286 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:13:54
>>283
数か月スパンなのにタイムラグも糞もねーよ

287 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:18:37
元おにゃん子クラブの亀井静香

288 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:27:53
元おニャン子クラブの福田康夫

289 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:16:11
石橋さーんジャニヲタにマイレージ盗み見されてますよ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214392751/980
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1214539580/
980 名無し草 ! 2008/06/27(金) 13:51:00
その昔、某航空会社で仕事してたとき
芸能人のマイレージとかこっそり覗いてました。サーセンw
当時は松本さんのことも知らなかったし、
マイル貯めてなかったみたいだし
それはそれでいいんだけど。

うた●ん司会者で松本さんのマンションバラしてた人は
めちゃくちゃマイル貯まってた。
自分が見た中では一番多かった。

ちっとも関係なくてごめん。

290 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:23:04
それはガチで通報した方が良い。

291 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:24:59
マイラーバシタカカッコいい

292 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:26:39
>>289
ばらしたのって石橋に教えた人物の方じゃないかな

293 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:37:59
きんたま

294 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:00:03
ベッキーがブログでとんねるずをべた褒めしてて嬉しいな

295 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:07:17
使ってもらったから当たり前のお世辞

296 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:24:16
ベッキー家面白かった

297 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:27:18
ハチャメチャとんねるず最高!

298 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:02:20
>>294
乙。

299 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:33:16
ベッキーは生粋のとんねるずファンだな

300 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:36:59
芸能人のワンフーはけっこう多い

301 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:11:15
昨日一番笑ったのはとんねるずのファションショー
ノリさんはなんか似合ってたし、貴さんは流石、狙って笑わせに出てたし。

二人とももう50前なのに凄いな。まだまだ若い

302 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:16:11
やっぱ、ロケ企画はとんねるずの得意分野のひとつだな

303 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:37:16
いや、ロケは痛いw

304 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:53:13
飯がマンネリ化してるからロケが新鮮に見えるだけだな

305 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:05:43
石橋って立てるんだ・・・

306 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:23:07
ある意味、スタジオに引きこもっているTN。
ヲタといいTNといい引きこもり乙だな

307 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:48:40
>>305
ただ腹はぶよぶよだけどなw

308 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:40:52
最近腰痛が治ってジョギング始めたらしいから
そのうちまたキレキレになるだろうよ、待ってるぜ石橋!

309 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:41:51
あの腹、何とかならんのかw

310 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:44:37
だーかーらー走り出したらヘッコミます

311 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:46:45
とんねるずという名のギフトを毎週貰ってるようなものだ


312 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:55:55
何気に昨日一番驚いたのはナベアツかも
ネタを色んな形で使われて複雑かも知れんが
盛り上がる要素の一つには成ってたから感謝

313 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:56
昨日もトンヲタはアンチにボコボコにやられてたよね!
今日もかな?

314 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:25:46
マジでか?
俺が居ないと駄目だな
首を洗って待ってろよアンチ

315 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:06
>>314
飛んで火にいる夏の虫www

316 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:40:02
アンチどうせまた発狂するのがオチだぞ
謝るなら今のうちだぞ

317 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:47:57
涙目で言われてもなw

318 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:52:39
5分以内に謝罪文を書け
そうすれば許してやる
涙の意味もわからないのか君は、人の機微がわからん奴だな

319 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:56:08
とりあえず、グシャグシャの顔をハンカチなりタオルで拭けよw

320 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:59:59
それが答えか!

謝罪文はどうした。

321 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:03:58
質問するが、君はバカかねw

322 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:06:52
アンチの分際で質問するな
はやく謝罪しなさい

323 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:07:23
またまたヲタがアンチにボコボコにされてるね!

324 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:57
今年はノリさんだけど来年はタカさんの年。

不思議と今までも交互に盛り上がってるんだよな。

325 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:12:10
アンチ逃げたな
バカと思ったろうが何時もお前らアンチがこんな感じなんだぞ

326 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:13:26
>>322
おまえ薬、打ちすぎだろw自分の名前ちゃんと言えるか?

327 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:16:48
なんだ逃げたんじゃなかったのかアンチ
せっかくだか今度は俺が退散する、またな

328 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:20:12
>>325
演技したみたいな事、言ってんなやw
普段のお前だろw

329 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:22:49
ゲーム オーバー
このスレはヲタの負けですwww

330 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:24:37
>>326
、打つ場所違うだろwww


ろくに文章の書き方も知らねんか?
アンチはバカばっかwww

331 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:42:02
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < ならば無視すればよかろう>>330
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  普段お前がされてるように(笑)
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     




332 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:15:08
無視といえばイチローにシカトされてたよな

333 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:17:47
爆笑に土下座させたよな。しかも下らないことで。
小さいよなDT松本って。

334 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:22:03
とんねるずを泊めよう、笑熱大陸 はコントの完成型
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214587242/


335 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:25:15
間違えたので修正して立て直しました

とんねるずを泊めよう、笑熱大陸 はパロディーの完成型
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214587455/


336 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:17:53
日本の「低俗な」テレビ番組をBBCが購入
26 Jun 2008 vol.1153

BBCが日本のフジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」内の企画を購入した。

フジテレビの重役によると、昨年には韓国やロシアにも同じ企画を販売したという。
しかし日本のテレビ番組は性別や年齢による差別、いじめなどのシーンを導入していることで外国の視聴者を驚かせることが多々あるため、今回のBBCを含め、外国メディアが企画をそのまま使うことはない。

BBCは、同局の知的レベルを下げることになるとの意見に対し、「我々は知的階級向けに偏っていると非難されることがある。
あらゆる(階層の)人々に向けた番組を制作しなければならないのだ」と反論した。

「タイムズ」紙 6月19日

ttp://www.news-digest.co.uk/news/content/blogcategory/5/5/


BBCが日本の「低俗な」テレビ番組を購入 イギリス内では「BBCのレベルを下げる」と非難
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214568642/

337 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:09:37
石橋ヲタw

338 :名無しさん:2008/06/28(土) 06:44:26
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)

339 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:35:38
低俗な石橋貴明

340 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:12:27
イギリス人は日本猿は嫌いだからね。昔からずっと日本には負けっぱなしだからね

341 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:15:44
石橋の負け

342 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:26:12
>>340
韓国の番組と間違えられたんじゃね?
貴さんの顔がチェホンマンに見えて

343 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:41:47
そんなにとんねるずのファンって訳じゃないがコイツらは面白い。

344 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:47:39
若さにまかせて暴れていた頃より、肩の力が抜けた今の方がむしろ好きかも
まあ、あの頃があるから今好きなようにできるんだが

345 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:17:03
紙がねえぞ!

346 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:37:22
>>342
貴さんのチョンを馬鹿にした『パンにハムはさむニダ』には笑ったなーw

347 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:47:09
貴さんは風刺の効いたコメント言うのが他芸人に比べて格段に上手い
太田もいい線いってるが貴さんには敵わない

348 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:54:48
BBCよ、批判するくらいならなぜ版権を買おうとするのかね
断ってもいいのだよ、脳カベは世界を席巻すると言うのに、残念です。

349 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:36:25
>>336
ガキの使いのサイレント図書館の視聴回数を少しでも伸ばそうとしてる人がいるねw

350 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:38:39
>>349
お前も虜なクセにw

351 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:00:00
まぁそれだけ脳壁が人気があるから恐れられてるんだろうね

352 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:18:54
脳脳って、低脳が敏感に反応するわけだなw

353 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:31:24
脳ランズ

354 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:09:39
仙台萩の月

355 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:11:38
>>350
犯人は君だったのか、若干スレ違いだって叩かれてるぞ

356 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:25:00
犯人は君だろ!君にはアリバイがない

357 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:35:47
>>346
違う違う
祖国を思い出して言ったんだよ

358 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:45:12
>>356
アリバイはある。
その時間は多摩川にいた。
緑地の斜面をダンボールソリで5往復した日だ。
ジョギングしてるおじさんに聞いてもらえばハッキリする。

359 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:49:04
>>358
丸子橋付近の土手にいたのはキミか
見たよ

360 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:51:36
単独犯では、ないと言う事か

361 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:25:53
便所のカベ

362 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:49:43
まだ19スレw

363 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:19:08
>>14
DVDに焼いてるけどそれはできない

364 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:34:15
レッドカーペットはとんねるずを越えた

365 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:35
バシタカが片足で踏みしめてるところを
両端がフワッとなって超えたように見えただけだよ

366 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:23:16
>>363
今頃14になぜだ

367 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:23:40
汚い便所だねw

368 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:54:07
昨日はヲタもアンチもフルボッコ祭りでお互い相打ちだったね!
いいよ!すごくいいよ!

369 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:54:20
アンチが売れない芸人だったらウケるんだがw

とんねるずへの嫉妬だけに一生時間を費やせばいいのにw
楽しすぎるw

370 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:56:47
5年じゃなくて6年ひきってる気の毒な子だそうだ
コムファ?だっけか、こいつを生んだ親が不憫ですw

371 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:09
レッドカーペットはHEYの枠で簡単に高視聴率出してたな
ダウンタウンってギャラ泥だよな

372 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:21
>>370素人でゴメン!
コムファって何?

373 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:00:48
>>368
見てないで参戦しなよ
どっちに付いてもいいから

374 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:03:41
>>372 石橋中傷に2ちゃんで6年間を費やしてるかまってちゃんの荒らし
    孤独なんでわざわざファンスレ来ては荒らすんだけど、そろそろみんな飽きぎみ(笑)

375 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:05:36
>>374人生を2ちゃんに費やす悲しい奴なんだね…

376 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:09:03
さあ?本人にとっては楽しいんじゃないの?
コムファが実家暮らしだとしたら周りの家族は悲惨だけど

377 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:10:13
>>373ぼかぁ君達のフルボッコ祭りを毎日楽しみにしてるんだ!参戦は遠慮しとくよ

378 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:11:38
自演が楽しみなんだ?
さすが6年ひきこもりw
キモ

379 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:22:25
>>371
ダウンタウンに首ったけなの?

380 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:27:02
>>371君はTNヲタを演じるDTヲタだな。TNヲタがうらやましかったんですね。わかります。君なんとなくタチが悪そうですね。えぇ、わかりますよ。

381 :名無しさん:2008/06/29(日) 02:57:48
>>378
シレソさんの悪口を言うな!

820 :風来のシレソ:02/06/28(金) 18:20 ID:NJ/rDgw/
とんねるず信者必死だな。(藁
まっこうゆうネタが放置されるのもとんねるずが終わっているからこそ
笑えるネタなんだけどな。



382 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:42:27
グロ注意
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/8.JPG

383 :名無しさん:2008/06/29(日) 06:55:58
>>382
やはりTNが気になってしまうDTオタ、いやDT特殊キモオタだったのか
自ら露呈したな
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/
低脳アンポンタンめが

384 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:07:57
石橋って口だけだなw

385 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:52:30
石橋ヲタは、週一・CMなし・話題なしでヒマだからねw

386 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:57:12
パンニハムハサムニダ

387 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:24:32
アンポンタンって韓国のサカー選手いたね

388 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:12:59
続!ノリだけ頑張れ

389 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:41:29
>>347

そこ大事。基本タカさんはクラスの人気者。
太田は嫌われ者であった違いだべ。三つ子の魂百まで。

390 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:44:30
>>377 単に無責任な匿名小心者ヤローだな。煽るんじゃねえ。黙ってろww

391 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:52:51
41 格無しさん 2008/02/10(日) 03:17:00
2007 12/21日号 フライデー
 
●「お笑い芸人」ギャラリスト男性偏
明石家さんま(150〜200万円)
所ジョージ(150〜200万円)
島田紳助(150〜250万円)
ビートたけし(100〜200万円)
ダウンタウン(200万円)
とんねるず(200万円)
志村けん(150万円)
爆笑問題(150万円)
萩本欽一(150万円)
桂三枝(150万円)
ナインティナイン(100〜130万円)
笑福亭鶴瓶(100万円)
関根勤(70〜100万円)
ロンドンブーツ1号2号(70〜80万円)
石塚英彦(50〜100万円)
ネプチューン(50〜100万円)
くりぃむしちゅー(50〜80万円)
ココリコ(50〜70万円)
ウッチャンナンチャン(100万円〜150万円)
ダチョウ倶楽部(70万円)
藤井隆(50〜70万円)
小堺一機(50〜70万円)
今田耕司(50〜80万円)

392 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:57:40
>>391とんねるずもっと高いし

393 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:36:31
芸人の取り分は事務所によって違うんだろ。

394 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:37:31
ピーク時に比べとんねるずはギャラ半減してるんだなww


395 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:14:46
独立してるから社長収入がある

396 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:18:04
社長は芸能人プロデュース力が群を抜いてますね!

397 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:20:03
シャチョーサン

398 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:38:37
石橋の収入源=パチンコ

399 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:40:12
芸人として半減w

400 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:04:53
>>392
人気降下とともにギャラも下げられたらしい
今長者番付公表されたらトップ10に入らないだろう

401 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:37:25
そー言われ続けて毎年のようにトップに君臨し続けてきたバシタカ最強

402 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:49:10

「とんねるずを泊めよう」、これDVD化してくださーい!お願いします!


403 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:13:12
>>402
需要がありませんw
また、ホリケンがいての企画です。収益の八割ホリケンにいかないと割りが合いませんw

404 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:55:19
なんだよ、ホリケンあっての「泊めよう」かよw

405 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:58:04
前回はホリケンなしでも面白かったけどな

406 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:58:59
前回はレッド

407 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:31:09
ホリケン気にした事もなかった
とんねるずがいれば案内役なんて誰でもいいよ

408 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:35:52
釣られすぎ

409 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:44:38
この前家族でみなおか観てたらじぃーちゃんがバシタカみるなり急に暴れだして部屋がめちゃくちゃに…。
「こいつだけは、こいつだけは…!」って普段は温厚なのに。
じぃーちゃん一体どうしちゃったんだろ…

410 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:48:38
余程、かんにさわったんだろw

411 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:53:21
うちの小学生の娘はうんこ見るような目でうたばんのバシタカを観てたよ

412 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:31
そこそこ売れてる芸人で食わず嫌いに出てないのって誰だろう
そろそろエドはるみあたりが来そうかな

413 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:59:34
エドは駄目だろ!うたばんにエドが出た時のタカがつまらなさそうだった

414 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:02:41
食わず嫌いは番宣と友達中心だから、結構出てない売れっ子多いよ
エドなんか呼ばないよ

415 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:11:45
まずはとんねるずに気に入られなきゃならんな

416 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:20:33
>>409-412
センス無し。

417 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:32:29
>>409
じーちゃんも昔、舎弟オーディション落とされたくちなんだろw

418 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:48:41
×かんにさわる
○癪に障る(しゃくにさわる)

419 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:59:40
泊まりに行こうよ

420 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:16:40
>>415
誰も気に入られようと、思ってないよ。出るとマイナスだからw

421 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:26:43
ニダ

422 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:33:44
自分もウケを取ろうするホリケンより、進行役に徹するレッドの方が良かったな

423 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:53:29
かめはめ波

424 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:59:28
>>422
レッドも笑いをとろうとした、結果親父にだけウケてた

425 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:35
>>402
DVDあんなに否定してたのにwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:30:41
>>425 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:34:10
別に否定はしてないよ
何言ってんだろこの馬鹿w

428 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:36:46
>>425
大丈夫?…なんか全てにおいて大丈夫?

429 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:47:13
とんねるずの偉大さに恐る恐るレスしてるアンチの姿はなんて言うか、泣けるぜ

430 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:48:52
石橋はジャイアント馬場体形、よってめちゃくちゃ強い

431 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:30
うんこ

432 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:08:21
>>425
視聴率が低く、DVDの売上が良いのは、スポンサーに迷惑な話。
CMが流れないからな。
視聴率が良いならいいんじゃないか?もっとも、DVDの売上などを
誇る気は全くないがw

433 :デビルタカ:2008/06/29(日) 23:34:06
ラスタのとんねるず対決は最高だったからな

434 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:56:10
今度はDVDコンプレックスになっちゃったね飯ヲタw

435 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:00:54
石橋ヲタ「DVD出して売れたらいいのに」

436 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:11
素直にとんねるずのDVD見たいって言えばいいのにね


437 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:43
庄司ウザイ。

438 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:26
VHS芸人ちょんねるず

439 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:43
とーはカマタ

440 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:44
>>430
ジャイアント馬場は弱いぞw己の身長を利用して、すぐロープに足をかけて逃げる。汚いとこは、似ている。

441 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:49:04
>>402
寿命が来る前に願いが叶うといいな

343 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 21:24:19 ID:QvKK9ml7
やっぱとんねるずは面白いなぁ どっかのハゲやチョンの関西人とは格が違う
とんねるず>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナイナイ、ダウンタウン、秋刀魚

106 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 21:55:59 ID:QvKK9ml7
オレ55歳

440 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/09/29(木) 22:43:21 ID:QvKK9ml7
フジの中の人!!みなおかのDVDだせよ!!!
はねるのトビラのDVDなんていらねぇんだよ!!!

とんねるずのみなさんのおかげですDVD発売汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

フジの中の人へ                            一視聴者より

442 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:01:26
ヲタはアンチにフルボッコだおね

443 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:43:49
飯ヲタDVD出てほしくてしょうがないんだねwwwwwwwwww

444 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:50:10
>>443
仮に、発売しても売れずに在庫処分だよw

445 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:18:56
最近はこんなのが売れてんのか・・・
http://go.2ch2.net/u/nkKMij

446 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:39:34
とんねるずは飯じゃなくてコントのを出せば売れるとおもう

447 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:20:44
売れないから出さない

448 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:37:51
赤字になるから発売しないw

449 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:52:24
アンチって「タラレバ」好きだよね

450 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:10:15
10.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

ナイナイはとんねるずになれなかったね

451 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:17:09
アンチは来るな

452 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:10
ヲタから、招待状貰ったぞw

453 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:33
かまってちゃんで1人ぼっちのアンチだからな・・・w

454 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:36:39
とんねるずと鳥居みゆきの絡み見てみたいな
吉本芸人との自力の差を見せつけたい

455 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:52:18
変人同士、上手くいくだろうw

456 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:31:35
>>444
ああ、アンチの立場からしたら出して欲しいってことですね、わかります。

457 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:33:02
>>450
だれも目指してねーよw

458 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:38:57
自分で自分にレスして楽しいの?
1人遊びが大好きなんだな(笑)

459 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:21:38
イシバシレシピ200枚

460 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:58:06
少なっw

461 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:18:10
真偽は知らないが、そんな細かいことよく知ってるね
よほど気になるんだなw

462 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:27:15
鳥居美雪タンとバコバコしてぇ〜

463 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:50:54
ブリブリぷふぉっ
↑とんねるずって感じだね!

464 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:52:29
>>459
だから捏造は辞めろ!だから説得力無くなり、口だけ、ランキングも全て「捏造」の「捏造芸人」って言われるんだよ?
ぶっちゃけ発売1ヶ月たたずに一万は超えてるんだから…

465 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:27:09
それは―――――――――――――――――――――ない

466 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:38:15
どっちにしろ石橋レシピはとんねるずではないんだからどうでもいい

467 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:41:47
とんねるずを叩くやつはとんねるず観すぎですから
残念

468 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:53:56
今どき、波田?
古っw

469 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:31:36
お前らの気持ちはよーくわかった

とんねるずが気になってしょうがないと

470 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:38:11
>>450
対立を煽る、ダウンタウン信者コムファ乙

コムファ君のTN、ウンナン、99、爆笑の対立を煽る工作
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213955050/


471 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:46:18
>>469
あなた何よ、全然わかってないわよ。
私が、どんだけ苦労したか。

472 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:03:53
パ〜クパク

473 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:16:00
珍子かゆいからみなおかの録画観るしかない

474 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:16:45
みなおかの録画みたら珍子のかゆさが悪化したお

475 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:19:24
麻布(港区)が似合う有名人ランキング

1位 石田純一
2位 石橋貴明(とんねるず)
3位 とんねるず
4位 志村けん
5位 木梨憲武(とんねるず)
6位 郷ひろみ
7位 中尾彬
8位 阿部寛
9位 福山雅治
10位 岡田准一
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080623-00000025-oric-ent
http://house-cdn.oricon.co.jp/55736/full


476 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:23:51
凄くかゆいお

477 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:29:57
>>475
麻布で痴漢が発生したらバカタカだなw

478 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:39
便所の落書き

479 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:42:31
石橋でケツ拭こう

480 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:43:40
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません


481 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:47:17
石橋の一生一度の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

482 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:08
鷹さん珍子かいてお

483 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:41:10
紙がにゃい

484 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:40:40
金玉

485 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:26:42
ファンがいないから過疎るんだよなー

486 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:56:10
バイト行きたくないよ〜豚寝図さん助けて

487 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:50:52
粘着ニートがみなさんスレの携帯荒らしなのは判ってる

488 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:23:58
まさに過疎ばし

489 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:42:54



490 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:53:21
なんだかんだで貴さんはやっぱり面白い

491 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:58:17
石橋のどこかが面白いのかわかんね?
面白いと思う番組で代表的なのある?

492 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:07:11
このスレがすごい過疎っていた件

493 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:14:59
TNヲタは中年ばっかなんだから早く寝なさいね

494 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:19
DTのどこが面白いのか俺もわらんからアンチと同じってことだよ
あんな関西バカを俺はちっとも面白くも感じないし、番組すら
みてないし。でもアンチはよく観てるからそのあたりが違うけど

495 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:37
>>494DTアンチだがガキ、リンカン、DXは観る。俺は素直

496 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:41
俺はみない。理由みたいと思わないから。
俺の方が素直で正直者
お前はDTヲタのバレバレ。そして卑怯者で姑息

497 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:31:12
224 :ファンクラブ会員番号774:2008/07/03(木) 20:52:37 ID:SfK0tjkk
石橋がperfume枠の癌だった。
最後のあ〜ちゃんのソロの事を話す真面目なトークは茶化さないで欲しかったな。
オレはとんねるずとDTだったら、とんねるず派だけど、perfumeの扱い方はDTの方が上手いと思う。


嫌いな芸人でも認める所は認め、貴さんのダメな所は指摘できる
こういう人が真のワンフーだと思うけど・・・

498 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:12
TNの視聴率に嫉妬するDTヲタ。
DTのレギュラーの多さに嫉妬するTNヲタ。


このワンパターンのいがみ合い飽きたw
お互い気になって番組は観てるくせして、みんな暇潰しもいいとこだなw

499 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:28
DTヲタがそんな綺麗ごといってもね。
嫌いな物は嫌い。それの何処がわるいのかね。
DTヲタなんて捏造歪曲は当り前だからね。
嘘を指摘されたら開き直って悪いとも思ってない。
でもそこまでDTを援護したいヲタの気持ちもわかるが
どうしてファンスレにへばりつきたいのか理解に苦しみますな〜

500 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:37:44
TNファンの俺はDT番組はみません。またヲタの捏造だよ
いい加減にしてね DTスレに行ってくれよ。迷惑だよ
DTヲタの嫉妬には。

501 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:54
わざわざアンチ行為する奴らはどうかしてるね。嫌いな奴のスレを覗きにくるとかよっぽど私生活に満足してないんだろうなぁw

502 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:24
2008年好きな芸人ランキング(カッコは関西のランキング)
1位 明石家さんま(1)
2位 爆笑問題(6)
3位 島田紳助(2)
4位 所ジョージ(7)
5位 ダウンタウン(3)
6位 ビートたけし(11)
7位 タカンドトシ(-)
8位 笑福亭鶴瓶(5)
9位 綾小路きみまろ(15)
10位 小島よしお(12)[初]
11位 タモリ(19)
12位 チュートリアル(4)
13位 山口智充(10)
14位 ナインティナイン(9)
15位 エド・はるみ[初](14)
16位 サンドウィッチマン[初](16)
17位 高田純次[初](-)
18位 志村けん(20)
19位 にしおかすみこ[初](-)
20位 世界のナベアツ[初](17)

503 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:45:06
っで何をしたいんだね?

504 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:40
TNヲタが別に他の芸人の番組観てもいいだろ、それは

505 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:09:16
TNヲタが別の番組みるなとか全くいってないけどね。
よくわからんよ DTヲタって

506 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:14:18
コムファはファンスレで嫌がらせを5年以上続けている基地外
松本信者最悪すぎ!

507 ::2008/07/04(金) 00:47:41
TNヲタの自演ばっか

508 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:31:00
お前だろ、ウザイしキモいんだよコムファとかいうキモ猿は

509 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:03:32
痛犬くん
親孝行したい時に親はいないぞwwwwww
甘ったれんなwwwww

510 :名無しさん:2008/07/04(金) 06:08:46
392 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:06:04 ID:gWyeNHIV
ボケたらツッコむのが芸人の仕事だろ
ホント石橋は使えねぇな
収録番組しか出来ないクソ芸人
401 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:07:00 ID:WuCqr0Zt
うたばん2回目以降って芸人の引き立てしかやらないし
出る必要ないよ
442 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:12:23 ID:dHPdF6Sq
うたばんって糞番組だな。もう見ることはないな。
439 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:12:10 ID:ZAf7hyY9
石橋ー、Perfumeのこといくらでもdisってもいいから盛り上げろ。プロだろう。できなかったら3人の話だまって聞いとけ。そっちのほうが面白いわ。(怒)
461 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:14:31 ID:ot6X5vAK
ドロンズ石本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋はガチw
547 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:24:51 ID:CqdYGiL+
うたばんなんてカエラ姐さんの時も酷いしな
おぎやはぎが毎回でてきてもうね…
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:25:52 ID:SG/YU0jf
島谷なんて歌わせてもらえないのはもちろん、
ほとんどマジシャンに時間取られて終わってたじゃんw
657 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:38:50 ID:ZiW3kJsA
たしかに。HEYの初登場の時は、DT暖かかったね。
「あたしたちはこんな感じなんですけど、曲だけはすっごくいいんで」って、
あ〜ちゃん思いっきり卑下したら、
「いや、全然そんな風には見えないですよ」ってフォローしてくれたもんね。
DTは、上がってる人は、思いっきり下げて、
自分を下げる人は、思いっきり上げてくれんだなって思った。
681 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2008/07/03(木) 21:42:39 ID:q/cWpZJl
ダウンタウンと石橋を比べたらダメだろw
ダウンタウンは誰に対してもうまいが
石橋は一部にしか対応できない

511 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:43:36
便所・便所・便所

512 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:55:39
誰か昨日のみなさんの実況URL貼ってくれない?

513 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:28:31
おめぇらの気持ちはよーくわかった!
おめぇらを待っているお姉さん方はあちらにいるっ!
ぉおおっ!!!
しかぁ〜しおめぇらが見る前に恒例のっ!タカさ〜〜〜んチェック!!!

514 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:35:17

きんもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:38:14
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

危なげなし。
新番組見たいなあ。

516 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:52:40
石田「やっぱゲストだよな、あいつら切るか」

517 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:06:16
>>516純一!正気か?

518 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:06:17
石橋は0.6%らしいね

519 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:00
紙がねえぞ!

520 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:51:09
石橋要らない。マッキーが接待しても数字いいだろwww

521 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:02:15
飯つまんないからコントとかみたい

522 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:03:02
石橋消え失せろ
うたばんの視聴率が上がらねえんだよ

523 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:37
掃除しろよ

524 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:29:11
とんねるずはやっぱすげーな。必ず高視聴率とるな。やっぱりカリスマだな。

525 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:44:08
石橋は、何時になったら笑わすんだ。はや、20年。

526 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:47:12
>>525
20年もTNを見続けてきたのか?
立派なファンだよwwww

527 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:03:04
【芸能】ガッキーこと新垣結衣の「私はサディスト」発言にファン超びっくり!ブログに書き込み殺到
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215160975/

528 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:11:19
うたばんのお荷物と成り下がった石橋貴明

529 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:21:21
新庄のリストバンド

530 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:28:55
244 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/07/03(木) 21:31:02 ID:3u+X/zJU0
パフュームの扱い方は、石橋・中居の司会力の限界を見た。
新人ゲストに引っ張ってもらっていてどうするよ。
何年司会してんだよ。
245 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/03(木) 21:41:38 ID:ywtufmf50
あ〜ちゃん砲に成す術もなかった石橋はMC失格であります
267 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/03(木) 23:24:44 ID:C7UNRFcxO
石橋ってなんであんなにトーク下手なの?

276 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/03(木) 23:44:49 ID:C7UNRFcxO
パフュームファンにすごい勢いで叩かれてるな石橋
いじりかたが下手すぎるからなあ
280 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/03(木) 23:52:38 ID:VdMaiK+G0
パフュームを上手く料理できなかった石橋貴明さん(46)
291 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 00:29:37 ID:cGNJkCye0
>>267
ボケがなにも浮かばず逆にパフュームに
「泡吹いちゃったぁ」とフォローされて
挙げ句の果てにCGで面白おかしく編集される石橋おじいちゃんは
中居くんの介護無しにMC出来ないと改めて感じたよ・・・

>>276
言われてる事がみんな正論なだけにキツイな・・・

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1204378763/971-973

531 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:38:15
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

17.4% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
15.1% 21:00-23:24 NTV ザ!世界仰天ニュースあれっ…??300回じゃなかった!スペシャル
13.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
12.1% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ

石橋がお荷物とかちょっと無理あるな

532 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:47:58
木梨のお荷物だろw
いい加減気付けよなw

533 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:52:07
アンチの必死っぷりw

534 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:53:28
しっかしいつ見てもアンチTNはコムファ1人だけなんだなwwwwwwwwwwwwwwww

535 ::2008/07/04(金) 19:04:20
コムファ言いたいだけやろw

536 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:14:29
貴さんはゴールデンで、ただ 趣味のゴルフを垂れ流しただけで12以上取れちゃうんだよ?
ホントのファンしか見ないようなゴルフやぴったんこでピンで信じられない数字を出す。
それが「バシタカ」。

537 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:33:58
アルバトロス

538 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:49
>>536
あの時はスゴイなと思ったwゴルゴ松本、数字持ってると思ったwww

539 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:01:22
食わずにアイドルが来ると貴さんはイキイキするから貴さんの面白さ倍増
また脇汗エリカとか天然綾瀬とかとの絡みが観たい

540 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:18:25
>>539
うーん…解るけど何か足りない…あっ知性、学力なんだよな!(特に法科なら良し。)貴さんに唯一必要なのは…









彼女しかいない!
元アイドルで今や知性の象徴の青いあの子しか!
A型でツンデレで貴さんを立てられるあの子しかいない。

541 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:33:16
みなさんスレでフルボッコにされてこっちに来たかw

542 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:37:59
コムファがアンチ柳原スレで論破されて逃げたと思ったらココにいたのかw

543 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:27
:. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ :.
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.コムファ:. .:'  `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! :.
:. {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  :.  コムファのひきこもり
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
 :. '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ      2ちゃん荒らし人生
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  :. 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |         ┼ヽ   -|r‐、.  レ |
   :.    rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、 :.    d⌒)  ./| _ノ   __ノ

544 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:54:10
>>541
じゃあ誰が良い?
はっきり言って時間無いよ?
とにかく一途で貴さんを立てれて日陰になれて若くてブランドが有り、仕事面でもサポート出来る奴しか無理。
お調子者や馬鹿じゃダメ。整形なんてもってのほか!ナチュラルじゃなきゃ信じられん!


凄いキャリアだが、どっかマヌケで、脇が甘いがほぼ完璧…そんな奴が相応しい。

545 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:58:16
アヤパン

546 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:39
別に安藤優子以外なら誰でも良いけど。

547 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:46
もう平井と高島と二人共座らせればいいんじゃね?w貴さん両手に花で

548 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:08:31
>>545
惜しかったが、コイツだけは駄目。




ダンゴ鼻が遺伝したら整形になる。


それにアイツはホントのバカ。現状維持は出来てもそれ以上は無理。保奈美と同じ。歳取り過ぎ。タバコ、ピアスがNG。コイツだと一時はもっても又繰り返す。
最後はファンが納得しなきゃ無理。
ちなみに俺は20年以上だが、高島だけは惜しいが許しては駄目。終わっちゃう。

549 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:13:00
平井はすぽるとで忙しいだろ。休ませてあげて

550 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:37
石橋ヲタは柳原も叩いてるのか
どうしようもないクズだな

551 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:29:30
>>548
女子アナマニアはスレ荒らしすぎだ

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/180

552 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:34:34
     ,,r '"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'ヽ、
    /    TEAM     ヽ
   r'      層化       i
   |     ,,r -───- 、..    |  毎日2ちゃんねる荒らしてたら
   |  /          \  |
   | '´  ,,.r-─―─-、   `' |   5年以上も粘着してたブヒ!
   \,,,,/   コムファ  `ヽ,,,,,/
  彡| ;''゙''==、,,,、 _,,-==''゙';. |ミ   おかげで40歳過ぎても童貞
  /ミ|  、-=・=- ,  、 -=・=- ,  |ミヽ
  } ヒ|     ー ' / ヽ ''ー ''   |ヲ {  チキショー !
  ヽ_|、     ,.(_n_ n_)、     ,|_ノ
    !;    ;;戀戀U戀;;    ;!
     !;  ;戀 rェュェュュ 戀;  ;!
     !;  戀'ミロココココソ戀  ;!
      \ ;戀;;;;;;;;;;;;;;;;;;戀; /
       \戀戀戀戀;/


553 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:37:10
日本人女性として、母として毎日新聞は許せない。明らかな日本人への冒涜であり名誉毀損だ。

毎日新聞は事の重大さを認識してないようだ。お詫びをしたって何も解決しない!

すぐに日本人の名誉回復をしてもらいたい!さもなくば、廃業してもらいましょう。

1/4【西村修平・桜井誠編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=ahLRarsP1HQ&feature=related
2/4【黒田大輔・西村修平編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=NKxkLU8AS_s&feature=related
3/4【せと弘幸編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=t-I9VfTmoa4
4/4【抗議文編】平成20年7月2日毎日新聞社前抗議行動!
http://jp.youtube.com/watch?v=MCM97z9zHHQ
毎日新聞社、抗議デモで大騒ぎに! @ y t v
http://jp.youtube.com/watch?v=mm-GLGtvxFE&feature=related
これは毎日新聞による、メディアテロです。
無責任、変体記事を垂れ流し反省しない反日新聞。メディアの低落、許せない!

554 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:40:54
>>552暇人めw

555 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:44:07
貴さんが自分の留守(たかると)を誰にまかせたか考えれば解るだろ?
弟の中居君の帽子とか…ノリさんの態度とか…
最後は間違っちゃいけない。世話になったジャニさんとか考えても、港さんピンより豚も含め総合的に考えろ。(タモさん、みのさんの意見も)

あやぱんじゃねーだろ?おしいけどwwwまあ彼女なら誰とも上手く行くよw
一方は貴さんしか無理なんだから、それで良いじゃん!貴さん自体が優勝って言ってんだし。

556 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:57
たしかにアヤパンが一番

557 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:34
高島は殴りたくなるくらい憎たらしい表情や発言するのが良いね逆に。女子アナなのにってとこで。

558 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:16
石橋ヲタってひとりしかいないの?

559 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:48:32
バカさん

560 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:13
意思箸大科亜機

561 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:41
>>558
糞コテ除くと一人だよ
マジでマジで

562 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:35:44
>>561
自分の書き込みに自分でレスして楽しそうだなw

563 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:50
>>562
おまえがそんなことやってるからそう思うんだよなカスタカヲタさん

564 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:03:19
石橋って若い頃からお偉いさんに気に入られるため接待しまくって店に詳しくなったんだろうな

悲しい奴

565 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:10:48
とんねるずは金持ってるからな〜
気持ち的に余裕だろうな

566 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:39
そうだな、金は持ってるな
でも使い方を知らないバカだから
バカは所詮バカ

567 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:29
バカさん

568 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:47:48
食わず嫌いなんか、TIMでもできるだろw代わればw

569 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:31
チンカス橋を降ろすだけでいいんだけどね
木梨とTIMでやればいいよ

570 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:10:20
昨日もヲタはアンチにフルボッコにされてるね!

571 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:29:45
ちょんねるず

572 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:30:36
とんずらず

573 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:35
ちょんぬるず

574 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:40:21
224 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:52:37 ID:SfK0tjkk
石橋がperfume枠の癌だった。
最後のあ〜ちゃんのソロの事を話す真面目なトークは茶化さないで欲しかったな。
オレはとんねるずとDTだったら、とんねるず派だけど、perfumeの扱い方はDTの方が上手いと思う。
244 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:53:38 ID:grPepOdS
なんで石橋ヲタ必死なんw
つまらんことつまらんって言ってるだけで勝手にDTヲタ扱いw
巣に帰れよw
245 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:53:42 ID:WuCqr0Zt
Perfumeが出たので酷かったベスト3
1.日本人テスト
2.うたばん
3.(思い付かん)
まあ歌わせてもらっただけましだわ
282 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:55:56 ID:86CSMZoj
まあ、石橋神格化してる糞おっさん世代が多いからなここ。
どう見ても、heyの初登場よりも酷い。
余りの糞詰まらなさに、とうとうソロのくだりも無理して乗っかろうとしてたし。
仲がいいのがとり得だったのに。
293 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:57:03 ID:/eUzOFcV
うたばんって初めて見たんだけどいつもあんななのか?
あれで「扱い良かった」とかどんだけだよw
そりゃ皆TV見なくなるわけだな。
323 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:59:27 ID:qjnkpJwK
うたばんのせいで白けた
今度のオリコンで5位未満だったらファン卒業する
332 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:00:24 ID:ZAf7hyY9
もう石橋とからまないほうがいいわ。
391 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 21:06:02 ID:diXuv3rG
やっぱあれが石橋だな
ちょっとでもポジティブに考えようとしたのが間違いだった
これからはパフュームさんも番組選べるようになるといいね。他の音楽番組はみんなそれなりに好意的に扱ってくれるんだから。

575 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:45:37
矢作は70台でまわるのかよ!!
お笑い界ではオール巨人か矢作が双璧だな

576 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:42:16
とんぬらず

577 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:15:56
うたばんはなー。あれは本来ならゲストに対して貴さんがいじって仲居がフォローするべきなのに
仲居までいじる所為で救いが無いからゲストもゲストのヲタもいち視聴者も不快になる。
基本的にアンビリバボーがつまらない時に移動するくらいなもんでわざわざうたばんは観ないだろ。

うたばんはゲストを立てるというよりは面白可笑しくいじる番組だから、
普通に出たいなら低視聴率だけどMステに出るべきでうたばんに出るなら覚悟して出ないと大怪我する。

578 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:28
とんぬるず木梨は好きだよ

579 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:55:14
チョンねるずがうたばんMCならきっと上品(笑)な番組になってただろう。(笑)
それこそ飯でも食べながらつまらない話して最後に歌ってもらう番組になってただろう。(笑)

580 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:16:48
石橋はトークが下手すぎる
飯だけ食ってれば上達しないのは当然

581 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:20:58
仕事

582 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:22:46
退化芸人


583 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:28:19
番宣飯食い

584 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:10:37
バカさん

585 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:27:37
嫉妬が酷いw

586 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:36:53
全然面白くないのに、レスに(笑)を付けてる憐れな>>579がいると聞いて、みにきますた

587 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:13
NNヲタは今日は待ちに待った池番組だね

588 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:26
歯茎がイタイ

589 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:14:06
各1

590 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:15:44
40歳代芸人はとんねるずの一人勝ちじゃないか

591 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:39:23
便所スレ

592 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:03:14
>>590
あんたら、お笑いではないからねw

593 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:03:49

        人
       (__)    ウンコムファー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;



594 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:04:33
IDファン

595 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:37:56
いしばしたかあきんたま

596 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:25
※参考:「図解これがコムファだ」

    / ̄ ̄ ̄ ̄\←小学校を中退してから40歳過ぎても引き篭もっているので知性はからっぽ。
    ミミミ   コムファ |
    ミミ /一◎-◎-) ←「株」という字が「妹」に見えてしまうほどのアキバ系加藤智大脳なヲタク。
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ←生活保護なので普通に生活している人間が憎くて仕方がない。
 (__/\_____ノ
 / (__))     )
[]_ |  |    40歳 ヽ←6年近く2ちゃんねるを毎日荒らす自分に酔い痴れている。
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)← いま童貞。これからもずーっと童貞。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 層化命|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)←歪みきった屁理屈を強要することでしかアイデンティティーを維持できない。



597 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:53
3も見に行かないと

598 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:42:33
308 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/04(金) 01:36:20 ID:ynO3Sjs40
しかし、うたばんのスタッフは大変だな
石橋がトークへただから
いろんな企画考えないといけないし。
トークと歌だけじゃ1時間埋められないなんて
ホント、スタッフがかわいそう。
石橋を岡村にかえればいいのに
中居と岡村のコンビの方が絶対楽しそう
310 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/04(金) 01:41:17 ID:2k1LgPNA0
石橋の底を見た放送だった
予測不可能なあ〜ちゃんのトークに全く返せてなかった
319 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/04(金) 02:03:31 ID:dyVJKC/L0
つかさー

島谷のパートはマジシャン
レンジのパートは外国人とふかわ
唯一トーク中心だったパフュームのパートは
あ〜ちゃんのトークを拾ってボケることもしない

石橋って何のために出てるの?
321 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/07/04(金) 02:06:27 ID:byRKzqCD0
つまらない上にアーティストにも避けられる石橋ってなんなん?
やっぱりまともな音楽番組になるには木偶の坊に辞めてもらうしかないんかな
322 名前: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 02:07:56 ID:hCkcP5in0
石橋退場はうたばんファンの総意

599 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:19:46
>>596
パクってどうなるの?

600 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:31
>>596
これは力が入ったコピペだなw
乙ですw

601 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:35:57
さんま司会の今年の27時間TVはテーマがお笑いだけあって
お笑い界のトップに君臨するたけし、タモリ、鶴瓶、紳助、ナイナイ等が出るね
すごく楽しみだ

どっかのドタキャンコンビは出ないようだなw

602 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:10
石橋は生放送になるとお腹痛くなるんだってさ

603 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:06
ハロー!

604 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:28:53
と に か く つ ま ら な い こ れ で ギ ャ ラ が 高 い の が わ か ら な い 消 え て く れ

605 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:36:38
とんねるずのみなさん (2008)

放送25回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9 16.7
18.3 15.1 16.7 15.6 18.3(%)
(計 406.2)
 
平均視聴率
16.248%

2008年 最高視聴率 20.7%
2008年 最低視聴率 13.0%



まるで衰えを知らないな

606 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:20
貴さんは高校で三年間野球部だったらしいからおそらく高校生時代の三年間は坊主にしてたと思うんだけど、一時期長髪にしてたのはその時の反動かな


607 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:58
落書きコーナー

608 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:46
>>606
あの長髪は宅八郎に憧れてたから

609 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:28
ミラノコレクションのための企画

610 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:14:55
>>603
ワークに行け!石橋ヲタ

611 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:15:44
>>607
それはおぎやはぎ

612 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:09
ヲタがアンチにフルボッコ

613 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:33:54
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場♪
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白すぎる…

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)