2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔ファン】痛いファンスレD【ミハヲタ】

1 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:31:32
基本sage進行で。
痛くない椰子は可愛過ぎて羨しくても絶対に叩かない事。
個人的な恨みは禁止。
行き過ぎる晒し(本名晒しや盗撮等)は犯罪です。

あと自演・埋めイラネ

2 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:23:39
1乙ww

3 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:28:11
こみきの話題になるとスレ進むの早いなw

4 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:21:08
こみきの話題でw

5 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:46:16
結局mixiやめたの?
てことは田中とも切れたってこと?

6 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:59:53
>>5
名前変えただけ

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:41:01
>>5
知ってどおする

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:41:42
こみきに好かれてる芸人可哀想w

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:52:10
ダブルがキャラバンの時毎回行ってたとかw
東海林可哀想w

10 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 14:55:13
こみきって誰

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:57:46
しょうがないよww
こみきストーカーだもんww

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:03:52
>>10
まずお前が誰だよw

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:05:18
そうだよww
泣きながら打ち上げ場所まで田中追いかける椰子だからww

14 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:10:40
>>12
僕の名前は筋骨ラバー
しがない糞無名馴れ合い空気コテさ!
VIPコテ雑でネカマして規制中は芸人板に出張し腐女子顔オタ発言をしてはボッコボコに叩かれる生活
リアルではガチヒキニート!よろしくね!

田中ってどの?

15 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:12:00
>>14
死ね

16 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:13:05
>>15
生きる!

どの田中?

17 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:14:12
>>16
死ね

18 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:16:36
>>17
生きる!!

なにさ俺抜きで楽しそうにこそこそしやがって
教えられないこと話すんだったら女子トイレ行けよお

19 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:16:49
何もしらねー奴はくんな

20 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:27:18
つ スルー

構えば構うほど調子に乗るぞ

21 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:28:45
その通り!ノリノリです!
TA☆NA☆KAってDA☆RE!!!

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:32:27
デブスな上に化粧濃くて口が半開きだからぞっとする
目も合いたくないのにやたら周り見回してるよね

23 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:35:06
無法地帯芸人板から逮捕者が出るかも

24 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/22(日) 15:35:26
GO☆BA☆KU

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:44:18
http://pr.cgiboy.com/11865715/

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:45:11
http://pr.cgiboy.com/11865715/

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:02:40
こみき以外話題ないの?

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:27:43
軍団の話になるとこみき叩きが始まるのなんで?

29 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:41:10
>>28
軍団が話をそらそうとしている






って書いて欲しい?

30 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:12
軍団ってどれよ

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:50
笑ヲタで軍団何個ある?

32 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:27:07
笑ヲタww

33 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:34:32
>>31
笑ヲタってwww

3人以上いれば軍団と呼ぶなら数え切れないほどあるよw

34 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:34:35
今日みーほブロードキャスト吉村についてた
繋がろうとしてんの見え見え

35 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:48:59
>>34
もう繋がってるんじゃないの?

みーほ今日もファッションセンス悪かったね

36 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:55:58
繋がってないよ。
芸人もみーほが痛い奴ってわかってるから繋がらない。

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:30:40
気持ち悪い靴履いてた


38 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:00:32
靴までチェックするのか
気持ち悪いな

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:02:52
コント広場痛いのいっぱいいたね

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:16:22
ラフコントークの後だったからじゃない?

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:54:02
こみき頑張るな

42 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:21:10
こみきはコント広場なんて見に来ないだろw

43 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:21:48
りょーか、芸人の日記やらブログにコメしすぎww
しかもいかにも私友達ですっていう書き方ウザイww

44 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:34:48
りょうか乙w

45 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:50:38
>>5
mixiやめてないよ。頻繁に名前変えてるからお気に入りに入れる事をオススメw

田中と切れたって元々何の繋がりもないんじゃない?
てか、日記に地元地元って書いてるけどおまえの地元は山梨の田舎だろ?
ここ見てるでしょ?こみきちゃんw

46 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:31:25
りょうか乙ww

47 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:48:29
昨日コント広場にいた髪色が派手な子は有名な子?

48 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:29:26
>>47
どんな子?かわいい子?

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:59:23
派手な色の基準がわかんないけどその人は痛い行動をしてたの?
してないならあなたの書き込みで変にまわりからチェックされて迷惑かけることになるよ


自演なら好きなだけどうぞ


50 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:28:39
りょーか乙w

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:21:18
>>47
人形みたいな子?

52 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:45:52
ゆかと一緒にいた子?

53 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:55:55
>>52
あの子可愛いよね
Aageプレミアムで絡まれてた子でしょ

54 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:30:53
ゆかといた子がどうしたの?

55 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:01:00
>>53 絡まれたって?ごめんkwsk!

56 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:08:12
>>55
お客さんの写真を撮って、客席から探すってやつで写真撮られて舞台上がって可愛いって言われてた子でしょ?
ゆかって子は知らないけどコント広場で髪色明るくて人形みたいな可愛い子って言われたらその子くらいしか…

57 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:10:49
>>56
ノブコブファンだったよな?

58 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:15:49
> 痛くない椰子は可愛過ぎて羨しくても絶対に叩かない事。
> 痛くない椰子は可愛過ぎて羨しくても絶対に叩かない事。
> 痛くない椰子は可愛過ぎて羨しくても絶対に叩かない事。

59 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:20:39
>>56 コント広場の時どんな服装してた?

60 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:23:14
もうやめなって

その子がライブ来づらくなるじゃん

61 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:23:33
>>59
他と比べたら目立つだろうね

62 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:24:04
明日は我が身

63 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:25:45
可愛くはないよw
目が開いてんのか開いてないか分かんないくらい細いじゃんww

64 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:29:52
ゆかって誰

65 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:29:53
かわいいこ何人かいたからどの子かわかんないや まいっか、スマン

66 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:33:20
ゆかって人も可愛いと思う

67 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:44:09
>>66
ゆか自演ばればれだぞw
ゆかは可愛い子と同じ前髪して自分も可愛いと思ってるかもしれないけど目が細すぎて開いてるか分からないぞ
だから自分の顔もよく分からないのかな

68 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:44:54
ゆかって黒髪のおかっぱ?

69 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:12:13
>>66何かの間違えw
ゆかのどこが可愛いのか説明してくれw
黒髪おかっぱでいつも口が開いててアホ面してるwww

70 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:18:44
なんでゆかの名前がわかるのにもう一人の名前がわからないんだ
ゆかの自演?それとも私怨?

71 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:23:46
ゆかダサいww

72 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:35:59
お前らどんだけ完璧なんだよw

73 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:06:09
>>ゆか乙

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:15:00
別にゆか痛くないじゃん
目立つ訳でもないし
やめなよ

75 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:45:22
>>34
みーほうざwしかも繋がりやすい芸人にしか話しかけないからね

76 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:15:33
ゆかかわいいよ

77 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:56:34
ゆかのレベルで可愛いならこみきも可愛いことになるw
だから可愛いくないw

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:05:50
ゆか鼻の穴でかいww

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:01:16
ゆか誰ファン?

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:06:35
>>79
コント広場にいるんだからそのメンバーでしょ
しずるとかライスとかそのへんじゃないの?

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:20:07
http://pr.cgiboy.com/10646676/
http://pr.cgiboy.com/10646676/
http://pr.cgiboy.com/10646676/


82 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:21:39
>>75
はいはいそうだね
ゆか乙

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:34:48
ゆかは森木と池田ヲタ
アホ面はアホを好きになるんだなw

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:46:22
ゆかスタイルいいよ
痛くないし
かわいいわけではないけど普通だよ

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:00:45
誰を好きになろうが関係ない

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:23:30
黒髪おかっぱってあきじゃないの?
コント広場あき来てたよ

87 :81の人:2008/06/24(火) 10:30:47
昨日無限大いた

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:37:00
そうかあんたらは金払って芸人じゃなくてファンの顔面見に行ってんのかご苦労さん

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:29:54
ゆかって子は痛くもないしなにかしたわけじゃないのに叩くのやめたら?

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:31:46
具体的に痛い行為をあげてみてよ

91 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/24(火) 12:45:36
こういうスレがある限り俺はひきこもりと誓おう!
あの星に!

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:51:58
コント広場で出待ちしてた子の中にはちらほら痛いのがいた

93 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/24(火) 12:53:52
うっせ!うっせ!

94 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:03:10
>>92 例えばどんな子いた?

95 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:38:18
>>94
その質問でまた叩かれる奴が増えるだろ

96 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:25:43
>>95このスレがあること自体が問題なんでしょ

97 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:16:02
>>96
作った奴に言え

98 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:36:57
作った奴に言う



このスレいらね

99 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:38:23
http://yaplog.jp/bibinano/index/
繋がり

100 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:49:07
立てなきゃ済む話なのにわざわざスレ立て依頼する馬鹿が居るんだよな

101 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:38:29
このスレいつも同じ流れww

102 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:05:20
スレ立て依頼した人です

スレいらないなら削除依頼出すか書き込まないで落とせばいいよ

103 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:08:01
しゃしゃってたりミーハーだけで叩くのはやめたほうがいいよ。暴言はかれたりしたらいいけどさ

104 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:46
痛いファンなぞついていない芸人はいない

105 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:41:18
平然を装ってても皆内心わ痛いはず

106 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:48:57
痛くなきゃ待ちなんかしないからね〜

107 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:59:59
待ちはまた別の話だよ
騒ぐだけ騒いで帰る奴も痛い

108 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:25:49
ただの馬鹿だな

109 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:27:04
>>105 本当その通りだよね…。自分もそうだし

110 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/25(水) 14:44:42
今日ひきこもり脱出して痛いファンになるから無限大の最寄出口教えて!

111 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:50:38
>>105
でも「わ」って書くのはガキ臭いな

112 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/25(水) 14:52:21
はい来たスルーうううううう!!!!
スルーはいりましたー!

113 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:27:49
>>112俺はお前が好きだ

114 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:54:03
流れを変えようとゆかが必死w

115 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:01:30
レッドカーペットに品川庄司が出るよ!

116 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:41:16
>>114
お前しつこいよ

どうせまたゆか乙って言うんだろうけど違うからな

117 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:20:47
あ!

118 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:36:41
友達の癖…
「わ」

119 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:37:23
>>116ゆか乙
2ちゃんはこういう所
それにしつこいだの言ってる椰子など本人か身内しか考えられないw
かばうと余計叩かれるよw
他の椰子が叩かれるとかばったりしないのにゆかが叩かれるとかばうのはおかしいだろww
ゆか乙www

120 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:41:14
> 他の椰子が叩かれるとかばったりしないのにゆかが叩かれるとかばうのはおかしいだろww

ゆかは叩かれるようなことしてないからだろ

121 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:12:20
ゆかって誰

122 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:42:34
何もしてないのに叩かれてるのゆか以外にいるからw

123 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:49:08
>>122
>>122
>>122
>>122
>>122
>>122

124 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:15:28
いい加減自分で自分をかばうのはやめなよゆかw

125 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:26:50
自作自演はやめなよゆかw

126 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:43:28
ゆか知らない奴だからつまんない。

127 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:27:19
かわいくてスタイルいいのがゆかだよ

128 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:54:56
もうなぎたすの話はやめて!!!

129 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:29:37
おんなのこって怖いんだね

130 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:44:41
>>127
それは誰かの間違え
ゆかはアホ面のブス

131 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:13:31
で、そのアホ面ブスが何かしたの?

132 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:30:36
今日みーほ変な服着てたwww
よくあんな格好で来られるなw

133 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:55:33
話題変えるためになぎたすやみーほの名前出すようなヤシかwww

134 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:15:44
みーほの服はいつも変

135 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:26:04
腹回りの肉やばいなw

136 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:45:02
http://pr.cgiboy.com/06414661/
http://pr.cgiboy.com/06414661/
http://pr.cgiboy.com/06414661/
http://pr.cgiboy.com/06414661/

137 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:34
ゆかかわいいよね

138 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:10:12
>>136
誰なのー?

139 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:13:13
ゆかかわいいよ
スタイルだっていいし

140 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:16:12
服装とかもオシャレでかわいい

141 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:39:22
>>138
痛くてナルシスト

142 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:17:55
ゆかの話飽きた
ゆかわかんないし、具体的な痛い行動がちっともかかれてないから共感できない
カキ?

143 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:19:16
>>136
ゆか?

144 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:44:00
ゆかはカキでもなければ繋がりもない。書かれる意味がわからない。具体例挙げろって言うと誰も挙げれてねーし

145 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:02:54
>>144
ライブ来てる人の悪口とか言ってるって聞いたよ
言われた子とかが叩いてるんじゃない?

146 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:18:15
その悪口言われてる奴も痛かったりしてw私怨でしょ

147 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:53:56
>>146
今まで叩かれた子で私怨じゃない子なんていないんじゃんwww
書いてるやつも同じくらい痛いんだし

148 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:53:15
痛いとかの問題以前に悪口なら本人に言えばいいじゃん(゚-゚)みんな低脳すぎる。

149 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:54:13
だからゆかは全く痛くないって。
どうせ話題すり替えようとしてみーほたちが無意味に叩いてんだろw

150 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:21:15
みーほいい加減にしろw

151 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:27:50
今、芸人内で超話題のみーほwww

152 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:29:00
>>148
低能とか言う前に
まず下げることを覚えろ

153 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:35:33
みーほでもゆかでもこみきでもなんでもいいけどさ、
叩くことによってどうしたいわけ?

154 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:38:18
精神的に追い詰めてライブ来れないようにしたいんじゃない?www

155 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:40:27
そんな事したら訴えられるんじゃないの?

156 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:45:24
ただのファンに他のファンをライブに来させない権利あんのか?同じ金払ってんのに。悪口言った位で叩かれんならここで悪口言ってる奴らはどうなんだw

157 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:56:34
顔出ないからって調子乗んじゃねーよ
こんなんIP調べたら携帯の機種と使用者分かるからね。プロフとかはってる奴は確実に捕まえることできるし。私の友達は違うスレに携帯番号はられて警察沙汰になったくらいだから。

158 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:05:10
>>157
多分番号貼られた子知ってる…
その子ってmixiやってる?

159 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:23:38
自発的に公開してるプロフなんかが電話番号と同じだとでも思ってるのか?

160 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:13:12
>>157
犯罪予告でなければ基本大事にはなりません。ハッキングの腕によほど自信あるわけ?W
捕まえる?やれるもんならやってみろ低脳。プロフ晒すスレは他にだってあるし
晒しただけで捕まるわけないだろ。それで脅したつもりか?ゆとりのガキ
って丸分かりだなWそんな嫌なら今すぐ通報してみろビッチクソ女

161 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:44:13
上の意見が全部正しいとは思わないが、プロフ貼るのが本当に違反ならわざわざここに書かなくても通報すればいい話。でもそれが無理だからここで吠えてんでしょ

162 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:12:41
まぁとにかく晒しイクナイ
通報とかの前に人間としてどうかってことだな

163 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:12:53
>>160
言いたい事はわかるけどもうちょっと穏やかに行こうね

164 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:13:38
グランジファンの黒髪ってゆきだっけ?
L25に似てる子載ってるんだけど・・

165 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:30:41
>>164
ガチだww本人だねww

166 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:36:24
>>165
やっぱり本人かw
びっくりした・・24なんだね。

167 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:26:22
>>156
その通りだね。てか悪口言われたくらいでピーピー言ってたらこの先生きていけないよなw

168 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:12:08
いろいろあるさ

169 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:01:14
短パン

170 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:14:03
ゆき24じゃなくね?もっといってるよ

171 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:22:37
そのゆきってデブスの白豚とは違うゆき?

172 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:01:16
>164写メのせてください

173 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:04:38
あたしも写メ見たい。
地元でL25探したけどもうなかった。

174 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:55:21
晒しイクナイ

175 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:26
今更じゃない?
みたい人がいるんだから持ってる人写メのせてください。

176 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:08:17
>>175
必死すぎてきもい

177 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:29:41
>>176
糞ガキきもい

178 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:00:17
L25見たけど、ゆきって子はブサ?かわいい?
どっちになるの?
基準が知りたい


179 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:01:55
基準て、ここにいる奴らが他の人間を批評できるほど顔が良いとは到底思えない。嫉妬もあるだろうし、あてにならないよ

180 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:24:46
>>179
そのとおり

181 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:54:40
今の流れつまらない。

182 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:43:36
もっと別の話がいい
いろんなとこに置いてあるよL25なんて


183 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:54:18
きも女
http://pr.cgiboy.com/11602162
自己中自意識過剰



184 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:46:22
>>183
確かにきもいが…
何?

185 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:06:44
芸人と関係ないじゃん

186 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:05:24
みーほ自分が芸人にライブ招待してもらえるって勘違いしてるw
お前がされるわけねーだろw陰で芸人にバカにされてるの気付けよww

187 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:10:19
ブスならもっと自粛しろ

188 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:22:12
>>186馬鹿にしてる芸人教えて!

189 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:01:47
きもいきもいきもいきもいきもいきもいhttp://pr.cgiboy.com/11876763/

190 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:11:47
>>188文田を筆頭に

191 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:01:20
なんで馬鹿にされてるって知ってんの?

192 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:00:44
アソパソマソ

193 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:55:33
>>188家城

194 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:56:48
あと9期軍団とか

195 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:38:50
>>189
何で晒されてるの?


196 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:00:35
だから何でそんなこと知ってんの?

197 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:04:37
知り合いの芸人が言ってたからだよ

198 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:07:36
9期と家城だけ?
なんて言ってんのー?

199 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:07:46
9期って、ゆったり感とかしずるとかエリートヤンキーもみーほの事なんか言ってんのかな?

200 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:14:18
みーほ陰で芸人に笑われてることに気付けよ
まさか自分がお気に入りだなんて思ってないよなw

201 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:18:30
具体的な内容ないとつまんなーいww

202 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:25:25
ブス勘違い痛い

203 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/29(日) 23:47:45
みーほって誰やしろさんがなに9期ってどこ?

204 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:16:15
繋がってない芸人もみーほのこと知ってるよね

205 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:00:35
>>202を読むとジョイマンの顔がでてくるのは何故だろうw

206 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:14:24
>>205
ブサイク〜勘違い〜
痛いの自分でわからな〜い\(^0^)/

207 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:46:22
>>200
絶対自分はお気に入りだと思ってるよ!あの顔でw

208 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:50:52
みーほはただの肉便器w

209 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:09:47
http://blog.crooz.jp/usr/td0410/td0410/top.php

210 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:52:26
http://blog.crooz.jp/usr/pqnda/pqnda/

211 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:11:57
関係ない人のブログURL貼って何したいの?

212 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:18:15
結局具体的な内容ないってことはただの私怨かあww
つまんないの

213 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:42:23
だってあんまり詳しく書くと誰だかバレちゃうじゃん

214 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:52:45
>>213
芸人にばれるってこと?

215 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:21:37
>>214うん

216 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:50:47
>>215
確かにね
みんな結構2ちゃん見てるもんね、わかるわー

217 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:18:58
というより、端から何も知らないのかもよ

218 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:34:59
>>207みーほのこと色んな芸人からよく聞くけど
みーほはそれ知ってて招待してもらえるとか言ってんのかなwww

219 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:50:28
みーほブス

220 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:55:12
笑顔が気持ち悪いし服装がダサすぎる
てゆうか本当にブス

221 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:18:51
改めて、みーほ何歳だっけ?

222 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:56:02
確か21とかだった気がする
老けてるよねw

223 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:01:55
みーほ老けてるから、最初見た時保護者かと思ったw

224 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:00
>>223
おまえのがデブスじゃんw
誰だかわかってるよw

225 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:48:59
>>224だ〜れだ?

226 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:18
みーほて今日アゲプロいた?

227 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:17:17
>>226
いないよ

228 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:34:09
チームとか作る子はジャニヲタあがりなのかな?作って何になるの?

229 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:11:44
>>209みーほ処女だよー

230 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:57
みーほもう処女じゃないよ

231 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:42:05
処女だよー

232 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:44:20
処女じゃないよ
今カキタレやってるって聞いた

233 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:00:20
チームて何?なんでもかんでもジャニオタにしたがる君は…誰だかわかったぞww

234 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:09:04
さっきから誰だかわかったとか言ってる椰子はなんなの?
わかったならこんなとこに書き込んでないで本人に直接言えよ

235 :名無しさん:2008/07/02(水) 03:11:36
>>232
誰からだよww
カキタレになれてないんだよ、あいつ
繋がりあるだけ

236 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:13:32
ポテ少菊地のカキでしょ

237 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:07:13
>>236
ありえなすぎww
まだ押見のが現実味ある

238 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:12:50
>>237本人に聞いたから本当だよ

239 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:15:42
>>238
だとしたら本人から妄想を直接聞いたんだよ
本人が言っていた=事実、とは限らないぞ

240 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:24
>>239
禿同

241 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:30:51
>>238
妄想はやめてください
迷惑です

242 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:40:19
>>236ポテ少の菊地のカキってのは本当だよ
信じるか信じないかはあなた次第

243 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:45:17
セキルバーグさん乙

244 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:01:08
>>242
妄想ひどすぎて怖い

245 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:04:43
>>238
本人て誰ですか??
私言ってないんですけど。
変な言い掛かりは迷惑です

246 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:08:27
みーほ身内から嫌われてるってことに気付きな

247 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:16:26
身内に嫌われてるのはみーほだけじゃないがww

248 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:19:58
>>247こみき追加

249 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:22:07
>>246
身内なんていませんが

250 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:26:33
>>246もう気づいてます

251 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:28:02
>>244芸人がそう言ってるんだし妄想じゃないだろw

252 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:30:48
身内って何ですか?

253 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:41:09
>>251
ゆとり乙
芸人が言ってた=事実ですか?w


254 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:49
ゆとり教育〜www

255 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:55:09
>>250気付いてるならもう関わってくるのやめて
お前のせいでどんだけ迷惑してると思ってんだよ

256 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:00:10
>>250周りに迷惑かけんのもいい加減にして欲しい


257 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:23:19
みーほいつも自慢ばっかでうざい

258 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:26:47
自慢できるようなこといっぱいあるんだね
みーほうらやましいわ

259 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:58:50
>>257
こみきもww

260 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:09:00
>>258自慢にならないことばっかりだよw
それを自慢気に話してくるから笑っちゃうよなw

261 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:27:47
みーほは自分から何でもかんでも話すんでしょwみーほと直接関わりないけど私の友達がみーほと知り合いで色んな話しが回ってきていつも笑わせて貰ってます

262 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:09
みーほが話さなくても芸人と繋がりあるやつがみーほの話聞いて言いふらしてるからな
自分の話が広まらないように。
私の友達がそうだよww
どっちの話も聞けて面白いけどー

263 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:13:01
http://pr.cgiboy.com/10920729

264 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:15:23
http://vl-o-l.jp/owaraiasami/

265 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:16:26
http://yaplog.jp/owaraiasami/

266 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:00
>>262
うちの友達もww
芸人から聞いた話をみーほから聞いたことにしてた
同じ子かもね

267 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:20:45
>>263
こいつ何?

268 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:22:05
>>259
こみきなつかしす
前スレのときはあんなに貢献してくれてたのに

269 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:57:00
ちょwwこみきww
mixiの日記暴露されてからずいぶん落ち着いたんだね

270 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:45
話豚切りスマソ
AGESAGEの出待ちでぎゃーぎゃー騒いでたJKの軍団何?
まじうざかったんだけど。
有名なの?

271 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:21:19
誰オタ?
吉村?

272 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:25:21
メガネのキモイのいるやつら?

273 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:26:57
チュパカブラみたいのいるよね

274 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:03:55
チュパカブラw

275 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:46:55


276 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:17
チュパカブラww

277 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:55:26
>>270
頭に白い変なリボンつけてるヤシいたよね?

278 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:01:29
三人組?

279 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:10:37
見えなーい

280 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:15:34
>>277
デブスの椰子?

281 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:18:37
>>280
デブじゃないけどブス。一番うるさいのはそいつなんだけど、黒髪ロングで制服で白いでかいリボンを前髪につけてるからすぐわかるよ。誰にでも話しかけるから

282 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:24:50
白サロペットだw
童顔のぶこちゃんはミハヲタ

吉村とフルポン村上がすきなジャニオタ

アーム、カナリア、ラフコンとかプレミアムの時みんなに話しかけてたのは見た

283 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:41:28
>>282
あーそれそれ!ミーハーすぎだよあれは。キャーキャーうるさいしなんで1日何回も同じ芸人に話しかけてんの?

284 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:50:19
わかんないけど重岡と吉村と村上に対して「私のこと覚えてますか?」とか聞いてたのは耳にしたが…w
その質問に対して村上は「いやー」とか苦笑いしてたw

285 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:19:19
>>284
村上は最近人気だし固定じゃない限り覚えてるわけないw
ちなみに亘にも「この前改札で会いましたよね?」って言って亘苦笑いww


286 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:49:18
>>263
オバサン凄っwww

287 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:52:00
会話に聞き耳たててるのも、いい行為とはいえないけど。でかい声で話してたら別だけど。

288 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:40:06
あいつらかなり声でけーじゃん

289 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:01:44
近くにいたら聞きたくなくても向こうの会話がうるさくて耳に入ってくる

290 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:10:41
でかいのか。それじゃしかたないな。

291 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:46:56
ほかの人がしゃべってたら、聞こえない程度に離れるけどな。 たまにすごい後ろにいられて、最悪だったから、 待ちの行列が 一段落してから行くことにしてる。

292 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:36:44
待ちの行列じゃなく、AGEAGE終わって出てくるのをまってる間でもデカい声ではなしてる

293 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:50:56
渋谷∞の待ちは、女子高生うるさいよね。週一しかいかないけど、うざかった。待つときぐらい静かにしてほしい。

294 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:58:41
話しるときにガン見してくるのもまじでうざい
見てどうしたいわけ?

295 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:59:18
>>293
∞目的の高校生ぐらいの奴らはミハが多いからうるさい

AGEが∞の時間じゃなくて良かった…

296 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:23:14
>>284
覚えてるか聞かれて苦笑いしてる重岡はまじで哀れだったぞ
あんなんがいたらみんな出待ち撒くに決まってる

297 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:55:05
けどみんな覚えてますゆってたよね。苦笑
変な意味で覚えられてんのか

298 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:36
あんだけうるさくてグループで行動してて失礼な態度とってりゃ覚えるでしょ

299 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:02:24
口先だけでしょ。

300 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:17:43
徳井さんの出待ちはやっぱり凄いんですか?
無限大ホール自体で一番出待ち多いの誰だろ

301 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:31:49
スレチ。
待ちスレへ。

302 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:59:09

昨日さおり居たね

303 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:36:14
うっそどこに?

304 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:25
白リボン頭につけてる軍団痛すぎ

305 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:01
>>304
あいつら本当痛い。ノブコブ60分の時にやたらうるさくて話題になった奴らと同一人物だもんな。

306 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:30
>>302
花金とワッショイ?

307 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:20
しかもその軍団どんどん人数が増えてってる気がする

308 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:58:05
たまにさおりのこと書く椰子はなんなの?何かされたの?
さおりは痛くないし迷惑かけるような事何もしてないよ

309 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:37
今日無限大で出っ歯と白サロペが話してた
一緒の軍団なの?

310 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:41:28
>>309
出っ歯は誰オタ?

311 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:55
LLRじゃない?

312 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:27


313 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:10
ちょっと過疎ってる?まあいいか糞スレだから。本当は削除したほうがいいんだけどなー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)