2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべらない話に出てる観覧芸能人

1 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:53:12
全員殴りてぇ

2 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:01:08
っていうかあいつらにもギャラ払われてるの?

3 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:00:51
あの人達いらん

4 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:07:54
マッキーはなんで歌ったの?

5 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:42:55
去年の郷のMCよりかはマッキーの方がマシ
つーか最初のゲストは浅野忠信とかいたのに今は普通のバラエティーでよく見る芸能人ばかりだからな

6 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:25:07
長谷部瞳という美人に一目ぼれした
彼女何者?

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:38
>>6
特撮の神ウルトラマン創作者の円谷英二の孫

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:21:16
関係ないかもしれないけど
なんであれって目の前じゃなく別の部屋?でやるんだろう?

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:56:35
キダ・タローうらやまし杉
何であんないい席なんだ?


10 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:13:45
>>8
俺は見てすらないように思う。

「ハイ、笑って〜」
「OK!!郁恵さんいいわ〜笑わせたら日本一!!」
見たいな感じ?

あと、当然笑い声はテープね。これもウザイ。

11 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:06:29
山崎邦正が観覧席に座っていたのはウケたwww

12 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:00:47
>>10
いつの時代だよw

>>11
まさに山崎の使い道

13 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:11:08
>>11
あれがあの日一番のすべらない演出だったなwww

14 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:52:04
>>3
でもそのサクラを除いて、普通の観客入れたら「連続してすべる話にどこまで耐えられるか」っていう番組に変わっちゃうから...


15 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:14:08
しかし松禿げも落ちたもんだな
番組タイトルに自分の名前のっけてんのに有名人の力を借りないとゴールデンで数字も取れないってか
まぁ『他力本願』てやつだな

16 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:04:01
ドリフの裏のおばちゃんの笑い声と一緒だよな。出演することが恥ずかしいことだっていう自覚はないんだろうか...

17 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:10:50
なっちと矢口を抱きたい。

18 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:24:11
次回のすべらない話ゴールデンの観覧ゲストに戸田恵梨香と石原さとみと上戸彩を呼んでほしい

19 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:57
観覧ゲストを豪華に呼ばなければ
何も出来ない屁タレ芸人うんこトーク番組

20 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:53:58
この番組の、芸人を持ち上げ過ぎな演出が鼻につく。

21 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:27:06
>>20
最初はね、そんなじゃなかったんだよ
いつもの深夜→ゴールデン→改悪の流れだよね

で、観覧芸能人だけど一人もいらないと思う

22 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:00:19
次回のゴールデンの観覧ゲストに杉本彩、山崎邦正、ダイゴ、
石坂浩二、戸田恵梨香の出演濃厚

23 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:06:36
何で誰もタンメンにつまらないって言ってあげなかったの?

24 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:14:04
もおこんな時間かぁ
タンメン食いたくなってきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)