2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼれろ

1 :ぼれろ :2008/06/22(日) 02:02:52
コンバットにレギュラー出演。近日オンエアバトルにも出演するぼれろについて語るスレ

2 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:36:54
死ねぼれろ

3 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:17:57
死ねぼれろ

4 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:58:03
全部ぼれろのせい。もう二度と出るな

5 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:23:31
小庭がブログでした問題発言てなに?

6 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:27:12
今は削除されたが誰かさんを客と一緒に検死したいって書いたんだと。確かその頃に川田亜子が自殺してたっけな。とにかくキチガイ変態野郎だよ

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:16:13
あとオンバトのジャッジペーパー燃やしたとかブログに
書いたんだっけ?

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:01:16
>>1
今ぼれろスレを立てるとは
おぬしなかなかじゃのう

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:02:09
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

10 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:43:25
小庭みたいな頭おかしい奴死ね

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:51:48
>>9
シンプル過ぎるじゃん

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:42:50
死ねは言い過ぎ。ただどうしてあんなに失言が多く、それを直そうとしないのか気になる。やはり馬鹿なのか

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:49:00
失言が多くてネタもつまらない。
最低じゃねぇーか。

14 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:49:19
小庭ヒドいな

15 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:26:45
パクり芸人晒しage
あんなネタで恥ずかしくないのかね?

16 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:38:03
とりあえず小庭は死ね

17 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:57:19
つまらない

18 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:58:40
ぼれろが出た地方のオンバトが放送された時にはここのスレは盛り上がってるのかな



とりあえず小庭は死ね

19 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:14:18
>>18
7月10日が楽しみだな
とりあえず糞芸人晒しage

20 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:54:40
芸暦何年??

21 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:09:19
>>20渡辺がまだ22だから確か3〜4年位

22 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:52:24
ぼれろって松岡シュウゾウがいるコンビだよね?
松岡シュウゾウはどっち?

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:55:56
>>22
小庭

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:58:06
>>23ありがとう!

ぼれろmixiにいるよね…

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:22:23
mixiから繋がれる?

26 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:25:28
>>25うざいお前は無理

27 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:37:51
性格悪すぎの検死キチガイ芸人と繋がって何になるというのか

28 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:02:31
自分そんなファンじゃないけどマイミクなった時悪い印象受けなかったけどなぁ…裏の顔か

29 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:45:17
性格とかプライベートはどうでもいい
芸人なんだからネタさえ面白ければ
面白ければ、な

30 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:14:37
つまらないんだよな、これが

31 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:35:27
マジつまんねぇよな

32 :名無しさん:2008/06/26(木) 04:17:03
芸暦2、3年であの破壊力はすごい

33 :名無しさん:2008/06/26(木) 05:02:08
ネタん時は小庭は目立ってないな

34 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:34:06
マジつまんねぇよな

35 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:53:18
オタはいないの?

36 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:28:35
今日単独じゃない?

37 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:28:59
あげ

38 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:00:53
ふきげん!ごきげん!あきげんです!

39 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:39:53
3週目なのにゴールドラッシュで一番つまらなかったな

40 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:08:34
ぼれろつまんない ざまぁみろ

41 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:04:24
なべが坊主に

42 :名無しさん:2008/06/29(日) 05:19:55
ゴールドラッシュの時
残り時間あと少しでうろたえる小庭www

うわー時間ないよー。とか言うと芸歴の浅さが露呈されるよな。

43 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:08:45
時間ないよーとか言われたら冷めるよな。

44 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:08:55
小庭ピン希望。

45 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:00:04
渡辺って仕事してなくね?

46 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:15:53
小庭は口だけのクズ
なんかN野さんとかぶるんだよねー
3週目までいけたのが奇跡だろ
相方かわいそうに


47 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:43:27
ジャッジペーパー燃やすぐらいならオンバト来なきゃいいんじゃねーの


48 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:46:54
スレ伸びねーなw

49 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:24:53
>>48
ここが伸びたら伸びたでそれは嫌だけどね。まあ有り得ないがwww

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:28:43
>>49
お前笑わすなw

伸びるなら地味に伸びてほしいw

51 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:12:22
>>45
ドラマの仕事が入ってる

ぼれろの漫才はよくできてる

52 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:48
コンバット!

53 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:29
渡辺だけでいい 2chユーザーの小庭氏ね

54 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:22
小庭お前は滑る。今でも滑ってるよ小庭

55 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:27:32
今日のコンバット松岡シュウゾウが出てこなきゃおもしろかったに…


渡辺はさすがだなw

56 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:31:06
渡辺はいい。小庭は死ね。小庭は渡辺殴ったりする事あるらしいが、渡辺で持ってんだから本来は小庭が殴られるべき。調子乗るなよゴミクズ以下の野郎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)