2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブヨンセ 渡辺直美さん

1 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:00:47
いいとも少女隊の左

2 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:07:10
和製ビヨンセ 渡辺直美
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204781611/

3 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:58:18
ベリーダンスしてもらいたいね

4 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:53:59
★和製ビヨンセ・渡辺直美★Part.1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199311208/

5 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:12:12
待ち受け画像
http://jumbow.main.jp/5en/ecchi.jpg

6 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:56:22
髭男爵の樋口が、いいともでアピールしてたけど、断ってたね。

確かにマニアは居ることが証明されたわけで、
彼女を否定してはいけないよ。

男はあの体格に包まれたいんだから。

7 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:55:11
デブ専ね。しかしあの鼻気持ち悪くないの?より豚みたいだからその方が好都合ってかw

8 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:58:31
dondokodonのぐっさんもタイプだって言ってたね

9 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:19:37
リンカーンで、和製ビヨンセ登場
 ↓
松本「なんや今の!ムッチャ腹立ったわ〜〜〜〜!!!#」
 ↓
ぐっさん「え?ふつーにエエカラダしてると思ったんですけど・・・」



松本に堂々と異論を唱えた、ぐっさんがカッコよく見えた

10 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:57:51
見てると腹立つねw
性格は良さそうだけど…無理

11 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:20:32
ぽっちゃり専としては、馬場園が「太過ぎず痩せ過ぎず」でいいかんじ。

 【太】 【ジャスト】 【痩】
  柳原 ← 馬場園 → 渡辺

12 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:22:33
昼食時にあの顔は見たくないです。

13 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:45:52
柳原可奈子よりはマシ。

14 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:30:00
オネェマンズで男と同棲してるくせに5年間恋愛してないとかヌかしてたなw
鳥居みゆきなんか同番組で恋愛してないとか言ってて数日後に結婚だもんなw


15 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:11:42
 デーブ大久保 に似てないか?

16 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:37:52
ブログ見ると、良い子だな

17 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:48:05
同棲じゃなくてただの
ルームシェアですよ
なんにも知らないのね

18 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:03:35
ブヨンセの月給5000円だってよ!
日給じゃなくて月給だよ!

タモリがごっそり持っていくからアシスタントは悲惨だね…

つか、労働法の最低賃金保証ってなんなんだよ

19 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:05:06
ブヨンセやせないかな〜

20 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:06:20
>>14

話聞いてた?

21 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:30:33
いいともで痩せてた時のプリクラ出てたけど
田中麗奈みたいで可愛かったよ

22 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:57:20
やせてる時の顔で今の躰なら、結婚してあげるのに。

23 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:33:50
今って体重どの位あるんだろう?
プロフィールの3サイズ凄いけど今あれより太ってるんでしょ?

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:58:36
同じデブでも柳原は生理的に嫌いだけど
この人は好感持てる。何が違うかは、わからない。

25 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:56:09
ぶよん

26 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:50:02
ダウンタウンDXに出るね

最近だいぶ出過ぎ感がある

あんまり過ぎると、リンちゃんに妬まれそうだよ

27 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:45:36
>>24
わざわざ他芸人を引き合いに出すことないじゃん。
そういうの荒れるからよして。

28 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:51:58
大をする時涙が止まらない 
そうです。
ダウンタウンDXで言ってました。

29 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:16:33
>>28


30 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:28:10
ダウンタウンDXでうんこの話以外何話してた?

31 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:41:16
さっき彼女と新宿ですれちがいました。
握手してもらえばよかった…。

32 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:14:40
ルミネに出る?

33 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:49:12
コイツの乳揉みてーな!!

34 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:06:26
コイツの乳飲みてーな!!

35 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:18:36
ぐっさん乙

36 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:18:23
いいかげん・・・飽きた
そろそろ消えてもいいよw

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 10:46:44
FLASHにいいとも少女隊の特集が掲載されてるよ

38 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:25:09
はるな愛の口パクのクオリティーが高すぎて
こいつの口パクネタが、
ただ曲にあわせて踊ってるデブ、
ってネタになっちゃった。

39 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:22:37
子沢山家族ですでに嫁にいった長女みたい。

40 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:06:29
マシュマロマンぶよんせ

41 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:42:24
見ていて凄く不快になる顔してるよね

42 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:38:17
人気出過ぎで萎えた
1年前までは俺だけの直美だったのに・・・

43 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:04:11
>>12
直接抗議しましょう

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/

44 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:03:13
この豚、来月に単独ライブするらしいな。

45 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:32:27
この人って口パク以外のネタあるの?
見たこと無いんだけど・・・


46 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:35:49
はるな愛の口パクを越えない限り存在価値ない

47 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:52:35
単独みにいけば

48 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:05:18
いくよノシ

49 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:34:10
はるな愛もだけどなにがおもしろいの?
最近勢い芸人ばっかり。
漫才しろよと思う。

50 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:52:41
他人の褌でしか相撲を取れない無能汚物

51 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:59:26
トークもできないネタもない。でるテレビ全部場違い。

52 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:09
この子、石岡中学にいる頃地元でも有名な美人だったよ
だけど頭が少し悪くて高校受験に失敗して自暴自棄になりながらも
市内のレストランでバイトしながら予備校に通ったけど、土浦の
モノマネが集うバーに行ってお笑いを目指すようになったみたい

まあ頑張って欲しいよ 痩せれば土浦出身の栗山千明よりも
マジで美人だし

53 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:53:07
>>49
そもそも、はるな愛は芸人じゃない。タレント。
本人もそのスタンスでずっと昔からやってる。今の取り上げられ方が芸人と同じひな壇にいるってだけで。

54 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:34:39
>>52妄想乙


55 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:49:46
おかまの話すんな、うぜー
すれちだから他所でやれや

56 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:52:09
スレチじゃねーだろ。
はるな愛の口パク越えないと
テレビでの居場所はないよ。

57 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:02
あの豚 一体なんなの? 面白くもなんともねーし!見ててむさ苦しいし臭そーだしイライラする!豚面がっ!あいつが出る時は必ずチャンネルまわすよ!

58 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:50:39
今メレンゲにでてるらしいけど母親妊娠って何?

59 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:52:20
トステム

60 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:56:59
うんこがでか過ぎて肛門が切れた時に
肛門科で指ずぼずぼされてそれが快感だったって言ってたYo!

61 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:09:33
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214102609/l50

62 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:49
>>56

でもテレビでてるよお前が思ってる以上に直美はできる奴。


63 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:38
芸暦、芸風、体型、何から何まで柳原と被ってるけど
吉本はそこらへん意識してこの子売ってんのかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)