2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い界をドラゴンボール風に語るスレ

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:58:34
 

2 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:17:01
手に入れろ!
尾崎のジャンボ!

ほーれ ヒットエンドラーン!
ヒットエンドラーン!

3 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:46:10


4 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:01:59
大阪環状ドナルドレーシング参上!!

なめんなよ

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:54:04
ハマタのことかー!

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:20
ナッパ
「ばっ、ばかな!萩本の笑えんレベルは1200だぞ!!くだらなさだけなら林家ペーに匹敵する!」

7 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:08:57
ハッキリ言ってやろうか?
これで三瓶は終わりだ

8 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:40:39
加藤浩二ってこだわりすぎだろ

9 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:12:38
たむらけんじ 「ちゃ〜」



「そんなネタが通用するとでもおもったか?こどもが考えたネタだぞ。 ...」


10 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:41:06
ロマンチックあげーるよー
ロマンチックあげーるよー

糸冬了

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:50:42
あんまり思い付かんな

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:04:07
へっちゃらー

すいません、ドラコンボール知らないけどムリヤリ参加してみました。消えます。。。

13 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:06:48
age

14 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:17:36
ドラゴンボールをお笑い界にするスレだったらよかった

15 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:37:54
へっちゃらー

16 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:02:32
芸人は漫才民族だ!
なめるなよぉ!!

17 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:34:09
ロマンチックあげーるよー

18 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:55:13
マロのチンコあげーるよ〜♪
マロのチンコあげーるよ〜♪


19 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:00:44
お笑い界のドラゴンボール決めたらいい

1から7


20 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:40:42
俺ブルマのまんこがいい

21 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:44:08
俺はまんこよりブルマが好き

ロマンチックあげーるよー

22 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:25
カメタ

23 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:40
さんま: 魔人ブウ
紳助: セル
たけし: フリーザ

松本: 孫悟空
ジャリ山下: ヤムチャ
浜田: ベジータ
ナイナイ岡村: ピッコロ
とんねるず石橋: タオパイパイ
爆笑太田: テンシンハン
今田: トランクス
はたようく: アックマン
藤崎マーケット: ピラフ
タモリ: かいおう神様
エドはるみ: ミスターポポ
鳥居みゆき: ギニュー
山本高広: ドドリア様
きんちゃん: 牛魔王
千原ジュニア: 17号


芸人の笑い力をドラゴンボールのキャラの戦闘力で表しました!

異論は受け付けん!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)