2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆太田プロ若手芸人スレッド.30◆◇◆

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:51:24
☆「太田プロ若手芸人スレッドパート30」です ☆

       ★過度な悪口厳禁。愛情を持って叩きましょう
       ★繋がり話等も荒れるので専用スレに逝ってね
       ★個人ヲタ叩きは控えましょう みんな出来る子だよね
※※※何度も言うがマタ−リ進行で 個人叩きは厳禁。守れない厨房は去れ※※※


        前スレ
       ◇◆◇太田プロ若手芸人スレッド.29◇◆◇
     http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1207059987/


2 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:53:08
乙!!

3 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:53:44
久々にきてみたらスレなかったからたててみた
過去の住人もうみんないないの?

4 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:57:13
自分は立てらんないから待ってたよ

5 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:32:02
>>1 乙!

すぎトークライブどうだった?

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:06:15
おもしろかったよ

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:35:22
レッドカーペットに出てから勘違いしまくりのじゃい
ますます女遊びが激しくなって新しい女物色しまくりのじゃい

8 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:56:12
○曜日で我慢しろ

9 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:04:12
レッドカーペットで反響あったのはマシンガンズとブラパイじゃない?
マシンガンズ仕事増えたしね。

10 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:23:29
インジョン飽きた

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:38:32
インジョンも反響あったんじゃない?
Jのマイミク1000人いってんじゃん

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:56:17
ちょっとテレビに出ただけですぐ飛びつくミーハーが多いだけでしょ

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:14:24
来月の事務所ライブ新規ファン増えるのかな〜

14 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:00:37
じゃいって何で人気あるの?

15 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:05:43
新規にはいい人アピールするから

16 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:25:46
じゃいにはれっきとした彼女がいる

17 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:27:38
じゃい気持ち悪い。くたばれ

18 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:46:35
>>1 乙!

>>2-17
レスする前に過去ログ貼るフォローぐらいしたらどうなんだ


【過去ログ1】
Part.1 http://curry.2ch.net/geinin/kako/993/993041184.html
Part.2 (不本意)http://curry.2ch.net/geinin/kako/995/995385356.html
Part.3 (大磯)http://curry.2ch.net/geinin/kako/996/996081207.html
Part.4 (鯖移転〜2ch閉鎖騒動)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/996/996842822.html
Part.5 (テロ)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1000/10005/1000572618.html
Part.6 (報復-偽善舞踏会)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1001/10015/1001520133.html
Part.7 (598のバカヤロウ)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1002/10029/1002906971.html
Part.8 (ララマ新人煽り大会)http://ebi.2ch.net/geinin/kako/1004/10040/1004026448.html
Part.9 (子羊テロ中止)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1004/10048/1004894652.html
Part.10(さらば対馬よ)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10072/1007224876.html


19 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:47:53

【過去ログ2】
Part.11(太田芸人放浪の旅)http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10095/1009510689.html
Part.12(芸人墓場・竜人会だぴょん!)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014138788/
Part.13 (太田芸人の人生もdat落ち)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023037044/
Part.14 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029750329/
Part.15 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053223926/
Part.16 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091195470/
Part.17 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097936241/
Part.18 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105186392/
Part.19 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1112711013/
Part.20 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114698437/


20 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:48:21
【過去ログ3】
Part.21 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1118835898/
Part.22 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128925819/
Part.23http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1142774234/
Part.24http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1148976222/
Part.25http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155919862/
Part.26http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155919862/
Part.27http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190982706/
Part.28http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200058191/


21 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:09:04
>>18-20


18のイヤミがなかったらもっと素敵だったのに

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:12:28
>>18


じゃいがmixiで書いてる小説に出てくる合コンで知り合って付き合ったってやつ
本人の実話だよ
知り合ってから2か月とかいうのも実話

23 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:27:36
>>18


深夜バスは○曜日をモチーフにしている

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:44:56
○曜日を喜ばすような書き込みしてどうするんだよww
本人もあれ読んで絶対そう思ってるだろうけどw

○ゃいも本当に学習しない人だよな
ブログ米でも○曜日を相手にすると他の人はしらけるってここに書いてあったのにさ

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:34:41
てか、あの小説は何が目的なんだ?
何の前置きもなく始まったから意味わからん!!

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:56:21
○曜日って何してる人?

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:08:48
すぎがすき

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:13:00
すぎ。いいよね
ゆーぞーもいい人だよ
じゃいは偽善者だから嫌い

29 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:43
じゃいとやりたい

30 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:52:07
マシンガンズスレだけでいいのに

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:54:22
じゃいと仲いい芸人誰?

32 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:59:19
そうすけ、高松、見浦、風藤、しし丸。

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:03:23
このメンバーで合コンしたら厳しい(((^_^;)

34 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:03:25
あげ

35 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:08
漏れは風藤がいいな

36 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:06:27
太田以外だったら矢作、小島、ワッキー、日村あたりじゃない?

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:31:35
じゃいと○曜日は付き合ってるってマジなの?
○曜日発信のデマなの?

38 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:36:13
水◯日の見た目はどんな感じ?


39 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:49:29
>>37
ありえないからw
誰も付き合ってるなんて言ってないしww
>>38
地味で田舎くさい感じ
じゃ○にアピるの必死で痛々しい

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:27:18
mixiのインジョンコミュで○曜日に友達だと思われてる人は本当はみんな嫌ってます
いつもなぜか上から目線な態度にいらっとしてますがみんな我慢してるんです

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:55:55
仲間割れか

42 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:26:00
>>40
なんかわかるかも!!
月笑行ったあとのコメント読んでたら自分主催のライブみたいな書き方してるよね!ワラ
全員集合とか言って仕切ろうとしてるし!

43 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:50:08
そうすけのカキになりたい

44 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:28:30
そうすけ?

45 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:28:08
みんな>>1読め
個人ヲタ叩きはやめよう

46 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:57:50
叩かれている本人は何とも思っていませんよ
あっけらかんと周りの人に言ってますから

47 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:55:01
自演か?

48 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:09:21
アメブロ

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:50:59
〇曜日は誰かの女なの?それとも妄想?オタ?真実はなんなの?ネットで存在が二転三転するから、本人も調子にのって、ライブとかではしゃぐんじゃないの?たぶん友達のいない寂しい子なんだろうから、ネットで叩かれると快感なんだろね(笑)

50 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:03:10
寂しい子w

51 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:34:33
次のMCは葛西!

52 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:55:49
にんにん懲りずにまた同棲中☆
ちなみに5月16日からネ
6月16日は1カ月記念日でTDSに行ったそうです
マメなやつw

53 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:30:52
>>52
よく知ってるね

54 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:54:02
じゃいかっこいい

55 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:16:32
>>53
誰でも知ってるw

56 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:27:14
>>54
誰もが思ってるw

57 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:24:14
話題にされて喜ぶタイプもいるからね

58 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:52:27
最近太田で解散したコンビいるじゃん?
なんてコンビ名で何のテレビに出たことあるかおしえてー

59 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:51:49
解散はカメレオンブラザースとのみくい処。
テレビなんてチョイしか出た事ないし番組名まで記憶にないよw

60 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:52:53
じゃいの小説は実話

61 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:54:04
赤いじゅーたんスペシャルは太田からマシンガンズ、トップリードが出るっぽいね。

62 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:17:24
じゃ○はその女と結婚を考えている

63 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:19:38
彼女がいる芸人って誰?
カキも彼女もいない芸人って誰?

64 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:29:02
小林

65 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:38:56
じゃいの女話題はウザイし迷惑!
この擦れ立ててくれた人に失礼だよ!
●曜日さんいい加減自演はやめて!
太田芸人の明るい話題にしたいじゃん。

66 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:29:05
>>65
例えば?

67 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:43:10
水曜日なんて普通のファンでしょ?
じゃいも手出したわけじゃないんだよね?
新しいスレなのにまだ話題になるそんな水曜日に嫉妬

68 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:49:58
>>67
じゃいの前では気づかいできるいい子ちゃん
裏ではファンいびり
そんな最低女になればあなたも叩かれるよきっと

69 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:07:52
嫉妬心に燃えるほど、じゃいがいい男に思えない。

70 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:08:43
じゃいスレかインジョンスレ立ててやれ

71 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:13:27
いっその事○曜日スレ立てれば?

72 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:15:59
それいい!思う存分オタ発揮できるじゃんw
ところで、〇曜日って、かわいいの?

73 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:35:57
じゃい関連の話題マジウザイから出禁でヨロ。

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:00:16
実際のところじゃいの話題禁止したらこのスレ閑散とするよねww

75 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:57:24
ニソニソと長島タンがいるじゃないか!!

76 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:23:49
トップリードの劣化はひどい
ネタもビジュアルも
にんにんは自分より劣る人間をまわりに置いて優越感に浸るのが好きらしいが、
それじゃいつまで経っても伸びないよね
オンバトも昔のネタもってきてびびった

77 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:28:03
>>76
普通につまんないよね

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:19:53
ダリハニも最近笑った事ない

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:26:37
ダリハニは電車があるし
フリートークがマジ面白いから好き。

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:33:38
フリートークは
1 風松
2 ダリハニ
3 マシンガンズ
4 火災

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:39:18
>>76
ブログの写真、自分よりきもい人と撮ったやつばっかのせるよね

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:48:51
高松のフリートークは面白い

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:50:20
○曜日さんかわいい

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:53:31
タッキーのフリートークは緊張しててかわいい

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:05:08
83自演乙

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:15:38
ファンの子にもらったDVDを簡単に売るにんにん
もらった話も売った話も日記に書くからタチが悪い
性生活でも書いてろバーカ

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:20:17
一番遊んでる人は?

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:20:51
にんにんって嫌われてるんだな…意外だあ

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:23:43
やさしい雨のきもくない方になにげに注目してるのだが、どうよ?

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:28:46
そこで和賀さんですよ

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:30:19
どんな流れだよw

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:26
>>86
プレゼントもらうだけもらっといてファンの悪口言いまくり
だし
常連も新規もw

93 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:56:59
○曜日さんはいい人ですよ
悪く言わないで下さい


94 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:58:50
>>93
目を覚ませ!!!w

95 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:03:07
水曜日はもうどうでもいいな

96 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:06:30
じゃいのブログに木曜日でコメントしたヤツいたけどここの住人だろ?
タイトルリクエストで下ネタばっかり書いてたのに採用されててウケたぞ

97 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:08:54
>>92
わかる。
ファンの子誘って遊んでおいて、また別の日に違う子と飲みに行き、
「○○ちゃんと飲むの楽しい!こないだの子は暗くて最悪だったんだ」と言うパターン。

98 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:14:05
じゃあ私は何曜日にしよーかなw

99 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:12
あげ

100 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:26:23
カレー曜日

101 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:32:21
にんにん結構痛いのな・・・

102 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:52
にんにんが笑っていられるのも、
遊び相手の女の子や後輩が、見て見ぬふりをしてくれてるおかげなのに。
本人はわかっちゃいないのが痛い。痛々しい。

103 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:14
面白くないことに気付いてないのが何より痛いw

104 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:51:23
ブログも毎日同じ内容だしね。
痩せたい飲んじゃった痩せたい食べちゃった。
最後は自分を正当化。

よくやった悠太!!!
楽しんでいこぉぉぉー!!!

客を楽しませろと。

105 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:59:22
短パンマン

106 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:06:18
>>104
精神病かとw

107 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:11:02
新妻ヲタの鬱憤が爆発したのか 書き込みがリアルすぐるw
たしかにトップリードは今のままじゃ駄目だろうねー

108 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:12:59
そこで和賀さんですよ

109 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:13:00
よくやった悠太!!!
楽しんでいこぉぉぉー!!!

↑書きそうww

110 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:15:17
和賀には若さがない
ラグラン袖やめれ

111 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:15:40
地味だよね

112 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:23:03
和賀の話題 〜終了〜

113 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:28:37
はい次

114 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:37:37
○曜日の米なげーよ
じゃいさんにはいい所見せたいので偽善者ぶってみました☆

115 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:43:26
今痛いヲタってじゃいのファンぐらいなの?

116 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:50:36
お笑いライブをたくさんの人へ
広めたい。届けたい。
たくさん笑って幸せを感じてほしい。
そう思うようになって、だいぶ経ちました。
友達を、近場のお笑いライブに誘ってみたりして。
テレビに出ると知って宣伝してみたり。
ライブDVDを貸してみたり。
みんなそれぞれの、好きなタイプの笑いがありますね。
いいことです。
私はインジョンさんのコントが大好きだから、
できるだけたくさんの人にオススメしたい☆
漫才、漫談、コント、キャラ押し‥数を上げればキリがないけど、
私は他にゆずれない大好きな存在に出会えたこと、とても嬉しく思ってます。

他にゆずれない、、、だから他のファンに嫌がらせするんだね
自爆ww

117 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:05:50
晒し厨こええw

118 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:11:31
○曜日の文章?
いいことですって何様だよ!
こいつって24時間インジョンの事考えてそうで不気味だな

119 :名無しさん:2008/06/25(水) 03:15:50
24時間考えてる。
いいことです。

120 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:17:44
処女だから

121 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:55:49
ブログでも偉そうな態度があらわれてますね
mixiでもいつもそうです
特に月笑に対しては自分は地方から行ってるのに東京に近いみんながどうして行かないんだと
言わんばかりに上から目線です
人には都合というものがあります
この人みたいにインジョン中心の生活を送っているわけではないんです
みんな我慢にも限度があるのでさりげなくオーラ出してますがまったく気付きません
とりあえずこの人の書き込みはすべてスルーです
この人に関わると自慢話ばかり聞かされてうんざりです

122 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:15
本日、トップリがレカペSPに出演だ!!

123 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:42:43
トップリ(笑) レカペ(笑)

124 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:46:39
〇曜日は〇ゃ〇を思って、毎晩〇ナニーで自分を慰めてますが。

125 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:57:21
いいことです。

126 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:02:51
それだけで〇曜日は十分なはず。
なのに、他人を妬んだり、嫉妬したり、ひがんだり。あげくに上から目線に、自己アピールしまくり。
皆さん、こんな人間的に貧しい人を相手にするのやめましょう。

127 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:05:45
しかし、水曜以外のじゃいヲタも必死だなw

128 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:08:12
どっちもどっち。
いいことです。

129 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:09:53
のりのり

130 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:10:36
↑水曜日

131 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:19:06
太田芸人で、一番セクースうまそうなやつは?


132 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:21:17
自分がいちばん何でも知っているいちばんのファンだと勘違いしています
この人が仲間になるまではみんなでライブ行ったり楽しくやっていました
この人の態度が嫌で別行動するようになった人もいます
いちばん迷惑がられているのにみんなの先頭に立とうとしているのが笑ってしまいます
自分より新規のファンでインジョンに近づこうとしている人にはすごい目で見てます
正直ドン引きです

133 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:25:00
そんな奴がブログではみんなにオススメしたいとか言っちゃってるのか!
まさに偽善者だな〜

134 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:25:35
びんぼっちゃま

135 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:29:33
○曜日はゆーぞーとすぎにはアピールしてないの?


136 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:33:21
もう水曜日ネタ飽きた〜

137 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:42:36
じゃいのブログに日曜日が登場してる!ww

138 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:12:32
日曜日…知り合いって思いっくそ他人じゃねえかwww
不謹慎と真性の間の変なとこ突いてきやがって…GJ

139 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:10:16
138 ●曜日本人乙!

140 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:25:06
じゃいよりオモry

141 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:18:02
随分盛り上がってるね

142 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:34:40
日曜日のコメにマジレスしてるアホ出現してるしw

143 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:15:44
>>135
興味なし

144 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:06:23
愛してます

145 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:17:49
トップリード中笑い

146 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:33
妥当

147 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:52:40
太田の芸人さんは、明日の飛石の単独ライブに行くのかしら?

148 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:19:56
あげ

149 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:38:11
すぎは行きそう

150 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:44:24
シラケちゃったね

151 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:22:31
伸び悩んでますな

152 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:41:03
盛り上がらないのは今日が木曜日だから。

153 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:54:35
マシンガンズくらいしかまともに語ることがないよね

154 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:32:26
ダリハは元気かな

155 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:47:15
ダリハニってタモリ倶楽部以外のテレビにも出てほしいよ
吉川タソはフリートーク面白いしギター弾けるし顔は虫みたいだし、
何故もっと売れないのか
不思議でならない

156 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:16:18
じゃいさんが一番素敵

157 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:41:21
>>155
とりあえず相方の良い所を2つあげてみよう


158 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:16:01
吉川タソは文才もある

159 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:35:41
吉川タンは上品そう

160 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:01:54
飛石連休藤井のブログ

161 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:01:53
二つか
吉川タソは優しいし存在感もキャラも愛されてる
長嶋はハゲで彼女が吉本芸人ヲタのデブ

162 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:54:35
吉川ピンネタあるよね

163 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:32:20
サブロクブログ更新マメだね。

164 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:39:02
○曜日の米ウザい

165 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:31:47
>>164
今更

166 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:05:48
常連だった人達がどんどん米しなくなっていく件
原因は○○○゛
自分だけがでかい顔して残留

167 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:06:32
   __   6月末までに派遣200人全員カットと 
  /関東 \  ト○タからリストラ指示が出てる
  |_○工  |_  あいつまだいるのか・・・
 /   ノ_ ヽ,,\       ___
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /    \
. | ⌒(__人__) |     |目剣葬業.|
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\ あいつもツナギを隠したら
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\ 切れてヤメますよ
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |
   /    く   \     `ー´    /
          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/  
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214284169/

168 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:07:59
ほわほわの泡w

169 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:27
なんでこんなんなっちゃったんだろう。
1年前までは楽しくライブに行けてたのに。
来月のライブ、行きたいけどとっても行きにくい。
悲しいけど、これが現実なんです。

170 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:02:46
タッキーが結婚してショックなんですね、わかります

171 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:38:12
>>169
何があったというの?

172 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:25:53
>>169
言いたい事ははっきり言え

173 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:04:09
タッキーが結婚してショックなのは私もですw
ついでに西堀がヒモなのは別にショックじゃなかったです。

174 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:48:55
タッキーかっこいいよね

175 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:51:43
>>169
山形?湘南?

176 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:20:47
ねえねえ!!!!じゃいに嫁いるとかいないとか前話出てて、ど〜せデマだろって思ってたんだけど、
あれ本当だった。
しかも嫁妊娠中だし、母子ともにやばい感じだし。
嘘だと思ってたからショック
病院で見た。やばいってのは後から聞いたが。

177 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:20:22
いつ見たの?

178 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:52:46
先週?いや先々週かな。とりあえず今月だよ



179 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:35
真実ならショック
結婚してるならしてるで言ってくれた方がいいのにな〜

180 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:03
いっぱい釣れた

181 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:13
お疲れちゃんw

182 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:58
インジョンコミュの米テラウザス

183 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:42:59
今度はマネージャー気取りですか?www

184 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:50:00
前に誰か書いてたけど24時間365日インジョンの事考えてるって
あながち間違ってないような。。。
自分が一番何でも知っていると勘違いをしているっていうのも納得。。。

185 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:38:03
ぴあとかで発売しないものは基本的に個人が公の場に書くのは禁止だよ
業界のそーゆールールも知らないで知ったかぶりは危険

186 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:57:36
インジョンって
おつかれチャーンの一発屋だろ?

187 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:40
まぁ確かにこんなとこで言っても信じてくれないですよね。自分も前書き込みあった時、ハイハイって思ってたし。ただ、本当だと思ってなくて、ちゃんと知ってる人がいて真実だったんだってびっくりして伝えたかったんです。
釣るつもりもありません。すみませんでした。

188 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:06:26
でも最近、応援団ネタ押してるみたいよー

189 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:09:00
にんにんブログの●の女ってヒトの米も毎回ウザい
●曜日と通じるウザさがある
私はわかってます、みたいな

190 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:41
>>187
おまえは産婦人科で見たの?
妊娠?

191 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:47
>>186
おつかれチャーンの不発屋です

192 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:15:56
母子ともにやばい感じとか
赤の他人に知れ渡る病院なんて最悪だよな
バカバカしい

193 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:16:57
母子共に危険な状態なのに定期的にブログ更新したり
くだらない小説考えたりのんきなダンナだなw
そーすけたちと野球にも行ってるぞww

194 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:18:56
187も妊婦だとしたらロクな子供産まれねーな

195 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:20:21
総じてじゃいファンは狂ってる

196 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:49:05
太田はあまり単独やらせてもらえない事務所なの?

197 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:28:38
そういや合同ライブあるんだったな
つまんなそうだが
みんな行く?

198 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:06:14
取り合えず行くよ

199 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:23:27
>>197
マシンガンズ出ますか?

200 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:24:08
○曜日は行くだろうか

201 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:33:36
>>200
くだらない個人ヲタ叩きするほど暇なら
マシンガンズが出るかどうか教えてくれ

202 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:34:49
自分で調べろ

203 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:43:51
だいたひかるライブ『こそこそ話。』
ゲスト/有吉弘行

2008年8月27日(水) 19時開場/19時30分開演
場所/新宿・劇場バイタス

204 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:08:19
事務所ユニットライブにマシンガンズは出演しますよw

205 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:08:16
ありがとうございます
タッキーのブログに告知されてませんよね?

206 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:28
あげ

207 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:19:57
タッキー嫁すぎのブログ米にあらわれてる

208 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:59:08
すぎのブログを見て、くやしがるヤツっているのかな?

209 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:08:33
>>186
一発も放ってないよ

210 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:10:58
じゃいさんだけなら面白いのに

211 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:09:03
すぎとゆーぞーがいるからおもしろく見えるだけ
ピンは無理

212 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:45:06
はいはい

213 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:59:36
てゆーかピンだとマニアックすぎる
ゆーぞーのベタと中和されておもしろくなっている

214 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:04
タキ嫁、たぶんいい人なんだろう
お幸せに


215 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:20:29
○曜日とじゃいが歩いてるの見た

216 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:24:09
西堀は結婚しないのかな

217 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:16:45
あげ

218 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:43:21
風藤がライブで、ワイフって連発してたけど
もう既婚なの?

219 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:11
じゃいは昔一度結婚している。
1年で終わったが・・

220 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:40:14
タキニシ風藤と結婚ラッシュ

221 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:40:47
やばいも何もジャイの子供は障○者だぞ!
近所じゃ有名な話
さすがに発表しづらいだろ!

222 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:32:31
それまじ?

223 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:47:32
釣り大会

224 :sage:2008/07/04(金) 11:11:25
>>214
本人乙

225 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:20:48
マジですよ

226 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:54:46
あげ

227 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:49
停止線力作だね

228 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:25:40
ジャイ子供いるのに遊んでるの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)