2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司 Part55

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:39:55
吉本興業所属芸人、品川庄司の更なる活躍を期待し、
応援していくスレです。

1995年夏デビュー
1996年東京NSC卒業(1期生)

・このスレはsage進行です(メール欄に英半角小文字でsageと入力)

・煽り、ageレス、厨などはスルーで。 アラシに返事をしますと必ず常駐します。
・放送中の実況は厳禁。実況したい方は実況板へ。 プライベート関連の話は噂板へ。
・番組観覧・イベントのレポをうpする人とそれを受け取る人の間に上下関係はない
 前者はあまり威張らない、後者はあまり無茶なお願いはしない。

住み分け推奨!
ここはファンスレです。 アンチの方はアンチスレがあるのでそちらへどうぞ。
※ファンの方はアンチスレに擁護書き込みなどをしないように。両方のスレが荒れる元です。

前スレ 品川庄司 Part54
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210857975

2 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:00:18
2get?

3 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:09:10
2なら有吉死亡

4 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:09:50
あらら、たてたのね。

5 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:12:16
とりあえず、>>1さん乙

6 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:25:19
いちおつ。
おつかれさまです。

7 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:25:57
いらないスレを先に何とかしないとね。
ここ以外の品川ファンスレ。

8 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:58:00
ちょっとは品川もおとなしくすればいいのに。

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:01:00
もう他のファンスレを埋めてから立ててもよかったのに!
どうせアンチに占拠されるのがおちなのに!

10 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:17:02
他のファンスレってそもそもないでしょ。
全部アンチスレみたいなもん。

11 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:20:13
品川さんのブログ

エドはるみのブログ→http://haruhappyharuru.laff.jp/blog/
に負けついに二位に転落

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:12:26
むしろ、今までずっと一位だったことの方が不思議だ。

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:18:14
自クリ

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:50:45
喋りは結構達者だよね
最初出てきた当時は…ウザイ感じがしたんだけど
今では好感が持てる。
しぶとく生き残っていく感じがする。

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:53:05
13なら有吉死亡

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:53:05
結局R30

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:22:01
http://wktk.vip2ch.com/vipper83328.jpg 品川AV

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:38:03
天に愛されし時代の寵児
品川祐ここにあり!!

なんで庄司も含めることになったんだ?

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:09:06
時代の寵児=品川祐=ホリエモン=逮捕=送検=起訴=有罪

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:45:27
>>17
キャアアアアアアアア!!!!!!!
品川カッコイイ!!

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:46:12
庄司はコンビから外せカス

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:52
自信無さそうに口曲げてシャベって種。2ちゃん見てるね確実に。

23 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:44:00
>>22
巣に帰りなさい

24 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:31:24
ハァハァスレあるじゃん

25 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:38:47
>>23 はぁ〜い♪ハァハァスレにきゃえりま〜しゅ♪

26 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:09:06
順調に荒れてるね。

27 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:13
品川さん
ブログ一位復活おめでとうございます

28 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:59
昨日のルー列島はタナボタだったな
8人ペアって誰と行くのか

29 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:16:58
上地
ミキティ


フジモン
河本

30 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:00
口を歪めて喋るとこがきらい。
勿論面白くないのは大前提で。

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:46:13
何この過疎スレ

32 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:49:41
李承

33 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:11:40

李承ヨプのヨプどうやって出したんだ?
まず見かけないが


あと
ここは品川アンチスレです

34 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:26:13


35 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:26:33
庄司は面白いよな。
あいつ1人で、お客の気持ちを捉えてる。


36 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:56:06
>>35
は?頭大丈夫?

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:49:12
庄司は何だかんだでこれからも需要があるね

38 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:57:12
過疎りすぎだろっ!
あのニートはアンチスレに粘着してる暇あったらコッチで頑張れや!

39 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:36:59
レッドカーペットに出たのに話題にもならないとは
もう誰も期待してないってことですか

40 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:18:21
品川のファンなんて愉快犯みたいなもんだからね
色んなスレ荒らすのに夢中みたい

41 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:11
品川ヲタは寂しがりやだからな

42 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:14:42
満点笑いが出なかった・・・


43 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:07:35
品川が赤絨毯でごっつの兄貴コントを堂々とパクってたのが許せん

44 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:10:02
>>42
そりゃあんなパクリネタで出るわけない。
あのコントのに参加してたYOUも居てるのに。

45 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:03:09
ブログこないなぁ…
映画忙しいのかな

46 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:09:05
>>44
今田もね

47 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:32:42
>>46
いやまあ今田は審査員じゃないからな。
満点が出なかったってレスに返したので……。


48 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:03:43
キモオタは放っておいて
品川さんよ☆

今度芸人のカラオケ番組でFIRE BALLかケツメイシ歌ってみてくれ!

湘南を歌えるならケツメイシも歌えると思う。

FBは無理かな…

49 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:15:34
品川!しゃべるな!!

50 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:02:56
ニー速
48:庄司死ね (1)
74:庄司死ね (1)
100:庄司死ね (1)
136:庄司死ね (1)
142:庄司死ね (2)
161:庄司死ね (1)
174:庄司死ね (1)


51 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:15:29
142が気になるジャマイカ

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:17:02
142=品川さんだあ。ってレス付いてた

53 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:55:55
庄司を叩くのは品川か、品川ヲタ。

54 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:05:32
すぐ笑うウンナン、イロモネアの司会やめたら?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211238724/l50x




55 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:50:51
パクリはよくない。
オリジナルより面白かったら許せるけど。。

56 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:23:43
別に庄司死ななくてもいいけど、あの子と別れてやった方がいいよな
幸せに出来る訳がないんだよな

57 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:47:04
◇ニー速
▼庄司死ね(2)
(06/27 01:17)

◇ニー速
▼庄司死ね(1)
(06/26 23:07)

◇ニー速
▼庄司死ね(1)
(06/26 22:15)



58 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:47:43
庄司は品川の足を引っ張るだけだからウザイ。
リアルにこいつは切り捨てちまえ。

59 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:48:00
庄司のほうが面白いし

60 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:52:21
>>59
ププッどこがどう面白いの?説明して。

61 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:07:02
>>60
ハイテンショングランプリとか

62 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:24:33
ハイテンショングランプリ糞つまんなかったよ。
盲目庄司ヲタはほんっと盲目キモい。

63 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:25:07
>>62
オマエモナー

64 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:03
品川よりツマラナイ奴をまだ知らない

65 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:58:37
なんだよ「エロ未亡人」って。
客もシラケてたぞ。糞つまらん奴

66 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:59:59
うるせぇ。

67 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:30:17
場をシラケさすのは
天下一品だな品川わw

68 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:32:49
>>61
あれは遠藤のパクリじゃん

69 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:16:12
品川オタは言葉が言葉として成立してないから消えろ

70 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:22:45
>>61
あれは遠藤のパクリだよ。
庄司はパクリ芸人で最悪な奴だ。
早く品川はこいつ切り捨てればいいのに。

71 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:23:47
◇ニュー速VIP
▼品川庄司の品川の良いところを書いていくスレ(46)
(06/27 23:43)

◇ニー速
▼庄司死ね(3)
(06/27 19:47)

◇ニー速
▼庄司死ね(1)
(06/26 23:07)

◇ニー速
▼庄司死ね(1)
(06/26 22:15)


72 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:34:08
庄司はパクリ芸人。
少しくらいネタ書けよカスが。

73 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:40:43
品川の足を引っ張る庄司。
うざい。

74 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:51:15
あーウザイウザイ!!イライラする!

75 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:29:12
イライライライライライライライライライライライライライラ!!!!!!!!

76 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:01:58
品川庄司の面白いほうってなんであんなに多才なの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214639700/

77 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:53:20
どっち?
難しすぎるよその質問

78 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:05:13
バカ川

79 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:56:08
支那からやって来た支那皮さん♪

80 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:44:55
ブログ更新しないね〜2人とも・・・
コメント欄だけ賑わいすぎww
思った以上に反響が大きくて落ち着くまで待ってるのかな?

・・・それともブログランキングで品川を越えてしまうとヤバイからかw


81 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:00:52
あの、品川って
法学・経済・外国語などは
出来るの?


82 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:33:15
出来る訳ないでしょ!漢字も読めないのに!

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:11:45
アンチスレの異常な伸び方が全てを表している

84 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:43
ひでぇ過疎スレ

85 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:06
今日のいいともの庄司は最低だった

86 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:00:23
そうそう
空気読まないしなんなの?あれ
トイレに閉じこもって腐って死んどけって感じ

87 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:02:15
岡田と庄司って、どうひいき目に見ても売り出すポイントが無いわ。

歌が上手いわけでも、ダンスができるわけでもないし。
2人ともスベり芸みたいな感じだし、歌もスベりを楽しめば良いのかしら?

88 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:02:55
品川消えろ

89 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:59
品川庄司の面白いほうってなんであんなに多才なの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214639700/

90 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:08:07
庄司ヲタ見苦しいよ

91 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:32:58
品川庄司の面白いほうって庄司なんだw

92 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:40:51
頭の不自由な方が品川なんだね。

93 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:11
そりゃそうなるだろ!ま、目クソ鼻クソ的なもんだが…。

94 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:53:47
商事の方が一般常識は豊富。品川はクイズ用の蘊蓄を一夜漬けしてるだけ。

95 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:21
二番煎じ後乗っかりおしゃべりクソ野郎

96 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:20:10
撮影は順調のようだね
キャスト発表が楽しみだ

97 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:09:40
ここでも庄司ヲタが…本当欝陶しいよあんたら
品川が嫌いだからって陰口叩くなよ

98 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:34:27
品川って信者いるの?

99 :ちみだまり:2008/07/03(木) 07:39:38
あの、私は東京都に住む、小学6年生の女の子です。
1回、私の夢に庄司クンが出てきて、それから、好きで好きでたまらなくなりました。
平成ファミリーズの健康家族のやつも、何回も繰り返し見ています。
あと、バレンタインの時の、森山中の村上さんに告白されていたやつも何回も見ています。
それで、『庄司智春』と調べたところ、このブログが出てきました。
まだ、子供なんで、あんまり本を買うと、「今読んでる本が読み終わったら買いなさい!」ってお母さんに
言われるんで、今読んでる本をすぐ読んで、早く庄司クンの本を買いたいです!
いろいろと書きましたが、
私はそれほど庄司クンが大好きです☆
これからも、テレビの前で庄司クンを応援していきたいと思います!できれば、1度会ってみたいです!

100 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:27:05
品川はいらんことばっかり言っててうるさい!

101 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:45:43
こいつらは痛い
http://comm.mbga.jp/.g9c80280.bWJ1LjE0NDg1MDAy0/_u?u=3525873&_from=ucmt_u

102 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:55:45
痛すぎ…こうゆうのが糞庄司ヲタなんだろうな

103 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:51:38
>>99
庄司は糞なので品川さんを応援しなさい

104 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:08:31
C-1グランプリ出なよ!これチャンスだぞ!

105 :ちみだまり:2008/07/03(木) 15:10:18
>>103
了解^^
あたし品川さんだけ応援するにゃん♪

106 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:17:22
>>105
よしいい子だ

107 :ちみだまり:2008/07/03(木) 17:38:22
褒められた^^
あたし小学生なんだぁ。品川さんはクラスでも人気者だょ。
庄司くんは気持ち悪いって評判わるぃ↓

じゃぁ今度からは品川さんのファンになる〜。

108 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:22:33
>>107
うむ、庄司は糞だからね

品川さんのような立派な大人になるんだよ

109 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:01
庄司は、どこの番組でも、きっちり馬鹿ができる。
あいつは大した物だ。
そろそろピンで活躍してくれよ。


110 :ちみだまり:2008/07/03(木) 19:20:49
はい、わかりましたぁ。
あたい品川さんのような立派な大人になります。
庄司さんは糞なんですか…明日クラスのみんなに庄司は糞って言ってみます^^

111 :ちみだまり:2008/07/03(木) 20:06:44
庄司さんのどこが嫌いです?
未熟なあたいにおしぇてくださぃ。

112 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:49
糞と言えば品川

113 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:32:27
庄司>>>品川

114 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:16:28
庄司のアホさは真面目すぎるからだと思う
品川のアホさはアホすぎるだけ

115 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:03
私の友達が亮ちゃんと付き合っています。。。
あめ村でナンパされたそうです・・;
このレスを5箇所に貼れば(全て違う掲示板)亮ちゃんと私の友達とディープキスしている動画が見れます。
5箇所に貼らないと見れません。かなりエロイ系です。
http://nisikido.ryo4132-deep.eroi///

116 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:08
(・ω・)セーノ
ノ( ノ)
く く

 ヽ(・ω・)/   ズコー
\(.\ ノ


117 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:00:24
庄司くんのオチンチンとアナルを責め立てたい★

118 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:01:27
庄司きゅん…ハァハァハァハァ…
庄司きゅんぎゅんぎゅーーーん!!!!!

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:02:08
庄司智春ちゃんのアナルをクンクンクン
庄司くん、庄司くんくんくん

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:13:02
庄司ぎゆんを゙トイレに゙閉じ込めでアンアン゙じだい゙

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:15:34
庄司グングングン

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:29:25
ほんっっっとファンて居ないよね品川

123 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:12:33
庄司のファンって変態しかいないのか?



それ以前に品川のファンなんていないんだがw

124 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:32:51
そうだよ糞庄司のファンは変態腐女子しかいないよ

品川のファンはちゃんとした大人が多い

125 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:36:35
庄司ぎゅん
庄司きゅん
庄司はげきゃん
庄司きゅんのアナルをつんつくつん




キモッ

126 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:25:17
品川のファンなんかいねーだろ


127 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:48
よしのり爺様 句読点

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)