2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆芸人さんに質問です★☆

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:27:55
なにげに2ちゃんを見ている芸人さんは多いと思います。
あの芸人さんの裏の顔、誰と誰がつるんでいるだの
なんでも質問してみましょう。

2 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:31:22
河本市ね

3 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:41:02
西野って後輩、同期、先輩芸人からどう思われてるんですか?

4 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:34:56
働け ニートども

5 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:55:42
品川さん
好きです

6 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:57:29
お前達に俺の気持ちはわからん!!俺は2ちゃんねるに来てしもた…10月29日の生で見返す覚えとけ

7 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:11:39
ずいぶん遠い日だなぁ

8 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:57:54
笑いのレベルってなに?

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:46:38
キングコングって評判どうなんすか?

10 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:49:16
>>9
女芸人に優しいニシノさん

11 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:03:49
良スレの予感

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:45:37
キンコンはもう終わりでしょ。

13 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:31:10
>>12
まぁ先はないだろうな。

14 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:37:16
干された〜(>_<)
もうおしまいだ〜〜〜

15 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:21:31
みんなにおねしょバレちゃうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)