2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い】オセロ松嶋 二度目は俺と 19【花嫁】

1 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:47:03
前スレ
【白い】オセロ松嶋とベロベロディープキス【天使】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211372784/

前々スレ
【白い】オセロ松嶋のアイスフェラでカチコチ!17【舌技】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204343086/
【白い】オセロ松嶋の乳首をギューン!16【悪魔】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1194169666/

2 :1:2008/06/19(木) 20:58:20
※ここは少々過疎気味がちょうどいいです

※あらしの挑発はスルーしましょう

※御亭主単独の話題は他所でどうぞ

3 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:06:34
>>1
何だこれエロが入ってないじゃないか
立て直せ

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:15:06
>>1
ステッカーてバーニング系なのか?

5 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:16:03
いいんだ。世の中に「花嫁」ほどエロイ言葉があろうか!

6 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:16:59
>>4
ナンバ系

7 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:19:59
俺は「二度目」だけで射精しそうなほどエロいと思う

8 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:22:50
ハナヨメって、響きからしてエロエロじゃん

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:37:20
尚美ちゃんはタッチ交代て良く言うけど東京少年のファンだったのかな

10 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:45:17
地域にもよるだろうけど大昔から言うだろ>タッチ交代

11 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:46:41
俺も尚美世代だけど、ガキの頃は「タッチ交代」ってよく言ってたな

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:02:46
アラシの番組に出てた占い師の事を、内心では鼻で笑ってたんだろうな

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:49:14
>>1-2
何でスレタイ検索しなかったの?
もう二人一緒でいいじゃん
スレ立て不要だったと思うよ
同意するならここは捨てて二人一緒のスレに統合したら?
松嶋尚美結婚【オセロ】中島 知子はいつか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213621071/l50
もうひとつ中島スレもあるけど統合でいいと思うんだ

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:56:43
>>13
松嶋ファン≒オセロファン

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:25:49
嵐ちゃんはあまり相手にしなくていいよ

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:05:37
>>13ばかじゃね?

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:09:02
今日もみっちょん登場:月曜の続きらしい

きらきらアフロ
6月21日(土) テレビ大阪 0:12〜0:53
▽松嶋結婚SP第2弾 番組初の鶴瓶VSオセロ挙式裏側3人トーク&独占映像

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:42:11
>>12
結婚出来るのは四年先と言われて喜んでみせてた尚美ちゃんは
さすがに芸能人だな〜って感心したよ

占い師は出演前に芸能ニュースとか調べてこないのかな

19 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:50:47
今日、「ちちんぷいぷい」という関西の番組にマーサス出るそうです

20 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:59:35
なんか便乗でメディアに出て来てるな…

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:05:20
嵐ちゃんは1回目の放送がメッサつまらなかったから切ったんだけど
画像見ると可愛いく映ってるから見たる価値あるのかな

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:28:17
ヒサダみたいな畜生を人前に出したら尚美ちゃんのイメージダウンになるて
難波さんは思わなかったのか
夫の似顔絵もたせて家事手伝いのAさんと結婚しましたって会見した方が良かっただろう

23 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:00:14
腹千秋のブログ読んだけどすげー綺麗な書かれ方してたなw
恋はしてなかったけど、ヤッてはいたのにねこの人
とうとうミュージシャン達の肉便器卒業か!と思ったら旦那もミュージシャンかよwww好きだな


24 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:30:27
今日ミヤネ屋で、尚美の結婚の裏側ってやってたけど
北野誠にも、前日に結婚報告のメールを出してたなんて意外だったな
旦那絡みで、尚美も北野とは仲が悪いのかと思ってたのにw

北野の手前か、久田の事には殆ど触れてなかったけどww

25 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:21:26
>>24
北野誠に出してたのかw

原千晶のブログ見てみたが、一見文体は綺麗だが
>恥ずかしながら私が何人かの男性と恋愛を繰り返している中で
てとこに笑ってしまったわw

26 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:42:26
知っとこ楽しみー

27 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:48:09
2時っチャオで知っとこのあとに新婚旅行に行くとか言ってた

28 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:57:59
2時っチャオ見てたら久田が1?紙パック飲みながら歩いててわろたw

29 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:33:47
【芸能】ますだおかだの岡田圭右、オセロ松嶋尚美結婚で相方・中島知子を気遣う「今後ピリピリしてスタッフは大変そう・・・」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213599670/

こいつら仲悪かったのか

30 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:30:02
「かさ低いねん
 どこにいてても
 邪魔にならん」

なるほど理想の夫だw

31 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:13:22
北野はやじうまでもメールきたっていってたよ。

32 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:44:44
>>14-16
自分の気にいらないことを言われると嵐?おめでたいね>>15
お前のような奴こそが荒らしだから

>>14
でも2つにする必要があるの?前スレだって数ヶ月かけて消費してるんだよ?

33 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:15:04
今更ながら今週のジャポニカの尚美ちゃん太もも丸出しで良かったわ〜
人妻になっても超ミニスカ・生足でお願いしますm(__)m


34 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:06:56
旦那が元芸人で覚えてる人多いみたいやけど人気やったん?
今で言うダレ?

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:45:16
昨日ぷいぷいにヒサダ出てたん?見逃したー

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:56:32
二人揃って渋谷区の住人か
いいなあ

37 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:03:17
100円パック茶を飲みながら徒歩で帰るバンドマンwww
こりゃ完全にヒモになるなw

38 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:04:52
ひもになりたい

39 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:05:23
いい女だ

40 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:11:41
今日の知っとこは明るい感じだったね
みっちょんが言うには
尚美の結婚はめでたいんだけど
この一週間ほど相方はどうだとか
焦ってるかとかばかり質問されるのが
うっとうしかったと

41 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:19:45
みっちょんも早く結婚できますよーに

42 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:27:36
浮気については「もしバレたら、どうなるか分かりません。白鬼ですから」と話し、笑いを誘っていた。



ヒサダの会見での発言。


そこは「浮気なんかしません」とか言えや。尚美を悪く言うなバカタレ。

43 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:55:39
尻にひかれてるな

44 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:58
>>32
嵐乙!

45 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:12:22
>>34
関西限定だけど結構人気あったな。
若手のネタ見せ番組で優勝とかよくしてたし。
でも松竹ではそう簡単には売れないよね。

46 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:13:59
今、与論島来た!!!!同じ飛行機w

47 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:22:16
尚美と一緒のひこーき?裏山。

48 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 16:27:37
女友達が結婚に超がっかりしてたYO!

49 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:29:22
もともと尚美のスレなんだからこのままでいいよ

>>46
写メとってうp

50 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:37:12
旦那、ちちんぷいぷいのゲストで出ててコメンテーターのハイヒールやトミーズに
『かわいい』『かっこいい』とか『もてそうだけど浮気したら駄目』とか言われたみたい

トーク面白かったらしいから誰かup


ヨロ

51 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:54:51
>>45
松竹じゃ売れる方が奇跡だからな。
あれだけの芸人が所属していて。

52 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:14:49
23日(月)発売の週刊誌【読売ウィークリー】7月6日号から
⇒ワイド特集:不快指数上昇中(抜粋)
●「オセロ」松嶋尚美の結婚で露呈した中島知子との不仲
人気女性お笑いコンビ「オセロ」の松嶋尚美が、かねて交際していたロックバンド「マーサス・サウンド・マシーン」のボーカル・ヒサダトシヒロと結婚……
ttp://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
ttp://info.yomiuri.co.jp/mag/pdf/08_7_6yw_naka.pdf

53 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:51:46
鶴瓶がオセロの仲を取り持ったんでしょ

54 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:25:55

一昨年だか、番組で松嶋がクラーラっていう未来を見ることができる海外の
占い師に予言してもらっていたが、これが結構当たってるのだよ。

・ビジネスマンの彼と大恋愛
・下半期に踊りのようないつもと違う仕事をする
・オセロで誤解が生じるが中島が解決
・2、3年後オセロは解散し、松嶋はピンで中島は3人で新たに活動


→当時、中居の紹介でサラリーマンの彼氏がいた。
→2006年きらきらアフロの大阪城ライブで歌とダンス披露
→松竹は松嶋だけに力を入れてるのでは?と聞かれた中島は、昔は自分だけ目立っていたので相方が活躍するのは嬉しいとコメント。(表向き)
→松嶋が去年独立したことで収入格差が生じ、そして結婚。現在オセロは楽屋では一切口をきかず。コンビとしては壊滅的。今年から来年2009年にかけてコンビ解消という占いも現実的となっている。

55 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:35:57
今日の知っとこ!見たけど、痩せ過ぎじゃね?
脚と顔が細くなりすぎで病気じゃないか心配だお
脇の下はいつも綺麗で舐めたいけどね ゲラゲラ

56 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:36:36
くだらない

57 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:42:43
>>46
お前がヒサダから尚美ちゃんを奪い取れ!
お前の方がヒサダよりよっぽど尚美ちゃんを幸せに出来るだろう
知らんけど

58 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:47:57
ナホミ争奪、与論の陣バトル勃発、キター!!

59 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:48:47
スレタイ オセロ松嶋は二度死ぬ に一瞬見える

60 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:17:08
SP2はおもしろくなかったっていうか
ワイドショー風できらきらアフロのテイストがなかった
大阪の放映日はまだ結婚ネタの余韻がある週内だったからまだしも
週があけてからこれを東京で放映するのは考えもんだな

61 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:23:15
いい傘コンビニで盗まれたって・・・
お前が言うなww

62 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:49:30
尚美をテレビで見ると久田の顔を思い出す…(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:15:11
軽くファンだったんだけど軽くショック
素直に喜べない、、、、、、

64 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:25:16
ヒサダになら勝てそうな気がするのに

65 :名無しさん:2008/06/22(日) 06:03:48
俺と尚美が出会えてさえいれば、こんな間違いは起こらなかった筈だと断言できる。

66 :名無しさん:2008/06/22(日) 06:25:24
これで久田も、しがない惣菜屋のバイト生活から一気に勝ち組の仲間入りだな

67 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:44:24
久田を馬鹿にするなら自主レーベルたちあげてメンバー集めて自分で作詞作曲編曲してPR活動をしつつ、ラジオの仕事もこなし、ライブ活動も精力的にやってみろボケ
グッズの販売や雑誌などの取材も受けてる

オマエラみたいな甘ったれニートと比べること自体失礼なんだよ屑どもが


68 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:49:43
みんな尚美を取られて僻んでるんだよ
言わせといてやってくれ

69 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:12:38
ヒモ男と結婚して幸せかな。ヒサダとの結婚報道で、格差婚って言葉すら、報道されたの、みないな。

陣内、紀香の時は、格差婚って、強調された報道が、めだったけど、実際は、紀香が
稼ぎすぎていて目立っただけだったけど。

70 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:17:41
陣内、紀香は桁が違うからなあw
ヒサダなんてまじで年収派遣社員並だろうwww

あ、>>67ヒサダ乙

71 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:24:13
http://andoh.iza.ne.jp/blog/entry/617417/

72 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:18:00
>※御亭主単独の話題は他所でどうぞ

73 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:54:48
男は低収入 女はメシつくれねえ

生まれて来る子供可哀想ww

74 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:46:03
よりによって久田は無いだろー…

尚美趣味悪すぎw

75 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:46:36
きらきらアフロ見たけど、ヒサダってウザイな。
しゃべり方も腹立つし、何度も髪かき上げんな!切ってこい。
元芸人なのに「トークも面白いカリスマミュージシャン」って。

76 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:58:48
まぁ別れるだろ、どうせ
てか結婚前にも一回別れたって言ってたよな

77 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:23:55
↑陣内達と同じだなw

78 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:47:19
オセロが10年続いたら100万円あげると豪語していざコンビが続いたら
そのことをきっちり覚えていた中島と松嶋に本当に金をまきあげられた
横山たかし師匠、20年と言えばよかったと後悔してそうだな

79 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:01:01
オセロは当初は扱いとしてはG2ギャルズや森下姉妹みたいな路線で行く予定
だったらしいけど、しゃべったら以外と面白かったってことでお笑いへ進んだ
ようだが・・。のイズはそこそこ面白かったがオセロのネタは寒気がするほど
面白くなかったよなぁ。何がよくて誰が生き残るかってのはわからんもんやなぁ。

80 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:26:16
尚美ちゃん、さっさと不仲説をきらきらで否定してや

81 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:23:07
のイズの人だったのか
お笑いダンクシュートで見たなぁ

82 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:51:11
>>80
この前中島がお祝いにきてたよ

83 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:04:15
会見で、喜んでくれてその場でタップダンス踊ってくれたって言ってた

84 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:51:58
誰かがオセロスレ立てたからって当スレを削除しろだのとぬかす馬鹿嵐がいたけど
戯れに検索してみたところこの板には鳥居みゆきスレが十数個乱立していてワロタ

85 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:45:36
松嶋は、若い頃は可愛いかったけど、年齢とともにバケモンに変身してきてるからな〜。元々しゃべりも素人レベル、成長したのは中島だけ。最近は単なる勘違い女にしか見えなくなってきた。これでは不仲も当然か。

86 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:00:27
プロの喋りってなんだよw
面白いか面白くないかだ

87 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:38:43
>86
中嶋って面白いか?

88 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:40:49
話術の巧さ≠面白さ

89 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:43:38
つっこみの中ではかなり面白い
つっこみって漫才みたいで不自然なんだけど
中島は自然

90 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:47:13
オセロはナイナイとからんでる時は面白い

91 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:29:37
>86
ゴメン、中嶋じゃなくて松嶋だった。中島はキレもあるし弁も立つ、どの番組に出ても自分のポジションが取れるし、仕切りをやらせてもうまいと思うよ。
一方、松嶋はその真逆。話術も無ければ、面白い訳でもないし。
美貌を失った松嶋って・・・・・
ただのうるさい大阪のおばちゃんじゃん。

92 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:34:30
>>91
やかましいオバハンの尚美に性的関心を持つのが当スレの趣旨だということも
理解できないおまえは尚美より頭が悪いと思われる

93 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:40:24
>>90
なかじとおかむーはプライベートで二人で食事に行く仲だしな

94 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:46
>92
一生やってなさい。ご愁傷様。

95 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:23:16
今日はじめてまともな顔で出たな>漁期
いまさら・・・だけど

96 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:35:32
URL:http://news.livedoor.com/article/detail/3695180/

97 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:42:59
>紀香は大物だし
いつから大物になったんだ
大物の定義って何かね

98 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:10:34
>>97
集金力じゃね?どれだけスポンサーを集められるか?って事だろ

99 :名無しさん:2008/06/23(月) 05:15:32
すんげー昔ははちゃめちゃなトコが好きだったけどある日
「あー ただ単に人の話を聞かないだけの人なんだな」という事に気づいて嫌いになった

100 :名無しさん:2008/06/23(月) 06:47:45
親に可愛がられすぎたり、若い頃にチヤホヤされた女っつーのは、仕事では長持ちしない、一般的にね。この辺が潮時だろ。

101 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:21:38
不細工は長持ちするんだなワラ

102 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:28:14
新婚旅行の二人を見たよ

103 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:24:14
久田の小汚さ

104 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:11:44
なんかもうどうでもいいな、今までは芸能人として見てたけど、もうそこら辺にいる駄目カップル
あんまり幸せそうじゃないけど、まあそうやって頑張ってくんだな。

105 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:07:03
尚美には幸せになって欲しい…

でも久田はうんこ

106 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:07:32
松島は大事な物を失ったね。
中島ほどの人を自分から遠ざけるなんて。
仕事も今がピークだとしたら、どうなるなんて考えられないんだな。
NHKスタジオパークに出たときも、中島のことをさっと褒められない松島を見て、
情けないなと思ったけど、
独立だの、結婚式に呼ばないだの、ほんとオセロの株を下げたな。
でも、きっと謝ってくることがあるよ。
その時は、
中島、アホな松島をいつものように許してやってくれ。
ほんと、アホ。
吉本や他の事務所を喜ばせただけだよ。

107 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:25:31
結婚式だというのにふざけた顔しっぱなしの久田の方がクソじゃね?

108 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:44:37
なんか頭悪そうなめんどくさいやつらがスレに住み着いたなw
ここはエロファンスレだと言ってるのにな

109 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:06:57
目の所でピースして舌出してるヤツだろ 
あれキモ過ぎるだろ ヒサダは鏡もってないのかね
ダイゴスターダストが同じ事やったら格好いいけどヒサダはきもい
人間は見た目だとあらためて思ったわ

110 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:15
>>106
NHKスタジオパークいつ出たの?
最近の話?

111 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:48:31
ヒサダって堂本つよしとかw-indsとかに似てるわー

112 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:49:39
堂本つよしとかw-indsも不細工だろが

113 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:07:50
ヒサダは昔から可愛いかったからなぁ


114 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:11:29
昔みたいに平和なスレになることを祈りながら風呂に行くノシ

115 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:46:12
中島のこと「デキる相方」「仕切れるツッコミ」と思ってる人が多くてびっくり

中島、スタッフや共演者からかなり嫌われてるのに・・

116 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:09:58
スレタイが悪いな結婚なんてどうでもいいのに

117 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:12:29
中島がどうとかより、大人として普通呼ぶだろ結婚式くらい
仕事の仲間だろ
ホントわがままだな


118 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:30
>>117
おまえ馬鹿すぎ

---------------------------------------------------------------

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 10:49:46
>>30
結婚式は親族と媒酌人しか呼ばれてない
取材陣や遊び仲間が周囲をうろついていただけ
披露宴はやってない

おまえらは多分結婚式と披露宴の区別がついてないんだろうな

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 23:38:58
一般に「結婚式に呼ぶ」というのは披露宴に招待客として案内することを言う。
今回の尚美の場合披露宴や披露宴的パーティーはナシ。
その程度のことも >>30 >>36 は知らないのかなー

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 01:12:41
教会での結婚式とは違って神前の式には友人とか同僚は普通は呼ばないよ
だからその後に友人や関係者を集めて披露宴とかをする訳で…

て言うか、二人が仲悪い方が嬉しいのか?

119 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:17:18
>>115
やってることは愛知万博にあった受付ロボットと変わらないんだけどな
決まった単語しかしゃべらんから逆にウケるときがあるけどw

120 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:40
みっちょんの悪口とか言わんとってな!

121 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:54:52
TKOみたいな勝手に来たヤツがいるせいでgdgd言われるんだよ

122 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:00:55
結婚式に呼ばれても
仕事があるから
もう約束してるから
と断る中島

ちなみにその日はきらきら以外仕事はナシ
松嶋はちゃんと中島を誘ってたのに

さあ、どっちが最低?

123 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:09:00
久田の元相方も来たのか?

124 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:28:55
>>117>>122は同じやつの自演煽りっぽいな

つまらんから↓のクソスレでやってこい
  松嶋尚美結婚【オセロ】中島 知子はいつか?
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213621071/

125 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:55:37
壮大なドッキリかも

126 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:33:55
男の方、顔とかよりナヨナヨしてる所がすげーキモかった・・・

127 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:13:51
鶴瓶みっちょん松嶋のトーク見てて不仲説マジなんだなと思た

128 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:37:49
久田?…ぼこぼこにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

129 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:11:16
【芸能】オセロ中島、松嶋との不仲説にも笑顔
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214098007/

【ゲンダイ】菜々子ならまだしも松嶋尚美レベルであの時間… 大不評だった深夜の結婚会見
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214118145/

【芸能】ヒサダ、松嶋の得意料理は「ちぎりキャベツ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213965665/

130 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:31:07
女なんだもん
たまには喧嘩ぐらいする
しないほうがおかしい

131 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:44:13
566 名無しさん@恐縮です 2008/06/23(月) 17:45:13 ID:5em5Hk0k0
山口組五代目との深い関係をほのめかしてデカイ顔をしている中田カウス
でさえも、童話の大物とされる松嶋の叔父には敬語を使ってペコペコらしい

132 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:08:52
部落解放同盟って何?




133 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:32:56
なんだろうね

134 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:40:21
誕生日が三回来たってことは写真集あたり?写真集にマーサスの名前あるし。そこらへんから尚美の人生が……………

135 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:56:09
尚美ちゃんは純粋そうだから、憧れてた格好良かった時の
久田のイメージのまま時が止まってそう。
バンドのおっかけの子とかによくある傾向

136 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:19:54
もう新婚旅行から帰ってきてんの?はえーな

137 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:10:12
飛行機で一緒だった人、
尚美ちゃんの新婚旅行の写真うpまだー?

138 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:17:24
久田?
誰そいつ?
一般人?

139 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:44:26
ヒサダってCGだろ

140 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:00:30
久田ってブサイクだな
一般人の中でもブサイクレベルの顔w

尚美は中身に惚れた?…中身が濃いとは思えないけどwww

離婚してもいいんやで、尚美ちゃん

141 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:12:45
尚美ちゃんと出川哲郎が結婚式したとき『嫌やー!出川さんじゃあ嫌やー!」
て言ってたけどヒサダは出川以下の不細工じゃんw

142 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:15:10
キモぶた童貞乙

人の悪口言う価値もないぜーwww
お前が必死で何言おうがヒサダは神
お前は現実社会ではヒサダと口も聞けない存在という事を肝に命じてネットでガンガレwwww

143 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:29:21
へぇー久田って神なんだー…(´,_ゝ`)プッ

144 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:46:50
>>142
一見、久田を擁護している様に見せかけて
その実、久田に対する嫌悪感を煽りたてる

右翼が街宣活動でよく使う「褒め殺し」と同じ手法で
高度なネガティブキャンペーン技術ですね

145 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:35
2ちゃんねるは現実社会でどうしても勝てない奴への
“嫉妬のカタマり”

よろしくお願いします

146 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:05:58
※当スレはエロファンスレ

 久田ネタでここに粘着するやつはアンチでもマンセーでも自演荒氏ですな

147 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:21:44
【芸能】北野誠、“白い死神”オセロ松嶋と結婚したヒサダの今後1〜2年に注目
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214308390/

148 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:05:39
いいワキしてるよなぁ〜…


149 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:21:46
尚美ちゃんの魅力はなんと言っても脚でしょ
ジャポニカ 座ってるとき無防備でいるからパンチラしそうだった
今日みたいな髪型や服装がかわいくていいね

150 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:24:02
今日パンチラしまくりw

151 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:39:19
SP2でちょろちょろサスケっぽい人でてたね。まだ若いね

152 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:09:47
なりたい私になるための松嶋尚美さんの5つの秘密、教えます!
松嶋尚美(オセロ)/ an・an(2008/07/02)/頁:69

153 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:21:53
anan
ナプキンの宣伝のようなもんやん

154 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:28:30
尚美ちゃんは羽つき派かぁ
羽なし派としてはナプキン何色でもいいんだけどな

155 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:43:33
羽って意味あんの?

156 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:36:45
大有りだろ



157 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:42:23
松嶋さんのファンは、変態と馬鹿ばっかなの?

158 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:51
ナプキンの宣伝のためにパンチラして羽を見せつけて欲しいな

159 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:02:10
>>157
ファンには変態が多い。ファンの俺が言うのだから間違いない。

馬鹿はアンチに多い。明らかに松嶋より頭が悪い。

160 :名無しさん:2008/06/26(木) 04:02:56
俺を狂わせる尚美が悪い

161 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:05:46
「友達の延長」って単品で聞いたらセフレやん

162 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:37:04
結婚したから毎日ずっこんばっこんしてんねんなー

163 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:47:02
久田がぷいぷい出たときの動画、誰かうpしてください

164 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:54:46
ちかまろ、あんま笑わせんなww

165 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:16:48
親族の写真、堂々と載せていいわけ?w

166 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:52:05
いかん、ちかまろが美人に見えた・・・・最近の俺はどうかしている・・・

167 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:33:12
爆笑問題の番組でボキャブラの頃の映像出てたけど
声が全然違ってて驚いた

168 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:07
実況ではみんなかわいいって騒いでたけど
俺は今の方がかわいいとおもったな

169 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:49:31
モロにBです

170 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:25:40
珍しく前日からタイトルが出てる

きらきらアフロ
6月28日(土) テレビ大阪 0:12〜0:53
▽ご飯の炊き方
出演 / 出演 笑福亭鶴瓶 出演 松嶋尚美

171 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:23:39
変わってる?

きらきらアフロ
6月28日(土) テレビ大阪 0:12〜0:53
▽実録!!松嶋が語る“(秘)妊娠”激痛の連続…仁義なきドS産婦人科との戦い
出演 / 出演 笑福亭鶴瓶 出演 松嶋尚美

172 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:51:52
ゆかりちゃんの話かな

173 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:52:07
>>168
昔も可愛いけど、今の方が好みかも
でも昔の方が化粧は薄いね

174 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:34:19
ボキャブラの頃は可愛いだけで別に何とも思わなかったなぁ
学園祭アフロで「チンコにタピオカ状の物ができてるんだって。嫌やわー
タピオカが食えなくなるじゃない!」この発言で尚美ちゃんの事を好きになった。
俺のフォアダイスチンポをペロペロさせたいぜ 

175 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:48:42
尚美はそんな綺麗な言葉で喋らない

176 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:27:32
きらきらアフロの最初のDVDを見るとだ、
声がかなり違っててびっくりした。

177 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:46:03
久田に嫉妬したヤツの集まりだな

178 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:08:38
しないほうがおかしい

179 :名無しさん:2008/06/28(土) 04:28:42
ヒサダなんていない

180 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:14:03
ヒサダは顔がアレなのに何故尚美は惚れたのか?

きっとエッチのテクが凄いんだろうなぁ…

181 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:36:04
昨日のきらきらは
結婚前の収録?

182 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:57:31
昨日のヒサダのライブには客が27人しかいなかったらしい

183 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:58:48
うに嫌いなん?食べてなかったの気になった

184 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:29:35
ドシロウトでもウニ食わなかったよ

185 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:41:42
182
満員でしたよ
しかもすごーい盛り上がり

かっこよかった

なほみちゃん裏山

186 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:48:54
30人しか入れない会場だと
27人でも満員だよねw

187 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:02:08
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080628-00000045-spn-ent
オセロ松嶋“ヒサダ王子”とラブラブ旅行
6月28日7時2分配信 スポーツニッポン

>メーンディッシュがないのに“パプリカの前菜”という謎の料理

????

188 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:54:46
>>186
30人しか入れないLIVEハウスってなにw

189 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:51:51
>>186
あなたまったく面白くないですね
もうレスしなくていいよ

190 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:36:01
今更やけど生放送見た
主役どうこうより客の中に耳障りな声が…
非常にうっとーしい

191 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:15:05
ヒサダのライブときらきらあふろってネット上で動画あります?

192 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:29:45
きらきらはあるけど
マーサスは知らん

193 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:52:16
スポニチ記者は7年前にキャッチしていた・・・
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/mori_column/080628/
《手はつないだんですけど…今、本当に微妙な関係なんです。年齢は31、2歳くらい。
8年来の友人で月に1回くらい会ってます。駆け引きとかないし、やきもきしないのがいい。
最近ですよ、格好いいと思ったのは…》

194 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:11:11
マーサスはYouTubeでプロモがあるよ
プロモの中にライブ映像もある

195 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:50:04
いつからヒサダ信者の集まるスレになったんだ

きめぇ…

196 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:51:31
>>195
適当なところにヒサダのスレでも立ててやれば収まるよ

197 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:28:42
たてたから今後はコッチに誘導
      ↓
マーサス・サウンド・マシーン
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1214655953/

198 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:30:54
松嶋ってホント真性のアホって感じがするよな。森泉と同じ匂い。脳味噌が味噌汁並みに薄い。

199 :197:2008/06/28(土) 21:34:37
だれかせめて2げとしてくれよw

200 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:32:21
は?森なんかと一緒にすんな。

201 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:57:46
激辛カレーって食ったんだけどさあ、ムカつくよなあ、だって辛いんだぜ・・・みたいな頭の悪そうなやつだな。>>198は。

202 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:50:36
最強の死神はヒサダだったというオチだ

203 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:43:14
尚美らぶ

204 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:43:31
去年屋久島行ったのも久田やろ?

205 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:41:29
猿に襲われたやつ?

206 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:20:09
ヒサダと違うんじゃなーい?

207 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:06:01
結婚してから一気に過疎ったな。まじ変態ヲタは卒っていきよったん?

208 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:36:24
ヒサダ信者が荒らし始めたからだよ

209 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:47:05
イッテQの冒頭見た人
kwskm(__)m

210 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:02:05
宮川に赤ちゃんは?て聞かれて、止めては無いよて言ってた
気持ち悪いよな それに流産した大島に配慮が足りなくてホンマにバカなんだと思ったよ

211 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:05:11
>>210
日本語で桶

212 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:17:59
>>210
収録の時点で大島の流産知ってるとなぜ言い切れるんだよ

213 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:08
なんかドラマの中でもいつのまにか結婚?しててワロタ

214 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:35
バロスバロス〜


ドラマの尚美ちゃんの頭
変わったんだね〜

215 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:41
「止めてはいない」

なんか流行りそうだw

216 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:03:34
止めてはいない=中出ししてるてことだろ
ヒサダに陵辱されてるのを想像すると気持ち悪くなるな

217 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:06:45
オセロ・松嶋尚美が『ウィスパー』をポップにデザイン
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/06/28/007/index.html

218 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:47:37
キラキラみるのもう辞めるわ

ほなさいなら

219 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:01:15
>>218さいなら(^^)

220 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:23:59
>>218バイバーイ(^^)

221 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:17:24
松嶋キモオタは氏ね

222 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:48:58
わっはっはー

223 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:31:16
オセロデビュー曲、印税36円ワロスw
キラーズはCDとグッズとか全部あわせて印税いくらぐらい入ったんだろ?

224 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:56:44
>>223
毎度おなじみのネタですから

225 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:25:54
ちかまろ頑張って

226 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:59:43
完全にピークは過ぎたな

227 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:02
産休なんかで半年くらいアフロ休んだら完全に忘れられちゃうだろうね。
復帰しても子持ちDQNじゃ世間からも引かれちゃいそうだし。

中島の方は司会や女優で細く長く生き残りそうだけど。

228 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:53
中島が司会や女優で生き残る‥‥って!
まじで言ってるの?(´Д`)

ちゃんと番組見たら分かるけど、全然仕切れてないし
演技は猿芝居以下
女優でもなければ芸人にもなれない中途半端なタレントでしょ

だまされてる人けっこう多いんだな〜

229 :名無しさん:2008/07/01(火) 05:39:15
>>226-228
うるさいからあっちへ湯毛>http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213621071/

230 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:39:09
ちかまろLOVEやで!

231 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:09:31
新妻尚美、外食しすぎだぞo(^-^)o

232 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:48:28
もう離婚かもな

233 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:13:22
離婚するとしたら切り出すのはヒサダだろ
尚美ベタ惚れじゃん
離婚だなんて事になったらヒサダ許さない

234 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:23:41
結婚も絶対に許さない、離婚も許さないでヒサダはどうしたらいいんだ
自殺しか無いかw

235 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:30:15
親が偉いからって調子に乗るなよ。

236 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:32:52
部落民が偉いのかよ

237 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:01
親戚が議員なんでしょ。
女王様と勘違いしてんじゃない。
マジで天狗になってる気がする。
ヒサダという人も親の子だ。


238 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:34
頭に蛆の湧いた屑が連投して目ざわりだな

239 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:30
ジャポニカで懸命に答えてる尚美ちゃんがかわいかったよぉ
駅弁ファックしたいお

240 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:35:52
ここしばらく難波さんが画面に登場しないな
社長業が忙しいのか

241 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:09:08
彼女のファンって同じイタイ系の大阪の女性?

242 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:01:01
尚美ちゃんとYOUさんて仲良し?

243 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:36:50
仲良し

244 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:25:07
来週のグータン久々のホスト

245 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:14:10
難波は今までテレビ出すぎだ
いまくらいの無さでちょうどいい
もともとウゼェやつだった

246 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:34:16
ヒサダがきらきらに出てから急に過疎ったな

まぁ当然かwww

247 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:15:25
※このスレはエロファンスレです
 やや過疎ってる位がちょうどいいです
 sage進行推奨

※久田ネタは↓あちらでどうぞ
 マーサス・サウンド・マシーン
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1214655953/

248 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:46:00
ぶひーん

249 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:09:53
ナンバウザい

250 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:48:07
ゆきのぶも

251 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:54:10
グータン外れろ こいつウザい

252 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:41:24
グータンはおk
外れるならゆうか

253 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:31:55
うっちーいらねぇ

254 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:00:45
グータンがナンボのもんなんだよ、ナホミちゃんは初期レギュラーだし、
その頃のほうが面白かった

255 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:42:46
それよかカワズ君はよかったよなぁ。くりいむとかが入る前なんか特に。
あとからいろんな奴がおれもわたしもとやってくるうちにグダグダになっちゃうんだよな。

256 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:28:45
うっちーはかわいいがホストはいまいち。
ゆうかは腹黒くてみてられない
尚美ちゃんは口悪いけどまぁありかな


257 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:56:40
こいつだけ空気感が完全にずれちゃってる
江角も微妙に切れた事あったし 
なんで帰って来たの?需要無かったのに・・・

258 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:12:49
尚美かわいいよ尚美

259 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:03:38
ナホミ前髪切れへんのかなー

260 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:28
前髪は切った方がかわいいよね

261 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:31:30
中ジーと仲良く喋っていて微笑ましかったね

262 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:07:03
東野と付き合った噂流れた時もうヒサダと付き合ってたんだね

263 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:01:12
東野は明らかにダミーだろ。
なかなか噂のない尚美に、ちょっと仲のよい人探したら
東野が一番やりやすかったんじゃないか?

264 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:37:15
2007正月SPで彼氏おらんって言ってるね
一回別れてた時かな

265 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:33
オンナの正念場/祝結婚!「オセロ」の松嶋尚美「ダンナの評判はクロ」
オセロ・松嶋尚美、ヒサダトシヒロ、森脇健児、北野誠/ 週刊現代(2008/07/19)/頁:158


266 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:03
評判はクロ
ってどういう意味?
評判悪いってこと?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)