2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近徳井が福田の足引っ張ってるよな

1 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:56:36
徳井早くも賞味期限切れ

2 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:25:48
余裕の2

3 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:41:13
福田のもとより無い足は流石に引っ張れまへんがな
むちゃゆうたらアカンでぇ〜

なぁ姉ちゃん

4 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:42:54
福田のがひっぱってる

5 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:43:36
削除以来でおk

6 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:26:42
わたしは福ちゃんが好きだ
だから、誰にも彼を否定させない
わたしが福ちゃんを守る

7 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:04:54
wwwwwwwwww


8 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:41:01
どっちもだめぽ感が出てきてしまってるが
福田の評価が上がる事はまずない

9 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:34:07
確かに徳井は少しずつ下降してきたけど
福田はもともとマイナスの極み

10 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:38:02
何ここ、どんな風に徳井が引っ張ってるか聞かせて
徳井に引っ張られなくても
福田は自分で落ちてってます間違いなく

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:48:53
ていうか、そもそも芸人板で福田の話は板違いなんだよ

12 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:53:55
いつまで徳井に付いてまわる気なんだろこやつは

13 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:23:53
福田のアンチスレありずき

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:44:50
オグシオと結婚してほしいよね。

15 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:49:23
どっちよ

16 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:55:59
>>11
芸人じゃないもんなw

17 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:15:12
潮田玲子萌えスレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1105876097/
潮田玲子・小椋久美子 萌えスレッドPart2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1133682038/
バドミントン 潮田玲子・小椋久美子 萌えスレPart3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160657688/

18 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:16:16
福田のアンチスレ埋まった?

19 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:18:23
>>18
埋まりました

20 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:17:00
ふくだ、いいともおりてくれ腹立つ昼にみたくない

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:25:25
さつま揚げ

22 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:53:08
>>14
それはない

23 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:56:09
ちょww福田はただ隣にいるだけの屑だろwww

24 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:09:00
確に

25 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:58:34
福田いらねー

26 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:02:47
徳井さんも福田さんもどっちもすごい芸人だと思う。

27 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:03:31
チュート両方いらね

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:38:07
徳井は特異な動きが得意。

ますだおかだのおかだに似てきている。


29 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:10:14
徳井おもんないな〜
男前じゃなかったら、確実に売れてないな〜

周りの芸人達も思ってそうだけど...

30 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:24:07
>>29
激しく同意だね
徳井さんのネタって、女ネタしかないしね

31 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:37:10
相方の不細工は他の芸人さんからは見えてないそうだす

32 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:48:47
>>31
ま〜、相方は実力無いしね。
相手にもされてないって感じ

33 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:15:56
福田が勝負かけとる所見た事ないんだけど
待ち過ぎて首伸びちまったがな

34 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:20:56
今年も「イケメン5」あるのか?

いい加減にしてほしいんだけど

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:27:46
チュートリアル東京で露出減りまくり

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:18:31
チュートリアルの面白さがよくわからないなぁ・・・普通だよね!?

37 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:10:23
>>35
むしろ増えてると思うが

38 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:17:37
最近見ないよ?

39 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:15:36
チュートは人気?先行で、面白さの部分でヤバイなぁ、「食わず嫌い」の空回り具合は正にそれを象徴してた、徳井さんの変態キャラの限界を見た!
人気は出ない芸風だが、ブラマヨの方がコンビとしての面白さをテレビで出せてると思う、使いやすくなってるのか着実に位置を築いて来てる、
生き残るのはブラマヨだと思うな。

40 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:52:31
相方がブサ過ぎるからイケメンに見えるマジック

ドラマにも出てたけど、このブサメン誰よ?と思ったら徳井だったって感じ

41 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:53:27
>>39
というか、コメントがお前それでも芸人?て感じだった



42 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:09:33
つかまったクノイチ

http://mainichi.jp/enta/sports/graph/spodol/005/?inb=yt

43 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:32:29
>>1 
死ね。氏ねじゃなくて、死ね

44 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:44:52
ピクニックスレの腐女子は腐婆?

45 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:33:27
よっきゅん

46 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:45:37
今度はこっちだぉー
よっぎゅん (*^_^*)

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:36:56
徳井の天竜源一郎に似た父親に似てるのは妹。

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:14
玲子の足は引っ張らないでほしいな。



49 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:31:21
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215002836/


徳井のアンチスレ立てたぞ

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:10
>>48
あちこちにバトネタやめろよ。しつこいぞ

51 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:20:18
なんでチュートがM-1で優勝したかわからない

52 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:22:19
>>51
他のコンビが糞すぎたからな
紳助もいうようにあの年はハズレだった

53 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:09:21
>>52
紳助がそう言ったの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)