2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカトシの司会能力が皆無な件

1 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:34:41
メインじゃ全くだめだな

2 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:35:24
2だ

3 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:38:02
さん

4 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:40:28
それでもタカトシは期待のホープ
次ゴールデンで自分らの番組を持つのはこいつらかも
雨上がりを越すよ

5 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:41:27
トシの司会能力が残念過ぎる
残念だけどゴールデンは無理

6 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:41:50
ネタだけで勝負してくれればいいよ

7 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:42:57
トシは声が通らないのが致命的

8 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:46:34
スワレッドじゃ厳しいな

9 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:03:50
アンタッチャブル

10 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:11:51
タカアンドトシのネタは漫才風コント。
基本的にコント芸人はMCが苦手。
コント芸人は役柄になりきることで面白くなる。
逆にMCは素の自分を出さないと視聴者の気持ちを引き込めない。
だからコント芸人が司会するのは難しい。

11 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:13:35
トシってゆくゆくは司会で行きたいって言ってが到底無理だな
盛り上げ方が下手すぎる

12 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:18:08
でも雨上がりよりは上

13 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:19:20
同じく司会能力のない雨上がりと比べてもしょうがないだろ
ヲタならもっと上を見ろよ

14 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:33:27
24時間テレビのパーソナリティは酷かったな

15 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:06:31
>>10
ネプチューンは見事に司会業こなしてるけどな

16 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:14:31
タカトシはどのアンケートでもかなりの上位に入るんだよ何故か
お試しかも10超えるのが殆どだし
だから次ゴールデン持つ芸人はタカトシの可能性が一番高い
オリラジ失敗チュートは‥
チャブは失速 河本品川は相方が酷い

17 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:15:45
それかおぎやはぎ

18 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:16:58
タカの空気の読めなさは異常

19 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:23:30
>>16
始まって一桁が三回もあって今週は9%
この番組では司会ではないし

20 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:28:47
消えそうな芸人ランキング系にも結構名前載ってるよな

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:30:17
タカトシって漫才は面白いと思うが、バラエティでは空気も良いとこだろ
ゴールデンどころかテレビ自体向いてないよこの人たち

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:31:09
ワンパターン

23 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:32:40
ネタは面白いんだけど番組のメイン張れるかというと?がつく

24 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:33:51
漫才に比べるのはかわいそう

25 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:34:39
なんか最近
ふたりともいじられてなんぼのキャラになってきた気する
同じようなボケばっかりするタカと
顔がジャガイモだの何だのと言われるトシと
飽きてきた

26 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:35:54
どうでもいい

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:36:46
トシはもっとガンガン前に出てくると思ってたよ
去年の今ごろは手当たり次第突っ込んでたのに大人しくなったな

28 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:37:50
頑張ってるとか言う奴いるけど頑張るのは当然なんだよな

29 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:40:07
愛しのエディ

30 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:40:11
他にめぼしい奴もいないし大丈夫

31 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:42:55
漫才が売りなのにM1とってない 
でもメイン張れる 
事務所のごり押しか

32 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:45:54
ドリームマッチで松本から絶賛されたのがトシのハイライトだろ
あれから守りに入りだして小さくまとまってしまった

33 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:49:00
>>32
いやあの直後は凄かったよ
先輩だろうがタメ口でガンガン行ってた
トシ調子に乗り過ぎってスレが乱立するほど

34 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:52:51
バラエティに必要な技術はないけど冠は持てるだろうな
事務所もタカトシには雛壇みたいに空気になるような仕事は断ってメインばっか流してるから

35 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:54:22
漫才は面白いけどバラエティはむいてない気がする
面白い漫才見せてくれれば充分なんだけどな

36 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:58:46
>>35
最終的には阪神巨人みたいな舞台中心の活動になると思うよ
5年は先の話と思うが

37 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:04:34
スレが伸びない

38 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:22:20
漫才面白いか?
テンポが速いだけでワンパターンすぎ

39 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:26:30
トシも宮迫のように「宮迫ですっ!」をやらなくなるからみててみ。

40 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:29:11
タカトシはもうちょっと修行すりゃもっとよくなるよ。

41 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:45:48
麒麟とかキングコングにいずれ抜かれるだろ

42 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:48:14
次期押しはバナナマンだろうな

43 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:58:43
ベジータとフリーザの扱いは酷かった
弄り下手過ぎだろ

44 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:59:34
タカトシは純粋に漫才をやっていってほしいな
ラジオとかとてつもなくやばいし

45 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:10:05
ココリコもガレッジも品庄も次長課長も同じ。ナイナイは同期組が
当時、薄かっただけ。ロンブーは淳が凄すぎてピンでも将来的には
さんま紳助あたりの位置に座れそう。

46 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:14:22
ナイナイはまじでやばいよね。
岡村なんかただの目立ちたがりやになってしまった。

47 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:18:55
久本とくりぃむの生け贄

48 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:22:39
>>41
どっちも、もう終わってるだろ。
麒麟はバラエティ能力がない上にM-1取れないだろうし
キングコングは何をやらせてもつまらないし好感度も低い。

49 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:52:54
トシはツッコミやらせたらいいんだけど肝心の司会がな・・・
ツッコミには仕切り能力が必要だから

50 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:00:10
昨日もフリーザでたけどコントになったなw

51 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:56:21
愛しのエディ

52 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:13:37
>>45
ココリコ、ガレッジは事務所に推されてブレイクしたのが早かったから今の位置にいる。

タカトシは芸暦の近い品川庄司、次長課長、ブラックマヨネーズ、チュートリアルには差をつけた。



53 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:44:59
事務所の猛プッシュでな

54 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:46:50
タカトシに司会番組なんてあったか?

55 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:56:14
>>54
『お試しかっ!』と『空飛ぶチェリーパイ』あと北海道ローカルのどぉーだ

56 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:02:57
くりぃむナントカがこいつらのせいで・・・

57 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:43:53
空飛ぶチェリーパイ…
そんな番組あるんだ

58 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:06:03
スレが伸びない=タカトシに司会能力があるってことですねw
タカトシ最高

59 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:10:14
お試しかは企画が酷すぎる

60 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:29:49
http://jp.youtube.com/watch?v=NNCX-32gCUI

61 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:02:58
くりぃむナントカを元の位置に戻して、お試しかはトキオ城島がやってる28分枠でやるべき。
ちなみにいいはなしーさー潰して内p復活させるのも良い。
チェリーパイは低給料枠だからどーでもいい

62 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:16:09
くりぃむはタカトシに土下座して、くりぃむナントカに出演してくださいと言えば良い

63 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:17:22
チュートより上手いじゃん

64 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:38:26
おぎやはぎ、アンタッチャブル、ブラマヨ、バナナマンに頑張ってほしい

なぜタカトシがこんなに露出してるのか不明


65 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:57:24
タカトシは実力ないのになんで売れてるの?

66 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:59:21
そうかそうか

67 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:00:16
>>62
あんな暴力推奨番組なんか出なくていい

68 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:38:16
>>62
くりぃむは無能タカトシじゃなく次課長とブラマヨを選んだからな

69 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:43:22
>>67
こいつらが一番人の頭なぐってるけどな

70 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:10:08
タカトシは割とクセがなくて、愛嬌のあるキャラクターだから好かれやすいのだろう
周りを見ても「タカトシ嫌い!」って人はほとんど見ない
確かに特別好きにはならなくても、そこまで嫌いになる要素がない

でも個人的には今のタカトシは色々足らなさすぎる
まず司会をやるなら、もっと器用になった方が良い
それから穏やかさというか安心感よりも、芸人なんだから過激さが欲しい

71 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:29:01
70>>
おめぇ やってみろよ


72 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:20:41
とりあえず安価の付け方を覚えようね

73 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:14:39
こいつらアンタッチャブルやブラマヨ、次課長よりもおもしろくないよな

74 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:20:37
ブラマヨはガレッジやキングコングに匹敵するくらいつまらない


75 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:58
>>74
可哀相な奴だなお前

76 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:30:06
>>27
かなり前の黄金伝説とかだと
他の出演者(タカ除く)がトシをからかう→トシむきになってキレる→他の出演者おもしろがって余計にからかう、
の繰り返しだったような。だんだんトシが本気でキレてきて見ててちょっと不快になった。

77 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:35:23
タカよりトシの方がいじりやすいからしょうがないんだろうな
まだ一応若手のくくりだからいじられやすいポジションだし
タカがもうちょっと絡みやすければトシもいじられずに済むんだろうが

78 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:45:17
トシは進行にいっぱいいっぱい
タカは自分だけが目立ちたい自己中

結局タカトシのワンパターン漫才を見るだけで何もおいしくない共演者

79 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:49:23
タカトシは他の若手と一緒に出てた方が面白く感じる
彼らを上手にいじれる人が案外少ないのかもしれない

80 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:12:44
共演した若手はいい迷惑だな

81 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:51:06
あいつらを持ち上げた世間が悪い力無かっただろ昔から、漫才師なら成功したのにな

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:27:28
今日のタカトシの漫才は最高だった。

漫才のセンスは一流でしょう。


83 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:29:55
これからまた盛り返すよ
今のうちにお前ら株買っておけ断言する

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:31:12
タカって文字は嘘付かない文字なんだよ(ガハハハハハ

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:39:15
タカさんと呼ばれてる芸人が多すぎる
目立てるわけない

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:14:49
もう天狗状態

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:21:33
そんなことよりネタはタカが書いてたことにびくーり

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:25:54
知らんかったのかw
ボケの奴がネタ書くことの方が多いぞ

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:37:37
へー
フットも岩尾が書いてるのか?

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:40:33
後藤は元ボケ担当

キングコングはバカ西野がネタ書いてるよ

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:45:31
ハゲの方が無意味に人の頭叩くから美輪に嫌われてる

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:34:57
それがどうした

93 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:55:57
呪いかけられてるんだろ

94 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:34:49
ピザが足引っ張ってるな
無駄にぼけるなwww

95 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:40:13
お試しかは9月29日に移動するみたい。そして月11にくりぃむナントカ復活
お試しかはクイズマンの枠へ移動

96 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:51:47
>>92なんですかこの痛い書き込みは。

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:45:06
田上よしえをアシスタントにつけければうまくいくのでは

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:18:08
ココリコの二人と片方ずつ司会のときに代えればいい。タカと遠藤とか

99 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:23:55
お試しかオモロイ。

100 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:07:27
くりぃむなんとかを元の枠に戻せ

101 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:42:33
それより内P復活させろ 
さまぁ〜ずがでてない月曜のネオ枠なんていらない 
タカトシごときがおこがましいんだよ

102 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:54:01
>>101
いや内Pとかいってどうでもいいんで

103 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:29:13
>>101
あれで笑える奴ってゆとり世代だな
クスリともした事ねーわ

104 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:58:16
いいはなシーサーとその後の枠を打ち切って内pやれ

105 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:05:11
>>103
おじさんは仕事した方がいんじゃないかな?

106 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:08:39
テレ東の6:30分からのやつ何なの?
8月にはロンブー、ガレッジ、雨が降板してチュート、インパ、ハリセンに変わるとかwww

107 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:31:26
>>106
吉本が枠買って若手に経験積ませてる


108 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:42:15
コワッ!吉本コワッ!
金にもの言わせて自分とこの芸人にいきなり冠番組という飛び級をさせてしまうのかよ

109 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:47:38
タカトシは漫才うまいよね
前回のお試しかで再確認

110 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:44:05
>>109
漫才だけはな

111 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:24:27
チュートもMC下手ジャン。24時間TVはマチャミに助けてもらえるけど。


112 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:22:39
何よりデブの方の目付きがキモい
本人自覚意識あんのか?

113 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:06:36
トシの彼女って美人なんだそうですね。
トシと早く結婚して幸せになってほしいと思います。うらやましいな。


114 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:11:14
>>113
どこかで彼女の写真でもでたの?

115 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:30
>>114 >>113は、いつもタカトシスレでこの発言してるの。だから構わない方が。。。

116 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:54
>>110
漫才だけじゃないぞ
コントだって面白いじゃないか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)