2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多田】COWCOW1秒殺【よし】

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:56:08
吉本お笑い芸人COWCOWを語るスレッドです
プロフィール
大阪NSC12期生 1993年結成
* 山田よし 本名:山田與志(読みは同じ)
1974年10月19日 - O型大阪府枚方市出身 ツッコミ担当
絵が得意で舞台美術も手がける
田中邦衛のモノマネが得意 既婚・二児の父 立ち位置は右
2008年R-1ぐらんぷり決勝8位

* 多田健二(ただ けんじ) 
1974年8月8日 - B型 大阪府枚方市出身 ボケ担当
一発ギャグが得意
漫才中に観客などに向かって言う「帰れ〜」が持ちギャグ

ブログも好評
よしのルヴール美術館  http://cowcowyoshi.laff.jp/
多田のolみたいな日記  http://cowcowtada.laff.jp/

2 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:08:59
2なら奈良で習う。

3 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:35:33
テメー、何勝手に新スレ立ててんだよ、乙。


4 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:47:58
人気ないのかな・・・


5 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:37
よしさんのブログいいね

6 :名無しさん:2008/06/20(金) 05:24:26
祝!ブログ5位! 三枝やアホの坂田クラスの師匠が芸人のブログに写真付きで出るなんて 人気ブロガー品川さんには出来ませんよね(笑)

7 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:29:53
よしさんのブログオモロー!


8 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:35:43
よしさん何のカメラ使ってるか分かる人いる?
写りめっちゃいいから知りたい。

9 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:35:06
>>8
ブログ内に書いてあったような

写りがいいのはもちろんのこと、
撮られてる芸人さんたちみんないい表情してるのが
なんともイイ(・∀・)

10 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:27:45
>>8だけど、書いてあったね。今日のにも。

11 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:51:22
華丸大吉さんの登場が多いね

12 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:41:54
よしさんの写真に出てる人、ほんとにみんないい笑顔だよね。
大御所の方も出たりで、すごい!


13 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:15:47
大秒殺、600番台ダタヨ

14 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:42:44
チケ会社、アルファベット毎、一体何番まであるの?700過ぎの整理番号でした。半端なく売れてるね。

15 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:48:45
よしブログ、ランキング3位だってよ。
すげー

16 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:06:26
>>15 スゲー!
無限大始まった頃は多田さんよりも低くて下手すりゃ圏外って感じだったのに。

17 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:24
無理かもしれんけど
よしさんブログ、オールカラーで書籍化して欲しい!

18 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:21:11
大秒殺、オールスタンディングじゃ…ないよなw

19 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:48:12
ついによしブログ2位!
写真の多さが勝因か?

20 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:44
他の芸人の写真でアクセス数伸ばそうとしてるの必死すぎる
前みたいな内容に戻ってくれ

21 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:17:19
今日浅草の2回目行ったんだけど、ネタ締められなくて多田さんかわいそうだった

22 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:48:22
>>20
でもミハヲタが食い付くような旬な芸人は少ない気がする
どっちかというとリアルな『楽屋』じゃない?
よしさんがただカメラにはまってるだけだろ
もっと素直に喜んでやれ

>>21
kwsk

23 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:28:27
ダイナマイト関西で負けて、ふてくされてたね。

けど、あまりにも狙った答えを出してきたからいやらしく感じた。
ストレートにぶつかった吉村のほうが評価されるのはしょうがないよ。

24 :21:2008/07/01(火) 02:40:53
>>22
最後のネタのときに席立った客が走って出て行ったのを見て心が折れてネタとまっちゃった
よしさんが頑張って続けさせようとしてたんだけど、立ち直れなくてウダ×2のままネタしめてはけてった

その前にも寝てる人が増えてったり、最前の席下手側全部空いてたんだけど、ネタの途中で一気に入ってきたりでネタとめられたりしてたから…「もう無理や・・・」ってぼやいたのは本心だとおも

説明へたくそでスマソ

25 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:22
よしブログ、子供顔出しでのせすぎ、ちと心配。
世間知らずって言うか、危機感とかなさそうだもんなー
子供の名前もDQNネームだし…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)