2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京NSC7期生

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:24:17
東京NSC7期生について語るスレです

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:53:49
>>1
乙!

3 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:57:12
>>1
乙!

4 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:59:09
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

5 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:32:45
>>1

>>4自称デザイナー乙

6 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:50:30
>>4
これ以上どうシンプルにしろと…って釣り?

7 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:06:58
七期生て誰がいるの?
大蛇ともう中だっけ?

8 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:08:21
LLRとミルククラウンも。

あとクレオパトラ、来八などなど。

9 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:41:50
あとはふくろとじのてつみちとか、もう解散しちゃったけどビンゴ!とか、惑星プラネットとか子宝も7期だよ。

10 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:14:44
バカとケムリも忘れないで

11 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:28:40
7期で一番売れてるのって誰?

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:51:09
どっかん斎藤

13 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:55:09
>>12
彼は一番だね!


下からだよ!

14 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:13:53
>>12
知らない…誰?



15 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:53:52
どっかん斎藤はマジでおもしろい。

今はアゲプロだけど絶対てっぺんまで上がる。

がんばれどっかん斎藤ってことですよ。

16 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:57:02
芸人なら誰でも繋がりたいとか言ってるバカが全員引いてシーンとしてるし。
どっかんからは程遠いよ。

17 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:08:47
元ビンゴ!の2人って今何してるの?

18 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:07:47
>>17
杉田は今はモガモガ?とかいうコンビでやってる。
マレさんは芸人やめちゃったのかな?

19 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:32:54
>>18
杉田のコンビは、モボモガだよ(^-^)
マレさんは…この間久しぶりに伊藤ちゃんのブログに出てきたけど、本当今何してるんだろうね。

20 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:32:17
元マンモーニは?

21 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:32:09
過疎

22 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:53:44
>>20
消えたよ..........................

23 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:33:49
短パンマン

24 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:17:53
ミルククラウンが売れてます

25 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:28:22
マンモーニはサラリーマンコース?

26 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:43:11
ミルクラ!

27 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:47
クレパトにもっと売れて欲しい

28 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:22:34
パッとした人いないよね…ドカーンとブレイクするコンビ居ないかな〜

29 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:08:52
LLRがいるじゃないか

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:44:08
LLR…イマイチだなorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)