2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇NON STYLE-10◇

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:09:57
NON STYLEを応援するスレです。
基本はsage進行。メール欄に「sage」と書きましょう。
荒らしや煽り、厨は放置。
反応した人も荒らしとみなされます。

前スレ:◇NON STYLE part9◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206412863/

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:10:51
>>1遅い

3 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:11:08
専ブラ用イライラ棒

スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール

4 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:33:42
遅いって...
前スレの950が立てないから
変わりに立てた

今回はしっかり950が次スレたてろ

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:37:38
>>4
気にスンナ


6 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:43:37
>>5
d

7 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:49:24
オーガの泉「東京進出失敗芸人」
出演者 ルート33 ハリガネロック イシバシハザマ ノンスタイル
近日収録予定! 放送日は8月2日予定。

8 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:29:53
またハリガネでるの?ネタ?じゃないよね

9 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:18:28
>>4
乙!
前スレ>>950が教えて厨だから心配だったんだ。
d

10 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:50:54
>>7
どこの情報?

11 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:28:03
>>1

>>7
ネタだろ?

12 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:34:20
>>1
おとぅー

13 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:18
>>1
乙!

14 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:17:04
噂板でもヤシガニの話

15 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:54:20
天津木村ブログにノンスタ

16 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:49:35
噂板のスレってまだあったんだ。とっくに落ちたかと思ってた。

>15
d!

17 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:21:19
レッドカーペットの収録だって!
今度こそ大笑いを…

18 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:24:37
レッドカーペットでるんだね。今回は満点大笑いになるようにガンバレ

19 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:39:50
さっきもぷいぷい出てた

20 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:08:40
NONとピースって同期なの?

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:06:31
同期だよ
ノブコブも

22 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:24:00
なんか微妙に売れてる人多いね。
一番はキンコンか。

23 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:55:06
豊作の期だもんな

24 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:12:02
もう過去の人だけど三瓶もノンと同期

25 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:24:13
ずいぶん差をつけられちゃったな・・・

26 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:29:05
噂板なんてある?探してもないんだけど

27 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:10:32
昨日に続く、2度目の小笑いが出るかもなw

28 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:24:30
大阪22期と東京5期は同期

29 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:16:06
>>27
あれはホントに小笑いなのが半分、出演者空気読んだのが半分だろww

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:35:23
>>27
上に同じ
あれはたむけんだからこその小笑い
のんが小笑いなんか出ようもんならヲタが黙ってねーぜwww

31 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:39:58
>>29
空気の読める出演者がいたんだwww

>>30
おおー…怖っ!www

32 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:05:46
オーガの泉のてまじでネタだよな?笑

33 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:09:00
心配しないでもネタだから(笑

レカペかぁ…漫才師が伸び伸びできる場じゃないからな、あそこ。

すごい窮屈感あるのがちっとな。

34 :名無しさん:2008/06/20(金) 05:26:23
漫才だと1分はみじけーな

35 :名無しさん:2008/06/20(金) 06:54:01
コントはしないのだろうか…
漫才にこだわりがあるのか?

36 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:51:37
あたりまえだろ

37 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:25:17
コントは単独だけで十分

38 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:28:50
単独取れなかった…
福岡にもファン多いんやね

39 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:53:24
>>38
3分で完売の名古屋公演もあとからキャンセル出て
結構とれたみたいだから諦めるにははやいぞ

40 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:55:24
>>38
名古屋は完売後、再度販売してる
福岡もあるかもしれない諦めるのは早いかも

41 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:57:00
>>39と似た内容になってしまった、スマソ

42 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:52:49
東京進出失敗芸人か…

43 :38:2008/06/20(金) 17:46:23
>>39

>>40

そうですね!
福岡に来ることめったにないし諦めないで頑張ります!!



44 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:07:15
大阪先行取れた椰子いる?


45 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:21:21
>>44
とれたよー
友達は落選
微妙な席だった。

46 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:34:38
先行だといい席なの?
みなさん何列目?

47 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:35:41
>>45
自分のも微妙
外れた人には悪いが
先行もアタリとは限らないな

48 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:40:18
>>46
B列だけどかなり端っこ。

49 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:01:18
今朝10時の一般だめだったけど、18時ぐらいにローソンで買えたよ>福岡のチケット
再販売なのかな?

50 :38:2008/06/20(金) 20:10:18
わたしも5時すぎに電話したら無事チケット取れました!


51 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:55:03
気が早いけど
今回の単独DVDはNGKっぽい
チケに、本公演一部テレビ収録の為〜って書いてある

52 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:26:22
今回はNGK。
本人がゆってました

53 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:43:07
無限大のホームページで待ち受けとか動画無料でダウンロード出来るようになってる!
びっくりした

54 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:18:52
>>52
×ゆって
○いって

55 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:24:15
>>58
携帯の無限大?
取れない…

56 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:59:31
え…
8月ルミネ来ないのか

57 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:39
ラジカルで中山秀が「レッドカーペット大変な事になったらしいね」って言ってたのが気になる。
まさか、、、優勝?

58 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:07:00
噂の小笑いとかw

59 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:17:32
中笑い。非常に珍しく、とんだ恥。
失笑にもなる

60 :名無しさん:2008/06/21(土) 07:54:55
全裸に近い格好でオカマSMネタで
大声で狂いまくるコントで今週の大賞を獲ったらしい
どこへ行くノン・・・

61 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:13:07
ついにノンが来週東京で売れる訳だな!
レッドカーペット翌日はノンスタイルの名がmixi日記キーワードトップを飾る事であろう。
楽しみでもあるが不安もあるな…

62 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:45:35
>>60
マジ?!どこ情報?

63 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:16:50
なんで再来月ルミネ予定ないんだ?
ツアーだからか?

64 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:27:54
スルー

65 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:19:16
コントこそノンスタは時間かかんじゃねぇか…?
余裕で一本15分は掛かるじゃん;
よく賞とれたな、おめでとう

66 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:35:14
まだ賞とれたって確実な話じゃないよね。

67 :観覧者:2008/06/21(土) 12:36:06
意味不明のセリフを連発して、あまりのくだらなさで
会場大爆笑!しかもほぼ全裸!満点大笑い!

68 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:42:15
レッドカーペット用に作った新ネタなのかな?
そんなネタ見たことないから楽しみだ。

69 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:45:26
大変な事になったってそういう事?
確かに大変w

70 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:09:52
>>69
つ釣り
これが本当なわけないとオモ

71 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:57:46
変態仮面のスレはここですかw

72 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:02:13
なんとなくこれはホントっぽい気がする。

73 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:56:44
ノブコブ吉村ブログに石田(乳)。

74 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:39:04
石田君ww

75 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:40:12
あの服はwwww

76 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:07:17
今日のメルティーラブ、サビで乱入してきたの石田だと思ってた…

77 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:50:20
メルティーラブは吉村の持ちネタみたいなもん
予想はしてたよ

78 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:34:07
ギャオの無限大40分までしか見れないのはなぜ?

79 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:45:15
やっぱりNGK余ってるね。


>>78
CM挟んで後半が見れるよ

80 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:43:42
さっきレッドカーペットのCMで牛の格好したやつ うつってたけど
あれノンスタ?


81 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:21:57
>80
ミル姉さんでしょw

82 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:16:18
>>81
懐かしすぎワロタwwww

83 :観覧者:2008/06/23(月) 11:57:45
でも パンチやナイツや髭男爵に
随分と上半期で差をつけられたな
(M−1当落線上ライバル)

84 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:23:23
>>83
しかも、3組はスタイル変えずにだからね
観てないから何とも言えないが、らしさを無くしてたらある意味完敗だと思う

85 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:57:15
パンチ ナイツ 髭男爵 には下半期頑張れば
追いつけそうだけど、ハリセンボン キングコング には
埋まらない溝みたいな差ができちゃったな・・・
とりあえずM−1決勝行けそうなランキングがあったら
15位ってとこか?

86 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:37:22
15位…妥当だなw
キンコンはともかく
ハリセンはやっつけたいところだ

87 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:10
ナイツって永井かと思ってしばらく考えたwww

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:06:18
今ラジカルで、西川先生と宮崎アナが毎週末一緒に飲んでるという話になって
そこにノンスタもいる、と話題に出てたぞ

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:23:58
井上西川先生みたいなの好きそう

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:00:46
本当に15位だよな・・・

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:59:08
井上のパーカーって石田と色違い?wwwwwwww

92 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:34:29
>>91自分も思った
石田の黄色のがかわいいな

93 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:57:12
>>91-92
井上は衣装から買い取って、石田はプライベートで買った
と∞で石田がキレながら話してた
なぜ衣装を買い取るんだ!とww

94 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:24:37
無限大でどっちが着続けるかやってどうなったの?

95 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:27:06
井上が視聴者プレゼントにしようと言ったが、石田は意地でもって着続けるといってた

96 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:24:09
井上のブログのコメに
アミューズメントパークで会ったって、書いてあるんだけど…
K先輩って誰…?

いきなりすまん

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:45:16
石田、アフロモンキース入れてもらったんだね。
これでだんだん東京芸人達になじめるかな

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:47:53
>>81ミル姉さんてなに?

99 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:51:50
>>98
おまえ厨かよ

100 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:57:13
>>99
厨でも知ってるノ

101 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:47:05
>>91だけど本当にわからないので教えて下さい

102 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:36:14
ググれカス。

103 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:58:27
>>97 少しでもなじめたら気が楽だろうから応援したい。
アフロモンキーズは激弱だから石田が活躍して、一目置かれるとなお良い

今日は赤絨毯だな

104 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:05:46
>>103
怪我しないことを願うばかりだ

105 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:23:53
今服着てたよな。

106 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:24:38
結局漫才やるんだね、赤絨毯
もしやまた中笑い?

107 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:30:45
テンポ良かった
久々安心できた


108 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:31:06
ノンスタ満点大笑いおめ!

109 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:49
YOUに感謝

110 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:37:52
船長ネタ面白いね

111 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:38:19
満点大笑いおめでとう!!!!
本当によかった
YOUにも大感謝だよ

112 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:39:58
実況すんな

113 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:47:30
>>112
ごめんスレチだった。

114 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:03:37
ほんとテンポよくて安心して見れた!
満点大笑いおめ!
レッドカーペッド賞取れるんだっけ?

115 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:53:02
ノンスタのネタ見たことなかったけど面白かった

116 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:56:04
二回目のネタ大好きだ

117 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:56:19
高視聴率番組で存在証明できてうれしいよw

118 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:48:52
赤絨毯賞逃したなorz
まぁ満点とれてよかった。

119 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:15:57
K先輩=竜一くん

120 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:09:43
赤絨毯ノンはぶれてなかったが
なんか結局パンチに及ばなかったのが残念だな・・・
つまらなくても知名度を上げるために
裸もアリかと・・・期待していた俺・・・

121 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:25:23
>>119
ありがとう
気になってたんで助かった

122 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:27:30
前から思ってたが、なんで他のコンビと比較しようとしたがるのか

123 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:38:46
>>120
なんだその一発屋プラン。
パンチはパンチ、ノンスタはノンスタ。どっちも面白いんだからそれでいいだろ。

124 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:26:57
M-1でパンチに勝てばいいじゃん

125 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:08:18
今日のAGEAGEライブに石田居なかった?
見た人いない?

126 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:24:21
コーナーに飛び入り参加してたけど
全体的にgdgdになってた

127 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:03:36
>>126
一発ギャグのコーナー?

128 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:08:28
>>126
ありがとう!
作業しながら見てたから石田っぽい人みかけてびっくりしたんだw
本人だったんだな。
リピートこれから見れたらみるよ。

129 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:46:38
>>127
うん

130 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:38:13
>>126
確かにgdgdだったが
客のキャーにびっくりした

131 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:00:08
今日のアフロモンキーズの試合、石田出た?

132 :名無しさん:2008/06/27(金) 17:04:11
誰やねん石田のブログにアDのブログ貼り付けた奴。

133 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:15:23
私の友達が言ってました、
「白い人(石田さん)倒れてたねー、
前回中笑いだったから体張ったのかなー」
うっさいわ!体張んなかったら真の芸人にはなれんのじゃ!!
ですよね!!



gkbr

134 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:40:28
元々、石田の妙な動きも持ち味のひとつじゃん

135 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:51:57
>>133
中笑いの前も倒れてたじゃん

136 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:14:31
>>133
自分もそれ読んだときちょっと怖かった(((;゚Д゚)))

137 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:13:00
ミニタオル発売してるけど
既出?

138 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:37:58
>>137
自分も最近知った。

139 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:56:40
でもそういうのって持つ気になれないんだよなぁ

140 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:32:55
>>133
コメント読んでたらほんといろんな奴いるなw

141 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:48:41
>>139
禿同。
グッズ出るのは嬉しいけど、なんか持つ気にはなれないな。

142 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:50:45
キンコンヒルズに出る

143 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:16:06
>>142

いつOA分に?

144 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:06:06
7/3OA

145 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:25:05
COWCOW山田ブログに二人

146 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:28:02
>>142
d!同期なのを今思い出したw

147 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:48:05
音リコにも出るね

148 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:27:18
>>147

いつ出るの?

149 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:35:56
あげ

150 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:07:31
赤絨毯でイキリネタをやらないのはなんでだろう

151 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:05
やって欲しいよな

152 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:27
>>150
今さらイキリネタしてもパンチと被るとか言われるんだろうな

153 :名無しさん:2008/07/02(水) 04:15:06
安達んとこに石田

154 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:23:27
キャラ浸透してるわけでもないのにできんだろう
最近のネタもイキリ薄めだし

155 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:57:57
井上はブログで何を言いたいんだ?
待ちがウザイのか

156 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:41:56
自分もそれ思った
井上は何を考えているんだ

157 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:04
はけるとき井上、イキってるけどね>レカペ

158 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:45:38
待ってる人に時間なくて相手できなくてごめんね でもファンでいてねってことじゃない?

159 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:04:35
時間がないんじゃなくて、対応する気がないだけ。

160 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:47:10
井上ってファンを大切にしてますアピール多くない?
そんなキャラでもないくせに。

161 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:19:38
>>160
禿同

口先だけな気がしてならない

162 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:56:49
キンコンヒルズ出てなかった
誤爆か

163 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:47
出なかったね。
地方で、あんまノンスタ見れないから、楽しみにしてたんだけど。

164 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:34:47
二人の人気の差は広がる一方かな?

165 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:58:14
どっちが人気なの?

166 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:02:11
石田

167 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:03:08
背が高い方のひと鼻につく

168 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:20:10
そうか?
チビの方がブサイクで性格悪いぞ。

169 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:37:44
まあどちらにもそれぞれ短所はあるが
ファンの数は石田の方が多い。

170 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:32
>>167
あー
なんかわかる

171 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:14
ノンスタってカキいる?

172 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:17:23
スレチ
どっかいけ

173 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:17:15
ずっと前にあったんだけど
gyaoの無限大って
なんで最近40分間しか
見れないだろう?

174 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:58
>>173
CM挟んで続き20分見れるよ

175 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:41:23
カウカウよしブログ

176 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:39:26
>>171
いっぱいいそう

177 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:40:52
句読点ww

178 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:38:53
お試しかっ!出演楽しみ

やっとレッカペ、ラジかる以外でも観られるのか


179 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:25:44
>>176
石田さんもいるのかなー
井上さんはかなりいそうだね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)