2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫才vs飯】爆笑問題はとんねるずを超えたのか? 5

1 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:41:29
今月26日、低迷が囁かれるTNの裏でついに爆笑問題が
彼らに引導を渡すべく裏で特番をする事が明らかになった。
笑いの新境地・飯芸を開拓した第一人者石橋と、巨匠たけしを研究しその全てを
模倣する事でお笑いの技能を磨いた太田。この二人がついにテレビで、
関東ナンバー1芸人の座をかけてとも言うべき直接対決を披露する。

なお爆笑が勝てばTNに引導を渡す事となり、木9は『爆笑問題の楽しい地球』になる
であろう。

06/26木
20:00-21:54 EX* 爆笑問題結成20周年記念特別企画 爆笑問題の検索ちゃんSP

20:00-20:54 TBS うたばん
21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかけでした

関東一武道会 決戦の日、迫る!

2 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:54:17
最新お笑い芸人潜在視聴率(フラッシュ)
41位 2.8% 爆笑問題
66位 1.9% TN木梨
67位 1.8% TN石橋

・爆笑問題
デビュー直後から高い評価を得るも、'90年太田プロから独立後、
辛酸を舐める事に。『ボキャブラ』で攻めて才能が評価された。最近は文化人路線へシフト

・TN石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
・TN木梨
石橋をなだめる役割に回ることが多いため、スポンサー受けはよく、単体でCM出演も多い。
『ゲンセキ』で見せた、いい兄貴分キャラで若い層からの人気もアップ。


業界ではこういう評価らしい

3 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:55:01
>>1
過去の対戦見付けたので置いときますね

レギュラー
2004/10/28木
11.5% 19:58-20:54 NTV 摩訶!ジョーシキの穴
10.4% 20:00-20:54 TBS うたばん
2004/11/18木
14.6% 19:58-20:54 NTV 摩訶!ジョーシキの穴
14.0% 20:00-20:54 TBS うたばん
2005/01/27木
11.9% 19:58-20:54 NTV 摩訶!ジョーシキの穴
11.2% 20:00-20:54 TBS うたばん

深夜
2005/02/14月
4.4% NTV 爆笑問題のススメ(秋元康)
2.5% TBS イシバシ・レシピ2

特番
「太田光の私が総理大臣になったら」12.9%
「とんねるずスポーツ王は俺だSP」12.7%

2007/04/12木
17.9% 19:00-21:48 EX* 今夜決定!最強芸能人雑学王No.1決定戦SP
10.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

4 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:56:43
>>2
出た!wギョーカイ

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:50:44
日経エンタより

2008年好きな芸人ランキング
2位 爆笑問題
圏外 とんねるず

2008嫌いな芸人ランキング
20位 とんねるず

6 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:52:11
>>1
また立てたのか
いい加減にしろカス

7 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:54:18
真っ昼間から暇なコムファ。
こんなスレ立てて爆笑のファンも迷惑だろう。

コムファは自分の大好きなダウンタウンで勝負したらどうだ?
やることが余りにこすい

8 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:02:11
コムファが5を立ててくれたから、6、7、8は俺に任せてくれ。
もっと盛り上がる組み合わせにしようか。
とんねるずだとアンチがコムファぐらいだし、
太田が木梨の個展に花束贈呈するような微笑ましい関係だから、
盛り上がらないでしょ。
(コムファ一人で自演で盛り上がりを演出するのは大変でしょ?)

9 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:03:14
とんねるずなんかオリラジで十分だろう
爆笑はあんな笑いから逃げた奴ら眼中ないよ

10 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:13:28
>>1
おい、スレタイが違うじゃねーか!勝手に変えるなよTNヲタ!

前スレ
爆笑問題に完全敗北するヘタレとんねるず 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1176558749/

11 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:16:27
検索ちゃんはゴールデンだと数字取れないからな。

貴さんのうたばんがダブルスペアで勝ちます!

12 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:33:03
所詮河原乞食だろ

13 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:22:09
>>1
相変わらずコムファの書く文は糞つまんねえな
こいつセンスなさ過ぎ
文章から根暗がにじみ出てるよ

14 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:02:26
で、結局どうなの?

15 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:29:05
人気なら爆笑問題の圧勝だろ
とんねるずなんて若い連中は全く興味ないからね

16 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:21:33
とんねるずより爆笑だな
爆笑よりたけしだけど

17 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:36:21
たけしは別格
石橋なんかと比較したら象vsアリみたいなもん
そのたけしと互角に戦える太田さん

よって爆笑が勝つ

18 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:54:37
爆笑て漫才をテレビでしてるのほとんど見たこないし、体も張らないし数字も20%とったこともない、番組は総理とかいう笑いゼロのたけしのパクり番組、一桁番組ばかりの爆笑がタカジンに敵うかよ(笑)

19 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:48:40
80年代後半ですでにTN>>>たけしだったのに
劣化たけしで適うわけないじゃん

20 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:58:27
たけし>爆笑>とんねるず

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:26:21
とんねるずが爆笑に勝ってる部分は
身長くらいしか思い付かないな

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:13:11
視聴率もスポーツの知識も運動神経も面白さもタカジンのが上

23 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:35:07
太田総理より
太田「日本代表とか応援してるサポーターとかってキモイでしょ」

芸人にスポーツの知識なんていらない

24 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:42:08
松本ヲタが苦し紛れに立てた糞スレってここですか?

25 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:45:47
太田のがサポーターよりキモいだろ(笑)太田が言えば全部正しいのか(笑)しかも知識とサポーター関係ないし(笑)

26 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:07:49
うあー

27 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:12:32
太田は創価ネタにしてたくせに芸能界で有利だと知って創価に入信して
カッコ悪いよ。

28 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:13:14
石橋みたいな無能簡単に超えちゃいますたw

29 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:15:32
憲さんの壁はあついぞ!

30 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:33:46
飯芸人と文化人気取りの勝負なんて誰も興味ねーよ
関東最強はさまぁ〜ずで決定

31 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:36:34
ぷぷぷっ

32 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:45:14
>>30
置物は黙っとけよ
昔はUN、今はDTの金魚の糞芸人が

33 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:51:56
芸人としてとんねるずに負けていたら切腹モノだよww
太田の勝ちは揺るがない

34 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:04:30
太田って創価学会に入信したのか
創価をネタにしていたのに節操無さすぎwwwww

35 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:05:39
大田て顔面引き攣ってるよな
テレビ出る前に病院連れてけよ


36 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:00
>>35
何か旨いもん贈ってやれ

37 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:58:33
石橋て顔面引き攣ってるよな 、歯茎はにょ〜んってなってるし
テレビ出る前に病院連れてけよ

38 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:08:15
木梨は中々禿げないな

39 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:21:28
何で石橋が嫌われてるかわかんないんだけど
太田や松本はアクがあるから好き嫌い分かれると思うんだけどさ

40 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:08:36
爆笑ととんねるずのスレなのに松本信者が


41 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:10:07
>>40
そもそも爆笑はとんねるず好きなのにこんなスレ面白くない

42 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:42:20
貴さんはネタを書いてなかった!

太田「モーニングサラダでやってた時のコント、ちょっと一回やって下さいよ」
石橋「25年も前のネタ覚えてないよ、秋元さんが適当に書いたネタだから」
太田「じゃいいです。レベルが低すぎて、なんか印象に残ってるだけですから」

企画料貰うためだけに
クレジットに名前載せてるだけのギャラ泥棒疑惑

43 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:00:45
来週恥かくのは爆笑オタなのにそんなにTN叩きして大丈夫なのか?w

44 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:44:29
とんねるずとDJ OZMAの歌ってどうなったの?
http://owaraidowntown.blog28.fc2.com/blog-category-42.html

45 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:04:22
>>3
検索ちゃんって前回3時間SPやった時
7%だったんだよな
雑学王なら勝てたのに・・・

46 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:33:07
太田「石橋みたいなつまんねえ野郎軽く踏みつぶしましたよw」

47 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:41:55
田中「石橋とかゆう馬鹿、お笑いの基礎がなってねえんだよね(笑)」

48 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:56:15
>>45
昔検索ちゃんメンバーで特番やったら3%でしたけど

49 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:49:04
>>48
あれは何だったんだろうな
いつやるかわかんなくて見れなかった
急遽やった感があったけど

50 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:09:34
>>49
爆笑は忙しいからね NHKまでレギュラー持ってるし
石橋みたいな週一のパチンコ三昧野郎とは違う

51 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:34:05
爆笑=木梨>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋
これはどーしようもないねwww

52 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:08:53
田中はどこに入る?

53 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:09:43
爆笑問題ってまだ居るの?

54 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:25:43
★憲さん個展に花を贈ってくれた方たち★ (敬略称です)

石橋貴明、ブラザーコン 藤井兄、弟 長嶋茂雄、一茂
ヒロミ、伊代夫妻 宇津井健 道端ジェシカ
新垣結衣 ジェロ
あじさいメンバー矢吹、大平、渡辺
武豊 片岡鶴太郎 郷ひろみ 小泉今日子 堺先生 タモさん
永作博美 中井貴一 行貞監督
香里奈、さま〜ず、三浦康年、巨人OB水野さん
勝俣、石田純一、爆笑問題・太田、松下さん奥さん子供
テレビ局関係社の人たち、ボブ

55 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:34:59
20周年記念番組が通常番組に負けたらそれこそ恥じだろw
俺は両方好きなんで今回だけは爆笑にかってもらいたいもんだよw

56 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:29:21
吉本には飽きてるから2組とも頑張って欲しいよ

57 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:55:23
>>52
爆笑はコンビとして成立している
糞ねるの場合、仲が悪すぎて二人だけでは何もできない、やってない
石橋の性格の悪さが原因なんだろw

58 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:18:13
仲が悪いからレギュラー増やせないのかもな
「あいつの顔は週一しか見たくない」みたいな

59 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:37:54
>>58
石橋は何もかも汚いからねw

60 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:51:51
>>42
とんねるずは爆笑弄り下手だな
食わず嫌いつまんなかった
めちゃイケの方が良かった

61 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:25:57
>>60
どう見ても逆

62 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:59:22
爆笑はとんねるずとの方が楽しそうだよね


63 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:38:42
爆笑は、石橋なんて簡単に踏み潰したなw

64 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:45:20
石橋なんてトークできない時点で芸人として落第

65 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:48:00
漫才VS飯の飯って何?
飯芸?飯ヲタ?
よく分からない

66 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:52:43
>>65
石橋が得意の、ゲストが飯食ってるの眺めてるだけ芸www

67 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:57:03
>>66
ありがとう
理解した(笑)

68 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:30:30
爆笑は太田が汚らしいから、飯番組は出来ない。



69 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:57:29
>>68
飯食ってるの眺めてるだけの番組なんて誰でもできるw
んな事より、アフォ丸出しの石橋ごときに政治は語れない

70 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:56:45
とんねるずは漫才の賞ゼロだもんね
彼らのトークは薄っぺらい

71 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:20:41
漫才師じゃないんだが
スタ誕でチャンプだがな
爆笑てアレ政治語ってるのか(笑)
ガキが考えたような法案ばかり(笑)
太田得意のカオスなおバカ政治番組(笑)

72 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:37:59
飯タレントに太田さんが負ける訳ねーだろカスw

73 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:29:40
スタ誕って層化のアゴ&金造が優勝するようなヤラセ大会だろ
ガハハキングの爆笑の方がガチ

74 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:38:11
石橋は顔が変質者だからねw
爆笑みたいにNHKから声がかかるわけない

75 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:19:51
40 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 11:05:50 ID:Ez/7GTKb0
15.2% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
14.3% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。

12.0% 19:57-21:49 CX* 金曜プレステージ「和田アキ子物語」

14.4% 19:57-20:54 NTV 世界一受けたい授業
17.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! ←ゲスト爆笑問題
17.7% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム「人志松本のすべらない話ザ・ゴールデン」


最近爆笑が調子いいな、とんねるずやばいかも?

76 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:20:54
>>75
週一石橋ごときを爆笑と比べてやんなよw
可哀想すぎる

77 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:08:04
売れっ子爆笑、週一落ち目石橋貴明
素晴らしいコントラストですねw

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:14:18
DTヲタが主にレスしてんのかと思ったら
本当に太田信者がやってたとは・・・

爆笑の番組見るくらいなら
朝日のクダラネー記事読んでる方がマシw


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
爆笑問題カーボーイ part74 [ラジオ番組]
爆笑問題の日曜サンデー ■Part3 [ラジオ番組]


79 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:15:49
普通に爆笑の方が上だろ
比べるまでもない
潜在視聴率見れば一目瞭然

80 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:48:36
>>75
とんねるずとの直接対決楽しみだな
今の爆笑の勢いなら勝てる!

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:21:18
爆笑はボキャブラで鍛えてるからね。
芸人同士での絡みも多かったし。
とんずら、特に石橋はお笑い素人の歌手とか野球OBとかばっかだったろ。
だから笑いの足腰弱いってか、トークがつまんないw

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:25:44
爆笑にとって同じ関東というだけでとんねるずと比べられるのは不名誉なこと
とんねるずと比較する対象はホンジャマカが妥当

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:40:44
爆笑とホンジャマカ
仲悪いもんな

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:43:41
太田と恵な

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:49:07
>>81
太田は絡みにくいだろ
名倉と上田しか相手してくれねーんだろ

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:00:31
>>85
いいとも増刊号より

三村「特大号終わりの打ち上げのとき、太田のいるテーブルだけいつも暗いんだよね」
三村「誰も寄り付かない、みんなに避けられて一人ポツンってなってる」
三村「だから目が合うと『俺?マジかよ〜』盛り上がらないテーブルに座るみたいな」
草g「僕だから『面白い本あります?』って毎年聞くようにしてますよ」


:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´・ω・`)ショボーン        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:00:50
太田は今でも田中の金玉ネタを持ち出す痴呆芸人
ボケもしつこい
消えろ太田

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:11:24
誰と噛み合わないよな太田て
田中がいつも気をつかってるかんじ

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:17:54
笑いのセンスがあるのは田中の方ほうだからな
マッチのモノマネ最高だぜ

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:31:22
NHKにも出てるんだから爆笑すごいよ
落ち目石橋に分けてあげてwww

91 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:50:44
太田=田中=木梨>>>>>>>>>>>>石橋ってゆうんだっけ?

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:43
太田のチンカスでも煎じて飲めよ石橋w

93 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:38:03
06/29木
11.7% 20:00-20:54 TBS うたばん
12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

10.4% 19:53-21:48 EX* 爆笑問題の検索ちゃん史上最大の芸人雑学王No.1決定戦SP!!


前回貴さんに負けてるんだから、爆笑が勝てるわけないだろ

ギャヒーギャヒヒヒー!!!(藁

94 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:39:50
爆笑は確かに面白いがとんねるず程じゃないな

95 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:43:09
とんねるずはよくもわるくも注目されているからすごいよ

96 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:52:12
とんねるずは糞つまらない

97 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:32:12
いよいよ今日か

98 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:55:34
爆笑はCMも多いんだから、何にもない哀れな石橋に分けてやれよw

99 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:20:48
20.1% 19:57-22:48 CX* 一瞬で笑えるネタ祭 爆笑レッドカーペット3時間満点大笑いSP

10.1% 19:53-21:48 EX__ 爆笑問題結成20周年記念特別企画第1夜 今すぐ使える豆知識 クイズ雑学王2008夏 知っておきたい雑学 最強チーム対抗戦SP

100 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:43
とんねるずなんて誰も興味ないよ
爆笑はファンじゃなくても思わず見てしまう

101 :TNファン:2008/06/26(木) 14:25:14
俺はめちゃめちゃTNファンだが
今日は間違いなく爆笑に負けると思う
更に言うならTBSのドラマにも負けるだろうな



102 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:25:44
変な冠つけるから視聴者逃げたな

103 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:02:46
恐らく検索もやっと二桁くらいだな

104 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:08:36
検索ちゃん 11.1%
うたばん   9.4%
みなおか  15.4%

105 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:10:24
うたばんは負けるだろうけどみなおかは少し削られるくらいだろ

106 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:48:08
お笑いとゲストが飯食って宣伝してるだけの番組の対決

107 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:28:57
06/26木
14.1% 19:53-21:48 EX__ 爆笑問題結成20周年記念特別企画第2夜 爆笑問題の検索ちゃん
10.4% 20:00-20:54 TBS うたばん


石橋弱すぎw

108 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:33:35
最近の邦楽クソばっかだもんな、しょうがねーよ。

109 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:08:53
うたばんは打ち切りでええやんww
誰も見てないんだしww
これで本当の週一になるんだし

110 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:10:17
15.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.1% 19:53-21:48 EX__ 爆笑問題結成20周年記念特別企画第2夜 爆笑問題の検索ちゃん
13.1% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
12.8% 22:15-23:24 NTV ダウンタウンDX15分拡大SP
12.3% 23:15-24:10 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
10.4% 20:00-20:54 TBS うたばん
10.2% 20:00-20:43 NHK ドラマ8・乙女のパンチ
10.0% 19:00-20:54 NTV モクスペ「笑いの祭典ゴールドステージ!!」
*9.7% 18:59-20:54 TX__ ロンブーの怪傑!トリックスタースペシャル

とんねるず>爆笑問題>バシタカ

111 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:15:03
石橋足ひっぱりすぎw

112 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:26:04
うたばんは中居ピンなら普通に高視聴率だと思うけど‥‥
あいつがいるからチャンネル変えるヤツが続出するんだよ

113 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:37:27
太田っ吉本と創価との縁を切ってみろ
それでもやっていけるのであれば認めてやる

114 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:44:37
とんねるずもケイダッシュとの縁を切ってみろ

115 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:48:51
みんなとんねるずを愛してるんだなあ〜

116 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:07:35
>>113
組織に逆らって痛い目みてるからなー
吉本の芸人なんか事務所移籍したら消されるんだろうな

117 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:22:34
>>112 
無理だろう 他の音楽番組の平均視聴率調べてみろ
それでもうたばんが一番がんばってるほうだぞ

118 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:23:25
普通に
とんねるず>爆笑>ダウンタウン

119 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:35:03
たかが12%で高視聴率と喜ぶ低レベルオタwwそれもSPでww
とんねるずや爆笑と比較する事自体間違ってる。

120 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:09:47
>>112
中居君の番組、うたばん除いたらがんがってるんだよね。
うたばんは番組名がそもそも詐欺みたいなもんだしw
あの歯茎オヤジさえいなければw

121 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:17:40
どう考えても爆笑>>>>>>>とんねるず

低俗番組に太田総理が負ける訳ないw

122 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:35:41
音楽番組の中では高視聴率?のうたばんも
最近じゃHEY×3にずっと連敗してるけどねww


123 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:27:51
うたばんは音楽関係ねえだろw

124 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:13:40
とんねるずってアイドルみたいなもんじゃん

125 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:25:28
また、好感度低い、週一CMなしのアイドルがいたもんだなw

126 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:27:24
ノリさんCM今ないの?
好感度高そうじゃない?

127 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:39:23
石橋はちんこでCM降板させられたカスだよ

128 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:44:02
>>2

06/20金 14.3% 20:00-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
06/26木 14.1% 19:00-19:53 EX__ 爆笑問題の検索ちゃん2時間SP

06/26木 15.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/26木 10.4% 20:00-20:54 TBS うたばん


コストパフォ考えたら爆笑の方がやっぱり上だな

129 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:10:21
>>126
好感度低い、CMなしは石橋歯茎守週一w

130 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:11:53
超えました。二年前から超えてます。

131 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:15:39
二年前どころか二十年前に超えてるし

132 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:36:59
好感度はおんなじ位じゃねぇかな

133 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:18:11
とんねるずの高感度はヲタが絶望するくらいの低さ

134 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:23:54
飯食いと漫才師じゃ勝負にならんだろww

135 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:05:38
爆笑 も とんねるず も両方好きだ!
どっちも今のままで良いと思う。
無理をせず堂々と今の地位を保って欲しい!

136 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:06:25
>>134
飯食いってかゲストが番宣に来てくれて、飯食ってるのを眺めてるだけw

137 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:16:03
とんねるずも爆笑も嫌いだが
爆笑はまだ笑わしてくれるから許す
とんねるずだけは絶対に許さん!

138 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:22:29
超えたってゆってんじゃねーか

139 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:33:21
中立的な立場で考えれば爆笑の圧勝だよ

140 :デビルタカ:2008/06/29(日) 23:34:56
とんねるずはまだ本気じゃないからな

141 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:42:33
>>132
爆笑 5位
木梨 25位
石橋 圏外

たしかこんな感じ

142 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:06:51
フツーに考えて
爆笑=木梨>>>>>>>>>>石橋だろ

143 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:49:44
>>141
石橋の圏外は完全に定着したねw

144 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:06:44
売れっ子爆笑vs落ち目とんねるず

145 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:54:37
・2008年2月度 好感度ベスト20

※男性タレント
1 イチロ− 55.7
2 明石家 さんま 51.4
3 爆笑問題 50.7
4 所 ジョ−ジ 49.6
5 石塚 英彦 48.0
6 香取 慎吾 47.0
7 阿部 寛 45.9
8 桑田 佳祐 45.0
9 木村 拓哉 44.1
10 山口 智充 44.0
11 ビ−トたけし 43.6
12 福山 雅治 43.3
13 タカアンドトシ 42.0
14 西田 敏行 41.7
15 関根 勤 41.5
16 志村 けん 40.8
17 松井 秀喜 40.2
18 Mr. Children 39.7
19 竹中 直人 39.4
20 木梨 憲武 38.3

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209737302/l50

146 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:16:34
ピン活動してないからコンビでカウントされる爆笑は
まだ半人前だ!

147 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:15:37
負け惜しみかぁ

148 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:33:26
同世代が昔を懐かしむ時に
とんねるずならノリダーとかねるとん観てたなぁ
ダウンタウンはごっつの○○てコントやガキの○○って企画覚えてる
とか出そうだけど爆笑って代表作は結局、ボキャブラになりそうな感じがする・・・

149 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:58:25
創価芸人ダウンタウンは関係ない

150 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:17:28
みんなノリダーって言うよね。その時歯茎は何してたの?
女性出演者にセクハラ・パワハラ位しかできないよねあのキモオヤジ(笑)

151 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:03
>>150
ノリダー?何それキモッ

152 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:26:08
ちびノリダー見てたよ
石橋は子供心に、何か気持ち悪い顔のオッサンって感じだったなw

153 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:19:02
ちびノリだ〜は黒歴史にしたいみたいね
あんまりその時の事話したがらない

154 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:25:13
落ち目ダウンタウンオタが立てたスレだろうな

155 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:22
ちびのりはナイナイ世代だからな

156 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:45
落ち目と言えば石橋週一守貴明しか考えられません(笑)

157 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:15:50
CMなしの石橋ごときが売れっ子爆笑に何言うんだよw

158 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:14
バシタカ最強説健在


159 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:27
ランク外のバカタカ最強!w

160 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:57
http://blogs.yahoo.co.jp/vip_dreams_1012
↑M-1甲子園に出場しようと思っている人発見!!!
ってか地区によって出場者数って大分変わってくるよね…

オレが去年見たところは11組だったぞ。40組出場できるのに…

161 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:56:29
あの〜、とんねるずとDTが比較されるんならわかるんだけど爆笑って…こいつらピンじゃなにもできないじゃんwwwww

162 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:22:11
GAHAHAキング漫才
http://jp.youtube.com/watch?v=O1KPD2z6vDE

爆笑問題
http://jp.youtube.com/watch?v=iaCnbFFAY90


とんねるずってネタ作れるの?

163 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:35:40
頂点がネズミだと落ち目になる心配がない爆笑さんはいいよな

164 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:41
>>162
太田さんがTNは秋元にネタ書いて貰ってるってバラしてたよ

165 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:43
昨日おぎやはぎがラジオで土下座事件のことではないけど松本と太田の話をしてた
全然2人の関係を気にする様子なかったから、実際土下座事件ってなかったんじゃないかと思った

166 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:53:15
>>165
今の松本だったらちょっと考えられない行動だよねぇ

167 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:36
お互い気難しそうな2人だからな
とりあえず浜田と田中が共演して風穴あけろw

168 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:33
爆笑のやってる総理の番組とDTのガキ使はガースが担当してるからそんなにゴタゴタはないはず

169 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:05
2ちゃんでも未だに土下座ネタ使ってるのはTNヲタくらいだしね

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/27(金) 22:00:49 ID:PsTABUAP0
DT兄さん・・・
太田さんに土下座してこいや!!!!!!!!!!!!!!!!

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/06/27(金) 21:57:57 ID:PsTABUAP0
とんねるずを泊めよう企画を一時間放送してほしい。
この企画なら、食わず嫌い並みに数字取れると思う。


170 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:19:39
松本も丸くなったし今の二人ならすんなり共演できそうだけどなあ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)