2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:09:53
ブログもmixiも面倒くさいので
ロカルー無視のこの板に一スレ借ります。

2 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:13:48
死のっと

3 :ホクシー ◆lMDdEaa0Dw :2008/06/15(日) 01:16:26
おお…立てれてしまった。
とりあえずトリップ付けるか。

あ、ここはレス禁止です。

4 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:10:26
めんどくさいからトリいいや

松嶋結婚かー
おめ
何年か前にすでに交際発覚してて報道されてたらしいけど
そんなんヲタしか覚えてないよなぁ
個人的には中居と倖田も忘れかけるくらいだ
イノッチと山口くんは結婚してんだよな
たまに思い返さないと忘れたままになりそうだ

5 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:11:05
やべぇ
今日テレビ見てないや
PCでずっとニコニコしてたんだけど
そう考えれば吉本がCS撤退して動画に行ったのは正しかったのかもなぁ
でもニコやつべは結局は「素人のすごさ」を評価するところだと思う
こんなことできるヤツいんのかよwwみたいなのが大きい
歌にしてもMADにしても技術系にしてもね
だからそこに本物のプロの犯行は必要ないんだよな
だからネットで動画配信ってのは反対派だ
あ、でも携帯で自由に滑らか動画が見れたらいいかなーとは思う
ドコモでやってるっけ
今度見てみよう

6 :名無しさん:2008/06/16(月) 05:43:53
オセロ中島は髪おろしてるとおばさん臭いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)