2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しく育った樹木【我が家 2軒目】香りも入れて

1 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:05:47
ワタエン所属の我が家を応援するスレ。

2 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:08:24
前スレが落ちてたので立てた

3 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:38:24
あげ

4 :名無しさん:2008/06/15(日) 05:57:01
我が家好き

5 :名無しさん:2008/06/15(日) 07:46:29
>>1乙です

昨日イロモネア出てましたね

6 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:11:10
キモいからきらい

7 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:15:41
イケメン混じってる

8 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:07:12
面白いねこの人たち

9 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:53:13
今日から俺のバットは・・・君だけのものだ。

10 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:06:07
下ネタじゃねーかよ!

>>1おっつー

11 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:14:53
告白、釣り編

今日、俺が大物を釣り上げたら・・・結婚してくれ。

12 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:52:31
くりいむナントカにでる

13 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:09:31
>>11
そんなんじゃ女の子は振り向かねーよ。

変われ↓

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:12:45
今日、大物をパパが釣り上げたら結婚してくれ。

15 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:31:19
子供じゃねーかよ。

そういう所が母性本能くすぐるのかなぁ〜



16 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:33:13
今日から俺の釣りざお↓は君の為に…

17 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:03:57
だから!!結局下ネタじゃねぇかよ!!


オフィスラブの場合↓

18 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:07:59
今回のプレゼン、君の為に考えたんだ。成功したら結婚してくれ↓

19 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:30:33
お前、この間もプレゼンで大恥かいたばっかりじゃないか。

変われ。

20 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:33:04
この職場、他に可愛い子がいないから結婚してくれ↓

21 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:35:30
誰でもいいのかよ!

お前なら必ずいいコが見つかるよぉ。ガ・ン・バ

変わって。

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:51
今日からこの鉛筆↓はお前のものだよ

23 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:31:06
下ネタ!!
小さい子が見てるかもしれないから!

コント:告白。
「スーパーのバイト」編↓

24 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:15:53
俺、今はバイトだけど、いつか店長になれたら
結婚してくれ。

25 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:12:52
お前が店長になれるのは剛田商店だけだろ〜

変われ

26 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:06:44
(レジ通す音↓)
ピッ、ピッ、ピッ
うん、結婚してくれ

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:52:00
いくらだったんだよ!
ボケがざ・つ
変われ

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:31:31
今日から僕の↓棚卸しは君だけの担当だよ

29 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:39:56
結局下ネタ〜!?



30 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:44:07
サッカー選手の場合↓


今日の試合、相手のシュートを全部止めてゴールを守った。
次は君を全力で守りたい。

31 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:09:15
止めたも何も、相手のシュート全てディフェンダーがクリアーしてお前のところにボールが一回もこなかっただけじゃねーか!

変われ。

32 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:31:55
今日の試合、最後までず〜っとベンチで見守ってた。

次は君を全力で見守りたい!

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:54:04
見てるだけで楽チンだね〜
お前のそういう奥手なところが




いいのかな〜?
変わって?

34 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:03:45
今夜、僕のボールを君のゴールにインしちゃっても・・・いいかな?

35 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:49:17
やっぱり下ネタじゃねぇか!

36 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:51:01
初デート↓


海って広いな。
でもこれからは君に、この海より深い愛を注いでいきたいな

37 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:38:13
深海魚みたいな顔して…

変われ↓

38 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:51:12
これからは命をかけて君とさかな君を守っていくよ。

39 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:06:05
さかなくんは関係ないだろぉ?
変わって?

40 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:07:37
今日から俺のバナナボートはお前だけのものだ

41 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:18:52
それも下ネタじゃねーか!



42 :名無しさん:2008/06/25(水) 02:36:38
告白《漫才師》の場合↓



もし今日の舞台で優勝できたら、付き合って欲しい。

43 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:02:02
ヤァ〜!(ダチョウ倶楽部)

変われ↓

44 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:05:40
よしのり

45 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:08:23
>>43

それだけかよっ!

確かにあの人、竜ちゃんみたいな顔してるけど‥(クスクス)

変われ

46 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:12:52
普段俺はボケ担当だけど君だけにはツッコミ担当に・・・

47 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:18:20
言わせないよぉ〜?

48 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:19:10
喫茶店ノートに似顔絵を貼り付けてある

49 :sage進行推奨:2008/06/25(水) 15:23:54
>>47から
ちゃんとやってぇ?!

告白
「ミュージシャン」の場合↓

50 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:30:06
ここはネタを書くスレなの?

51 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:30:33
静岡の評論家

52 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:30:47
いつも傍で俺の歌を聴いていて欲しいんだ。
付き合ってくれないか。

53 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:24:19
ジャイアンが歌うなぁ〜!

変われ


54 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:25:09
華よし

55 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:11:51
>>50 そういうわけじゃないけど、他に話すこともないから

56 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:33
つまんね〜消えろ

57 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:36:18
そういえば去年の単独から約一年経ったな。
今年はやらないのかな?

58 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:59:52
単独かぁ〜、行ってみたいな。
でも、今なんかチケット発売中だかってブログに載ってなかったっけ

59 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:38:02
ジャイアン髪切ったんだ。ほんとにジャイアンになったね

60 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:45:24
>>59
ウッチャンにぶーちゃんて言われてるんだね

61 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:49:50
長いコントになるとイマイチかな…

でも我が家の3人の雰囲気が大好き。
これからも応援していく!

62 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:46:08
「髪切れよ」っていうネタ出来なくなる

63 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:32:54
ジャイアンより大仁田

64 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:12:38
>>58
それロッチとのやつじゃん?

65 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:20
ちょっとちょっと、ヤンピース聞いたけどなんですの、あれは。
キレたらあかんでしょキレたら・・・もうちょっと頑張ってよ。

66 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:14:54
>>65
キレたって?
詳細キボン

67 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:31:59
>>92
昔話のコント思い出したw
「お前はまず髪を切りに行けばぁ?」ってやつ

68 :サッカーファンも注目!!:2008/07/03(木) 17:36:25
100 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2008/07/03(木) 17:03:37 ID:+HoC7ye5
366 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/03(木) 16:49:42 ID:iX8AvxJe
アナパラで我が家がやらかした件について
我が家がゲストに呼ばれた。
いろいろ話して時間がせまり、巨人戦の中継の宣伝をするために試合前の東京ドームへカメラを移動することになった
その前に、鈴江アナがゲストの我が家に「野球とかは好きですか?」と一人ずつ質問があった
「サッカーが好きです」
「サッカーが好きです」
「サッカーが好きです」
最後にアナが「野球も好きになってくださいね」と締めくくる

374 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 16:55:40 ID:EvoLja0w
3段オチに定評のある我が家が
「サッカーが好きです」
「サッカーが好きです」
「サッカーが好きです」

こんなつまらない回答するなんて驚きだな

380 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/03(木) 16:59:35 ID:FdjPnvLk
おいおい我が家のネタには野球ネタあるだろうにwww
「今日から僕のバットは云々」ってやつ


69 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:32:07
イロモネアあげ

70 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:56:58
最近急に我が家が好きだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)