2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★新宿7キャンプシアター2008夏★☆

1 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:15:20
▼【新宿7キャンプシアター〜2008・夏〜】
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shinjuku7/
・開催期間:
7月15日(火)〜8月31日(日)
7月14日(月) 前夜祭
8月31日(日) 後夜祭 7日×7週間=49日間
・公演時間:公演日によって異なります。
(公式サイトでご確認ください)
・イベント会場:新宿区大久保公園内特設エリア
 ※巨大テントでは7組のメインキャストによる公演、
  さらにテント周辺エリアでは
  人気若手芸人達によるイベントや屋台が盛りだくさん!
・メインキャスト:
 雨上がり決死隊、ココリコ、藤井隆、
 田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、ガレッジセール、
 タカアンドトシ、キングコング
・チケット料金:
 公演 前売4500円 当日5000円(エリア入園料金含む) 
 前夜祭・後夜祭 前売3000円 当日3500円(エリア入園料金含む)
 ※当日エリア入園料金1000円
・チケット発売:一般発売日  6月14日(土)
・チケットお問い合わせ:ソーゴー東京 03-3405-9999
・総合お問い合わせ:よしもとクリエイティブエージェンシー 03-3209-8440
・主催:新宿7キャンプシアター実行委員会
・企画/制作:テレビ東京・吉本興業
・後援:新宿区/歌舞伎町ルネッサンス推進協議会/同・地域活性化プロジェクト
 /歌舞伎町二丁目町会/歌舞伎町商店街振興組合 

2 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:27:00
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:25:00
>>1
西野のやつが楽しみだ!!

4 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:35:40
3000円くらいなら通っただろうけどなぁ

ちゃんとしたホールより設備の悪いテントで4500円は高い
だったら同じ金だして別のライブ行くわ
たいして目新しいものが見れる訳じゃないし

5 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:36:39
せめて指定席だったら・・

6 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:28:17
自由席ってことは真夏の暑い中外に並ばされるってことか
行きたくねー

座席指定にするくらい大した労力じゃないだろうに
そんなとこで手ぇ抜いて、そのせいで多少集客落としてるんでない?

7 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:07:52
そうか並ぶのか…orz


8 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:15:26
本公演以外の出し物ってどこでやるんだろう?


9 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:22:07
?テント周辺て書いてなかったっけ

10 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:22:51
4500円出しても観る価値はある

11 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:10:49
雨降ったらどうするんだろう?
会場全体に幌でも張るのかなぁ

12 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:04:58
舞台が何時開演かわからないんだけども

13 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:28:31
>>12
日によってバラバラ
14時から19時半まであるよw

14 :12:2008/06/15(日) 22:53:51
>>13
教えてくれてありがとう

平日だしやっぱり無理そうだ

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:50:29
チケまだそんなに売れてないね…
みんな夏休みの予定が決まってから買うのかな?

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:25:14
公演内容の詳細がキンコン以外明らかにしていないからでは?
あんまり告知も見ないしイベント自体知られていないと思う

17 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:03:54
ガレッジやタカトシはいいともで告知してないの
てか本来のスキバラでも告知してないよね

18 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:35:50
テレ東絡みのイベントだからあまり他局で告知しないよね
スキバラでも告知がまだ無いのが意外だったけど

19 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:46:35
若手芸人好きな子でも、出演者に若手が多数起用されてるの知らなかった。


20 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:23:37
昨日、テレ東のメルマガ読んでたら、記者会見の模様とキャンプシアターやりますって告知が書いてあった。
チケット発売してからかよw

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:13:49
チケット高いしあんまり内容が明らかでない状態では売れないよね

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:04:41
買った人に質問!
一応整理番号は書いてあるの?

23 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:09:40
ファンダンゴ先行販売のチケットには書いてあったけど記念品配る時の
番号だけかも、でも混乱を避けるため整理番号順の入場だとは思う

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:56:25
いや入場は整理番号関係ないかも

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:59:33
全席自由だしね
そもそも400人番号順は不可能かと
しかしチケット売れるのかね


26 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:05:06
はりきって先行で買ったけど
予想外に先行購入者少なくて、他の客にも特典配るとかないよね?
それなら夏休みの予定分からないまま買った意味がなくなる(´・ω・`)

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:04:48
不安だったのでチケット買う前に吉本興業に電話して確認したら、整理番号順に入場みたいです。

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:07:03
>>27サンクス
早いもの順だったらやはり混乱しそうだから良かった

29 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:20:10
>>27d!それなら先行で買って良かったわw
にしても何百人も整理するとなると、逆に混乱しそうだな
プレートでも立ててくれればいいが


30 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:21:55
座席指定じゃないのが良いのか悪いのか

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:34:59
800人入る有楽町の劇場でも平気で整理番号付き自由席にした吉本だからな。
並ぶロビーが冷房効いてたからよかったが、真夏にテントの外に並ぶのはキツそうじゃね?
指定席にするとぴあに払う金が増えるのか?

32 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:40:41
大雨でも降ったら入場まで並ぶの大変そうだね
本公演以外に参加する芸人は普通にネタすんのかなぁ

33 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:57:36
思いのほか早い整理番号がとれちゃったんだけど
歩いて席に向かおうものなら、開場即ダッシュみたいな感じで
雪崩れこみにあったりリアルにどつかれそうでいそうで怖い。
テントとはいえ室内だから、そこまで酷くないことを今から祈るだけ…



34 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:01:07
新宿行ったついでに大久保公園寄ってみたけど
思ったよりせまかった。
しかも全域使うわけじゃないみたいだし。

35 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:17:24
タカトシの公演はゲストが日替わりになっているけど
オ−ディションという設定でゲストが次々にネタをやるのを
二人で司会するだけなのかな


36 :名無しさん:2008/06/27(金) 04:01:09
>>33
それこわいな。
夏休みだから、客も家族連れやミーハーでウザイのが結構来るだろうし。
自分ノブシコブシが出るのに行くから余計こわいわ。

37 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:48
スタッフブログが立ち上がってるけど
火曜キングコング座長、水曜藤井隆座長の
スタッフのヤル気の違いに笑ってしまった
藤井公演客は入るのか?

38 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:24:28
タカトシのはゲストたちのネタ営業っぽいのかな?

39 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:30:08
もっと宣伝しなくていいんかねぇ

40 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:23
タケトのブログによると、テレ東で宣伝番組があるな

41 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:26:49
テレ東系でしか宣伝が無いと夏休みイベントなのに地方の客を呼び込みにくい気がする


42 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:05:12
だよね
そろそろ夏休みの予定とか考え始める頃だし

43 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:05:02
スキバラの後にその曜日のイベント宣伝が流れてるね


44 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:53:36
テレ大阪は流れてないよ
関東のイベントだから大阪は関係ないと思ってるのかな

45 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:59
キンコンの公演以外あまり公演内容があきらかになっていない?
一応全組とも芝居形式っぽいがどんなもんかよくわからんと
チケット購入しにくいな

46 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:48:48
前夜祭の出演者発表している
このメンバ−でネタとかやるんか?

47 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:54
低視聴率男藤井隆絶対客入らん

48 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:50:41
藤井のも観てみたいけど、チケ高いから西野のだけで我慢する

49 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:51:29
ID付けコーナー

50 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:12:02
もう来週からか
早いなぁ

51 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:50:27
小笠原の占いコ−ナ−も出るのな
プチ・ライブスタンドみたいだし都内だから行ってみようかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)