2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTの松本さんと仲良しな今田さんを語ろう 2

1 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:46:18
ベテラン司会芸人今田耕司についてマターリ語るスレ
☆アンチ大歓迎☆

2 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:58:04
こちらもよろ♪

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑 61
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213045129/

3 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:01:22
ああ、レイプ疑惑でおなじみの

4 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:17:29
今田耕司=鮒田耕司=鮒

今田の○○コン仲間

宮迫博之=禿迫博之=ハゲ
ジャリズムの影の薄い方
カラテカのサンドイッチ屋で働いている方
品川商事のミキティと付き合っている方

5 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:25:25
578:06/08(日) 22:55
「ダウンタウンの原型は、権威を失墜させること。しかし、今は権威が崩れている。
この2、3年ダウンタウンが面白くないのは、以前は、まだ挑発すべき何かがあったが、
今は何も無いのがスタンダード。
例えば、初対面でいきなり人を刺すのが異常な事件になる社会では
ダウンタウンは面白かったが、いきなり殺して何が悪いのって言える社会になってしまった。
今の少年犯罪のパターンは、ダウンタウン的なものからきてると思える。」
「彼らの罪は大きかった、そして彼らを評価してしまった自分にも責任があるかもしれない。」
(坂本龍一 2000年『週刊文春』より)


6 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:38:14
なかなかいい事書いてる
が、凶悪な少年犯罪の増加の原因を一お笑い芸人に求めるのには無理あるw
一介のタレントが凶悪犯罪を増やす程影響力あるかいなww

7 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:40:35
そんなことないよ、TVが子供に与える影響って絶大だと思うよ。

8 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:43:05
じゃダウンタウンのせいか犯罪が増えた理由はお前にとってw

9 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:44:57
>>6
よく読めよリアル馬鹿


10 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:47:23
ここは今田アンチのスレ?
前の鮒田耕司ファンスレでのノリはNGかしら?

11 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:47:41
ダウンタウンに罪なんて何もない
坂本は妄想が激しいんだな

12 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:47:43
ダウンタウン的なものが犯罪を助長してるとは思うね。
だからってダウンタウンのせいとは思わない。

おれが一番いやなのは、
わいらがなにしようが、どんな影響与えようが、わしらのしったこっちゃないやんけww
っていう態度。これこそ悪影響。殺して何が悪いのって思考につながる。



13 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:48:59
ダウンタウン 日本を駄目にするのは まじでもうやめてくれ

14 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:53:29
今田はDTファミリーの中で唯一好きだったのになあ・・・

15 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:55:16
もし仮にダウンタウンの影響で凶悪犯罪が増えたのなら
それは相当凄い事だな
犯罪者を増やす程社会に影響力があるって事か
ダウンタウンすげぇんだな‥

16 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:02:46
ダウンタウンだけじゃない。TVでてる人は影響力あるよ。
悪影響を与えてるのがDTってこと。


17 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:03:28
ダウンタウンに罪はない
だって影響力ないもの

18 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:05:33
ダウンタウンの影響力は計り知れない
犯罪者を増やす程だからなw

19 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:05:43
>>10
鮒田耕司ファンスレのノリで続けたいよね!
集団強姦パーティー疑惑は本スレあるし…、ま〜そのうち落ち着くでしょ

20 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:06:28
ただただ、自分達がどれだけ前に出れるか、しか 
考えられない屑はほんといなくなってほしい

21 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:08:35
爆笑問題の太田はテレビで「バラエティーがイジメを増長した」と言ってなかった?


22 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:10:55
芸能界が一番虐めひどいからな
そのトップがダウンタウンだろ
あいつら後輩にボコられねぇかな

23 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:11:24
太田は負の部分もちゃんと認めてるからいい。

24 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:13:11
じゃバライティ全体を責めろよ
何故ダウンタウンだけ責任を問うのか意味が分からない

25 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:15:32
笑い自体も、腹から笑えるようなさわやかなモンじゃない。
他人を小ばかにしたり、パンツに茶色つけたり、ニヤニヤ愛想笑いとる笑い。
子供にいい影響とは思えないなw

26 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:15:42
イジメや凶悪少年犯罪も増やした原因は全てダウンタウンなんだよ!!

27 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:16:51
ダウンタウンだけじゃないよ。
最近の吉本の他人を蹴落とすだけの笑いが悪い。


28 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:18:17
原因は全てダウンタウンな訳かw

バカには付き合いきれんな

29 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:19:00
松本ならアキバハラでトラックに引かれて死んでたよ。

30 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:19:11
全てのバカ共に幸あれ
おやすみ

31 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:19:22
>26=28

32 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:20:56
浜ちゃんも秋葉原で刺されて氏んだよ!

33 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:22:29
芸人板は馬鹿が多いな。

ダウンタウンがお前達に何したか知らねーけど、>>5の文章もっとよく読みなさいよ。あーあ。日本終了。

34 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:23:19
>>5
坂本の中でダウンタウンの存在が大き過ぎww

35 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:25:39
いっぱい おっぱい ボク元気ー
ドラゴンボールZー

36 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:25:47
ダウンタウンに何の罪もない
常識を壊したパイオニアなだけ

37 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:26:00
>>33
で よく読むとどうなの?

38 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:26:10
いっぱい おっぱい ボク元気ー
ドラゴンボールZー

39 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:27:09
常識壊していい気になってる馬鹿=DT

40 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:30:33
>>37
貴方は知らないけど、このスレ勘違いしたやつ多いからさ。あれは単なる綾だろう。ダウンタウンのせいで犯罪が増えたとは誰も言ってないよってこと。まあ俺もダウンタウン嫌いだけどね

41 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:30:40
常識を壊すって‥ダウンタウンは生きる伝説だな
そんな芸人だったのか

42 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:32:55
普通の読解力ならダウンタウンが凶悪な少年犯罪を増やしたと読み取るけどな

43 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:35:15
>>42
40は中卒だからしょーがないよ

44 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:40:55
>>42 >>43 正気か?

45 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:46:27
>>44ダウンタウンに罪、責任があるとはどういう意味?

46 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:48:09
>>5
教授そんなこといっとったんか!

47 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:49:53
DTのなにがおもろいんだ?

48 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:52:38
sageないで下さい


49 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:56:51
DTがいなかったら凶悪な犯罪は今ほどなかった筈
DTが凶悪犯罪を増やしたのか

50 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:05:49
続きはこちらでお願いします

ダウンタウンは暴力的な行為言動で低視聴率に?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204229508/

51 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:08:28
>>45
ダウンタウンをその「形」の代表例として上げただけだろ
「ダウンタウン的な物」だよ
ダウンタウンが犯罪を増やした訳じゃあ無い
あいつらにテレビの影響力だかどうだか言った所で始まらない
今更名指しで責任も何も無いだろう

52 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:13:04
吉本興業へひとこと。今田へメッセージ。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1205885059/

53 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:17:21
【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
1:09/08(土) 02:51 GgU7UxU/O
ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます



54 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:23:42
DTの影響で増えた⇔DTが増やした
同じ意味ですね

55 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:29:20
大きい罪なダウンタウン⇒影響力大なダウンタウン

56 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:38:25
スレタイに松本の名前があると誰も今田など話題にしないな
今田の存在てw

57 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:50:09
予想外の展開だったな!
今田スレなのに〜w
ダウンタウンの腰巾着芸人から脱却してなかったのか?

58 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:59:27
ダウンタウンがテレビにでれるのは吉本の力
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210929155/

59 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:18:57
極悪レイプカーペット毎週視聴率楽しみにしています。

60 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:19:45
そうかそうか♪

61 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:22:49
鮒田さん、いつものあの場所で待ってます


62 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:27:48
ふなちゃんとあ○のり

63 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:32:28
きゃー大変!鮒田さんが発情期で逃げちゃった(>_<)

64 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:36:45
早く警察に電話しなくっちゃ!

65 :名無しさん:2008/06/13(金) 05:54:50
飼育係は何してたんだ!

66 :名無しさん:2008/06/13(金) 06:19:15
チュルリラ〜チュルリラ〜♪フナに抱(いだ)かれ〜 知らない川を旅してみたい♪

67 :名無しさん:2008/06/13(金) 07:49:09
発情期の鮒は非常に凶暴です。ペットに鮒は不向きです。

68 :名無しさん:2008/06/13(金) 07:49:54
松本人志がアキバハラで刺されて死んでたよ。

69 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:16:10
>>67
尚、鮒の発情によりお客様にいかなる損害が生じた場合も
当よしもとフナショップでは一切の責任を負いません(^O^)

70 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:16:43
>>68はスルーして下さい

71 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:29:09
>>69
さすが吉本フナショップ誠意ある対応ですね。
感服致しました。

72 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:31:46
ギャー!荒川の土手に鮒が大量発生したぞっ。
淀川へ帰れ帰れっ。

73 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:32:50
と思ったら金八先生のオープニングに映りたかっただけらしい。

74 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:34:20
乱交

75 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:39:50
>>73
ここだけの話なんだけど、荒川でもパーティーやってたんだよ!
フナの繁殖力は凄いからね〜

76 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:44:34
あっという間に東京都はフナだらけ!

77 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:18:09
今週のダウンタウン

12.9% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
*9.7% 22:00-22:54 TBS リンカーン
*9.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
13.2% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!


4番組中2番組が一桁

78 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:50:35
【とんねるずのみなさんSP vs ダウンタウンDXSP 同条件対決の記録】

◆◇◆SP番組同時間帯(21:00〜)直接対決◆◇◆

2000/10/05    ○みなおかSP 16.5% VS ●ダウンタウンDXSP 15.9%
2002/03/28    ○みなおかSP 14.8% VS ●ダウンタウンDXSP 13.5% 
2002/09/26    ○みなおかSP 14.3% VS ●松本中居SP 10.6%
2002/12/19    ○みなおかSP 17.4% VS ●ダウンタウンDXSP 14.0%
2003/04/03    ●みなおかSP 15.4% VS ○ダウンタウンDXSP 18.8%
2004/12/23    ○みなおかSP 13.0% VS ●ダウンタウンDXSP 12.5%
2007/03/29    ○みなおかSP 15.0% VS ●ダウンタウンDXSP 13.9%
2007/09/27    ○みなおかSP 16.6% VS ●浜田警察SP 8.1%
2007/10/04    ○みなおかSP 16.7% VS ●ダウンタウンDXSP 12.2%
2008/01/03 ○TNのスポーツ王  14.7% VS ●ダウンタウンDXSP 13.7% (飯特集)
2008/06/12    ○みなおか    15.1% VS ●ダウンタウンDX   *9.3% (通常だが時間が被ったので追加) 

・戦績
○11戦10勝1敗 とんねるず
●11戦1勝10敗 ダウンタウン

79 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:51:00
ダウンタウンDXも一桁なんだ〜♪
このまま視聴率が低迷すれば、松本軍団の崩壊も有り得るかも?


80 :名無しさん:2008/06/13(金) 09:52:10
松本の女調達かかりだった今田を語ろう

81 :名無しさん:2008/06/13(金) 10:21:53
今田(笑)

82 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:34:22
耕司(笑)

83 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:38:39
スレ違いなんだけどさ昨日からやたら屁が出るんだけどさこれって腸が活発化してるってことだから良い事なのかな?

84 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:50:37
>>83
そうです

○| ̄|_ =3 プッ



85 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:00:51
>>83 http://c.2ch.net/test/-/body/1202186673/

86 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:41:28
松本人志は、昔は中条きよしに似てたよね〜?

87 :名無しさん:2008/06/13(金) 16:45:28
ガララニョロロ顔?

88 :名無しさん:2008/06/13(金) 18:07:42
松本→→夢で逢えたら
今田→→鮒に逢えたら

89 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:33:37
1:2008/01/30(水) 08:26:08 ID:VWqyyK3E0AA

松本「俺にちんぽがついてるんやない。ちんぽに俺がついているんや」
「付き合うかどうかはセックスしてから決める」
「俺以外の男が女を抱くのは許せない」 

フライデーで読んだと思います。


90 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:34:22
今田の逮捕は7月頃?

91 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:29:13
>>89
「俺にちんぽがついてるんやない。ちんぽに俺がついているんや」

ちんぽの先に脳みそがついてるんだ〜。おじちゃんしゅごいでちゅ!

92 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:32:42
松本のモテッぷりを表す名言です

93 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:54:56
「付き合うかどうかはセックスしてから決める」

あの山本モナも同じことを言っていたらしい?
二人が付き合えばいいのだが、松本はロリコンだから無理か?

94 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:58:26
ここは今田スレなので、一言で結構ですから今田にも触れてやって下さい!

95 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:13:12
いまだ

96 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:14:04
こうじ


97 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:15:03
ロマネちんこ

98 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:23:53

○| ̄|_ =3 プッ



99 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:26:26
やっとダウンタウンから離れて独り立ちできたね(かな?)‥今ちゃん!
でもレイプはダメだよ

100 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:04:12
レイプ中毒患者?乱交中毒患者?淫行中毒患者?

101 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:31:11
ちょっと。フナカレーにの隠し味にサンポール入れたら
おじいちゃんが動かなくなったんだけど?

102 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:53:06
おじいちゃん充電したけど、やっぱ動かなかった(>_<)
そろそろ新しいの買ってこようか・・・(:_;)

103 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:52:38
シュール (+_+)

104 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:21:40
禿松のネタかw

105 :名無しさん:2008/06/14(土) 03:05:57
やっぱりフナは塩焼きが一番よね^^

106 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:04:28
とかなんとか言いながら、フナの味噌汁が食卓に並ぶ今朝。

107 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:06:06
今田イラネ( ゚д゚)、ペッ

108 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:13:48
しょっぱいお味噌とフナの臭みが目に染みるわ〜(T-T)

109 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:19:34
糞スレは終了なのだ!

これでいいのだ!

110 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:53:02
「今田さん、17歳はヤバいっスよ」
「ええやろ、俺が捕まるときは松本も一緒や」


111 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:50:25
今日注目のバニラ気分

世界のナベアツが、珍しくジャリズムとして相方・山下と登場。ナベアツのブレイクの秘密やプライベートを大暴露!今田と10年来の付き合いがあるという山下が様々なびっくりエピソードを披露する。



112 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:53:22
>>109
変態フナボンフナボンボン♪

113 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:56:40
>>110
ロリコンは一生治りません。治す気もないでしょうが…?

114 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:56:47
変態一家だ♪ふ〜なボンボン♪

115 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:08:38
尋常人間ゼロのDVDってでるの??

116 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:11:55
>>115
オセロの松嶋もゲストで出てる?

117 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:12:48
☆フナ鍋を囲む会☆
主要メンバー
雨上がり溺死隊 禿迫 博之
ジャガリズム 山上しげのり
品川商事 商事 智春
カラテガタ 入江 深夜 他豪華メンバーの皆さんです

118 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:40:02
前スレ傑作選

255:05/24(土) 13:25
早くほとぼりが冷めないかなー
おれの汚ちんちんが早く
嫌がる女に嵌めたいって
毎晩うるさいのよ

by今田耕司
256:05/24(土) 13:31
>>255
オレだって
by 宮迫博之
2

119 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:42:37
今田耕司part1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209994833/

120 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:49:03
前スレ傑作選

307:05/26(月) 10:54
フナダフナダフナダ〜♪

鮒田を食べると〜♪

オゲェェェ・・・・・・


121 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:15:09
前スレ傑作選

354:05/27(火) 18:57
  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 釣堀|
〜′ /´  ̄|| ̄
 怫怐@  ||_ε3 フナ釣り放題だよ!!


122 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:18:21
前スレ傑作選

356:05/27(火) 19:50
  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 怫怐@  ||_ε3 ゙゙゙゙

358:05/28(水) 00:12
芸能活動終了
359:05/28(水) 00:14
鮒活動開始


123 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:49:40
406:05/30(金) 14:08
ヤフオクに鮒田君の魚拓を出品しました。

419:05/31(土) 03:30
鮒田君の魚拓が27ウォンで落札されました。

453:06/01(日) 19:37
魚介類の恥
454:06/01(日) 20:52
宮迫と爬虫類グループの試験受けるか?
無理かもな

461:06/02(月) 01:49
魚は あぶった フナで良い〜♪


124 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:00:58
☆鮒田耕司の数え方☆

一人ですか?
一匹ですか?
一尾ですか?
一本ですか?

どなたか教えて下さい

125 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:02:03
イマイがんばれ

126 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:10:23
鮒色はドドメ色
そんな便箋に泣きそうな心を綴ります
逢えなくなって二月
過ぎて尚更募る鯉心


127 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:00:02
おっさんのくせにヤル事しか頭にない低能。
しかも素人女に風俗的な事を求めるドケチ&非常識野郎。 結婚できないの納得です。

128 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:41:54
完全に松本から飛び立ってる気がするけどな

129 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:59:40
前スレ傑作選

471:06/02(月) 13:49
鮒先輩!
今日のヤリコンは女子大生2名OL3名です。
がんばって揃えました。
ビデオの用意は、あー言わなくてもオッケーすね!
472:06/02(月) 14:48
禿迫と山上にもヤリコンの連絡頼む

478:06/02(月) 20:09
>>472
禿迫先輩らも今日はヤリコンらしいっす。
こっちは、高校生もおるので合同でやりませんか、と言うてましたけど。

487:06/03(火) 01:19
鮒田君は昨夜未明、ブラックバスに食われて死にました
490:06/03(火) 02:10
と思いきや、
ブラックバスも、吐き出した模様。
まったく食えないやつです。



130 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:17:10
前スレ傑作選

495:06/03(火) 12:20
http://wiki.ffo.jp/m/6263.html

499:06/03(火) 12:52
>>495
遠慮しとくm(__)m
500:06/03(火) 14:02
そうおっしゃらずに召し上がってください

514:06/04(水) 00:15
>>508 >>512
ふな寿司は滋賀県の特産品だよ(´∀`)
琵琶湖には「ふな寿司パイ」もあるよ。
でも食べないほうがいいよ(´Д`)
515:06/04(水) 01:27
フナで寿司でパイって........
516:06/04(水) 01:30
げろ
517:06/04(水) 01:41
淫行犯罪者にお似合い

520:06/04(水) 11:14
フナ寿司はブラックバスかブルーギルの餌でしょ。

529:06/04(水) 15:56
「ふな寿司」は魚の腐った臭いしかしない下手物(;´Д`)
ふな寿司パイは、うなぎパイみたいの。激臭。
ウッカリ、お土産なんかで買わないようにね!!



131 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:28:24
このスレ今田より面白いw

132 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:03:05
金色 銀色 鮒色吐息 鮒田に抱かれて溢れる鮒を産む♪♪♪

133 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:09:43
>>132
「鮒色吐息」w

134 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:09:46
出来たてです!

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑62
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213424044/

135 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:28:09
前スレ傑作選

537:06/04(水) 22:49
鮒色の日々
538:06/04(水) 22:55
鮒色の雨
539:06/04(水) 23:00
鮒色の疑惑
540:06/04(水) 23:03
ドブ川へと続く鮒色カーペット

542:06/04(水) 23:15
心に雨が降っている
この雨はいつ止むのだろうか?
543:06/04(水) 23:20
止まない雨は無い。今田は病んでいる。AIDS発症。
544:06/04(水) 23:25
ご愁傷様です。

545:06/04(水) 23:34
ちーん(^人^)ナムナム
546:06/04(水) 23:37
いや、でもマジで検査してないんだろうな
フナ怖くないんかな


136 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:52:38
前スレ傑作選

558:06/05(木) 03:01
鮒・色・吐・息〜Carp Breath〜

売上102枚(ミリオンセラー)
ロリコン初登場1位

600:06/05(木) 21:02
渡る世間は鮒ばかり

女性のみなさん、らんこーぱーてぃにはお気をつけくださいね。

602:06/05(木) 21:44
わたし一般人なので
レベルの違う芸能人と乱交パーティなんて畏れ多いかと・・・。
あれっ?
ふなじゃん。


137 :名無しさん:2008/06/14(土) 19:26:53
松っちゃんのコントの見本の人?
http://jp.youtube.com/watch?v=TMblE-Ca_uk

138 :名無しさん:2008/06/14(土) 19:31:07
前スレ傑作選(一部訂正)

605:06/06(金) 00:16
グッチ裕三さんに美味しい鮒料理を教えてもらおう!(^^)!

608:06/06(金) 08:45
フナ料理のスレはここでつか

609:06/06(金) 09:30
ギュービー3分クッキングの時間です。

610:06/06(金) 09:32
今日必要な食材はフナ一匹、キムチ兄100g、ひがしのり少々です。

611:06/06(金) 09:44
>>610山下鼻脂をフライパンにひきます。
612:06/06(金) 10:07
ううっ…胃薬胃薬パタパタパタ…


139 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:51:49
グッチさんの料理グッズシリーズに 鮒田耕司モデルのまな板が登場!

140 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:08:00
欲しい〜 ^^
早速ネットでググらなくっちゃ!

141 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:45:05
前スレ傑作選

614:06/06(金) 13:39
17:06/06(金) 09:26
元芸人です。
吉本が他の事務所の芸人よりファンやナンパやりまくってるのは事実だよ
もてない奴でもNSCの同期の女とくっついてる
先輩に気に入られようと必死な奴が多い

618:06/06(金) 16:31
金曜日はお風呂パーティーの日
619:06/06(金) 16:39
>>618お風呂ではやっぱりエラ呼吸なんかな?楽しいやろ〜楽しいやろ〜って水を得た淡水魚のごとくはしゃぐレイパー鮒。
620:06/06(金) 17:20
エロ呼吸?
鮒田が1番輝く瞬間www

142 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:52:38
前スレ傑作選

626:06/06(金) 22:50
今夜はフナ鍋パーティーでした。オゲェ〜食あたりが・・・・・・・
627:06/07(土) 01:24
いらっしゃいませ
船場吉本の今日のオススメはフナのひれ酒とフナ鍋です
628:06/07(土) 02:53
ささやき女将登場w
629:06/07(土) 03:02
いらっしゃ〜い。フナムシは漁師のおやつだよ♪

116:03/27(木) 23:04
強姦戦隊レイプレンジャー

レイプレッド
宮迫博之

レイプブルー
入江慎也

レイプイエロー
山下しげのり

レイプブラック
今田耕司

レイプグリーン
松本人志


143 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:03:36
前スレ傑作選

643:06/07(土) 17:06
ディナーは鮒ステーキと白ワインで乾杯
( ^^)Y☆Y(^^ )

645:06/07(土) 18:00
>>643
そして一時間後……イタタタタ......(泣)

648:06/07(土) 21:25
川魚だけに強力な寄生虫が憑いてますね。ヤマシタという名の。そりゃあ腹下しますよ。伯方の塩で清めましょう。

651:06/07(土) 22:32
さっき水族館でシーモンキーに食われてたよ。

659:06/08(日) 11:13
>>648
ヤマシタ寄生虫はフナだけでなく、世帯の鍋圧とナイナイ矢部の兄にも寄生しています。
660:06/08(日) 11:30
>>659そうだね。まさに世界の寄生獣ヤマシゲレイパー鼻アブラムシ。節操ないわ〜。


144 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:11:14
シーモンキーがフナ喰うかwww

145 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:14:26
前スレ傑作選

676:06/08(日) 19:38
その内モーゼの十戒のごとく今田が歩くと人垣が割れる事であろう。感染を恐れて。
677:06/08(日) 20:09
ウィルスは変形するから、AIDSのウィルスが将来変形して、飛沫感染するようになる可能性も0ではないらしい?
とりあえず今田は隔離して欲しい!
678:06/08(日) 20:11
田代は盗撮
今田はレイプ
惜しい存在をなくした

682:06/08(日) 21:30
フナムシの佃煮んまい

685:06/08(日) 21:37
鮒の一夜干しもんまいよ!

688:06/08(日) 21:47
食あたりに気を付けないとね。しっかり熱湯風呂に浸け込んでからソルトとレモンをすりこみましょう。
689:06/08(日) 22:02
>>685
鮒田も一夜干しにして
<゜|___><|

690:06/08(日) 22:05
ふな臭い臭い
くさやといい勝負



146 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:10:28
前スレ傑作選

696:06/08(日) 22:29
>>690臭みを消すのにブランデーを振り掛けてフランベします。シュボッとな…あれれ〜?真っ黒焦げになってまいましたねぇ。俺やっちまったなぁ!合掌。

699:06/09(月) 02:58
>>696
うぃ〜。ヒック!

701:06/09(月) 03:12
ふらんぺで二日酔いですぅ ヒック
702:06/09(月) 03:14
臭すぎ
703:06/09(月) 03:16
ブランデーはもちろんサン○○ーですね!
704:06/09(月) 03:17
サンポール?

705:06/09(月) 03:26
それはロリロリ松本
706:06/09(月) 03:33
サンポールなら鮒の臭みも取れますね。
707:06/09(月) 03:35
殺菌効果もあります。

708:06/09(月) 03:41
でもエイズは治りません
709:06/09(月) 03:46
orz


147 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:15:46
ダイジェスト乙

148 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:16:45
フナンペで二日酔いですう

149 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:38:42
GUCCIの鮒田君マナ板、ヤフオクでGetしました!
思いのほか臭い臭い(;~∧~;)

150 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:41:36
きゃ〜!秋刀魚がフナ臭くなっちゃった(;~∧~;)

151 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:38:52
前スレ傑作選

714:06/09(月) 04:14
>>708
ダメ元でフナをサンポールに漬けこみましたが、エイズは治りませんでした
715:06/09(月) 04:20
かわいそうなサンポール
716:06/09(月) 04:40
フナは臭いし サンポールだし・・・ 鼻が曲がるぅ〜

718:06/09(月) 05:20
フナはオーブンでじっくり高温で焼いても美味
719:06/09(月) 05:31
元気だせよサンポール♪
720:06/09(月) 05:37
>>718
オーブンが鮒臭〜くなっちゃった(:_;)

721:06/09(月) 05:45
そんなときはサンポール♪
722:06/09(月) 05:45
臭い物にはサンポール♪
723:06/09(月) 05:46
鮒田耕司にサンポール♪

726:06/09(月) 06:48
鮒田耕司より人気のあるサンポールは、ロングセラー商品です。
727:06/09(月) 07:03
俺サンポール買ってくる(゚▽゜)
728:06/09(月) 07:26
ここは私設サンポール販売促進会のスレでつか?


152 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:48:51
芸能界のエイズ芸人

153 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:57:38
>>150
フナ臭い秋刀魚と秋刀魚臭いフナとどっちが食べたい?

154 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:00:33
亡くなった厳格な祖母の遺言でフナの白子は食べないことにしています

155 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:21:42
>>152
他にもいっぱいいたりして…? ○本とか○村とか…?

156 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:29:59
>>152
芸人たちは、自業自得だからいいけど
酒に薬入れられて、レイプされた女の子たち
感染した子いるかも。
かわいそう

157 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:53:16
>>153
ウン○コ味カレーと、カレー味ウ○ンみたいな選択だな
フナ臭には耐えられんので当然、さんま臭いフナ

158 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:12:21
なんだここ

159 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:22:48
>>156
普通の合コンのつもりで参加して、睡眠薬入りの酒飲まされて、レイプされてAIDS感染なんて悲惨
きっと、怖くてAIDS検査受けてないだろ?

160 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:24:34
NO、フナ臭さえ覚えたら、こえだめもドブ川もヘッチャラ。

161 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:25:28
>>158
ここは鮒田耕司ファンのスレなんだよ〜

162 :名無しさん:2008/06/15(日) 04:41:01
>>158 
あなたもいらっしゃ〜い♪一緒に淀川で戯れよう(´∀`)ムフフ

163 :名無しさん:2008/06/15(日) 05:12:16
ふなな傑作選、乙です(´∀`)ノ

164 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:29:33
ほのぼのれいぷで お金借りてくる

165 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:54:39
レイプ

166 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:58:49
〜犯行予告〜

今日、12時から14時くらいに、新宿ALTAをブルドーザで壊します。
使えなくなったら、殺虫剤を使います。

167 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:08:34
>>148 フナのマリネをクラッカーにのせて…
フナンペの出来上がり!



168 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:15:32
サッカー♪ サッカー♪ がんばれ日本!

169 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:40:08
今日のおやつはフナンペよ♪
わーい。いただきまーすっ・・・ガリッ・・・ペッペッ!
オゲェ。かーちゃん、このお菓子くさーい(>_<)

170 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:54:19
口直しだ、フナムシにトッピーかけて食べよっと。。。

171 :名無しさん:2008/06/15(日) 13:03:40
>>166
削除依頼出した方がいいのでは?

172 :名無しさん:2008/06/15(日) 13:09:46
〜予告!!〜

今日、15時から16時くらいに、新宿ALTA前を通ります。
尿意もよおしたらトイレに行きます。

173 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:02:47
>>166
松本スレ他にも転載してるな!
通報されるぞ!

174 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:27:39
アンチっていつも同じ奴だなw
文章が同じ

175 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:07:29
☆鮒料理特集

697:06/08(日) 22:45
鮒はグサッと串刺しにして、まんべんなく塩を振り直火焼きが一番

710:06/09(月) 03:52
>>697
太い串でグサグサッと力をこめて、刺しましょう

737:06/09(月) 13:13
ギュービー3分クッキングの時間です。
☆吉本先生のワンポイント鮒料理のコツ
新鮮な鮒はまず右手で尾鰭を持ち、左手で両面を思いきりビンタして鱗を綺麗に取ってから、調理しましょう。

725:06/09(月) 06:16
朝食のメニューはご飯、味噌汁、鮒の塩焼き、大根のこうじ漬けでした。


176 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:23:30
☆ふななファンからの熱いメッセージ

750:06/09(月) 17:43
はーい(^O^)/
鮒田耕司さんの大FANでーす。
追っかけやってまーす。
魚拓もらっちゃったp(^-^)q

753:06/09(月) 17:47 [age]
フナ様〜(´∀`)
754:06/09(月) 17:49
アジアの鮒様
755:06/09(月) 17:50
鮒ちゃん大好き

758:06/09(月) 18:02
>>750
私はルミネで出待ちして、鮒田さんに記念にウロコ一枚貰ったことあります!
760:06/09(月) 18:07
>>758
いいないいな。家宝にしてね。


177 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:39:02
☆エロエロふななっ子

762:06/09(月) 20:47
AV総合板に今田のスレがあったw
そっちが純粋なファンスレじゃねー
763:06/09(月) 21:12
>>762AV板覗いてきました。猛禽類のような眼差しでAVを品定めする淡水魚類ふななKOJIオモロー!でした。アリガトーッ!

765:06/09(月) 21:30
>>762
フナ発情期!!
769:06/09(月) 23:15
>>765
365日発情してます
4年に一度366日発情してます
770:06/09(月) 23:25
オリンピック周期で大発情(ノ゚O゚)ノ
773:06/10(火) 01:21
宜しかったらどうぞ♪

今田 耕司
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1154742733/


178 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:02:51
不純喫茶 磯辺でコーヒーふなート飲んで来た。
マスターの禿迫は、増毛に行ってて留守だった。orz

179 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:06:18
☆Welcome to AGAIN

789:06/10(火) 04:07
鮒田さん、いつでも淀川に帰って来て下さい。
790:06/10(火) 04:09
淀川でパーティーだっ。
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
792:06/10(火) 04:11
悪さしたら大阪湾に沈めちゃうからね!

>>790
淀川花火大会は特等席でご覧になれます
花火をお楽しみ頂いた後は……


180 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:13:27
前スレ傑作選

832:06/11(水) 03:40
鮒田耕司は直立二足歩行のフナ
833:06/11(水) 03:43
でもエラ呼吸^^;
834:06/11(水) 03:44
そして臭い^^;
835:06/11(水) 03:48
今日のおやつはフローズンふなな♪
836:06/11(水) 04:00
つめた〜く冷やして、お召し上がり下さいね。
837:06/11(水) 04:16
フローズン鮒なら
臭みも気にならないかもね

861:06/11(水) 17:53
松本ニョロで今田フナ山下ガマで入江バエとくると、宮迫ハモになるのかな?
ハゲ?三枚にして湯引くぞゴルァッッッッ!
862:06/11(水) 18:09
実写版エロガッパの淳も仲間に入れてくれ。


181 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:20:58
☆鮒ちゃんかぞえ歌

一ツ他人より太鼓持ち〜♪
二ツふるさと 後にして〜♪
花の東京で〜 犯罪者〜♪
三ツ未来はフナ鍋だ♪
鮒ちゃん アッチョレ 人気者♪♪♪

866:06/11(水) 20:35
>>865鮒ちゃん ズバンと 丸裸〜♪ だったっけ?RODビンビンで。
867:06/11(水) 21:50
天丼よしみちゃんも売れたねぇ(^O^)


182 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:36:11
☆アンチ合作

世界に一匹だけのフナ♪

魚屋の店先〜に並んだ〜
色んなフナを見ていた〜♪

♪どれも〜み〜んな〜クッサ〜いね〜^^;
887:06/12(木) 03:09
鮒ってば、もー臭くって・・・
888:06/12(木) 03:23
鮒は腐る直前がおいしいんだよ
889:06/12(木) 04:23
いやーん 臭いー
890:06/12(木) 04:36
臭っても鮒よね♪


183 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:56:43
今日も淀川でふななの帰りを待ってます(´∀`)

184 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:59:50
>>183
ただいま〜♪ハモ迫も一緒だお!

185 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:05:50
たまにはアンチスレにも書き込んで下さいw

今田は知恵遅れなので死んでくださいww Part 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206102024/

186 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:16:26
>>184
はももキター

187 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:17:29
鮒田耕司のスペシャル限定版等身大フュギュアが欲しいのですが…?

188 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:34:42
鮒料理Part2

釣りはCarpに始まり、Carpに終わる。んだってさ。
〜今夜のRecipe〜
http://wiki.ffo.jp/m/6263.html
http://wiki.ffo.jp/m/6262.html

顔は飾りだ!やつらの本体は白子にある!

鮒の西京焼きは、京都出身のキムチ兄の得意料理です。


189 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:41:08
スレタイ候補作品の数々

【魚介類の】鮒田耕司【恥!】

【塩焼き】鮒を賞味した感想を書き込むスレ2【ふなずし】

【今田耕司】フナ撲滅運動【鮒田耕司】

【今田】孤独の淡水魚たちを密かに応援しよう!【鮒田】

【フナ絶滅保護の会】

【乱交パーティー被害者の会】

【三枚下ろしで】鮒田レイパークッキング【白子を酢味噌で】

【フナを静かに語る会】

【鮒田耕司を淀川で待っている人の数→】

190 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:31
後もう少しだったのにdat落ちしてしまった orz
『ふなな356日発情育成ゲーム(?)』と『鮒田耕司Bestアルバム』のカキコミしてくれた人もう一回レス貰えないかな?
力作だったから…
お願いします m(__)m

191 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:42
みなさ〜ん、今日もレイパークッキングのお時間ですよ♪

192 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:59:30
>>187
そのアイテムはフィギアの材料に本物の鮒鱗が使われたことで話題になったわよね。

193 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:04:45
ロリ層化とレイパー層化が893をバックにつけてお笑いをやってるのか
そりゃ笑えない筈だわ

194 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:08:01
>>192
まるでスパンコールのように、光りを浴びて輝く鱗はとても綺麗よ^^

195 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:27:43
☆★鮒田耕司の関連賞品紹介★☆

タイトル「禁断のペット・フーナンと365日」
ジャンル/リアルふな育成ゲーム

プレイヤーが飼い主となり、リアルふな「フーナン」と楽しく会話しながら育てていくペット育成型ゲーム。

リアルな鮒の表情、声、臭いを楽しみながら、フーナンを立派な鮒に育てよう!
餌をあげないと栄養失調になったり、糞の始末をしないと病気で死んじゃうから気をつけて!

失敗すると、悪い大人とつるんだり、メス鮒をレ○プしたりする悪い鮒になってしまうぞ。

196 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:35:37
ちなみに裏面の「ドブ川冒険ステージ」では、氾濫するブラックバスに食べられるとゲームオーバー。
この事態は、鱗飛ばしの秘技「スパンコールショット」で回避できるぞ。

197 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:59:14
☆★☆鮒田耕司の関連商品紹介☆★☆

鮒田耕司Bestアルバム「嗚呼、麗しき鮒色人生」

〜収録曲〜
1、鮒の旅姿
2、あなたと淀川ブルース
3、ふりむけば多摩川
4、白子の海岸物語
5、荒川の土手ひとり・・・
6、たそがれのフナずし
7、鰈なる一族との戦い〜敗北編〜
8、望郷ふんなら流れ歌
9、平成塩焼き音頭でワッショイ
10、越冬どぶ川慕情〜第二章〜

鮒田耕司のヒット曲を集めたゴールデンBest盤。
ちなみにデビュー曲の「鮒唄」や、代表曲の「鮒色吐息」は、現時点で刺激的な歌詞が多すぎるため、収録を見送られましたとさ。

198 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:07:01
酒と薬と女と女

199 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:15:53
☆★☆鮒田耕司の関連商品紹介B☆★☆

鮒田耕司 Bestアルバム第二弾
「フナベスト〜嗚呼、麗しき鮒色人生〜パート2」

1、夜のエラ呼吸
2、名も無きフナムシに乾杯を
3、深海ながれ旅
4、愛してるぜサヨリちゃん
5、今夜も串焼きサンバ
6、鯉恋し
7、みちのく鮒追い酒
8、雨のまち淀川
9、ほろ酔いカジキマグロ
10、どぶ川慕情〜第十七章〜

人気歌手・鮒田耕司さんの永き歌手活動をしめくくるに相応しい超ゴールデンBest。
初回限定盤には「鮒田耕司ウロコ入り等身大抱き枕」が付いてくる。もちろん香りつきだよ♪

ちなみに収録予定だった人気デュエット曲「あなたと淀川ぶるーす2008ver」は、相方の篠原漁子さん失踪の一件により、おじゃんになりましたとさ(>_<)

200 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:22:29
残念ながら収録されなかった、その他のヒット曲
「鮒ちゃん数え歌」や「世界に一匹だけの鮒」ほか名曲は、本人による海賊盤に収録されているらしいぞ!
ファン垂涎だね(´Д`)、

201 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:27:01
>>198
「忘れてしまいたいパーティーは〜♪」
刺激的な歌詞が社会現象になったよね。

202 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:31:10
>>196
裏技のレイパーアタックの出し方、教えてください!

203 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:33:40
893

204 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:36:34
松本人志と和田

205 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:39:46
ブラバス戦の直前の、ブルーギル登場シーンで↑↓↑↓ABを押せばフーナンが無敵になって勝手にレイパーアタックを連発してくれます。

206 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:41:01
世界の中心で鮒が泳ぐ

207 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:44:08
病気を持ってる人が結婚できないのは何故ですか?

208 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:50:15
☆。HITOSHI。☆
~~\(^O^)/~~

209 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:57:28
>>195>>196>>197>>199>>200さん
キャー、バージョンアップしてるw
ありがとうございます!
フナ様の甘い歌声にフナ酔いしそうです

>>198さんの曲名もスリリンぐ〜〜〜っ

210 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:06:08
フナナとハモモの乱交物語DVDまだでつか?

211 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:11:54
>>207
医師にご相談下さい

212 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:15:13
FUNAX-JAPANは破滅に向かって泳ぎ続けるビジュアル系ロックバンドです。

213 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:16:42
>>193
笑えないです (>_<)
気持ち悪いですーーー


214 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:25:22
>>212
ロンブーの敦も呼んできます。

215 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:29:15
hageru松本も呼んでやって

216 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:31:21
>>210
○から○から……

217 :名無しさん:2008/06/16(月) 05:44:36
>>209
微妙に収録曲が違ってるのはご愛嬌(´∀`;
フナ様のフナ声にフナ酔いしれて下され。
「雨の淀川は〜今日も〜フナが泳ぐぜぇ〜♪」

218 :名無しさん:2008/06/16(月) 06:40:29
>>197
白子海岸は千葉県に実際にあるよね?
ちなみに『白子のり』の白子は社長の名字。


219 :名無しさん:2008/06/16(月) 07:18:20
>>218
( ・∀・)ノシ凸 {ヘエーヘエーヘエーヘエーヘエー

220 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:43:02
まさか「○○白子さん」て女性じゃないでしょーね
(゜o゜)\(-_-)んなアホなっ 寒

221 :名無しさん:2008/06/16(月) 10:55:11
鮒田耕司のモノマネする芸人、鱶田耕司はどこいったんだろ?

222 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:08:13
『愛してるぜサヨリちゃん』を着うたにしました♪
サヨリちゃんが裏山

223 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:14:12
『鯉の街サッポロ』は、収録されてないんですね〜グスン。

224 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:27:55
ふーなん、先日淀川から堂島川に引越しました
淀川に帰省したら、堂島川にも顔出してね!


225 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:26:06
★☆鮒田耕司の愛称☆★

フナ・ふなな・フーナン・ふなやん・ふなボン他

226 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:41:12
今田の集団強姦パーティー疑惑スレで「フナのスレ」と言われていたのは、このスレのことでつかw

227 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:57:30
>>216
右から左から?
上から下から?
後から前から?

228 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:01:05
フナとキョドリカサゴのスレはここですか

229 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:24:23
そうですよー♪

230 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:47:53
右から〜 右から〜
鮒田がやってくる〜

231 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:11:23
659:06/16(月) 20:08
みんなも一緒にFUNANAを応援しよう!

☆。FUNANA。☆
~~\(^O^)/~~



232 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:11:16
>>231 FUNERALに見えた。
☆。FUNANAのFUNERAL。☆
~~\(^O^)/~~
さようなら今田。ありがとうふなな。

233 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:19:20
フナナ!フナナ!フナナ!フナナ!
淀川にフナナコール!
フナナ戻ってこいよ!

234 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:24:01
サンポール売ってたよ!
早速、フナとハゲにかけてくるーーー
でも、かえって精○ついたらどうしよう?

235 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:06:55
鮒田耕司は韓国ではパク・フナハ名義で、芸能活動しています。

236 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:34:57
鮒ゲームほしい

237 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:54:41
ふななカーニバル!ふななフューネラル!ふななカンニバル!


238 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:13:51
振り向けば多摩川は名曲だ
タマちゃんにライバル心を燃やすフナナのアイドル魂が見てとれる

239 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:21:32
おお鮒田!あなたを讃える歌を歌うことをお許し下さい。

♪ラララ〜 淀川に輝く星よ〜
希望のウロコに守られ〜
ドブ色の夢を見る〜
その名は ふなな〜
おぉ ふなな〜〜〜

240 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:22:32
>>232
FUNERALをググってワロタ

241 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:26:08
変な英語サイトしかでてこない..

242 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:32:05
>>240 cannibalもググってね〜!ふななアミ〜ゴ!



243 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:34:49
>>241
SOUSIKI

244 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:48:02
>>237-238
深い意味があったんですね?

245 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:37:58
ふななフォーエバー!

246 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:50:25
>>239
謙虚な方ですねw
歌詞に感涙しました (ノ_・。)

247 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:07:38
ふななの謝肉祭フォ〜!

248 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:22:13
レイ ○| ̄|_ =3 プッ

249 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:24:53
鮒田賛美歌が淀川鮒大学の校歌に採用されました

250 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:40:06
>>249
淀川鮒大学は女子大ですか?

251 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:45:35
>>250 それ聞いちゃ駄目だって海が割れるって川になるってキャンパスに続くって。
ふなな大量繁殖するって白い液撒くってメスが孕むってでも病気持ってるから値が付かないって。



252 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:27:24
>>251
AIDSの鮒 合掌

253 :名無しさん:2008/06/17(火) 05:39:01
ふなな異常繁殖防止委員会結成

254 :名無しさん:2008/06/17(火) 05:41:24
サンポール撒けっ

255 :名無しさん:2008/06/17(火) 05:51:10
さーて 久々に風呂でも入りましょうかね。

256 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:02:23
さーて 久々に風呂でも入りましょうかね。

257 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:11:53
はい、どうぞ!


258 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:17:41
>>254
隊長、サンポールの生産が追い付きません \(^^:;)

259 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:28:33
やむを得ん、カビキラーでも撒けっ!

260 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:31:21
お風呂のルックでも構わんっ!

261 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:56:46
トイレにシャットも投入しますか?

262 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:07:56
使徒殲滅?

263 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:10:58
地球に優しい鮒退治

264 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:40:45
淀はるみさんは淀川鮒大学出身でつか?

265 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:33:17
>>247
毎年謝肉祭では死者や負傷者が続出し、ニュースになりますね

266 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:36:06
僕は優秀な鮒田大学在住です(^^ゞ

都の西北 船田の川に〜
鮒の精神 我らが母校♪
ふなだー ふなだー ふなだー ふなだー

267 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:41:58
>>263
環境問題に真摯に取り組む鮒田耕司後援会の皆さん♪

268 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:48:31
宮崎県知事秘書の書いている小説について。
http://takekaijuu.exblog.jp/

269 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:06:37
淀川鮒大学と鮒田大学は姉妹校でつか?

270 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:16:36
篠原漁子さんは淀川鮒女子短期大学の卒業生だお!

271 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:22:00
早稲田 まさか

272 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:42:41
>>266
原曲は○○田の校歌〜?

273 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:44:50
早稲田生がこんなところの来ないよ

274 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:51:50
鮒田耕司ファンに学歴の垣根はありませんわよ o(^-^)o

275 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:54:14
世界の兄貴分アンドリュー・FUNANA・KOJI
世界進出第一弾シングル「お風呂パーティー一直線〜PARTY HARD CORE〜」
出血多量切れ痔ジャケット仕様
初回特典:七色に輝く幸せのウロコ:本人より採取
超レア!今すぐレコ屋へ急げ!
FUNANA伝説は国境をも超える!!

276 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:11:45
アンドリューってwww
ワールドワイドでご活躍の世界のフナ様

277 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:12:28
早稲田はこないだろう

278 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:18:54
>>275を略すとアンドリュー・F○○・K になります。



279 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:50
シャブチューセッツ大学に留学します

280 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:34:04
専門は海洋学でつか?

281 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:52:34
オランダに留学したら?少量なら大○は合法だお

282 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:08:10
>>279
シャブチューセッツ大学の近くに、手頃なパーティー会場ありますか?

283 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:27:25
>>275
七色に輝く幸せのウロコほちい

284 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:35:41
おまいシャブチューヘッチュー大学レイパー学部4年のハゲ迫だろ

285 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:38:47
>>275
☆★☆最強FUNANA伝説☆★☆
貴女の為の物語はまだ始まったばかりです。

286 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:45:46
>>284
ヘッチューといえば…?

287 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:53:16
みんなも一緒に応援しよう!

☆。HITOSHI。☆
~~\(^O^)/~~


288 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:22:21
みんなも一緒に草野仁さんを応援しよう!

★。HITOSHI。★
~~\(^O^)/~~



289 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:44:09
夜はスーパー仁君

290 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:24:26
フナ田

291 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:37:26
みんなも一緒に松本人志を応援しよう!

☆。マツモトヒトシ。☆
~~\(^O^)/~~



292 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:31:51
マツモトヒトシでお買い物〜♪
ウフウフ(´∀`)ウフフ。買っちゃった♪
フナナの大好物♪

293 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:47:43
>>292
いいな〜。マツモトヒトシ近くにないから、とっても不便 (*_*)

294 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:37:09
まだまだ続いています!

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑63
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213708733/

295 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:43:59
何を買ったのか気になる!

296 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:04:53
松本のことを、俺らのボスに手をだすな見たいな事言ってたね

297 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:26:00
俺らのペスに餌やるなの間違いだろ?

298 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:27:56
松本が野球やゴルフ好きだったら、松本軍団はもう少し違ってたんだろうね〜

299 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:36:56
>>297
ヘルペスのペス?

300 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:48:47
お土産にふなな饅頭いかがですか〜〜♪

301 :名無しさん:2008/06/18(水) 02:31:00
今田は最近目の下にクマを飼い始めたらしい。。。

302 :名無しさん:2008/06/18(水) 04:35:55
くまのプーさん
ふなのフーナン♪

303 :名無しさん:2008/06/18(水) 10:20:52
プナ

304 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:21:57
フナマンんまーい
やっぱお茶受けはフナマンに限る!

305 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:00:51
クワマンみたいだね。
フナマンの寝起きドッキリレイプ?
オハヨーゴザイマス。レイパーデス。
寝覚め全然良くないわっ!

306 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:14:23
昔むかしあるところにふなのフーナンとハゲのハモモが住んでいました

307 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:23:33
お供にアブラムシとショウジョウバエがついて来ました。今日はヘビのニョロロオジイサンちに慰問です。

308 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:34:54
ニョロロオジイサンの大好きな赤ワインとフナ寿司パイを持って行きます

309 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:47:04
ちょっとドブ川で一休み。「お風呂パーティーや、楽しいやろ〜。」

310 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:58:34
フナタレ呼んできまーす!

311 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:59:47
出張ふなな

312 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:10:44
ニョロロオジイサンにフナタレ献上します。

313 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:51
仲ええの?微妙な関係なきがするけど

314 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:09:35
ニョロロオジイサンは有名なロリコンなのです。
ご近所のさんまさんやたけしさんとは、お付き合いはないようです。

315 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:39:19
ニョロロオジイサンはとてもお金持ちです。
お正月になるとフーナンとハモモと仲間達をハワイに、遊びに連れて行ってくれます。

316 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:20:13
海外出張ふなな

317 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:45:16
海外でもお風呂パーティー ☆。゜o(^-^o)(o^-^)o☆゜。

318 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:40:02
デリバリーふなな♪

319 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:48:30
ふ・・・

320 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:50:27
な・・・

321 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:01:45
>>318
あなたのお家にも精○絶○なふななをお届けします♪ 切り身がご希望のお客様は事前にお申し出下さい。

322 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:09:34
ニョ〜ロロ〜!もっとツルンツルンのタマゴっ子が欲しいナリよ〜!
ロリコンニョロロオジイサンの我がままが始まりました。
さてどうするふなな?たたかう?にげる?アイテムつかう?

323 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:34:20
松本の創価学会員疑惑
http://kireaji.net/blog/140/hitoshi_matsumoto170707.html
松本人志と木村祐一は創価2世で、浜田の嫁は創価。
松本軍団の板尾は1994年、当時14歳の女子中学生を相手に淫行に及んだとして、大阪府青少年健全育成条例違反容疑で逮捕された。
今田と宮迫はレイプ疑惑がある。
そんな松本と軍団を応援できる?

324 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:23:38
フナのレイパーアタックが炸裂!
ニョロロオジイサンに1104ポイントのダメージをあたえた!

「降参ニョロ〜。フナナ、お前は強いニョロ!弟子にしてくれニョロロ〜ん」

ニョロロオジイサンを仲間にしますか?

325 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:27:03
「ツルンツルンのタマゴっ子世も欲しいフナよ〜!」
ロリがロリを呼んで仲間になりましたとさ。


326 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:31:31
そこで庄司ョウバエ2号召還!
「お前、立場考えろよ。」
ニョロロオジイサン発動キーを出した!




327 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:41:56
★080616 複数板 通称「なんみょぉ〜♪」による創価AA荒らし報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213585217/
 
コムファ婆が立てた通報スレ

328 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:28:48
ニョロロ「なんみょぉ〜っ!」
その時空が割れ、神々しい光と共に何かが降りて来た。



329 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:40:02
何が降臨したんでつか〜ニョロ?

330 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:53:07
>>323
木村祐一も層化ですか?
ダウンタウンは視聴率が取れなくなっているので、レギュラーもそのうち減るんじゃないかと期待しています

331 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:02:48
柳原は層化だな
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9F%B3%E5%8E%9F%E5%8F%AF%E5%A5%88%E5%AD%90+%E5%89%B5%E4%BE%A1&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a


332 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:17:35
そんな情報はイラン!!

333 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:23:01
フナ料理のレシピ教えて下さいな♪

334 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:47:04
妄想スレはキモいけど、ここは何か可愛い。

335 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:22:51
〜材料〜
フナ切り身 300g
萌やし 1袋
vanilla shake 10g
にら 5束
白菜キムチ 200g
オイスターソース 少々

336 :名無しさん:2008/06/19(木) 03:27:59
http://recipes.mobile.yahoo.co.jp/mobileRecipe?act=0501&rid=B001409&k=

337 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:11:34
>>335-336
サンクスニョロ!
揚げ鮒の甘酢あんかけも作ってみるニョロロ

338 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:22:32
>>329
ジャーン。れーぷっぷ大王降臨
「ハッハッハ貴様らに本物のれーぷを教えてやろう」

339 :名無しさん:2008/06/19(木) 05:14:58
れーぷっぷ大王は板尾係長に激似なのであった。

340 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:55:06
ドラマ楽しみだね〜
警察官役でそ
ヨイショ〜!

341 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:57:42
水玉れーぷ隊のバイキンアキちゃんも参戦

342 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:33:36
元祖ツルンツルンのタマゴっ子hiroro姫はいつ登場するの?

343 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:46:35
>>334
いつの間にか続編が出来ていて、笑わせて貰ってます♪

344 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:21:55
松本の創価学会員疑惑
http://kireaji.net/blog/140/hitoshi_matsumoto170707.html

松本の出身校の尼崎工高は朝鮮語を勉強して韓国の学校と交流がある
http://www.hyogo-c.ed.jp/~amako-ths/

朝鮮が大好きで家族が全員創価の松本人志

345 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:36:30
【オススメの鮒料理】

◎和食

フナ寿司・塩焼き・串焼き・フナ鍋・鮒の味噌煮・鮒のちゃんちゃん焼き・鮒めし・鮒丼・鮒の一夜干し

◎洋食

フナカレー・フナバーグ・フナッシュバーガー・フナサンド・フナサラダ

◎その他

フナのひれ酒

◎おやつ

フナ寿司パイ・フローズンふなな・コーヒーフナート


☆珍味フナ虫の佃煮もオススメです


346 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:52:53
追加……鮒の味噌汁

347 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:12
ふななの不思議なダンジョンかよ。
チョコボぐっさんも参戦させてくれ。

348 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:53
ラスボスはやっぱメタボ大崎で。

349 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:22:20
>>341追記。アキちゃんっても男だよ。ニョロロオジイサンの夜の用心棒やってます。
一応、空手家なんで。カラテカ?エロ本買蔵か?あぁ、ア〜イエオ〜イエ俺レイパーの方?
バエ共いらんわ〜!

350 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:17:52
ふなぽ

351 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:04:05
ぷっぷっぷー れいぷっぷー
フナが欲しいか そらやるぞ
みんなで仲良く食べに鯉

352 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:47:51
おすすめの鮒料理

◎中華

チゲ鮒ラーメン、鮒餃子、酢鮒、天津鮒、フナレバ痛め、鮒ザーサイ、
ジャージャー鮒、鮒の五香粉炒め、ピリ辛フナ和え、麻婆鮒 等。

なお、揚げ鮒の甘酢あんかけは、人気メニューのためオーダーストップ中です(>_<)

353 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:17:03
ねー、明日赤龍門にフナレバ痛め食べに行かない?
アキちゃん予定があるの… orz

354 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:22:26
春のうららの〜鮒田川〜♪

355 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:25:20
今夜はジャージャー魚付で一杯やるぞー

356 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:30:35
ウチの晩御飯は鮒餃子だったよ!

357 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:33:26
チゲ鮒ラーメンでスタミナつけるぞー

358 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:35:01
生涯性犯罪者扱いされるだろうな

359 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:38:12
>>357
あなたー早く帰って来てね♪ウフッ

360 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:38:22
賞罰「前科・れーぷ」

361 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:43:21
>>360
淫行が漏れてます。

362 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:46:04
玄関あけたら2分でれーぷ♪

363 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:48:10
>>5
ってまじ?

364 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:50:43
あぼーん。ぼぼーん。

365 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:53:01
ピザまん、チョコまんに続く新製品のフナまんが出ました。
試食した人、感想キボンヌ ←死語(^^

366 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:19:29
フナ虫

367 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:36:07
>>590
> 今田が死んでたよ

そうなんだ〜
死に頃だもんな〜



368 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:32:33
ふななは脂が乗り切って食べ頃です!

369 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:21:08
>>362
もう、ふななったら〜激しいんだからぁ ^^

R−18指定スレ

370 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:47:09
脂が乗ってて臭み倍増♪
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

371 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:01:09
>>367
そして鮒田耕司が誕生
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

372 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:22:00
>>371
感動の鮒田耕司誕生秘話でした!

373 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:43:59
オイラも生まれ変わったら鮒になりたい!鮒希望!

374 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:50:59
「はやくフナになりた〜い!」
By 妖怪鮒人間フナナ

375 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:55:03
アタイは猫になりたい
でも、フナは食べたくないニャ〜!ハモ入り竹輪は食べるニャン

376 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:59:00
>>374
日々進化するフナナであった


377 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:11:20
♪川に隠れて生きる〜
俺たち妖怪鮒人間なのさ〜
人に姿を見せられぬ 魚人のようなこの鱗〜
「はやく人間になりた〜い」

あれれ?人間になっちゃった^^;

378 :名無しさん:2008/06/20(金) 03:13:31
>>375
ハモはリアルで美味だよ(^Q^)

379 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:26:54
フナの二文字でこれだけ遊べるとは。
命名者のひがしのり偉大すぎ。

380 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:37:17
はやく鮒になりた〜〜〜い


381 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:38:46
何が鮒だボケ今田バカにしてんのか死ね死ね死ね死死死死ねや



382 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:28:18
今田おもしろいよ!!お前ら頭おかしいなw

383 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:34:11
今田なんか面白くない!みんなもひとしを応援しよーよ

☆-マツモトヒトシ-☆
 \(^O^)/

384 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:37:17
みんなも、ひとしを応援しよーよ

☆-hitoshi-☆
 \(^O^)/

385 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:40:40
みんなも、ニョロロを応援しよーよ

☆-nyororo-☆
 \(^O^)/

386 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:44:30
みんなも、きよしを応援しよーよ

☆-マツモトキヨシ-☆
 \(^O^)/

387 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:47:36
>>382 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:28:18
今田ら頭おかしいよ!!お前面白いなw

388 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:50:08
みんなも、きよしを断罪しよーよ

☆-西川キヨシ-☆
 \(^O^)/

389 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:52:25
みんなも、和田アキコの元彼を応援しよーよ

☆-前川キヨシ-☆
 \(^O^)/

390 :名無しさん:2008/06/20(金) 08:53:01
みんなも、ヘレンを応援しよーよ

☆-西川ヘレン-☆
 \(^O^)/

391 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:05:39
みんな、応援すべきは彼よ。

☆-ハシモトトオル-☆
 \(^O^)/頑張れ〜!


392 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:16:28
いくら松本の名前がないとスレ伸びないからって売名するなよ

393 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:22:22
橋下がんばれ〜〜〜

394 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:23:17
鮒田の人気に嫉妬する松本ヲタ哀れ

395 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:23:41
糞スレ

396 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:25:13
今は鮒田耕司だよね。
松本なんてダサッ。

397 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:26:51
松本人志は鮒のフン

398 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:37:26
まさにフナウロマンティックな鮒田KOJI1200

399 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:56:56
個人的には東国原知事も応援したいのですが・・・

☆-higashi-☆
 \(^O^)/

400 :名無しさん:2008/06/20(金) 09:59:31
今田もどげんかしてっ

401 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:05:21
綺麗な恋がしたい美しい恋
二人で泣いたり笑ったりしたい
Oh!慰謝料だとかOh!手切れ金だとか
Year!アレが来ないとか
そんなセリフNo!No!No!No!
Lets!ナウロマンティック
Lets get ナウロマンティック
今田はナウロマンティック
Year! !ロマンティックベイベ〜!!

KOJI1200の1994位の頃かな。まさにナウロマンティック。

402 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:25:52
当時の彼の歌唱力には定評がありました。

ん?

403 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:55:01
どーぞ、ふなポンの甘い甘い歌声に酔いしれちゃって下さいね。

404 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:35:01
>>403
ふなポンの甘い歌声にけだるい二日酔いです
でも、ニョロロも捨て難い、ロリコンだけど…

405 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:36:27
望郷ふんなら節

ふんならなった ふんっふんっ♪
ハァー 川に潜むは 我らが鮒よー
どぶに餌やりゃ 鮒の群れ どっと!
今夜は我が家の食卓へ〜 っと
ふんならなった ふんっふんっ♪

406 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:43:09
フナタレ募集中(18才未満の方優遇致します)

407 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:54:24
>>406
淀川でフナの稚魚が大漁に釣れました。
いかがですか。

408 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:12:49
>>407
ツルンツルンのタマゴっ子だーーー!!


409 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:18:32
>>405
カップリングの「二人は塩焼き」もいい曲ですね。

410 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:08:15
♪ふたりは塩焼き

誰も知らない 汚れた川〜
フナによく似た一匹の わ・た・し〜
誰も知らない 釣り堀には〜
コイによく似た一匹の あ・な・た〜
あぁ 孤独な魚たちよ〜 釣られ さばかれ そして焼かれてゆくのね〜
粗塩は傷口に〜 きっと染みるのでしょうね〜

悲しき運命に身を委ね わたしは濁った川をただ下るの〜 ただ下るの〜
涙が海へと続くわ

セリフ「そして二人は巡り会った・・・」

あぁ いずれ 塩焼き〜

411 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:25:59
♪淀川ふなっこ音頭(新曲)

あ淀川にゃ めんこいおなごが わんさとおるでぇ
つーるんつるんの ピッチピチ! じゃけぇ! ソレ! わっしょい!


412 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:43:09
WAKU ドキ☆れーぷ

わくわく どきどき れーぷっぷー
わたしは あなたを れーぷっぷー
れーぷの楽しい喫茶店ー
紅茶のおいしい 合コンコンッ

もう連レスしまへんm(__)m

413 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:53:40
>>410
後半が特に物悲しいですね(涙)。台詞がたまりません。

涙が海へと続くわ

セリフ「そして二人は巡り会った・・・」

あぁ いずれ 塩焼き〜


414 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:12:54
鮒田耕司のフナタレになりたい人の数→

415 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:18:15
一年生になった〜ら〜
フナタレ100人できるカナ♪
100人でヤりたいな〜♪

416 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:39:50
>>415
一年生で100人斬りw

417 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:23:41
>>379
鰯や鯖じゃなくて、更に庶民的なフナというところがいいね!

418 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:26:55
くだらん まともに今田の話できるスレなんかないんだ

419 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:29:39
ここ一人?

420 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:34:07
>>419
400人以上いるお

421 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:55:38
>>418
一応、ご紹介

皆で今田耕司さん・宮迫博之さんを応援しよう!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1206016633/

422 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:11:03
女子バレー会場でのカメラ撮影は禁止すべき!

423 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:33
ふんならなった ふんっふんっ♪
カラオケ大会で歌いますw

424 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:19:32
>>423
つまんね いい加減消えろよ

425 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:32:44
ふんなららった ふんっふんっ♪

426 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:46:48
晩のおかずはブリの照り焼き。ごはんが進む進む。
ふなな浮気してゴメンネ

427 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:56:39
>>426
浮気しちゃ嫌だ〜〜
ふななのこと、いつも忘れないで!
いつでもふななは君のそばにいるよ♪
ふんなららった ふんっふんっ♪

428 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:03:05
ぶりりに浮気♪

429 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:06:36
ふなな♪ぶりり♪愛してるよ(´∀`)

430 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:31:46
鮒と鮴って字が似てるよね

431 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:05:33
新キャラ?

432 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:09:19
ガレッジセールの鮴?

433 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:14:32
あの毛むくじゃらが?

434 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:18:59
鈴木

435 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:22:51
ゴリリお兄ちゃんは近所の魚屋さんです。
三枚に下ろすのが得意です。山本ではありません。
たまにフラッシュバックして夜のゴリエちゃんに変態します。

436 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:35:49
>>434
×鈴木
○鱸

>>435
新キャラ登場w

437 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:37:54
めばるん

438 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:44:51
まさにおさかな天国

439 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:45:29
めばるんはキー坊?

440 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:52:01
鯛や鮃の舞い踊り〜♪
いやぁ 素敵な夜だねえ( ^^)Y☆Y(^^ )カチン

441 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:02:56
ウフウフウフフ 二次会は〜♪

442 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:38:05
川風呂パーティだぜっ! どぽーん! キャッキャッ

443 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:41:23
浪花鮒時雨だっけ。「芸のためならお風呂でレイプ〜」って曲。吉本レコーズは怖い歌ばかり出すねえ

444 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:19:07
ぼんさんがー屁をこいたー

○| ̄|_ =3 プッ

今ちゃん、下手こいたらお坊さんになってんだよねw

445 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:07:42
ゲイシャガールズとかナウロマンティックとか
チンスケさんまのお化粧マジックとか
何で揃ってカマキャラなんだろう?



446 :名無しさん:2008/06/21(土) 11:14:11
ハード「ゲイ」人レイザーラモンもお忘れなく。

447 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:00:56
逮捕が近いと見るやこのスレが一気に過疎った。何で?

448 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:27:10
知らーん。

449 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:35:59
>>447
鮒のこと書いたら一気に伸びるよw

450 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:00:35
フナムシ

451 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:46:16
鮒age

452 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:19:52
淀川怪獣フナゴン登場!東京の街が危ない!

453 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:37:18
助けて〜フナトラマン〜

454 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:01:28
ふな田(´Д`)

455 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:07:15
君帰ってくれるかなぁw

456 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:14:03
今田登場!?

457 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:30:26
逮捕しました

458 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:07:01
マジで?

459 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:23:48
逮捕されたの?ネタだよね?

460 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:50:39
鮒田 耕司 の姓名判断
 鮒田 耕司
 ●○ ●○
 16 5 10 5
総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
伏運30× 悪い運数です。
地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

参考
http://jig100.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/05263R6pyXnAH6QO/U

461 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:42:25
ふななクエスト復活せんの?
ツルンツルンのタマゴっ子まだ登場しとらんよ。
175ライダーの元嫁元気かね。

462 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:45:55
フナクエ?

463 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:56:04
レイプレンジャーと仮面レイパーもお忘れなく。
エンジン全開ゴーカンジャー。強姦?
前シリーズは獣姦戦隊ゲキレイパーやったし。

464 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:58:44
まさに日曜の朝はレイパーヒーロータイム?



465 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:02:36
175レイパーは劇場版仮面レイパー電王のエンディングやっとったね。



466 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:03:39
レイプレッド=フナーコジコジ
レイプブラック=ハゲサコンジ
レイプブルー=ヨンサマキャー
レイプイエロー=ハナノハシクサ男

467 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:31:40
プリキュアにコンハブ被害者のたむけん出てたんは無関係や無かったんか?

468 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:49:28
劇場版電王は陣内とチョンスケに捨てられたほしのあきも出てたね。



469 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:16:30
松本がAV女優常磐貴子と素直に結ばれてたら今田がレイパー常習者になる事も無かったかも。
今で言えばケンコバと及川奈央ですか?ケガレシアの。

470 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:29:30
有吉が渾名をつけたら
どんな感じになるのか…

おしゃべりヒゲ魚糞?

471 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:38:40
次に続くレイパー常習者まで読めて来そうな流れね。
サバンナ高橋→サカイストデンペー でしょ。



472 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:23:19
つう事はケンコバもうレイパー?

473 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:25:44
茂雄までレイパー呼ばわりされるん?
吉本本当ヤバいんとちゃう?



474 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:34:25
レイプレイプレイプ♪
お風呂でパーティ♪


475 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:49:18
今田サインくれーーー

476 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:34:43


477 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:50:01
今田ってたいした事ないよDTが居なきゃ何も出来ん。

DTの松本さんと仲良しな今田ってタイトルでも利用してるしな

478 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:00:28
ほのぼのレープ☆

479 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:11:51
今田君にレイプされたいです。

480 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:06:03
ぷっぷっぷ♪
れーぷ♪ れーぷ♪
れーぷっぷ♪

481 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:07:12
ボケ、ツッコミ、司会、そつなく出来るが芸人としては中庸。





482 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:24:38
そつなーい

483 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:03:07
ちゅーよー

484 :名無しさん:2008/06/26(木) 09:32:00
でも魚介類

485 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:43:52
松本の創価学会員疑惑
http://kireaji.net/blog/140/hitoshi_matsumoto170707.html

松本の出身学校の尼崎工高は朝鮮語を勉強して韓国の学校と交流がある
http://www.hyogo-c.ed.jp/~amako-ths/
朝鮮が大好きで家族が全員創価の松本人志

486 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:51
そうか〜 学会〜♪
と聞いて好感度↑↑

487 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:04:20
鳥バード「ホロッホ〜」

488 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:05:31
鮒フナナ「ぽっぽ〜」

489 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:26:00
F N A X

490 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:32:26
まっちゃんそうかに大人気やな

491 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:40:40
>>453
巨大化してもエラ呼吸

フナトラマンは地球の平和を守る為に戦うのか、フナゴンと淀川の稚魚を
奪い合い闘うのか、どちらでしょうか?

492 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:51:00
私男ですが、鮒田耕司さんがタイプです♪

493 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:54:07
ふたりして川に こぎ出すけれど〜♪
だれも鮒の国を 見たことがない
さびしいものは あなたの言葉〜
異国のひびきに似て 不気味♪

494 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:58:34
【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑65

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214315526/l50

495 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:02:05
>>491 どっちにしろ水中戦闘しか出来んので、選択。
淀川系タマゴっ子を食う。トゥル〜ン!

496 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:25
フナゴンとフナトラマンの出現により、淀川のフナ稚魚が絶滅の危機です。さあ大変。

497 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:00:45
そこでフナトラマンがカプセルを出しました。
水陸両用ガママヤマシタが現れた。
どうする?たたかう?フナゴン?



498 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:23:09
フナの白子は酢味噌和えにするべきか?ポン酢であっさり食べるべきか?
天ぷらもいいかな〜

499 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:46:33
【船田耕司 出演作品】

※戦闘ヒーロー物

レイプレンジャー 仮面レイパー エンジン全開ゴーカンジャー
獣姦戦隊ゲキレイパー  劇場版仮面レイパー電王
フナトラマン

※テレビドラマ

ラスト・フナンズ 渡る世間は鮒ばかり

※映画(主演)

そのフナ、凶暴につき 世界の中心で鮒が泳ぐ

※映画(友情出演)

ジュニアと鯱と魚たち

※アニメ

迷探偵フナン 妖怪鮒人間フナナ 変態ふなボン









500 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:54:51
僕はゲキレイパーに憧れて兄貴とゴーカンごっこやってました♪
へんしーん!れーーーぷ!

501 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:57:11
>>497
あかーん、おいらエラこきゅーやから地上は苦手やねん
フナトラマン、ピンチだー

502 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:28
フナトラ「やべっ、3分たったからフナトラ星に帰らなきゃ!もちろん、タマゴっ子はみーんな連れて帰るからねー。ゲヘゲヘ。ばいばいきーーん」

503 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:03:40
ふなぱんマン
「そうはさせないぞ、フナトラマン!」

ふなパーンチ!!

504 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:09:14
「イクよフナタロス、変チン!」
「俺、献上!ニョロロさ〜ん!どうぞ。」
参戦するかと思いきや夜の街に消えていった仮面レイパー鮒王。

505 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:57:12
ふなっ子が(´Д`)

506 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:59:58
いただきまーす

507 :名無しさん:2008/06/28(土) 18:06:30
ゲキレイパーの必殺技、激励パーンチ!は最強だよね!!

508 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:34:32
れっぷっぷー
れーーーぷ

509 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:44:53
淫行大好きふななは引退しろ

510 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:46:50
鮒芸人

511 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:46:35
うちのクラスもゲキレイパーの話題でもちきりです。

512 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:47:22
うちのクラスもレープごっこが流行ってます。

513 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:24:25
僕は貧乏なので毎日フナばかり食べてます

514 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:53:39
http://imepita.jp/20080608/114500

515 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:06:53
ラーメン そーめん ひーやし ちゅーうか みーそー しーおー しょうゆ

516 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:37:31
ヤーレンソーランふーなな淀川どーぶくさー

517 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:18
きゃー この魚はフナよ!

518 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:15:17
鮒伝説を語ります。

淀川での永きに渡る鮒生活によって、どぶ臭が身体に染み付いてしまいました。

そんなこんなで、鮒と言う魚はとても臭いのでした。

519 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:13:55
お気の毒だわ・・・

520 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:19:24
あらまあ

521 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:52:57
おやおや

522 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:13:56
仮面レイパー鮒王RODビンビンフォームですか。
お前、僕にフナれてみる?
24時間股間がクライマックスだぜ!

523 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:06:39
また短パンマンだわ

524 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:09:04
フナれ フナられ さぁ大変
もぉーフナナってば・・・vV

525 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:31
もぉ〜、ふななエッチなんだからぁ☆

526 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:56:05
うふ〜ん

527 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:26:30
ふなってなんかエロくない?

528 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:22:40
毛じらみ きんもー
やはり性病歴はあった

529 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:29:54
今田 毛じらみか

530 :名無しさん:2008/07/01(火) 10:57:45
AIDSもございます

531 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:31:02
今田君かわいいよね!

532 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:41:45
un

533 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:46:04
FAXとFNAXの違いを鮒田さん、手取り足取り教えて〜♪

534 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:19
ふなってなんかそそる

535 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:22
新スレ立ちました

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑66

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214890482/l50

536 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:16:01
淫行戦隊ロリコンジャーも新たに参戦!
ロリレッド ニョロロじいさん
ロリブルー フナナ兄さん
ロリイエロー ヤマモ二代目(復帰のため)
ロリピンク シャネルズ鈴木
ロリグリーン 板尾の旦那
ロリブラック ガラガラヘビ石橋
色の数だけレイパーや!まだいるやろ。

537 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:24:06
あかれいぱーあおれいぱーきれいぱーももれいぱーみどれいぱー
五人揃って、ゴレイパー!
もも、ゴレイパーストームだ!
いいわね!イクわよ!黄ー!




538 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:03
ゴレイパーにレープされた〜い☆

539 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:18
わたしはステディーなフナナだけ!!

540 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:02:35
あかれいぱー ハデルアツシ
あおれいぱー ここりこエンドゥー
きれいぱー キレきれ頭ガンガンキム兄
ももれいぱー 鼻臭ガママ
みどれいぱー バエ入江
まかせんしゃいミドー!ガンガン!やらせろやー!

541 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:11:44
キムの強さにお前が泣いた。
下の涙はこれで拭いとけ。
ティッシュ。
えみり、達者でな。
ゴレイパーの仕事が待っとるねん。
仮面レイパーキムタロスはきれいぱーでもあったのね。
夜の強さは泣けるで!



542 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:16:43
先輩、どうぞ。アオー!


543 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:17
今田の顔は未だに馴れない

544 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:32
ビデオも撮ってるし訴えても無駄だよ。アカー!

545 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:41
フィニッシュ!
さてどうするハデル!


546 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:23:55
>>541
新妻えみりよりゴレイパーの仕事を選ぶとは、さすがふななの盟友キムキムだぜ!

547 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:01
レイプは年中クライマックスだぜ!
毛ジラミAIDS掛かって来いやー!
鮒田黒歴史軍総統の有り難いお言葉頂戴しました。

548 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:04:42
フナナ的にもオールオッケー!

549 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:15:02
ウフッ。ゴレイパーにレイプされちゃった♪キャッキャッ

550 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:29:44
不屈のフナイパー

って何かなかった?マンガだっけ?

551 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:59:19
フナックス

552 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:02:34
あかれいぱーハデルアツシのビジュ系に対抗して、
ロリブルーふなな兄さんもバンドを結成する事にしました。
FUNAX JAPAN
世界進出目指してます。
レイパーは国境を超える!

553 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:19
金髪美女が釣り放題だぜ!
まさに最初からクライマックスだぜ!

554 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:32:26
松本と同じ毛じらみ持ちかー

555 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:41:48
世界に広げよう毛ジラミの輪っ!
えっ?タモさんもですか?



556 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:04
フナックスジャパンは破滅に向かって泳ぎ続けるvisual系フナです。

557 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:49:16
マジで世界のどっか(希望的観測で言えば北のあの国)
でAIDS蔓延大使んなって心ゆくまで病原菌の流布に励んでくれ。
フォーエバーレイプ!
小泉さんも応援するだろ。



558 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:24:14
AIDSで世界は破滅だー

559 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:17:01
病気持ちレイパーを兵器として使うおつもりですか今田幕僚長!

560 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:38:47
血迷ったかー

561 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:00
紅の鮒

562 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:54:48
芸人最高!で仲間意識もつのはいいけどさ、ある芸人に冷たくしたって理由で他の芸人がその人の悪口で叩いたり、冷たくしたりするのは気持ち悪い
芸能人は芸人と絡んだら笑っとかなきゃ好感度下がるからな。しまいにゃ性格悪い子扱い。だからタレントは必死で芸人マンセーしてあげてる
感情を押し売りするな。人を見る目があると思うな
視野が狭い頭カチカチの今田、ヘタレのジュニア、被害者意識の強い藤本は消えろ

563 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:35:46
>>561
ラストで、夕日に向かって泳いで逝く鮒が感動的でした(泣)



564 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:00:36
鮒田君の似顔絵かけるよ!と自慢してみる。

565 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:21:00
セクシーキャバクラ“ふななっ娘”近日OPEN!


566 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:09
ガララニョロロおじいさんの新恋人はお天気おねーさんのリンリンだお!
新キャラに加えてね♪

567 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:33
見て!見て!巡査部長役だって〜

http://wwwz.fujitv.co.jp/shibatora/chart/index.html

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)