2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにわ突撃隊

1 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:50:51
クイズ紳助くんで活躍してる、なにわ突撃隊について教えてください。
ちなみに私は○○○さんが大好きです。


2 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:54:38
ヨネスケサンが好きです☆

3 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:54:48
素敵やん

4 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:00:27
糞スレ立てるな

5 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:19:37
みんなで何人だ?
最近のメンバー知らない人ばかり。
島田まさし、パンチみつお、たいぞうぐらいか?古株は。
竹内ゆうじは死んだしな。
まさしとのコンビは最高だった。
こんなコンビどこにもいない。もったいない限りだ。

6 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:21:50
なにわ突撃隊
正規軍:パンチみつお、島田まさし、たいぞう、柳瀬暁生、スプモーニ
維新派:バイキング、七井貴之、大山姉妹(大山ルミ、大山恵理乃)
新人隊員(2005年〜):タックルながい。、 シベリア文太、カラテカ、プラスマイナス
新人隊員(2006年〜):浅井優(山田カントリー)、プラスマイナス、宮川たま子、うずまき、大西初愛、増田倫子(桜)ほか
新人隊員(2008年〜):山崎智、アンナ、赤枝卓(オバアチャン)、なんしぃ(大好物)、山田ゆき
かつてのなにわ突撃隊:竹内ゆうじ(故人)、長原成樹、ココリコ、月亭八光、山田花子、ブラックマヨネーズ、ギャオス、西科孝仁、野呂祐介(元騎兵隊)、細川博一、四次元ナイフ、ストリーク、なかやまきんに君ほか
歴代隊長
初代:長原成樹
2代目:島田まさし
3代目:野呂祐介
4代目:山口理恵(スプモーニ)
※タックルながい。が島田紳助により一時期隊長に任命されたが、当の紳助がそれを忘れていた。そのため改めて実施された隊員による投票の結果、山口が4代目隊長となった。



7 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:24:33
宮川たま子は苦手です。
キモいのでチャンネル変えてしまいます。

8 :名無しさん:2008/06/11(水) 15:15:09
ココリコ、山田花子、ブラックマヨネーズ、なかやまきんに君もいたのかよ


9 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:51:29
琵琶湖のレガッタレースにきてた。
まさしと馬場似の人とタックルと南条。
まさしだけは、芸人オーラ出てた。

10 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:29:10
沖縄でも放送されていますよ

11 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:37:32
1の○○○ってだれですか?

予想
1 浅井
2 まさし
3 みつお
4 七井
5 たま子
6 増田
7 アンナ
さぁ だれかな?

12 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:17:45
人気だれがあるの?

13 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:22:57
オバアチャンの赤枝さんがステキ@@

14 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:30:42
島田まさしは相棒の竹内ゆうじが死んで可哀相だな。
深夜にやってた二人で海外行く番組、あれは臨場感あって他所ではない旅番組だったのにな。
水曜どうでしょうなんかの原形は彼らだと思うのは関西人としての贔屓目だとは思えない。
今思えば、才能ある彼らがなぜ?ブレイクしなかったのか不思議だ。
島田まさしと一杯交わしたい。

15 :名無しさん:2008/06/16(月) 07:16:49
今日、放送あるね

16 :名無しさん:2008/06/16(月) 07:55:03
放送時間がよく変更されるから見失う番組

17 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:24:59
博多では昼3時からやってるばい。
山崎智、頑張って

18 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:26:18
あかえださん?って読むの?あの人カッコイイね

19 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:31:35
なにわ突撃隊スレ重複してない?

あと、スレチかもしれないけど、たいぞうってヘキサゴン降ろされた?

20 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:03:28
降ろされるでしょう。
わざとらしいアホは見ていてつらい。

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:05:24
今、やってるね
南條さんの彼女そんなにブサイクなんだ。男前なのに。
だれかアップしてくれないかな。ブサイク彼女。

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:22:32
今日ミナミでまさしが真っ黒な顔してアロハ着て歩いてた。
黒人か?

23 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:23:33
黒人だよ

24 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:20:28
ABCテレビ「クイズ紳助くん」のロケ中、吉本興業所属のタレント西科孝仁(22)
が指を切断するほどの凍傷を負っていた 件で、東証となった両手指8本のうち5本の指
先が壊死している事が新たに分かった。
「くいず--」では、若手芸人が過酷なロケにチャレンジするコーナーが人気になっていて、
事故がおきたのは1月3,4の両日行われた野麦峠でのロケ。
指先を長い時間、寒風に晒された西科は親指以外の両手の指8本が凍傷でやられ、大阪の
病院に入院している。 23日にABCが病状を公表、「5本の指先の壊死」が判明した。
退院は早くても1ヵ月後で「局が全責任を負います。目下、慰謝料の額などについて話し合
いを進めている所」 (ABC)という。

東スポより抜粋---


25 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:24:05
以前の過激さがない。


26 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:09:31
トークが面白い

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:10:39
たいぞう 偉そうだった アホなくせに

28 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:11:24
また、誰か死ぬぞ

29 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:25:04
ナイトスクープよりシンスケくん派だ。

30 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:26:50
ナイトのケイキ、キョロキョロしすぎ
自信ない表れ
見ていて疲れる

31 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:40:31
いつもなら

32 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:49:51
age

33 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:25
明石家家電

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)