2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダチョウ倶楽部

1 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:16:15
太田プロ所属・ダチョウ倶楽部について語るスレッド
竜兵会、竜兵会メンバー、ネイチャージモンを語るのもここで!!

「age推薦」
「荒らし厳禁」

2 :名無しさん:2008/06/11(水) 08:59:12
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:17:56
上島竜兵47歳これといって代表作ナシ!

4 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:21:47
日本中を震撼させたクルリンパがあるだろ。

5 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:47:13
あと、殺す気か!ね。

6 :名無しさん:2008/06/11(水) 10:05:39
>3も上島のギャグなんだけど、あんま浸透してないみたいね。

7 :名無しさん:2008/06/11(水) 10:50:33
>>6
君はバッドネイチャーだ

8 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:11:17
竜兵会のメンバーを詳しく教えて

9 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:36:29
上島竜兵
肥後克広
土田晃之
有吉弘行
デンジャラス
インスタントジョンソン
山崎
飛石連休・藤井

10 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:53:01
>>9
カンニング竹山、劇団ひとりも追加で


11 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:08:09
劇団ひとりは巣立っていったぞ。

12 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:27:31
劇団は創価だからな

13 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:41:23
>>10
微妙じゃね?確かにメンバーだけど常にじゃないみたいだし

14 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:48:57
ジモンって普段なにしてんだ?リーダーや上島はちょくちょくテレビに出てるけど。

15 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:02:57
豆絞り〜豆絞り〜♪

16 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:08:40
リーダーの本見た人いないの?
超おもしろいよ

17 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:15:38
>>14
CSで番組持ってるし、ネイチャージモンとしてピンでも
けっこう活躍してると思うが。

18 :名無しさん:2008/06/17(火) 03:28:37
近々アメトークで竜兵会があるよ

19 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:54:15
>>14
深夜の通販番組でも頑張ってるじゃないか

20 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:39:26
てらかどに単独行動が多いのはなぜ?

21 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:34:51
>>20
KYガチ学会員だから

22 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:38:48
からみづらいわけだ。

23 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:42:23
>>12
ジモン派?

24 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:55:24
>>21
ジモンて竜兵とリーダーから公明に投票してってしつこいから
避けられてるってなw
絡みづらいじゃなくて人としてイヤなんだろ

25 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:53:35
「訴えてやる!」「殺す気かっ!」「ムッシュムラムラ!」「聞いてないよ〜!」「汚れでごめ〜んね」「カットしな〜いでね」「ハッ、いつの間にっ!」
他にダチョウのギャグって何かあったっけ?


26 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:56:08
くるりんぱ
上島竜兵○○歳!代表作これと言ってなし!
チェックメイト!
ふぇーふぇーおじさん
タオルおじさん

27 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:57:22
どうぞ どうぞがあるだろ
1番の鉄板ネタ

28 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:58:32
>>27
ゴメン
忘れてたわw


29 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:04:02
>>25
「めんそ〜れ、何そ〜れ」
「は、は、は、バカだなあ〜」
「甘からず、辛からず、かといって美味からず」「まずいのかよ!」

30 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:09:12
「ヤー!」
「つかみはOK」

31 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:10:05
三人仲良くワキ、アイ!アイ!

32 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:12:00
ごめ〜んチャイチャイチャイニーズ!

33 :名無しさん:2008/06/18(水) 03:19:25
マネージャーがやってるブログもう無くなったのかな?
探してもみつからん!

34 :上島竜兵:2008/06/19(木) 19:10:34
ふざけるな!
俺は絶対にageないからな!

35 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:11:23
どうぞ、どうぞ

36 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:25:29
上島竜兵はお笑い界の影のドン

37 :太陽様:2008/06/23(月) 19:45:46
竜兵さんはメタボかな?

38 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:12:24
そろそろ日テレにダチョウ倶楽部出るぞ!

39 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:30:11
情報ありがとう!!!!見てよかったー!

40 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:34:18
ネイチャージモンに対する竜ちゃんwww

41 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:15
竜ちゃんは嫉妬するからなw
リーダーにスポット当たらないかな

42 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:40:22
ダチョウ倶楽部好きだなぁ〜

ダチョウって ライブとかやってるの??

43 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:03:42
竜ちゃんのリーダーの子供に向って
「お前はおでんで学校行ってんだぞ!」は笑っちまったw

後、熱湯の最後に「おざま〜す」は意表付かれたわ

よし、寝るか

44 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:40:30
竜ちゃんを尊敬してる松本人志

45 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:19:20
上島さん欝っぽくない?
昨日の嵐の観たけどなんか全然覇気ないし。

46 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:46:12
>>45
ネイチャージモンが元気過ぎだったからな

47 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:22:21
バカ殿出演age

48 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:00:53
上島のギャグの半分は有吉が作っている
と土田がいっていた

49 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:17:12
>>48
来週のアメトーク「肥後克広という男」って面白そうだ
リーダーのネタ話満載かな?

50 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:26:45
チェックメイトは有吉作

来週楽しみだな
リーダー好きとしてたまんない

51 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:28:11
ついにリーダーがw

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:06:43
ヒーゴすげぇ!

53 :名無しさん:2008/06/28(土) 02:02:32
ノーマニフェストフォー上島おもしろかったー!!
第1弾のときより笑いところ多いよ

54 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:08
ぱらりんく

55 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:57
アルコール依存症竜兵

56 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:26:18
>>53
責任運転手だね

57 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:23:05
ハイカラのマーキーかよ

58 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:24:52
リーダー結婚おめ!

59 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:25:54
>>56
ノッチだっけ?ノッチが使いっぱしりにされてるとことか
ウグイス嬢が泣きじゃくるとことかやばすぎる

60 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:30:55
ついさっき札幌でロケしてるの見てしまった
竜ちゃんが「くるりんぱ!」ってやってるのを見て
ちょっと感動した

61 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:04:06
>>59
ウグイス嬢が泣きながら選挙カーで街宣するとこはヤバイよねwww
あと酒盛りしててその勢いで夜中にもかかわらず選挙カーではしゃぎまわるとこも好き

62 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:13:15
竜平力作「豆しぼり」もよろしく

63 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:55:42
最近ブログ更新ないね
飽きちゃったのかな

64 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:12
1時間腹いっぱい笑わせてもらった
アメトークさんありがとう

65 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:59:13
本気のパンチワロタ

66 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:20:39
「豚の死骸」に「しぼりカス」有吉オモローwwwwww

67 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:06:39
飲み会の様子はレアだね
リーダーも竜ちゃんも覚えてないみたいだし
野武士じゃなかったのが気になるw

68 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:48:26
アメトーク面白かったw
確かに今回のリーダー見たら、竜ちゃんが一番常識人だな
ジモンは筋肉バカだし
ネイチャージモンのキャラは面白いけどな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)