2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助と爆笑問題って共演NGなの?

1 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:01:08
絡んでるところを見たこと無い

2 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:02:47
しらん

3 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:04:58
27時間かなんかで見たぞ?多分
紳助が太田って呼んでて、君とかつけないで呼び捨てなんだって印象に残ってる
紳助×とんねるずの方が絡み見た事ない

4 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:28:55
前は感謝祭とかに出てましたよ爆笑

5 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:31:03
言われてみれば、とんねるずはかなり限られてるような気がする。

6 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:31:32
つーか日記みたいなスレ立てるなよ糞虫が

7 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:45:31
大物同士だとギャラが高くてきついだろ

8 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:43:30
普通に>>7の理由からだと思われる

共演しない=仲が悪い

っていう勘違いスレばっかりだよね

一時間2〜300万以上の芸人を2組以上出したら他に誰も呼べないよ

9 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:49:34
とんねるずはナイナイと公私に渡って仲良し。
吉本の大物ではナイナイぐらいか?とんねるずと共演するのは

10 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:50:49
紳助、食わず嫌いに出たいとかいう発言なかったっけ?

11 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:52:34
>>10
それ見たいな

相手は誰がいいかな

12 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:53:19
紳助って「松本紳助」って番組を松本人志とやってから、いっきにステータスあがったよな。

それまではガチで、二番手だったけど、今や「さんま」と同じ、あるいは上くらいに見られることだってある。

松本人志にはまあ、恩あるだろう。

13 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:56:09
紳助と太田にはまさにバカの壁が。
価値観が違いすぎて話かみあわなそう

14 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:57:44
感謝祭のマラソンで、デヴィ夫人のゼッケンつけて走った太田。

15 :名無しさん:2008/06/10(火) 20:54:24
瀬戸カトリーヌのゼッケンを隠す太田

16 :名無しさん:2008/06/10(火) 20:57:12
>>12
松本そうか信者キモいよ

17 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:23:19
TBS感謝祭で太田のギャグがすべったら、紳助がすっげー冷たい表情で一言のフォローもなく
スルーしてたことあった。おまけに和歌子にまで「空気読まなきゃ」とか言われてた。


18 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:56:51
太田は和歌子嫌いだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)