2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のナベアツスレッド

1 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:03:40
3の倍数と3がつくレスのときだけ、アホになります。

2 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:04:20
1

3 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:04:41
2

4 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:05:07
3

5 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:06:35
>>4
そこでボケろ

6 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:07:02
ダァァァアアアーーーーー!!!!

7 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:07:22
すぐに消えます




この人

8 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:08:39
「ダウンタウンの原型は、権威を失墜させること。しかし、今は権威が崩れている。
この2、3年ダウンタウンが面白くないのは、以前は、まだ挑発すべき何かがあったが、
今は何も無いのがスタンダード。
例えば、初対面でいきなり人を刺すのが異常な事件になる社会では
ダウンタウンは面白かったが、いきなり殺して何が悪いのって言える社会になってしまった。
今の少年犯罪のパターンは、ダウンタウン的なものからきてると思える。」
「彼らの罪は大きかった、そして彼らを評価してしまった自分にも責任があるかもしれない。」
(坂本龍一 2000年『週刊文春』より)



9 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:09:07
きゅう!!!

10 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:15:00
10数えたら馬鹿になれ。 いくぞーーーっ!
じゅういーーーっち!

11 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:17:58
12

12 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:18:23
なんかズレてない?

13 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:18:58
13

14 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:19:07
エテあつ サルあつ おバカあつ

はがれろ

15 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:19:09
ぢゅうさぁん!!

16 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:19:17
13

17 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:19:41
13

18 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:20:15
じゅうさーーーーーん

19 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:20:34
俺こそ13

20 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:20:47
何回13いってんだ

21 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:20:47
俺もじゅうさ〜ん

22 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:21:16
14

23 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:21:36
30のやつ氏ね

24 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:21:45
15

25 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:22:10
15はボケないとダメじゃろ

26 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:22:40
ダアアアアアアーーーッ!!!

27 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:22:51
じゅうろ〜〜く

28 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:24:11
じゅうしち〜〜

29 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:24:44
じゅーうはーち

30 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:25:11
( ・∀・)<18!

31 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:25:14
19

32 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:25:54
三瓶で〜す

33 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:26:57
石井ちゃんです!

34 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:27:04
20で馬鹿になれ!
いくぞーーっ!

35 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:27:20
にじゅうさ〜んぺいです

36 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:29:17
三十三瓶でーす

37 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:34:11
に〜じゅぅいち

38 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:40:08
二×二

39 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:40:11
22!

40 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:41:04
にじゅう さぁん!

41 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:41:59
に〜じゅぅさ〜んダアアアアアアーーッ!

42 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:44:29
763 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 19:05:21
障害者を揶揄して笑いを取ろうとする(全くおもしろくない)
世界の(恥)鍋圧www


43 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:45:05
769 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 23:04:16
アホになる=障害者になるって事だろ。

オモロー! って大声出すけど、全然おもんないねん。


44 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:45:56


799 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 15:45:28
明らかに障害者を馬鹿にしているし、肝心のお笑いの方もゼンゼン笑えない。


800 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 16:30:24
《°Д°》オモロー!

って超サムイんだけど。


45 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:46:24
833 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 21:57:59
コイツの1・2・3ってやつ、障害者を馬鹿にしてるよね?
不愉快になったから、それ以降コイツを見たら即チャンネルを変える。


46 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:47:12
860 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 10:19:23
障害者を馬鹿にする芸止めろ
人間の屑
ナベアツ


47 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:49:00
にぃいぢゅぅしひぃぃ!

48 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:50:56
25!

49 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:52:44
26

50 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:53:39
にぃいぢゅぅしひちぃぃ!

51 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:54:20
28

52 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:55:35
こいつ、消えてきたら構成作家に戻ればいいんだから意外に頭いいかもしれない
さぁ〜ん流高校出身だけど

53 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:57:21
にじゅうく!

54 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:58:35
さぁ〜んじゅう!

55 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:59:29
さはぁぁんぢゅぅ!
で、馬鹿になれ。
いくぞーー!

56 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:59:46
26

57 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:00:10
さぁ〜んじゅういち

58 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:01:14
さ〜んぢゅいっち!

59 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:08:54
さああああああああああんじゅにいいいいいい!

60 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:11:09
さぁぁんぢゅぅさはぁぁぁんダアアアアアアーーッ!

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:29:51
34

62 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:30:27
さぁ〜んじゅう〜三瓶で〜す

63 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:50:13
さんじゅう・・・・・・ごフ!

64 :名無しさん:2008/06/09(月) 02:10:29
さぁぁんじゅう・・はちぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!

65 :名無しさん:2008/06/09(月) 05:49:12
さ、さん、さんじゅう・・・、く、くぅ・・・

66 :名無しさん:2008/06/09(月) 07:05:45
三重苦

67 :名無しさん:2008/06/09(月) 08:23:57
四寿鵜

68 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:42:05
洞窟

69 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:13:32
オモロー!

70 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:17:06
いくぞーー!!
よ〜んぢゅいぢぃぃぃ!

71 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:27:03
四十二

72 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:30:29
>>70>>71でアホが逆転しとる

73 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:31:55
よ〜〜〜んじゅ・・・・しゃゃあああ〜〜〜〜ん

74 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:34:12
気合いダアアアアアアッッッ!!

75 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:35:19
30番台で終わりじゃないのか?

76 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:41:41
死ね

77 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:17:49
意外にしぶといスレ

78 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:27:32
さぁ〜〜ん

79 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:12:29
終わったか?

80 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:29:55
いち、に、さーんぽーるー

81 :名無しさん:2008/06/10(火) 04:20:08
北京へJUMP!
がんばれニッポン
植田JAPAN!!

82 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:26:41
絶対ここ一人

83 :名無しさん:2008/06/11(水) 05:51:35
はあーるのおー うらあらあのおー♪
すうみいだあがあわあああーーー♪

84 :名無しさん:2008/06/11(水) 05:53:54
○| ̄|_ =3 プッ

85 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:22:12
みえ!

86 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:39:34
三十三瓶で〜す

87 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:42:32
32

88 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:59:11
秋田

89 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:42:31
世界のナベアツによって三瓶も再び生かすこともできる

90 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:46:01
あいのりのさんちゃんも

91 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:05:09
三度ウイッチマンも

92 :名無しさん:2008/06/12(木) 10:58:03
レッドカーペットのコラボで三瓶やサンドウイッチマンとコラボすればコンボ技が見られるな

93 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:47:17
ナベアツって38歳かよ!?
老け過ぎじゃないか?
53歳くらいに見えたぞ

94 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:23:27
          イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´   < さーん
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_



95 :名無しさん:2008/06/15(日) 05:05:45
3の倍数のギャグは

ジャパネットたかたのCMを見て思いついたんじゃなかろうかと

勘ぐってみた

96 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:50:03
もうすぐ100

97 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:03:48
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3665278
wwwwwwwwwww

98 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:09:46
つまんねえスレ。ナベアツそのもの。

99 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:52:51
ジャリズムの渡辺って、 世界のナベアツ に 似てるよね?


100 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:11:49
本気でつまらない

101 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:18:20
何が面白いのこの人。
アホ顔も見てて白ける。

芸の幅がなさすぎ。素人でも出来るだろこんなの。


102 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:57:29
で、写真集買った人はいるの?w

103 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:19:04
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんふ

104 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:36:16
笑顔が怖い

105 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:39:34
ますおかの増田がもってきた13歳の時のナベアツの写真が
既にどっか3風味だったのにバロス

106 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:14:48
竹馬アイドル
http://jp.youtube.com/watch?v=d69QeAifg2U

107 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:04:43
age

108 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:10:37
小島よしおより芸人の寿命が短い件について

109 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:17:32
作家だから儲かってるけどな

110 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:18:19
安曇川町出身のナベアツさん?の3の倍数のネタは、昔、どこかで聞いた事あるなあと思ったら・・・
安曇川駅らへんの電車によく乗っている、知的障害者の子供さんがやってたなあと・・・。
もしかして、ナベアツさん、その子からインスパイアされたんじゃないかなあと思うのだが・・。
その子も、ちゃんと声色を変えて・・うーん、よく似ているだけか?


111 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:36:53
生まれが安曇川ってだけ!
少年時代は大阪守口市で過ごしたらしい。
ますだおかだの増田英彦とは同級生。
関係ない!
そういう風に見てる事自体、障害者に対する差別。

112 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:57:31
別に、インスパイアした事が悪いとは書いてないで。
「三の倍数で声色変える」が似てるよなあと思っただけ。
やってる事が似てるのは差別なんですか?
障害や芸とか関係なく、どちらもスゴイやん。
なかなか間違えずに行うのは難しいやん?
そういう風にすぐ「差別」って言うのは、ちょっと過敏すぎませんか?
まあ、私の文章も言葉足らず、誤解を招いたかもしれませんが・・・

113 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:27:51
>>112
最近、障害者団体所属みたいな方から
「あのネタは障害者の人を傷付けてる」とか言って
クレーム頂いちゃったものでな…だから皆すこし過敏気味なのさ

3の倍数誕生秘話
ある時、駅ビルを歩いていたら、変な色の床を発見。
「僕は、床のマスを1個1個数えながら歩くのが好きなんですが、
その駅ビルのマス目が3つおきにほんまにアホな明るいどどめ色
やったんです」。そこでアホな色の時だけ、アホな声で数えてみたら、
“いち、に、さぁ〜ん”。「これはイケる!」とライブで披露したら
客が大爆笑。「でも、こんなに世間にウケるとは思ってもみませんでした」
と本人もびっくり!

114 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:09
あん時のジャリズムのひとがなぁ 岡ケンタ・ユウタは何処?

115 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:11
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1214344324.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)